PDA

Просмотр полной версии : А5 эксклюзиф))

alknark
14.06.2011, 23:10
hmcg

tapilinds
14.06.2011, 23:17
внимания мало уделяешь:) вот она и просится

serega11
14.06.2011, 23:56
Вот так любофф к Камри аукается.:lol:

Лёша, ты только шнурок купил или программу в комплекте тоже? Шнурок родной или Кетай?

serega11
15.06.2011, 00:12
В районе левого колена под панелью (если нагнуться) есть разъём. Вот туда и тыкай.
Программу и драйвера хоть установил? Комп шнурок видит? Если да: втыкаешь шнурок - включаешь зажигание - запускаешь прогу - работаешь (или пытаешься работать). По самой работе - в соотв. тему про ваг-ком. Отключение в обратной последовательности. Главное, чтоб комп машину увидел. Если на шнурке горит зеленый светодиод - должен видеть. Остальное - дело техники.

serega11
15.06.2011, 00:35
Не должно.
Дай своё мыло: я тебе скину инструкцию на русском. Правда для версии 512.1, но она относительно актуальна.
З.Ы. Прогу устанавливай строго по инструкции на диске, иначе возможны нюансы с глюками.

bobz
15.06.2011, 00:36
что-то должно гореть на нём?
Нет, если есть светодиод. У меня нет, или я его не вижу...:)...

куда завтро тыкать не понятно)
Пздравлю с пакупкай! Установив прогу воткните шнур в ноут (в машину не обязятельно) и запустите прогу. Она высветит только одну активную кнопку в рабочем столе- справа внизу, что то типа теста- вылезет меню теста- сделайте тест и ок! дальше рабочий стол. Подключив ноут со шнуром к авто прога сама выберет активные блоки-контроллеры и отсеет неактивные (Вы не увидите например полный привод и ксенон, если у Вас их нет). Дальше просто- выбираете контроллеры по порядку или вразнобой и считываете память ошибок после считывания блока- кнопка в левом нижнем углу третья снизу вверх обычно, если англоверсия- по смыслу догнать не проблема даже не зная инглиша. Ничего не кодируйте сгоряча и не нажимайте кнопок в правой части рабочего поля программы- с незнания можно наделать бед. Есть тема типа "ВАГком-меняем всё, что поддается"- почитайте... По поводу сигналки-если нештатная- хз/глюк, если штатная- хз/вроде никто не жаловался...скан ошибок поможет. Удачи!

serega11
15.06.2011, 01:43
Оч смешно.))) Особенно последний абзац.
По сабжу: на диске есть (должна быть) инструкция по установке проги, драйверов и прочей ку... ерунды. Если нет - пусть продавцы сами законектят машину и комп. Иначе нах такие покупки?
Инструкцию по пользованию ваг-ком выслал.

bobz
15.06.2011, 08:08
alknark, нифика там сложного нет, если шнур не мёртвый- понять и ребёнок сможет.

меня много такого было на что никто никогда не жаловался))
Зачъот...:)...я запамятовал.