PDA

Просмотр полной версии : Что может скрипеть? Пробег 5000тыщ.

Vikis
11.05.2006, 08:35
При езде, когда машина немного раскачивается( к примеру на неровной дороге), на любой скорости, что то скрипит, и при том скрип не металический.
На днях, при съезде на дорогу зацепился брызгавиками(передними) за бордюр. В тот же день скрип и появился. Можно ли с этим связывать. :shock:

Freem
11.05.2006, 08:46
Я тоже заметил, когда на холодной машине выезжаю из гаража. Там есть небольшая ступенька и на ней вроде как амортизаторы немного шипят/скрипят. Потом, проехавшись пару км. на лежачих ментах уже ничего не слышно. Думаю решить эту проблему на первом ТО.

Vikis
12.05.2006, 08:23
Я тоже заметил, когда на холодной машине выезжаю из гаража. Там есть небольшая ступенька и на ней вроде как амортизаторы немного шипят/скрипят. Потом, проехавшись пару км. на лежачих ментах уже ничего не слышно. Думаю решить эту проблему на первом ТО.
А этот "скрип" я слышу как и на холодной так и на "горячей" машине.
Твоя ситуация мне знакома, у меня тоже такая "ступенька" слышалась.
У меня есть три варианта что может так грюкать: 1-рычаг, 2-защита (после съезда с бордюра), 3-амортизатор.
Если амортизаторы или рычаг, то их могут поменять по гарантии, или это тоже расходники??? :shock: :shock: :shock:

Freem
22.05.2006, 18:00
А этот "скрип" я слышу как и на холодной так и на "горячей" машине.
Твоя ситуация мне знакома, у меня тоже такая "ступенька" слышалась.
У меня есть три варианта что может так грюкать: 1-рычаг, 2-защита (после съезда с бордюра), 3-амортизатор.
Если амортизаторы или рычаг, то их могут поменять по гарантии, или это тоже расходники??? :shock: :shock: :shock:
Судя по скрипу, это скорее амортизаторы. Вобщем на первом ТО все выясню, осталось 5 тыщ проехать.

MosDV
22.05.2006, 21:12
Уже задавал такой же вопрос. Тоже есть подозрение на аммортизаторы. Лучше бы конечно выяснить сейчас, чтобы подкованным к дилерам ехать. Или, если скажут, что сделаем за Ваш счет, то надо группой к дилеру подкатить. Все не могут через ж--у ездить.