Просмотр полной версии : Встреча 11.05.06!
Какие планы? Или все зависит от погоды? :wave:
Приеду, если дождя сильного не будет. :)
А я врятли... болит горло... да и дел много после праздников...
RubleS.Ru
11.05.2006, 09:17
Будем!!!!!!!!!!!!! :weirdo:
Director
11.05.2006, 09:21
Если дождя не будет, заскочу, но не раньше 20.30 - 21.00 :wave:
На счет себя оочень не уверен....скорее нет...
Я как всигда!
То есть мимо кассы? :)
Ну буду проездам можит!
Ничего нового, все как всегда :p
Я не приеду..... Форс мажор... В выходные пытался оседлать двухколесную пони.... в итоге правый половина туловища коту под хвост... упал очнулся гипс..... поетому как оклемаюсь обязательно подъеду..... а жалко....
Я не приеду..... Форс мажор... В выходные пытался оседлать двухколесную пони.... в итоге правый половина туловища коту под хвост... упал очнулся гипс..... поетому как оклемаюсь обязательно подъеду..... а жалко....
Эээээ! Ну ты поаккуратнее! Выздоравливай скорее! Очень сильно то поломался?
Director
11.05.2006, 17:32
На самом деле, думаю, все как обычно будет - на форуме откликнуться пару человек, а на встречу приедет машин 20-30-больше :)
Подрулим, если колеса довезут :kos:
Пассаты как всегда были в меньшестве :D
А я работал до 12 ночи :cry:
Приехал к 21 часу. Стоят двое чуваков, один на зеброгольфе, другой на ПАССЕ с питерсккими номерами. Потом подъехали Валера с Билларой. Побеседовали на счет тюнинха, из В6 так не кто и не подъехал, стало темнеть и холодать. Грустно поехал домой.
Ну дык погоды нынче не те...Каждую неделю аншлагов все равно не будет..Вот в следующий четверг, если погода позволит, думаю опять соберем достаточно машинок..
Приехал к 21 часам. Стоят двое чуваков, один на зеброгольфе, другой на ПАССЕ с питерсккими номерами. Потом подъехали Валера с Билларой. Побеседовали на счет тюнинха, из В6 так не кто и не подъехал, стало темнеть и холодать. Грустно поехал домой.
А ты Жень в первый раз приезжал? Надо тоже будет попробовать приехать.
А ты Жень в первый раз приезжал? Надо тоже будет попробовать приехать.
Да, в первый. Думал с Лехой погонять. :) Обломс.
Да, в первый. Думал с Лехой погонять. :) Обломс.
Одним словом выиграл ты по очкам.
Director
12.05.2006, 11:50
Ну дык погоды нынче не те...Каждую неделю аншлагов все равно не будет..Вот в следующий четверг, если погода позволит, думаю опять соберем достаточно машинок..
:nod:
Приехал к 21 часам. Стоят двое чуваков, один на зеброгольфе, другой на ПАССЕ с питерсккими номерами. Потом подъехали Валера с Билларой. Побеседовали на счет тюнинха, из В6 так не кто и не подъехал, стало темнеть и холодать. Грустно поехал домой.
Основная масса приехала только к 22
BonusArt
12.05.2006, 13:12
Я был :)