Просмотр полной версии : Сибирский зверь, соучаснеги!
Сегодня, решил повалять дурака и сам помыл машину на даче. Ну как обычно нашел мелкие сколы и царапины, но это все фигня - неизбежные последствия эксплуатации авто в России.
НО!!! Ебн в рот!!! :vah03: :vah03: :vah03: Да простят меня все за ненормативную лексику!!! Но других слов нет!!! На месте шва-соединения крыши с боковой дугой-рамой дверей (с левой стороны над водительской дверью) я обнаружил порядка 15 вздутий краски. Некторые из них уже лопнули и ржавчина на них уже видна заметно!
Я можеть быть чето не фтыкаю, но как авто которому 8 месяцев отроду - начал ржаветь? Это что ТАЗ??? В общем я в шоке :vah03: :vah03: :vah03:
И в продолжение темы, в качестве прикола.
Залез под капот - осматриваю двигло. Заглянул за двигатель практически под моторную стенку с салоном - там две трубы выпуска, обтянутые металической сеткой. Смотрю - на одной из труб что то висит - присмотрелся, залез поглубже - какая то пластиковая крышка (откуда она?, моя ли она? или просто залетела туда? непонятно - весь двигатель облазил, вроде неоткуда ей упасть) расплавилась и плилпла к этой сетке - на холодную естественно не отрывается, погрел двигло - тоже болт. Видимо светит мне неприятная встреча с дилером - и кузов, и эта крышка, непонятно откуда взявщеяся.
Мда,и сказать нечего.У моей жены на Опеле Корса после двух лет эксплуатации стала слезать краска с порогов,пришлось срочно продавать.Ну Опель он и есть Опель,хотя тоже странно.Но чтоб на Ваговских машинах что-то с краской-это ваще ни в какие ворота.Завтра специально поеду посмотрю наВ6 знакомого,после 6 месяцев езды.Ужас!!!Хотя,вспомнил.В 2002 купил Бору.Сборка- Вольфсбург без вариантов.Так вот через месяц педаль тормоза проваливается.К блоку АБС трубка была плохо затянута и вся жидкость вытекла.Это я к тому,что хваленое немецкое качество осталось только в воспоминаниях.Хотя все эти операции,и прикручивание трубок,и тем более подготовка и покраска полностью роботизированы.Ну в общем прими соболезнования.Что же меня то ждет?
RubleS.Ru
09.05.2006, 23:14
интересно, а если найти более грубые диффеткы, то возможно ли здать авто диллеру обратно? или закон о защите прав потребителя не конает
sheff777
09.05.2006, 23:46
to ЛЕХА: ну ни ****а себе!!!!!! :vah03: ржавчина на НОВОМ авто!!!
Леха, может у тебе авто в Украине собирали? :shock: :)
К дилеру и возвращай авто.
Получается что он у тебя уже ржавел до того как ти его купил или сразу после того.
Не иди на замену деталей или покраску, не знаеш где еще вылезить
На днях пару раз тоже мыл сам авто. Обнаружил: небольшой "пузырьковый" эффект на заднем левом хромированном молдинге, небольшой, но глубокий скол на передней кромке капота, ну, соответственно и хром-борода тоже вся в крапинку.
Да, тоскливо че-то становится после таких известий. Получается, что сраная Примера и то лучше по ЛКП.
Даже верить не хочется, что Ваген так опустился по защите и покраске кузова. Есть большой спрос, гоним вал, как в совке прямо.
В3 1989 года так до сих пор живой, только небольшие изъяны и то из-за дамских неожиданностей за рулем типа столба, перебегающего через дорогу или бордюра, положенного не там и не так, как надо...
Вот фото пластиковой хрени прилипшей к выпуску :mad:
Чего то все непонятно. Стрелкой покажи.
commodore
10.05.2006, 14:33
[QUOTE=deflep]Сегодня, решил повалять дурака и сам помыл машину на даче. Ну как обычно нашел мелкие сколы и царапины, но это все фигня - неизбежные последствия эксплуатации авто в России.
НО!!! Ебн в рот!!! :vah03: :vah03: :vah03: Да простят меня все за ненормативную лексику!!! Но других слов нет!!! На месте шва-соединения крыши с боковой дугой-рамой дверей (с левой стороны над водительской дверью) я обнаружил порядка 15 вздутий краски. Некторые из них уже лопнули и ржавчина на них уже видна заметно!
Ни хера се :shock: А как же двойная оцинковка??? :vah03:
andrex-1
10.05.2006, 14:34
бУДУ ТЫКАТЬ МЕНЕДЖЕРА НОСОМ В ЭТУ СТРАННИЦУ. Нужно было брать новую камри, но теперь поздно
2Аndrex-1.Ты думаешь у Таойты все в порядке с кузовом? У моего товарища
годовалая Прада. Заепалца сколы ржавые до металла замазывать.
Сейчас был в сервисе - люди отнеслись понимающе. Долго терли этот шов - в итоге их диагноз, что это не металл, а лопнувшие пузырки в некачественно наложенной мастике. Этой мастикой заделан шов. Либо сегодня, либо завтра будем фотографироваться и отсылать фото в представительство. Их предварительный диагноз - замена мастики и перекраска крыши.
Пластиковую лабуду аккуратно оторвали - оказалась накладка, закрывающая короб с трубками тормозной системы. Когда будут фото делать - тогда же и поменяют короб с этой крышкой.
Вот такие пироги.
Чего то все непонятно. Стрелкой покажи.
Вот
Т.е. о замене не может быть и речи, я так понимаю?
2def
оптыть, красным написал... белым было бы видно, а так у мя глаза сломались
А что менять то? Если поддтвердится дефект мастики, а не кузова - то поменяют мастику :)
Я позвонил своему знакомому из представительства ФВ - он сказал, что поменять машину это, блин, надо всем очко порвать кучей судов и т.п.
Леха, если завтра на смотре будешь, посмотрим болячки твоего авто.
ЗЫ Я так понял хрень прилипла намертво?
Леха, если завтра на смотре будешь, посмотрим болячки твоего авто.
ЗЫ Я так понял хрень прилипла намертво?
Если погода нормальная будет - то я приеду. А хрень аккуратно оторвали :)
мдяяя, что тут скажешь, счастье в неведении:) страшно делается чё за ацтой машина, а если серьёзно, то неизвестно что хуже пузырики с ржавчиной или перекрашенная крыша, насколько я понимаю, красить крышу самая сложная и гемморойная задача из подобного рода работ.
зы: Лёха, какой чорт тебя занесло на эти галеры, мыл бы свой помой на мойке.....
мдяяя, что тут скажешь, счастье в неведении:) страшно делается чё за ацтой машина, а если серьёзно, то неизвестно что хуже пузырики с ржавчиной или перекрашенная крыша, насколько я понимаю, красить крышу самая сложная и гемморойная задача из подобного рода работ.
зы: Лёха, какой чорт тебя занесло на эти галеры, мыл бы свой помой на мойке.....
Ой, Серег - и не говори. Меньше знаешь - лучше спишь. А по поводу покраски крыши - да это гимор - надо выставлять лобовуху и заднее стекло. С другой стороны - лучше сейчас это обнаружить - родной цвет еще не сильно выгорел и проще подбирать цвет краски.
Я бы не красил.
Чего тут катаццо-то осталось - года полтора-два, а при продаже будешь доказывать что крыша родная :)
И ваще - не мешай машине ездить. гарантия от сквозной ржавчины скока ? 13 лет?
А если краска начнет залупЦо? Тады че делать?
Я тут парни читал обо всей этой бадяги - некачественной покраски...
Короче это все введение новых более экологически чистых технологий в сей процесс. Такие проблемы сейчас у большинства марок - это и у VW, и у OPEL и у TOYOTA и у LEXUS... Вообщем устану перечислять. В подробности процеса не буду углубляться - но вообще смысл такой сделали экологичнее в ущерб качеству... :mad:
А вот начнёт - тогда и вэлкам к официалу!
Я тут парни читал обо всей этой бадяги - некачественной покраски...
Короче это все введение новых более экологически чистых технологий в сей процесс. Такие проблемы сейчас у большинства марок - это и у VW, и у OPEL и у TOYOTA и у LEXUS... Вообщем устану перечислять. В подробности процеса не буду углубляться - но вообще смысл такой сделали экологичнее в ущерб качеству... :mad:
О! Так это тема! У нас то красят еще небось по старинке - соответственно, можно всю тачку покоцать - покрасят по страховке - выйдет лучше чем на заводе :lol:
Лучше не будет - 100%. Вылезут проблемы не сейчас так через пару лет.
О! Так это тема! У нас то красят еще небось по старинке - соответственно, можно всю тачку покоцать - покрасят по страховке - выйдет лучше чем на заводе :lol:
Ха...!
Ты знашь Леха, я как раз то же самое подумал когда про эту хрень читал.
Поэтому думаю ты не заморачивайся и спокойно крась, только надо конечно проконтролировать, чтобы (если как ты говоришь появилась ржавчина) ржавчину всю тщательно удалили перед обработкой, и промазали начисто и по сухому.
С ржавчиной непонятная тема - эти дырочки, которые появились в лопнувшей мастике, внутри них рыжий налет (в некоторых). Мастера долго смотрели, но сказали, что именно в этом месте ржаветь нечему, потому что там слой мастики. Меня напрягает то, что на заводе накосячили и метал стал под оцинковкой на месте сварки ржаветь - ну соответственно со всеми вытекающими в виде вскрывщихся пор.
Вообще-то под оцинковкой не должно ржаветь.
Надо сделать хим анализ этой рыжести :) :) :)
щас рассматривал свой помой, и не понял где искать ахтунг, Лёх запости для тупых методичку фотографическую.
по поводу рыжего налёта - может быть это гумно?
щас рассматривал свой помой, и не понял где искать ахтунг, Лёх запости для тупых методичку фотографическую.
Серег, я думая что это гимор такой только у меня - видимо брак в нанесении этой затирки на шов. Но на всякий случай посмотри по всему шву - вдруг у тебя такой же косяк.
Сейчас ездил на фотосессию - эти точечки и вдоль и поперек мастер по гарантии снял. Сказали, что завтра отошлют в представительство и, возможно, завтра же будет ответ. Посмотрели хром в некоторых местах, где я сам не смог до чиста оттереть - сказали гумно-вопрос - поменяем. Правда тоже сфотали. Будем ждать решения верховного жреца ФВ по России.
andrex-1
12.05.2006, 16:49
Быстрей бы уж ответ
Созвонился с дилером - добро от Представительства на гарантийку получено. Делать будут все по ФВ стандартам, как они сказали. Удалят старую мастику, зачистка до металла, обработка всевозможными антикорозийками, покраска крыши, боковой дуги с переходом на заднее крыло. В понедельник, вторник наверное будем договариваться по времени. Блин и из-за нескольких маленьких дырочек столько гемороя :eek:
Такой вопрос: а нет ли фоток с фотосессии?
Нет, нечем было переписывать с фотоаппарата на мою карту памяти. Я завтра сам собирался сфотать, может быть завтра и выложу свою версию брака :) :wave:
Мля, обидно, из-за какой то хрени всю крышу красить будут, одно утешение по VW стандартам.
Что покрасят всю крышу - не страшно, лкп - новое слой будет тонкий, сейчас - лето (почти) полимеризуется хорошо, думаю не каждый сканер толщины краски определит, что красили:).
Плохо - другое: если это действительно ржавчина, значит, скорее всего из под мест сварки по шву, сварка говорят вроде как лазерная, значит в процессе производства, после сварки была плохо произведена антикорозионаая обработка, это хорошо только если в этом месте. Потом смогут ли до этого шва добратся счистив мастику.
Созвонился с дилером - добро от Представительства на гарантийку получено. Делать будут все по ФВ стандартам, как они сказали. Удалят старую мастику, зачистка до металла, обработка всевозможными антикорозийками, покраска крыши, боковой дуги с переходом на заднее крыло. В понедельник, вторник наверное будем договариваться по времени. Блин и из-за нескольких маленьких дырочек столько гемороя :eek:
интересно, а до этого по каким стандартам было сделано? :confused:
Плохо - другое: если это действительно ржавчина, значит, скорее всего из под мест сварки по шву, сварка говорят вроде как лазерная, значит в процессе производства, после сварки была плохо произведена антикорозионаая обработка, это хорошо только если в этом месте. Потом смогут ли до этого шва добратся счистив мастику.
На сервисе мне объяснили, что в этом месте вообще нет сварки, там крыша клееная. При сборке Б6 крыша прихватывается лазерной сваркой только в двух точках с каждой стороны и все, потом все заливается каким то мега клеем. Проблема моей машины заключается только в некачественно наложенной мастике - когда ее клали в ней остались пузыри - потом когда после покраски авто сушили - пузыри естественно лопнули.
Если все так, то хорошо, но в любом случае стоит посмотреть на металл после того как счистят мастику, где там эта убийца железа затаилась. Стекла клеить у нас научились. Дальше все от аккуратности мастера. Чтоб краску и отделку струной не поцарапал, праймера в салон не накапал, но вроде этим официалы не болеют. Жалко времени, это на дня три - четыре.
Да, согласен, промониторить процесс надо будет. Ну а время - что ж делать. Лучше сейчас потратить время, чем потом париться с постепенно отслаивающейся краской.
Все таки не могу понять куда делась оцинковка. У меня царапина на правой передней стойке до металла (кстати при замене лобовухи заполучил), ей три года, ржавчины нет, краска не отслаивается. Правда там все сохнет моментом, а под мастикой да плюс коктейль лужкова... :(
Все, завтра сдаю свой помой на покраску.
2 Макс - в Автотрейде появилась Джетта 2.0 фси АКПП с WKR чипом (+20 л.с., +25 нМ). Завтра вечером при сдаче помойки можем потестить агрегат? Ты как?
Ой... завтра вечером сходка по идее, да и смысл тестить на джетте..она же непривычна совсем..вот если бы пас был бы я б подумал...
Ой... завтра вечером сходка по идее, да и смысл тестить на джетте..она же непривычна совсем..вот если бы пас был бы я б подумал...
А как раз из-за этого мероприятия на встречу не попадаю :( , но зато на мини-Пассате с чипом покатаюсь. :)
Как все прошло? (покраска)
Все хорошо - покрасили аккуратно. В цвет попали хорошо. Все кто из знакомых и родственников смотрели - сказали, что цвет как родной. В целом мне в Автотрейде понравилось - народ приветливый - это очень большой плюс :thumbup:
А стекло вырезали?
А вот это я забыл спросить - но судя по тому что я видел когда шпаклевали, помоему нет не вырезали
А нет фоток как выглядит металл после снятия мастики?
А нет фоток как выглядит металл после снятия мастики?
Это тебе в Аксилор... :lol: :lol: :lol:
dedanten
27.06.2006, 21:29
А что менять то? Если поддтвердится дефект мастики, а не кузова - то поменяют мастику :)
Я позвонил своему знакомому из представительства ФВ - он сказал, что поменять машину это, блин, надо всем очко порвать кучей судов и т.п.
:nod: :nod: :nod: :1eek:
Это тебе в Аксилор... :lol: :lol: :lol:
Там металл без мастики и ржавчиной не тронут. :о)
Бл..! Какой ужас, что я нашёл этот сайт. А ведь я уже сделал предоплату, жду машину буквально на днях и тут понимаю, что уже не хочется. Я готов был простить многое, но КАЧЕСТВО покраски-НИКОГДА!!! У меня В5 99 года, как новый выглядит и только сзади на багажнике я обнаружил один малюсенький пузырёк вздувшейся краски. Даже на сколах от камней ржавчина с трудом проявляется. Выходит В6- машина отстой? И купить уже нечего. А я ТАК ждал ЭТУ машинку. Эх!
Бл..! Какой ужас, что я нашёл этот сайт. А ведь я уже сделал предоплату, жду машину буквально на днях и тут понимаю, что уже не хочется. Я готов был простить многое, но КАЧЕСТВО покраски-НИКОГДА!!! У меня В5 99 года, как новый выглядит и только сзади на багажнике я обнаружил один малюсенький пузырёк вздувшейся краски. Даже на сколах от камней ржавчина с трудом проявляется. Выходит В6- машина отстой? И купить уже нечего. А я ТАК ждал ЭТУ машинку. Эх!
А ты окажись тада! Но случай у Лехи пока единичный, надеюсь таковым и останется. Дефлеп полон оптимизма и это крута! А ты сопли распустил..."уходи из нашего клуба" (c) Franz :lol:
dedanten
28.06.2006, 10:03
Почитав форум по ЛЮБОМУ авто, приходишь к выводу, что все говно кроме пчел, да и пчелы, если вдуматься, гАвно. :lol:
Не парься, нормальный авто за свои деньги :thumbup:
А вообще отказывайся, чем меньше будет наших тем лучше!!! :D :D :D
PS
Я тоже почти 5 месяцев читал форум и порой даже жалел, что заказал пассю, но теперь только рад, что не отказался :)
НИ ФИГА! Не уйду из клуба. Это у меня спьяну был завышеный пессимизм.
Всё же другую машинку не хочу. Всё равно нет ничего вечного. А машинка эта-красавица!
Забираю свои слова обратно и продолжаю ждать.
EugeneEx
28.06.2006, 10:34
Паникеры епать, отказывайся к чертям !!! Не нужна тебе ТАКАЯ машина !!! :thumbup:
EugeneEx
28.06.2006, 10:36
НИ ФИГА! Не уйду из клуба. Это у меня спьяну был завышеный пессимизм.
Всё же другую машинку не хочу. Всё равно нет ничего вечного. А машинка эта-красавица!
Забираю свои слова обратно и продолжаю ждать.
буагагага :lol:
Я не собираюсь отказываться. Мне хочется эту машину.
dedanten
28.06.2006, 10:43
И енто правмльно :thumbup:
Черт-черт :shock: блин я когда начал обкатывать своего, так рядом с роботой на стоянке мой был единственный, а теперь целых три штуки :(
А вообще правильно говоришь, лучше в этой ценовой категории не найти :super: :super: :super:
Черт-черт :shock: блин я когда начал обкатывать своего, так рядом с роботой на стоянке мой был единственный, а теперь целых три штуки :(
А вообще правильно говоришь, лучше в этой ценовой категории не найти :super: :super: :super:
Да, обидно что 3 таких стоит. У нас в Харькове таких машин не так много, правда и город в 10 раз меньше. Так что, какое-то время, я буду выделятся на фоне остального автомототранспорта. Солидная авто. По моему мнению лучше этой только Ауди и Мерседес. Но это подороже.
Да, обидно что 3 таких стоит. У нас в Харькове таких машин не так много, правда и город в 10 раз меньше. Так что, какое-то время, я буду выделятся на фоне остального автомототранспорта. Солидная авто. По моему мнению лучше этой только Ауди и Мерседес. Но это подороже.
Ну вот и прозрение после "шоковой терапии"! :)
Navigatorov
28.06.2006, 14:24
Я неделю по Харькову рассекал на своем пассе и ни разу не встретил Б-6....кстати правда говорят что он у вас почти 50 штук стоит??
Тем более, что ты там думал отказываться, нефиг даже думать - жди, юзай и наслаждайся :super: :super: :super:
Когда я ездил на учет ставить пассю в другой город (провинциальный), был полный аншлаг, даже в ГАИ на осмотре народ вокруг столпился, просмотр епт.. устроили, аж гаишники вышли толпой, а на улице так вообще с открытм ртом смотрели :D :crazy:
Жалко только, что со сторны я выглядел как мажор, который взял у папы авто покататься :eek:
Кстати инспетор в ГАИ 40 минут искал номер двигателя, так и не нашел, плюнул и отпустил меня :D
VictorMSK
28.06.2006, 18:47
Кстати инспетор в ГАИ 40 минут искал номер двигателя, так и не нашел, плюнул и отпустил меня :D
Странно. Наши в ЮВАО быстро все нашли. Видать я не первый был! :crazy:
Я настолько запарилсо свой Поло с учета снимать, что когда Пасс пришел, я сразу отдал 300 уе за регистрацию. Нехочу ваааще с товарищами из МОГТОРа общацо. Я не полное быдло, что бы со мной так обращались как это делают на Варшавке :mad:
Странно. Наши в ЮВАО быстро все нашли. Видать я не первый был! :crazy:
Ясен пень, они мне сказали, что до меня был с двиглом 1,6 примерно месяц назад, так там в другом месте номер был, короче хрень какая-то :eek:
Если я не ошибаюсь на 1.6 номер спереди немного справа. У меня на Поло такой же был двигун. А вот на нынешнем 2-х литровом я не знаю где он :shock: Меньше знаешь - лучше спишь :)
VictorMSK
28.06.2006, 19:10
Не понимаю, разве B6 бывает 1.6 ?!
И вообще номер под лобовым стеклом и ниипет :thumbup:
dedanten
28.06.2006, 20:27
Не понимаю, разве B6 бывает 1.6 ?!
И вообще номер под лобовым стеклом и ниипет :thumbup:
Бывает :super:
Это ВИН :znaika: , а номера двигла где то спрятан :eek:
А вот на нынешнем 2-х литровом я не знаю где он :shock:
А слевой стороны, где ремни крутятся на пластмаске наклейка - это не то? :shock:
EugeneEx
29.06.2006, 07:33
А слевой стороны, где ремни крутятся на пластмаске наклейка - это не то? :shock:
Почти, около этой пластмасски есть типа полость, или хз как назвать, там надо всматриваться ...
Номер двигла можно "заметить" если поднять в багажнике "пол"(незнаю как эта хрень правильно называется), который прикрывает запаску, то с обратной стороны есть наклейка на ней можно прочитать.
dedanten
29.06.2006, 08:58
Номер двигла можно "заметить" если поднять в багажнике "пол"(незнаю как эта хрень правильно называется), который прикрывает запаску, то с обратной стороны есть наклейка на ней можно прочитать.
Да, но ГАЙцы предпочитают читать номера двигла на самом двигле, так то его мона у в документах прочитать :lol: :lol: :lol:
Да, это точно - им надо увидеть номер на самом силовом агрегате. Но в принципе это правильно - мало ли что на сарае написано, а внутри дрова :)
dedanten
29.06.2006, 09:47
Да, это точно - им надо увидеть номер на самом силовом агрегате. Но в принципе это правильно - мало ли что на сарае написано, а внутри дрова :)
:nod: :nod: :nod:
Я неделю по Харькову рассекал на своем пассе и ни разу не встретил Б-6....кстати правда говорят что он у вас почти 50 штук стоит??
Это ты наверное давно рассекал. Сейчас их побольше будет. И было бы больше, если бы дилеры порасторопней были.
А цены... это правда. По соавнению с Россией на 5 и более тысяч долларов дороже.
К примеру я заказал: Комфортлайн с уже устанвленым там допоборудованием (диски, противотум. фары, кожаный 3-х спицевый руль и кож. ручка КПП, датчик дождя и затемняющееся зеркало, 2-х зональный климат и чего-то там ещё по мелочи) Мне насчитали почти 35000, я долго торговался, кричал и в итоге цена остановилась на 33600. У вас за такие деньги Хайлайн можно купить.
dedanten
29.06.2006, 21:36
Это ты наверное давно рассекал. Сейчас их побольше будет. И было бы больше, если бы дилеры порасторопней были.
А цены... это правда. По соавнению с Россией на 5 и более тысяч долларов дороже.
К примеру я заказал: Комфортлайн с уже устанвленым там допоборудованием (диски, противотум. фары, кожаный 3-х спицевый руль и кож. ручка КПП, датчик дождя и затемняющееся зеркало, 2-х зональный климат и чего-то там ещё по мелочи) Мне насчитали почти 35000, я долго торговался, кричал и в итоге цена остановилась на 33600. У вас за такие деньги Хайлайн можно купить.
Если речь о седане, то 2.0ФСИ Хайлайн на автомате стоит 34.000 килобаксов, сарай еще на 1800 дороже! :znaika:
dedanten
29.06.2006, 23:18
Как так, только что с конфигуратора.... :shock: :shock: :shock:
EugeneEx
29.06.2006, 23:46
Я когда на учет ставил, мент на сверке на меня посмотрел,грит: "Новая?", я грю "Ну", он грит: "Все, счастливого пути, не бум номерки искать" :)
dedanten
29.06.2006, 23:48
Я когда на учет ставил, мент на сверке на меня посмотрел,грит: "Новая?", я грю "Ну", он грит: "Все, счастливого пути, не бум номерки искать" :)
С новой может быть, если повезет, а меня на этой неделе при снятии с учета погнали к эксперту криминалисту :znaika:
EugeneEx
29.06.2006, 23:57
С новой может быть, если повезет, а меня на этой неделе при снятии с учета погнали к эксперту криминалисту :znaika:
У нас немцев при снятии тоже часто гоняют.
Меня с B4 гоняли ... две или три недели очереди ждал, потом блин экспертиза эта ... но зато теперь есть копия справки с печатями и подписями, что у меня все оки-доки :thumbup:
Не понимаю...зачем новую машину через криминальный отдел прогонять?!
Если речь о седане, то 2.0ФСИ Хайлайн на автомате стоит 34.000 килобаксов, сарай еще на 1800 дороже! :znaika:
Счастливые....
А у нас сам видел какие цены. Гады.
А у меня все равно искал. Минут 15 под капотом пыхтел, но нашел все-таки. Правда я так и не понял где