Просмотр полной версии : Загорелся индикатор неисправности стояночного АБС и EBD !!!
Игорь Игоревич
14.06.2011, 18:20
Привет всем . Сегодня ни с того ни с сего загорелось неисправность стояночного тормоза АБС и системы стабилизации и все одновременно иногда пропадает а потом опять пиликает и пишет что капут! шнуром стер ошибки все проехал пару километров и опять тоже самое . Подскажите что может быть так как офф диллера нет и ехать не к кому у нас в городе .
Кнопка элекроручника капут. Подробности внизу страницы в разделе "Похожие темы". Поиск рулит, тема баян!
Игорь Игоревич
14.06.2011, 21:24
ну понял уже что кнопка ручника ! НО ручник как ставиться так и снимаеться нормально как ни странно! и при чем тут абс и ебд если дело в гребанной кнопке?
Жидкость тормозную менял?
Игорь Игоревич
14.06.2011, 21:48
нет не менял просто думал сегодня тоже на жидкость подлил оригинальной до полного и все! ребят кто менял кнопку у всех сразу все лампочки ошибок гаснут? а то с кнопкой все ясно а абс и ебд или там все взаимосвязанно? сменил кнопку ручника и все впорядке?
НО ручник как ставиться так и снимаеться
"Предупреждать надо!"(с) Тогда второй вариант- незатянуты/окислены клеммы акума или помирает акум. Третий вариант- неисправность лягушки включения стопов на педали тормоза...
Игорь Игоревич
22.06.2011, 08:30
короче поменял я кнопку от ручника и что вы думаете нифига не помогло поехал в гараж-сервис подключились проехались подняли на подьемник и вуаля датчик на правом заднем колесе который на АБС просто был грязный !!! сняли прочистили и все стало нормально!
demainst
22.06.2011, 11:36
короче поменял я кнопку от ручника и что вы думаете нифига не помогло поехал в гараж-сервис подключились проехались подняли на подьемник и вуаля датчик на правом заднем колесе который на АБС просто был грязный !!! сняли прочистили и все стало нормально!
Такой же эффект дают неисправности подвески. Я, к примеру, рулевую тягу погнул (удар о бордюр) - через несколько минут всё и загорелось.