Просмотр полной версии : Вскрыли машину!
не храните в авто ничего ценного!
+1 включая кроннштейны ТЛФ и НАВИ- они привлекают казлов ленью хозяев таскать домой-обратно электронный хлам. И охраняемая парковка рулит (при возможности, конечно), даже при наличии каско, ИМХО.
Я окуеваю дорогая передача. Нарики пидорги из за 100 рублей наепнули стекло за 10 рублей! (((
tacishin
07.06.2011, 13:21
Да помниться мне мой форд вскрыли на против суда, где менты стаят на охране и камеры и освещено всё было.
Неприятная история, сочувствую. Заявление написал?
Заявление написал?
Правда толку мало, если тока чтоб по каске все отдали.
Вон приятелю на работе фары с табурега скинули, вещь привычная у них. Снимают за 6 секунд [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], видео видел, сам офигел))) Новые в недорогом магазе стоят 120 килорублей.
Соболезнования!!
К сожалению уродов хватает...
tacishin
07.06.2011, 13:35
Ну хотя бы статистику полиционерам испортить, а вообще я когда заяву писал мне тоже говорили, что не найдут не пиши, на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тебе это надо, а я написал, и поимали этого упыря, теперь сидит и бабки мне присылает:)
Если ничего не делать, то точно не найдут, а если делать, то есть шанс:)
Да, пид@расав у нас сожелению в избытке. У самого пару лет назад, таким же макаром какую-то мелочевку из бардачка и подлокотника спистили. А вообще, за семь лет, что я бросаю машины на улице мне:
В 2006г. поцарапали всю бочину. Злодеем оказался сосед, который по синьке разхерачил во дворе пять или шесть машин, да так что продал гараж. Хорошо хоть уже сдох.
В 2009г. обчистили бардачок, разбив стекло.
В 2010г. какой-то урод въехал в заднее правое крыло и бампер, после чего естественно скрылся. причем моя машина стояла так, что зацепить ее можно было, только по глубокой синьке.
В 2011г. поцарапали ключом лак на капоте.
Но не смотря на это, все равно ставлюсь под окнами, ибо ставить на стоянку как-то лениво.
Artem_msk
07.06.2011, 13:42
Сочувствую комрад, у моего отца была похожая ситуция пару месяцев назад была, только там все проще было, стекло просто вынесли и все((( а привлекла пидара$ов оставленныя пустая сумка, в магаз забежали через 5 мин вышли, а тут такой сюрприз... одно радует КАСКА все возместила... Руки надо за такую куйню по самые уши отрубать!
сочувствую.. знаю сам не понаслышке, что это такое. Из предыдущей машинки 2 раза вынимали навигатор.. хотя оба раза его не было на стекле. Теперь никогда не оставляю его в машине.
Причем интересный момент: второй раз когда украли, я даже не сразу понял, что произошло.. машина была так же закрыта, ничего не разбито и не сломано. потом догадался, что видимо эти уродцы "считали" код брелка при постановке сигналки на охрану. (как раз в тот момент он у меня сработал только со второго раза .. как я слышал- это явный признак считывания кода)
Теперь стараюсь осторожничать во всем.
НЕ понятно, как стекло то они смогли вынуть? Онож на зажимах крепко сидит. Т.е. получается, если его опустить на половину, можно самому вынуть дернув вверх?
Road User
07.06.2011, 14:43
Мдя... Сочувствую...
Ростислав
07.06.2011, 15:13
...сочувствую, неприятно конешно и осадок ...
Mr_Lebedev
07.06.2011, 15:15
Была точно такая же фигня.... только стекло высыпалось в салом. на лобовухе висел кронштейн от навигатора, сам навик дома былл. Так что ничего не взяли. из убытков - разбитое стекло и чуть замятый молдинг..
Сразу позвонил Гризли, сейчас поеду за стеклом и менять сразу
Гы, я тебя значит в этом магазе видел, в белой что-ли футболке/рубашке ты был. Я сидел у окошка Гризли.
Пришел, забрал стекло за 1500, Серега еще распаковывал. Ты еще спрашивал про оплату картой. Ты был?))
Granat389
07.06.2011, 19:14
У нас на работе история с парнем была, у него мазда 6 новая была только вышла модель эта. Ему ночью вскрыли машину, вытащили все по мелочи, но самое обидное (видать точно недоумки или обдолбившиеся нарики) что на пассажирской торпеде там где стоит подушка пассажира, они эту крышку пластиковую на которой **** написано "SRS Airbag" она похожа на размером на бардачек вырезали. Думали там запирающийся бардачёк и парень попал на торпеду.
Не пойму, а как они увидели, что находится в машине? Ведь все стекла тонированные наглухо? А кронштейн, как я понял, где то внизу был.
По теме: сочувствую, уроды одним словом. Мне как то в 2009г. одни доброжелатели лобовуху расхерачили. Причем догадываюсь кто, сигналка сработала (понял по мигающему диоду), только тихая она очень к сожалению.
Блин, сочувствую... Сам последнее время постоянно кронштейн оставляю, ибо снимать лень. Но навигатор забираю домой.
Вот вопрос такой: почему штатные сигналки не делают с обратной связью? Я брал машинку без сигналки, поставил Сталкера. Пашет нормально, урчит только по делу. Все на брелке. А без обратной связи в нашей стране вообще на орущую машину никто внимания не обратит. Еще "добрые" соседи, если среди ночи долго орать будет, кирпич скинут или что подобное...
veingrыч
07.06.2011, 23:05
пойду сниму кронштейн)))
У нас на работе история с парнем была, у него мазда 6 новая была только вышла модель эта. Ему ночью вскрыли машину, вытащили все по мелочи, но самое обидное (видать точно недоумки или обдолбившиеся нарики) что на пассажирской торпеде там где стоит подушка пассажира, они эту крышку пластиковую на которой **** написано "SRS Airbag" она похожа на размером на бардачек вырезали. Думали там запирающийся бардачёк и парень попал на торпеду.
Жаль этим уродам подушка при этом в рожу не выстрелила, мож бы прибила хоть одного на месте.
У меня два,еще на радардетектор,и все в бардачке лежат.Тоже пожалуй пойду завтра сниму.
да ,сочувствую нарики гады... им бы , что нибудь с пизди... блин у самого на панели антирадар ,на стекле видео-регистратор, теперь наверное задумаюсь ,чтобы всё хозяйство снимать от греха подальше.
холодильщик
08.06.2011, 00:39
Сочувствую.
А у нас в раене пироманы завелись! Это еще хужже!
да ,сочувствую нарики гады... им бы , что нибудь с пизди... блин у самого на панели антирадар ,на стекле видео-регистратор, теперь наверное задумаюсь ,чтобы всё хозяйство снимать от греха подальше.
Лучше бы не у них с пиздили, а их пизданули.
Гы, я тебя значит в этом магазе видел, в белой что-ли футболке/рубашке ты был. Я сидел у окошка Гризли.
Пришел, забрал стекло за 1500, Серега еще распаковывал. Ты еще спрашивал про оплату картой. Ты был?))
привет, да, это был я ))) 1500 опечатка, стекло вышло на 50 руб дороже)))
Сообщение добавлено в 18:31, предыдущее сообщение было в 18:26
Не пойму, а как они увидели, что находится в машине? Ведь все стекла тонированные наглухо? А кронштейн, как я понял, где то внизу был.
По теме: сочувствую, уроды одним словом. Мне как то в 2009г. одни доброжелатели лобовуху расхерачили. Причем догадываюсь кто, сигналка сработала (понял по мигающему диоду), только тихая она очень к сожалению.
стёкла все 5%, плюс ещё лобовое (не пинать, реально стало удобнее, не слепят на трассе и ВСЁ видно! тут 35%).
Штатная сигнализация пипец какая тихая, думаю поставить с обратной связью по GSM, хотя какой толк, ну увидел бы я в 150 км от москвы что что-то не так...
Сообщение добавлено в 18:33, предыдущее сообщение было в 18:31
они эту крышку пластиковую на которой **** написано "SRS Airbag" она похожа на размером на бардачек вырезали. Думали там запирающийся бардачёк и парень попал на торпеду.
ну это всё, клиника, они может думали как на ваз 2114, там как раз что-то подобное, хотя могу ошибаться)) Реально, выстрелила бы она, вот было бы весело, хотя не, потом остатки нариков выветривать сложно))
По теме, ещё раз, думал как раз радар-детектор поставить + регистратор, теперь встал вопрос, что, с этим хозяйством все ходят по магазинам??? Или на ночь оставляют на авось?
Кстати, сейчас начал каждый раз закрывать бардачок (он на ключе, правда не всегда удобно, ну а зато теперь стал аккуратнее), убираю кронштейн телефона, ничего лишнего не оставляю. Правда не знаю, надолго ли? )))
PS Замечать стал, что многие оставляю кронштейны от чего угодно на стекле, вот тут то и оно, прямая наводка, шанс что залезут высок. По тонировке, с фонариком видать ходят, а он всё просвечивает...
Сочувствую камрад... пистить такую мразь надо....убивать нах....
Сочувствую камрад... пистить такую мразь надо....убивать нах....
спасибо...
а наказывать у нас теперь есть полиция и макарыч в кармане)))
Кстати, сейчас начал каждый раз закрывать бардачок
Могут и бардачек весь расхерачить. Уж лучше пускай будет открытым
факт.. Немецкие автопроизводители не предполагали, что в великой России есть сборища таких дЭбилов, которые готовы за 50уе укоцать машину на все 500((
думаю лучше уж действительно пусть открытым будет, хоть он целый останется.. если уж они аирбэги вырезают, о чем еще можно думать..
Ноги повыдергивать ублюдкам ((
всегда думаю, вот бы блин увидел этот момент "вскрытия".. боюсь за себя.. убью нах еще нечаянно(
Сочувствую.... не переживай все починишь, а быдла у нас всегда хватало а что за кронштейн сбоку у тебя для телефона? вроде даже для айфона? тоже себе хочу такой:)
учитывая то, что они туда не залезли вообще, времени было мало, наткнулись на навигацию и бежать, что время терять. Просто на ключ хоть немного спокойнее, да и вырвать не так просто...
Сообщение добавлено в 19:43, предыдущее сообщение было в 19:40
а что за кронштейн сбоку у тебя для телефона? вроде даже для айфона? тоже себе хочу такой
это bluetooth нокиевский, для любого телефона, громкая связь, не штатная))
Однозначно! расхреначат так, что... ну если Каско, то пофиг а если нет? всю приборную панель целиком менять? там цена под 1800 евро.
У меня такие же уроды умудрились дверь разбитым стеклом до грунта поцарапать - красили. в итоге ценник для страховой от ОД был под 30 тыс.
Однозначно! расхреначат так, что... ну если Каско, то пофиг а если нет? всю приборную панель целиком менять? там цена под 1800 евро.
У меня такие же уроды умудрились дверь разбитым стеклом до грунта поцарапать - красили. в итоге ценник для страховой от ОД был под 30 тыс.
всё удивляюсь, как они так аккуратно сработали, а ведь подростки (по словам свидетелей и полицаев), а может отогнули резко и оно упало прям под машину, фантастика. Еду завтра на тонировку, по телефону сказали 500 руб будет стоить...
+1 включая кроннштейны ТЛФ и НАВИ- они привлекают казлов ленью хозяев таскать домой-обратно электронный хлам. И охраняемая парковка рулит (при возможности, конечно), даже при наличии каско, ИМХО.
+100
И также следы на стекле от присоски кронштейна могут стать для них поводом залезть... мразоты
Сочувствую камрад, починишься, но осадок конечно остается. Я тоже несколько лет назад имел неосторожность кинуть панельку под сиденье. Так кто-то глядел видимо. В итоге сутра битое стекло и следы от ботинок заполнили мой салон. Было очень не приятное ощущение. Щас такой мрази развелось. У меня тут у жены в аптеке телефон стащили, а у неё 8 месяц, расстроилась так что ваще. Оторвал бы голову нахер таким ублюдкам. Полицаи тоже пытались от заявы отговорить. Гады.
Сочувствую камрад, починишься, но осадок конечно остается. Я тоже несколько лет назад имел неосторожность кинуть панельку под сиденье. Так кто-то глядел видимо. В итоге сутра битое стекло и следы от ботинок заполнили мой салон. Было очень не приятное ощущение. Щас такой мрази развелось. У меня тут у жены в аптеке телефон стащили, а у неё 8 месяц, расстроилась так что ваще. Оторвал бы голову нахер таким ублюдкам. Полицаи тоже пытались от заявы отговорить. Гады.
у беременной женщины.... реально падонки. Всех не пересажать, тогда остаются народные методы...
Сегодня сделал тонировку, это опять попандос, в цвет попать не получилось, плёнка одна, партии разные(( Пришлось растонировать левое и тонировать всё по кругу снова... Задние в 2 слоя наложил, блин, разница всё равно есть, но хоть на передних в один цвет))) зеленовато стало как-то теперь)
Кстати есть проверенный, народный метод от таких случаев...100% гарантия никто не полезет.)
....в машине на ночь/стоянку закрывать большого бульдога, овчарку...никто не вскроет)))
Кстати есть проверенный, народный метод от таких случаев...100% гарантия никто не полезет.)
....в машине на ночь/стоянку закрывать большого бульдога, овчарку...никто не вскроет)))
Только если у собаки с желудком что не так весь салон загадит так, что мама не горюй... А запах... На сайте "Анекдоты из России" читал о подобных случаях. А камраду конечно сочувствую...
блин жесть ...
сочувствую
в машине на ночь/стоянку закрывать большого бульдога, овчарку...никто не вскроет)))
Был боян про бойцовскую собаку в салоне. Приехал народ в лес на пикник и решили по лесу погулять, а что бы в машину ни кто не залез, собачку внутри оставили. Вернулись, а колёс нет, зато собачка в салоне сидит и салон в хлам разорвала, когда нервничала.
Лучше всего это КАСКО, и спишь спокойно, и салон целый))) Только вот я не успел застраховаться... В итоге всё вышло в 3500 руб (стекло, замена, тонировка-как перед так и +зад пришлось)
Да уж, вот уроды... сочувствую камрад.
metcontru
10.06.2011, 19:27
Тенденция однако! Сегодня и до меня добрались! Район Бибирево. Расхерачили ночью переднее пассажирское стекло, сняли видеорегистратор. Ниже на стекле висит хороший антирадар, его не тронули. Даже бутылку пива на сиденье не взяли. Полная машина стекла. Кстати пальцы режет только так. В Авто Алеа поменяли, даже пропылесосили. Такие вот времена...
3 года назад, средь бела дня на Солянке у меня на А4 разбили стекло, скиздили морду с магнитолы. А самое паршивое - бросили бычок на сиденье. Дырка - писец, хорошо, аппарат не сгорел. Реальные уроды.
В прошлом году снесли с ноги зеркало! внутрености менял, корпус цел, оттирал следы подошвы :) всякое бывает, автор темы не переживай.! Тему заводить по каждой каке в жизни не стоит, много каки будет в рунете :)
p.s. Продам пасат!
на стекле висит хороший антирадар, его не тронули
а ведь предупреждал... Снимайте всё!!! Кстати, может одна банда... причём малолеток по свидетельским показаниям.
всякое бывает
в этом согласен, но всё равно неприятно, думаю о платной стоянке, спокойствие дороже...
fedor_64
14.06.2011, 10:05
Сочувствую топикстартёру. У самого авто живёт в гараже, но иногда оставляю на ночь перед домом. Теперь снимаю и уношу всё: и видеорегистратор, и радар, и USB-модем для TID'а, и очки. Напрягает, что присоски кронштейнов вечером от стекла фиг отлепишь, а с утра они всё время норовят отвалиться.
volks333
31.10.2011, 02:35
Пока у нас на Украине и в России законы будут защищать преступников,до тех пор толку не будет и вандализм никогда не кончится .Не дай бог если ты поймаешь этого урода капканом в своей машине,то тебя-же ещё и накажут.Если-бы эти пидеры знали что их можно угрохать,если поймают на месте преступления,то навряд-ли так бесчинствовали.Но наверное в наших правительствах служат родственные души этих придурков,и поэтому закон на ихней стороне!!!!!!!!!!!!!
да у меня на работе уже 16 случай за 3 месяца. Мой 16 =( я дурак забыл навигатор снять - спешил, снял его кто-то другой.... вместе со стеклом ... Нужно самим бл... засаду на стоянке затеять... т.к вчера из РУВД звонили "дело закрыто,недостаточно улик"
=(
Да, похоже, практически каждый автомобилист с этим сталкивался. У меня когда-то 12-ка была. Сначала, панель под седенье положил - видимо пасли у маг. (тонировки не было) - спёрнули, пошел купил. Стал носить в кармане, позже сам блок увели. Купил блок. В итоге - получилось, что купил вторую магнитолу. Вот пидарги.
Sergant78
24.11.2011, 12:42
Да, похоже, практически каждый автомобилист с этим сталкивался. У меня когда-то 12-ка была. Сначала, панель под седенье положил - видимо пасли у маг. (тонировки не было) - спёрнули, пошел купил. Стал носить в кармане, позже сам блок увели. Купил блок. В итоге - получилось, что купил вторую магнитолу. Вот пидарги.
Покупали на рынке б.у ? Могли свою купить...
У меня два года назад ситуация была, выхожу из подъезда сумками нагружен, а моя 99-ть орет, ну дело привычное, датчик чувствительный стоял вот и срабатывала от громких машин. За брелком сразу не полез, пока шел к машине она сама перестала. Когда подошел к машине поставил сумки и нажал кнопку на брелке увидел небольшое движение за тонировкой в салоне и через 2 секунды с переднего пассажирского тело в копюшоне вылезает и давит на тапки, в общем метров 200 я за ним бежал, потом избрал другую тактику, стал его вести на расстоянии, чтоб расслабился... таким образом этого тупого нарка я вел еще метров 800 в прогулочном темпе, в дикой надежде, что он зайдет в магазин или в подъзд, где я его смогу как мышь удавить... в общем в последний момент он меня заметил и съе....ся, а у меня от злости и досады аж скулы свело.
В итоге потери были такие: морда от балалайки, которую 3-й раз в жизни оставил и фотик- все лежало в бардачке, там же были и ключи для съема кишков от балалаки, он их выложил на торпеду. В общем вовремя вышел. Новую музыку пришлось покупать, т.к. заказ морды- это месяц ожидания у официалов и ее стоимость 60% от стоимости самой магнитолы...
Sergant78
24.11.2011, 12:59
Я один раз тоже услышал свою сигналку и по камере заметил, что от авто чел отделился.....
Так быстро наверное никогда не бегал :vah02:
Когда чел понял, что я упертый, бросил панельку, правда у меня уже в мозгу стучало, что ппц щас сердце рванет....
Вчера, на парковке ИКЕИ в Химках, у меня украли из машины сумку с камерой и объективом. Кому-то посчастливелось стать обладателем 6D с элькой 24-105, 30мм f1/4 и тремя фирменными аккумуляторами.
Сумка с техникой лежала на заднем сиденье. Пришли из магазина с женой, загрузили покупки из тележки, сели и поехали.
Первое, что я заметил, это термос с чаем, который обычно стоит у меня в двери, валялся на коврике пассажирского сиденья. Потом, на заправке я поглядел назад и понял что пропала сумка с аппаратурой. Оглядел автомобиль - никаких повреждений. Двери открываются нормально. Сигнализация работает без проблем.
Возможно злоумышленнику попасть в салон, используя сигнализацию? Ни разу не сталкивался с подобным.
Бухгалтер
22.09.2013, 08:41
Миш, твою машину не просто вскрыли. Грабители знали что им нужно. А вскрывали так называемым "граббером" который считывает код твоего брелка сигнализации, после чего без проблем и шума открывает машину.
Вчера, на парковке ИКЕИ в Химках, у меня украли из машины сумку с камерой и объективом. Кому-то посчастливелось стать обладателем 6D с элькой 24-105, 30мм f1/4 и тремя фирменными аккумуляторами.
Сумка с техникой лежала на заднем сиденье. Пришли из магазина с женой, загрузили покупки из тележки, сели и поехали.
Первое, что я заметил, это термос с чаем, который обычно стоит у меня в двери, валялся на коврике пассажирского сиденья. Потом, на заправке я поглядел назад и понял что пропала сумка с аппаратурой. Оглядел автомобиль - никаких повреждений. Двери открываются нормально. Сигнализация работает без проблем.
Возможно злоумышленнику попасть в салон, используя сигнализацию? Ни разу не сталкивался с подобным.
Какая сигналка стояла у тебя ?
Шерхан Магикар В (http://www.scher-khan.ru/catalog/scher-khan-magicar-b)
Бухгалтер
22.09.2013, 09:34
http://www.youtube.com/watch?v=UkCEuwYUW8c
Шерхан Магикар В (http://www.scher-khan.ru/catalog/scher-khan-magicar-b)
Миш демонтируй ее вообще. У меня пассат б7 изъятый стоит на нем умельцы шархан к штатке подключили и тем самым при снятии сигналка открывает двери. Саму штатку вряд ли сканировали бы!(((((( если тебе так актуально поставь как у меня gsm модуль он если что тебе за границу на мобильный позвонит есть возможность самостоятельной блокировки авто. А всякие брелки там это пережиток прошлого!))))
Бухгалтер, Так вроде сигнал на первый брелок при открытие грабером приходит ,что машину открыли ,или мне послышалось )
Просто у меня тоже Шерхан ,если с другого брелка открывать машину то на пейджер приходит сигнал открытия .
мим, у тебя какая машина ? Если я не ошибаюсь вроде у тебя не пассат был.
evgen-212
22.09.2013, 10:32
Бухгалтер, Так вроде сигнал на первый брелок при открытие грабером приходит ,что машину открыли ,или мне послышалось )
он приходит если в зоне действия а в супермаркете глухо как в танке
а так Кубинец правильно говорит управление идет со штатного ключа +метка у самого такая стоит только пока GSM модуль не купил
[b]мим, у тебя какая машина ? Если я не ошибаюсь вроде у тебя не пассат был.
Максим, мазда сх7
aleksandr
22.09.2013, 11:33
а такой вопрос, если кто знает просветите. Снимается ли код грабером ну или еще каким девайсом с пассатовского ключа (ДУ центр замком без штатн сигнализации)? На сколько он (ключ) надежен в плане несанкционированного проникновения в авто.
ПыСы нештатная сигналка есь.
...в плане несанкционированного проникновения в авто...
провернуть личинку механически - ключём :)
aleksandr
23.09.2013, 16:35
Amplify, механически это понятно. Я спрашивал про электронные средства.
а такой вопрос, если кто знает просветите. Снимается ли код грабером ну или еще каким девайсом с пассатовского ключа (ДУ центр замком без штатн сигнализации)? На сколько он (ключ) надежен в плане несанкционированного проникновения в авто.
ПыСы нештатная сигналка есь.
кстати да, народ подскажите, очень актуальный вопрос я думаю, для многих!
Я спрашивал про электронные средства.
Да и граббером- не так просто открыть. На выложенном видео граббер только для озвученной сиги, другие не берёт. Угадать, какая у вас сига- хз, насколько это реально... Штатная система ДУ ЦЗ- вообще незвестного происхожднения. Вспороть её можно, безусловно, только цена оборудования (мультисканер или подобное) для вспарывания несопоставима с тем, что теоретически можно умыкнуть из салона (вскрыть то вскроет, угнать- невозможно, так как завести мотор не получиться). Со штатными системами охраны яп не парился, с нештатными, особенно дооборудованными системами дистанционного запуска ДВС- тут да...и открыть и завести (как на видео) относительно просто. ИМХО
Антон Козырев
24.09.2013, 21:37
А я вам скажу, что не только у нас уроды тырят мелочь из авто.
Мой друг лишился Ауди в Гамбурге. Просто угнали. 6-ти летку!
Следующую (то же 6-7 летку) застраховал от угона, попытались вынуть музыку с навигатором. Полицаи их поймали. Румыны.
Через пол года та же история. Албанцы.
В январе всё таки сперли. Их поймали. Опять румыны или какие-то такие черти. Страховка возместила 2000 евро.
Живет он, правда, в дорогом районе. Тырят в основном в буржуйских кварталах.
Я когда вижу предложение о покупке б\у навигатора-музыки напрягаюсь. А не те ли румыны работают в спаринге с нашими....??