PDA

Просмотр полной версии : Сибирский зверь, соучаснеги!

deflep
09.05.2006, 20:35
Сегодня, решил повалять дурака и сам помыл машину на даче. Ну как обычно нашел мелкие сколы и царапины, но это все фигня - неизбежные последствия эксплуатации авто в России.

НО!!! Ебн в рот!!! :vah03: :vah03: :vah03: Да простят меня все за ненормативную лексику!!! Но других слов нет!!! На месте шва-соединения крыши с боковой дугой-рамой дверей (с левой стороны над водительской дверью) я обнаружил порядка 15 вздутий краски. Некторые из них уже лопнули и ржавчина на них уже видна заметно!

Я можеть быть чето не фтыкаю, но как авто которому 8 месяцев отроду - начал ржаветь? Это что ТАЗ??? В общем я в шоке :vah03: :vah03: :vah03:

deflep
09.05.2006, 20:46
И в продолжение темы, в качестве прикола.

Залез под капот - осматриваю двигло. Заглянул за двигатель практически под моторную стенку с салоном - там две трубы выпуска, обтянутые металической сеткой. Смотрю - на одной из труб что то висит - присмотрелся, залез поглубже - какая то пластиковая крышка (откуда она?, моя ли она? или просто залетела туда? непонятно - весь двигатель облазил, вроде неоткуда ей упасть) расплавилась и плилпла к этой сетке - на холодную естественно не отрывается, погрел двигло - тоже болт. Видимо светит мне неприятная встреча с дилером - и кузов, и эта крышка, непонятно откуда взявщеяся.

Alak
09.05.2006, 23:11
Мда,и сказать нечего.У моей жены на Опеле Корса после двух лет эксплуатации стала слезать краска с порогов,пришлось срочно продавать.Ну Опель он и есть Опель,хотя тоже странно.Но чтоб на Ваговских машинах что-то с краской-это ваще ни в какие ворота.Завтра специально поеду посмотрю наВ6 знакомого,после 6 месяцев езды.Ужас!!!Хотя,вспомнил.В 2002 купил Бору.Сборка- Вольфсбург без вариантов.Так вот через месяц педаль тормоза проваливается.К блоку АБС трубка была плохо затянута и вся жидкость вытекла.Это я к тому,что хваленое немецкое качество осталось только в воспоминаниях.Хотя все эти операции,и прикручивание трубок,и тем более подготовка и покраска полностью роботизированы.Ну в общем прими соболезнования.Что же меня то ждет?

RubleS.Ru
09.05.2006, 23:14
интересно, а если найти более грубые диффеткы, то возможно ли здать авто диллеру обратно? или закон о защите прав потребителя не конает

sheff777
09.05.2006, 23:46
to ЛЕХА: ну ни ****а себе!!!!!! :vah03: ржавчина на НОВОМ авто!!!

crv
10.05.2006, 00:17
Леха, может у тебе авто в Украине собирали? :shock: :)

Nenad
10.05.2006, 01:15
К дилеру и возвращай авто.
Получается что он у тебя уже ржавел до того как ти его купил или сразу после того.
Не иди на замену деталей или покраску, не знаеш где еще вылезить

Freem
10.05.2006, 08:44
На днях пару раз тоже мыл сам авто. Обнаружил: небольшой "пузырьковый" эффект на заднем левом хромированном молдинге, небольшой, но глубокий скол на передней кромке капота, ну, соответственно и хром-борода тоже вся в крапинку.

Yuri
10.05.2006, 12:28
Да, тоскливо че-то становится после таких известий. Получается, что сраная Примера и то лучше по ЛКП.
Даже верить не хочется, что Ваген так опустился по защите и покраске кузова. Есть большой спрос, гоним вал, как в совке прямо.
В3 1989 года так до сих пор живой, только небольшие изъяны и то из-за дамских неожиданностей за рулем типа столба, перебегающего через дорогу или бордюра, положенного не там и не так, как надо...

deflep
10.05.2006, 13:50
Вот фото пластиковой хрени прилипшей к выпуску :mad:

crv
10.05.2006, 14:17
Чего то все непонятно. Стрелкой покажи.

commodore
10.05.2006, 14:33
[QUOTE=deflep]Сегодня, решил повалять дурака и сам помыл машину на даче. Ну как обычно нашел мелкие сколы и царапины, но это все фигня - неизбежные последствия эксплуатации авто в России.

НО!!! Ебн в рот!!! :vah03: :vah03: :vah03: Да простят меня все за ненормативную лексику!!! Но других слов нет!!! На месте шва-соединения крыши с боковой дугой-рамой дверей (с левой стороны над водительской дверью) я обнаружил порядка 15 вздутий краски. Некторые из них уже лопнули и ржавчина на них уже видна заметно!

Ни хера се :shock: А как же двойная оцинковка??? :vah03:

andrex-1
10.05.2006, 14:34
бУДУ ТЫКАТЬ МЕНЕДЖЕРА НОСОМ В ЭТУ СТРАННИЦУ. Нужно было брать новую камри, но теперь поздно

crv
10.05.2006, 14:39
2Аndrex-1.Ты думаешь у Таойты все в порядке с кузовом? У моего товарища
годовалая Прада. Заепалца сколы ржавые до металла замазывать.

deflep
10.05.2006, 15:03
Сейчас был в сервисе - люди отнеслись понимающе. Долго терли этот шов - в итоге их диагноз, что это не металл, а лопнувшие пузырки в некачественно наложенной мастике. Этой мастикой заделан шов. Либо сегодня, либо завтра будем фотографироваться и отсылать фото в представительство. Их предварительный диагноз - замена мастики и перекраска крыши.

Пластиковую лабуду аккуратно оторвали - оказалась накладка, закрывающая короб с трубками тормозной системы. Когда будут фото делать - тогда же и поменяют короб с этой крышкой.

Вот такие пироги.

deflep
10.05.2006, 15:09
Чего то все непонятно. Стрелкой покажи.

Вот

undoo
10.05.2006, 15:13
Т.е. о замене не может быть и речи, я так понимаю?

undoo
10.05.2006, 15:18
2def
оптыть, красным написал... белым было бы видно, а так у мя глаза сломались

deflep
10.05.2006, 15:18
А что менять то? Если поддтвердится дефект мастики, а не кузова - то поменяют мастику :)

Я позвонил своему знакомому из представительства ФВ - он сказал, что поменять машину это, блин, надо всем очко порвать кучей судов и т.п.

crv
10.05.2006, 16:18
Леха, если завтра на смотре будешь, посмотрим болячки твоего авто.
ЗЫ Я так понял хрень прилипла намертво?

deflep
10.05.2006, 16:22
Леха, если завтра на смотре будешь, посмотрим болячки твоего авто.
ЗЫ Я так понял хрень прилипла намертво?

Если погода нормальная будет - то я приеду. А хрень аккуратно оторвали :)

Tandem
10.05.2006, 16:55
мдяяя, что тут скажешь, счастье в неведении:) страшно делается чё за ацтой машина, а если серьёзно, то неизвестно что хуже пузырики с ржавчиной или перекрашенная крыша, насколько я понимаю, красить крышу самая сложная и гемморойная задача из подобного рода работ.
зы: Лёха, какой чорт тебя занесло на эти галеры, мыл бы свой помой на мойке.....

deflep
10.05.2006, 17:01
мдяяя, что тут скажешь, счастье в неведении:) страшно делается чё за ацтой машина, а если серьёзно, то неизвестно что хуже пузырики с ржавчиной или перекрашенная крыша, насколько я понимаю, красить крышу самая сложная и гемморойная задача из подобного рода работ.
зы: Лёха, какой чорт тебя занесло на эти галеры, мыл бы свой помой на мойке.....

Ой, Серег - и не говори. Меньше знаешь - лучше спишь. А по поводу покраски крыши - да это гимор - надо выставлять лобовуху и заднее стекло. С другой стороны - лучше сейчас это обнаружить - родной цвет еще не сильно выгорел и проще подбирать цвет краски.

BitSA
10.05.2006, 17:25
Я бы не красил.
Чего тут катаццо-то осталось - года полтора-два, а при продаже будешь доказывать что крыша родная :)
И ваще - не мешай машине ездить. гарантия от сквозной ржавчины скока ? 13 лет?

deflep
10.05.2006, 17:27
А если краска начнет залупЦо? Тады че делать?

Kuz'ma
10.05.2006, 17:29
Я тут парни читал обо всей этой бадяги - некачественной покраски...
Короче это все введение новых более экологически чистых технологий в сей процесс. Такие проблемы сейчас у большинства марок - это и у VW, и у OPEL и у TOYOTA и у LEXUS... Вообщем устану перечислять. В подробности процеса не буду углубляться - но вообще смысл такой сделали экологичнее в ущерб качеству... :mad:

BitSA
10.05.2006, 17:31
А вот начнёт - тогда и вэлкам к официалу!

deflep
10.05.2006, 17:31
Я тут парни читал обо всей этой бадяги - некачественной покраски...
Короче это все введение новых более экологически чистых технологий в сей процесс. Такие проблемы сейчас у большинства марок - это и у VW, и у OPEL и у TOYOTA и у LEXUS... Вообщем устану перечислять. В подробности процеса не буду углубляться - но вообще смысл такой сделали экологичнее в ущерб качеству... :mad:

О! Так это тема! У нас то красят еще небось по старинке - соответственно, можно всю тачку покоцать - покрасят по страховке - выйдет лучше чем на заводе :lol:

Tandem
10.05.2006, 17:34
к сожалению выйдет хуже

BitSA
10.05.2006, 17:35
Лучше не будет - 100%. Вылезут проблемы не сейчас так через пару лет.

Kuz'ma
10.05.2006, 17:36
О! Так это тема! У нас то красят еще небось по старинке - соответственно, можно всю тачку покоцать - покрасят по страховке - выйдет лучше чем на заводе :lol:
Ха...!
Ты знашь Леха, я как раз то же самое подумал когда про эту хрень читал.
Поэтому думаю ты не заморачивайся и спокойно крась, только надо конечно проконтролировать, чтобы (если как ты говоришь появилась ржавчина) ржавчину всю тщательно удалили перед обработкой, и промазали начисто и по сухому.

deflep
10.05.2006, 17:40
С ржавчиной непонятная тема - эти дырочки, которые появились в лопнувшей мастике, внутри них рыжий налет (в некоторых). Мастера долго смотрели, но сказали, что именно в этом месте ржаветь нечему, потому что там слой мастики. Меня напрягает то, что на заводе накосячили и метал стал под оцинковкой на месте сварки ржаветь - ну соответственно со всеми вытекающими в виде вскрывщихся пор.

Kuz'ma
10.05.2006, 18:03
Вообще-то под оцинковкой не должно ржаветь.
Надо сделать хим анализ этой рыжести :) :) :)

Tandem
10.05.2006, 18:49
щас рассматривал свой помой, и не понял где искать ахтунг, Лёх запости для тупых методичку фотографическую.

Tandem
10.05.2006, 18:50
по поводу рыжего налёта - может быть это гумно?

deflep
10.05.2006, 19:02
щас рассматривал свой помой, и не понял где искать ахтунг, Лёх запости для тупых методичку фотографическую.

Серег, я думая что это гимор такой только у меня - видимо брак в нанесении этой затирки на шов. Но на всякий случай посмотри по всему шву - вдруг у тебя такой же косяк.

deflep
11.05.2006, 21:51
Сейчас ездил на фотосессию - эти точечки и вдоль и поперек мастер по гарантии снял. Сказали, что завтра отошлют в представительство и, возможно, завтра же будет ответ. Посмотрели хром в некоторых местах, где я сам не смог до чиста оттереть - сказали гумно-вопрос - поменяем. Правда тоже сфотали. Будем ждать решения верховного жреца ФВ по России.

andrex-1
12.05.2006, 16:49
Быстрей бы уж ответ

deflep
12.05.2006, 19:48
Созвонился с дилером - добро от Представительства на гарантийку получено. Делать будут все по ФВ стандартам, как они сказали. Удалят старую мастику, зачистка до металла, обработка всевозможными антикорозийками, покраска крыши, боковой дуги с переходом на заднее крыло. В понедельник, вторник наверное будем договариваться по времени. Блин и из-за нескольких маленьких дырочек столько гемороя :eek:

look
12.05.2006, 22:42
Такой вопрос: а нет ли фоток с фотосессии?

deflep
12.05.2006, 22:46
Нет, нечем было переписывать с фотоаппарата на мою карту памяти. Я завтра сам собирался сфотать, может быть завтра и выложу свою версию брака :) :wave:

crv
12.05.2006, 22:46
Мля, обидно, из-за какой то хрени всю крышу красить будут, одно утешение по VW стандартам.

look
12.05.2006, 23:19
Что покрасят всю крышу - не страшно, лкп - новое слой будет тонкий, сейчас - лето (почти) полимеризуется хорошо, думаю не каждый сканер толщины краски определит, что красили:).
Плохо - другое: если это действительно ржавчина, значит, скорее всего из под мест сварки по шву, сварка говорят вроде как лазерная, значит в процессе производства, после сварки была плохо произведена антикорозионаая обработка, это хорошо только если в этом месте. Потом смогут ли до этого шва добратся счистив мастику.

Tandem
13.05.2006, 10:18
Созвонился с дилером - добро от Представительства на гарантийку получено. Делать будут все по ФВ стандартам, как они сказали. Удалят старую мастику, зачистка до металла, обработка всевозможными антикорозийками, покраска крыши, боковой дуги с переходом на заднее крыло. В понедельник, вторник наверное будем договариваться по времени. Блин и из-за нескольких маленьких дырочек столько гемороя :eek:
интересно, а до этого по каким стандартам было сделано? :confused:

deflep
13.05.2006, 11:38
Плохо - другое: если это действительно ржавчина, значит, скорее всего из под мест сварки по шву, сварка говорят вроде как лазерная, значит в процессе производства, после сварки была плохо произведена антикорозионаая обработка, это хорошо только если в этом месте. Потом смогут ли до этого шва добратся счистив мастику.

На сервисе мне объяснили, что в этом месте вообще нет сварки, там крыша клееная. При сборке Б6 крыша прихватывается лазерной сваркой только в двух точках с каждой стороны и все, потом все заливается каким то мега клеем. Проблема моей машины заключается только в некачественно наложенной мастике - когда ее клали в ней остались пузыри - потом когда после покраски авто сушили - пузыри естественно лопнули.

look
13.05.2006, 14:37
Если все так, то хорошо, но в любом случае стоит посмотреть на металл после того как счистят мастику, где там эта убийца железа затаилась. Стекла клеить у нас научились. Дальше все от аккуратности мастера. Чтоб краску и отделку струной не поцарапал, праймера в салон не накапал, но вроде этим официалы не болеют. Жалко времени, это на дня три - четыре.

deflep
13.05.2006, 14:52
Да, согласен, промониторить процесс надо будет. Ну а время - что ж делать. Лучше сейчас потратить время, чем потом париться с постепенно отслаивающейся краской.

look
13.05.2006, 15:12
Все таки не могу понять куда делась оцинковка. У меня царапина на правой передней стойке до металла (кстати при замене лобовухи заполучил), ей три года, ржавчины нет, краска не отслаивается. Правда там все сохнет моментом, а под мастикой да плюс коктейль лужкова... :(

deflep
31.05.2006, 16:49
Все, завтра сдаю свой помой на покраску.

2 Макс - в Автотрейде появилась Джетта 2.0 фси АКПП с WKR чипом (+20 л.с., +25 нМ). Завтра вечером при сдаче помойки можем потестить агрегат? Ты как?

maximk
31.05.2006, 16:54
Ой... завтра вечером сходка по идее, да и смысл тестить на джетте..она же непривычна совсем..вот если бы пас был бы я б подумал...

deflep
31.05.2006, 17:01
Ой... завтра вечером сходка по идее, да и смысл тестить на джетте..она же непривычна совсем..вот если бы пас был бы я б подумал...

А как раз из-за этого мероприятия на встречу не попадаю :( , но зато на мини-Пассате с чипом покатаюсь. :)

look
27.06.2006, 17:47
Как все прошло? (покраска)

deflep
27.06.2006, 17:51
Все хорошо - покрасили аккуратно. В цвет попали хорошо. Все кто из знакомых и родственников смотрели - сказали, что цвет как родной. В целом мне в Автотрейде понравилось - народ приветливый - это очень большой плюс :thumbup:

look
27.06.2006, 18:11
А стекло вырезали?

deflep
27.06.2006, 18:24
А стекло вырезали?

А вот это я забыл спросить - но судя по тому что я видел когда шпаклевали, помоему нет не вырезали

look
27.06.2006, 18:53
А нет фоток как выглядит металл после снятия мастики?

Lang
27.06.2006, 21:20
А нет фоток как выглядит металл после снятия мастики?
Это тебе в Аксилор... :lol: :lol: :lol:

dedanten
27.06.2006, 21:29
А что менять то? Если поддтвердится дефект мастики, а не кузова - то поменяют мастику :)

Я позвонил своему знакомому из представительства ФВ - он сказал, что поменять машину это, блин, надо всем очко порвать кучей судов и т.п.

:nod: :nod: :nod: :1eek:

look
27.06.2006, 22:14
Это тебе в Аксилор... :lol: :lol: :lol:

Там металл без мастики и ржавчиной не тронут. :о)

lsn
27.06.2006, 23:55
Бл..! Какой ужас, что я нашёл этот сайт. А ведь я уже сделал предоплату, жду машину буквально на днях и тут понимаю, что уже не хочется. Я готов был простить многое, но КАЧЕСТВО покраски-НИКОГДА!!! У меня В5 99 года, как новый выглядит и только сзади на багажнике я обнаружил один малюсенький пузырёк вздувшейся краски. Даже на сколах от камней ржавчина с трудом проявляется. Выходит В6- машина отстой? И купить уже нечего. А я ТАК ждал ЭТУ машинку. Эх!

Freem
28.06.2006, 08:54
Бл..! Какой ужас, что я нашёл этот сайт. А ведь я уже сделал предоплату, жду машину буквально на днях и тут понимаю, что уже не хочется. Я готов был простить многое, но КАЧЕСТВО покраски-НИКОГДА!!! У меня В5 99 года, как новый выглядит и только сзади на багажнике я обнаружил один малюсенький пузырёк вздувшейся краски. Даже на сколах от камней ржавчина с трудом проявляется. Выходит В6- машина отстой? И купить уже нечего. А я ТАК ждал ЭТУ машинку. Эх!
А ты окажись тада! Но случай у Лехи пока единичный, надеюсь таковым и останется. Дефлеп полон оптимизма и это крута! А ты сопли распустил..."уходи из нашего клуба" (c) Franz :lol:

dedanten
28.06.2006, 10:03

Почитав форум по ЛЮБОМУ авто, приходишь к выводу, что все говно кроме пчел, да и пчелы, если вдуматься, гАвно. :lol:
Не парься, нормальный авто за свои деньги :thumbup:

romickz
28.06.2006, 10:29
А вообще отказывайся, чем меньше будет наших тем лучше!!! :D :D :D
PS
Я тоже почти 5 месяцев читал форум и порой даже жалел, что заказал пассю, но теперь только рад, что не отказался :)

lsn
28.06.2006, 10:34
НИ ФИГА! Не уйду из клуба. Это у меня спьяну был завышеный пессимизм.
Всё же другую машинку не хочу. Всё равно нет ничего вечного. А машинка эта-красавица!
Забираю свои слова обратно и продолжаю ждать.

EugeneEx
28.06.2006, 10:34
Паникеры епать, отказывайся к чертям !!! Не нужна тебе ТАКАЯ машина !!! :thumbup:

EugeneEx
28.06.2006, 10:36
НИ ФИГА! Не уйду из клуба. Это у меня спьяну был завышеный пессимизм.
Всё же другую машинку не хочу. Всё равно нет ничего вечного. А машинка эта-красавица!
Забираю свои слова обратно и продолжаю ждать.

буагагага :lol:

lsn
28.06.2006, 10:38
Я не собираюсь отказываться. Мне хочется эту машину.

dedanten
28.06.2006, 10:43

И енто правмльно :thumbup:

romickz
28.06.2006, 10:49
Черт-черт :shock: блин я когда начал обкатывать своего, так рядом с роботой на стоянке мой был единственный, а теперь целых три штуки :(
А вообще правильно говоришь, лучше в этой ценовой категории не найти :super: :super: :super:

lsn
28.06.2006, 10:59
Черт-черт :shock: блин я когда начал обкатывать своего, так рядом с роботой на стоянке мой был единственный, а теперь целых три штуки :(
А вообще правильно говоришь, лучше в этой ценовой категории не найти :super: :super: :super:

Да, обидно что 3 таких стоит. У нас в Харькове таких машин не так много, правда и город в 10 раз меньше. Так что, какое-то время, я буду выделятся на фоне остального автомототранспорта. Солидная авто. По моему мнению лучше этой только Ауди и Мерседес. Но это подороже.

Freem
28.06.2006, 13:41
Да, обидно что 3 таких стоит. У нас в Харькове таких машин не так много, правда и город в 10 раз меньше. Так что, какое-то время, я буду выделятся на фоне остального автомототранспорта. Солидная авто. По моему мнению лучше этой только Ауди и Мерседес. Но это подороже.
Ну вот и прозрение после "шоковой терапии"! :)

Navigatorov
28.06.2006, 14:24
Я неделю по Харькову рассекал на своем пассе и ни разу не встретил Б-6....кстати правда говорят что он у вас почти 50 штук стоит??

romickz
28.06.2006, 18:43
Тем более, что ты там думал отказываться, нефиг даже думать - жди, юзай и наслаждайся :super: :super: :super:
Когда я ездил на учет ставить пассю в другой город (провинциальный), был полный аншлаг, даже в ГАИ на осмотре народ вокруг столпился, просмотр епт.. устроили, аж гаишники вышли толпой, а на улице так вообще с открытм ртом смотрели :D :crazy:
Жалко только, что со сторны я выглядел как мажор, который взял у папы авто покататься :eek:
Кстати инспетор в ГАИ 40 минут искал номер двигателя, так и не нашел, плюнул и отпустил меня :D

VictorMSK
28.06.2006, 18:47
Кстати инспетор в ГАИ 40 минут искал номер двигателя, так и не нашел, плюнул и отпустил меня :D

Странно. Наши в ЮВАО быстро все нашли. Видать я не первый был! :crazy:

deflep
28.06.2006, 18:53
Я настолько запарилсо свой Поло с учета снимать, что когда Пасс пришел, я сразу отдал 300 уе за регистрацию. Нехочу ваааще с товарищами из МОГТОРа общацо. Я не полное быдло, что бы со мной так обращались как это делают на Варшавке :mad:

romickz
28.06.2006, 18:53
Странно. Наши в ЮВАО быстро все нашли. Видать я не первый был! :crazy:
Ясен пень, они мне сказали, что до меня был с двиглом 1,6 примерно месяц назад, так там в другом месте номер был, короче хрень какая-то :eek:

deflep
28.06.2006, 18:56
Если я не ошибаюсь на 1.6 номер спереди немного справа. У меня на Поло такой же был двигун. А вот на нынешнем 2-х литровом я не знаю где он :shock: Меньше знаешь - лучше спишь :)

VictorMSK
28.06.2006, 19:10
Не понимаю, разве B6 бывает 1.6 ?!

И вообще номер под лобовым стеклом и ниипет :thumbup:

dedanten
28.06.2006, 20:27
Не понимаю, разве B6 бывает 1.6 ?!

И вообще номер под лобовым стеклом и ниипет :thumbup:

Бывает :super:
Это ВИН :znaika: , а номера двигла где то спрятан :eek:

Lang
29.06.2006, 00:19
А вот на нынешнем 2-х литровом я не знаю где он :shock:
А слевой стороны, где ремни крутятся на пластмаске наклейка - это не то? :shock:

EugeneEx
29.06.2006, 07:33
А слевой стороны, где ремни крутятся на пластмаске наклейка - это не то? :shock:

Почти, около этой пластмасски есть типа полость, или хз как назвать, там надо всматриваться ...

Vikis
29.06.2006, 07:50
Номер двигла можно "заметить" если поднять в багажнике "пол"(незнаю как эта хрень правильно называется), который прикрывает запаску, то с обратной стороны есть наклейка на ней можно прочитать.

dedanten
29.06.2006, 08:58
Номер двигла можно "заметить" если поднять в багажнике "пол"(незнаю как эта хрень правильно называется), который прикрывает запаску, то с обратной стороны есть наклейка на ней можно прочитать.
Да, но ГАЙцы предпочитают читать номера двигла на самом двигле, так то его мона у в документах прочитать :lol: :lol: :lol:

deflep
29.06.2006, 09:45
Да, это точно - им надо увидеть номер на самом силовом агрегате. Но в принципе это правильно - мало ли что на сарае написано, а внутри дрова :)

dedanten
29.06.2006, 09:47
Да, это точно - им надо увидеть номер на самом силовом агрегате. Но в принципе это правильно - мало ли что на сарае написано, а внутри дрова :)

:nod: :nod: :nod:

lsn
29.06.2006, 21:31
Я неделю по Харькову рассекал на своем пассе и ни разу не встретил Б-6....кстати правда говорят что он у вас почти 50 штук стоит??

Это ты наверное давно рассекал. Сейчас их побольше будет. И было бы больше, если бы дилеры порасторопней были.
А цены... это правда. По соавнению с Россией на 5 и более тысяч долларов дороже.
К примеру я заказал: Комфортлайн с уже устанвленым там допоборудованием (диски, противотум. фары, кожаный 3-х спицевый руль и кож. ручка КПП, датчик дождя и затемняющееся зеркало, 2-х зональный климат и чего-то там ещё по мелочи) Мне насчитали почти 35000, я долго торговался, кричал и в итоге цена остановилась на 33600. У вас за такие деньги Хайлайн можно купить.

dedanten
29.06.2006, 21:36
Это ты наверное давно рассекал. Сейчас их побольше будет. И было бы больше, если бы дилеры порасторопней были.
А цены... это правда. По соавнению с Россией на 5 и более тысяч долларов дороже.
К примеру я заказал: Комфортлайн с уже устанвленым там допоборудованием (диски, противотум. фары, кожаный 3-х спицевый руль и кож. ручка КПП, датчик дождя и затемняющееся зеркало, 2-х зональный климат и чего-то там ещё по мелочи) Мне насчитали почти 35000, я долго торговался, кричал и в итоге цена остановилась на 33600. У вас за такие деньги Хайлайн можно купить.

Если речь о седане, то 2.0ФСИ Хайлайн на автомате стоит 34.000 килобаксов, сарай еще на 1800 дороже! :znaika:

Tandem
29.06.2006, 22:37

dedanten
29.06.2006, 23:18

Как так, только что с конфигуратора.... :shock: :shock: :shock:

EugeneEx
29.06.2006, 23:46

Я когда на учет ставил, мент на сверке на меня посмотрел,грит: "Новая?", я грю "Ну", он грит: "Все, счастливого пути, не бум номерки искать" :)

dedanten
29.06.2006, 23:48
Я когда на учет ставил, мент на сверке на меня посмотрел,грит: "Новая?", я грю "Ну", он грит: "Все, счастливого пути, не бум номерки искать" :)

С новой может быть, если повезет, а меня на этой неделе при снятии с учета погнали к эксперту криминалисту :znaika:

EugeneEx
29.06.2006, 23:57
С новой может быть, если повезет, а меня на этой неделе при снятии с учета погнали к эксперту криминалисту :znaika:

У нас немцев при снятии тоже часто гоняют.
Меня с B4 гоняли ... две или три недели очереди ждал, потом блин экспертиза эта ... но зато теперь есть копия справки с печатями и подписями, что у меня все оки-доки :thumbup:

Freem
30.06.2006, 08:58
Не понимаю...зачем новую машину через криминальный отдел прогонять?!

lsn
30.06.2006, 22:25
Если речь о седане, то 2.0ФСИ Хайлайн на автомате стоит 34.000 килобаксов, сарай еще на 1800 дороже! :znaika:

Счастливые....
А у нас сам видел какие цены. Гады.

Sergius
03.07.2006, 05:39
А у меня все равно искал. Минут 15 под капотом пыхтел, но нашел все-таки. Правда я так и не понял где