Просмотр полной версии : хочу поделиться прекрасным настроением и позитивно
tapilinds
14.06.2011, 15:42
в общем в субботу прилетел я в шарм эль шейх. Отель four seasons, на удивление в отеле очень много зелени, цветов и т.д. Территория большая, обслуживание на высоте, ну и конечно же бесподобное красное море. Сейчас пью какой то сладкий коктель, утром был на массаже. Погода чудная! В общем все супер
Vanchous
14.06.2011, 16:12
в общем в субботу прилетел я в шарм эль шейх. Отель four seasons, на удивление в отеле очень много зелени, цветов и т.д. Территория большая, обслуживание на высоте, ну и конечно же бесподобное красное море. Сейчас пью какой то сладкий коктель, утром был на массаже. Погода чудная! В общем все супер
На удивление?! Друг, это однин из лучших отелей в Египте (и не только!). Отдыхай!
tapilinds
14.06.2011, 17:32
фотки выложу по приезду. Я что то уже захмелел :)
Road User
14.06.2011, 19:15
Акул там не дразни. А то они на хмельных клюют с радостью))))
tapilinds
14.06.2011, 20:24
Акул там не дразни. А то они на хмельных клюют с радостью))))
я не съедобный :) и кушать мало что, все хорошо, но...... ходят тут одни девушки чуть ли без трусиков:) уже замучался с женой в номер бегать. А так смотрю здесь народ одни пупки с якорем на шее и цепью для титаника, и с ними девки лет 18-22...... блин где мои 18 :) шучу
На удивление?! Друг, это однин из лучших отелей в Египте (и не только!). Отдыхай!+1 :)
Хорошего отдыха :)
tapilinds
14.06.2011, 23:16
блин, жену не вытащишь из номера, а так хочется по танцевать. Я понимаю устали, первые дни спали как убитые... Но нам то годов всего ни чего :( ладно завтра попробую вытащить, а пока буду пить приятные напитки. Если честно домой уже хочется:) к работе, денюжку получать:) я вот теперь думаю ехать ли еще отдыхать. Самое плохое когда отдых не в радость
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:15
кстати были ли в этом отеле? Как впечатления?
супер !
хорошего отдыха вам !
во я тоже когда в прошлом году в Риксос гонял !)) через 3 дня домой захотел!))) ) а лучший отель как ни как!)))) надо компанией ехать!))
tapilinds
16.06.2011, 14:41
вчера видел лунное затмение! Супер зрелище, на счет компании это точно. Я вот в августе собираюсь съездить еще разок. Может соберемся?
Louis-13
16.06.2011, 15:33
вчера видел лунное затмение! Супер зрелищеФотки сделал???
ходят тут одни девушки чуть ли без трусиков
Фотки сделал???
tapilinds
16.06.2011, 16:33
фотки луны сделал, а девушек нет:)
tapilinds
16.06.2011, 21:08
у меня только одна нормальная фотка получилась, и то когда луна на четверть закрыта. остальное не получилось сделать т.к. был уже хороший, ветер сильный и мыльница которая при iso свыше 400 уже шумит. а так скину в понедельник. Я лошара :) card reader и провод не взял с собой
как так можно сидеть у моря и думать о работе? Я бы с радостью поменялась с тобой, море уже 1,5 года не видела и не известно когда увижу....