Просмотр полной версии : горит чек!
Здравствуйте!! Такая ситуация у меня, загорается чек примерно через каждые 2000 км. Заезжаю на диагностику, показывает малую эффективность катализатора. Я решил вырезать его и поставить обманку на датчик. Приехал вырезать, подняли машину, а за катализатором нету датчика, т.е. его эффективность никак не определить. Вразумительных ответов никто не дает, ни дилер, ни местные мастера, мол х.з. ездий так. Может кто знает что сделать,в чем причина?????? Passat 1.8 tsi 2008 г. немец, пробег 120000 км.
Funtsterling
08.06.2011, 21:57
У меня тоже самое. Чтобы он не загорался не надо ездить спокойно, дави на педаль от светофора до светофора)))) Я просто ее удаляю иногда)))
У тебя тожу tsi? тоже датчика нет за кат.? пробовал гонять не проходит((( у тебя как часто вылазит ошибка?
Funtsterling
09.06.2011, 15:45
Ошибка вылазит после спокойной езды по кольцу или трассе. когда хорошие условия для проверки катализатора. а это скорость 90 км. у меня немец 1.8 2008 года
ага, как раз после трассы и вылазит!!спасибо....