commodore
12.05.2006, 16:53
Вот,нашел сегодня на автоньюс. Неужели и правда Росно так кидает?Какое то кидалово начала 90-х. Кто нибудь застрахован в Росно? Поделитесь опытом!
Появились новые впечатления о страховке "каско" в Росно.
В начале апреля двигаясь со скростью 60 км/ч в районе Экспоцентра, где стройка, попал левым колесом в яму, глубиной около 30 см. Пробил резину, погнул диск. Вывернул руль вправо и улетел в разбитый бордюр. После удара об бордюр двигатель застучал, причем так, что машину сразу выключил, побоялся что вот-вот заклинит.
Позвонил в Росно, они вызвали ГАИ, оформили все справки 12, 31, ... На эвакуаторе отвез машину в Мейджор, (по совету Росно). Эксперт посмотрел машину на следующий день. Подумал, и сказал: а теперь ее хочет посмотреть начальник отдела экспертизы. Я попросил учавствовать в осмотре. В течении недели никто со мной не связался.
Звоню в сервис - мне говорят: а эксперт из Росно как раз сейчас здесь.
Берет г-н Алексеев трубку и говорит: мы даже двигатель раскрывать не будем, так как он у Вас сломался не в результате этого ДТП.
Я ему: Может есть кто поумнее с кем можно этот вопрос обсудить??
Он мне: я начальник, и ничего типа не ****, обращайтесь куда хотите.
Связываюсь с Абалкиным (Начальник Деп Автострахования).
Он мне через 10 дней после моего заявления присылает документ:
1. Диски поцарапаны в другом месте.
2. Защита двигателя целая.
3. Шины прорезаны ножом.
4. Двигатель в порядке, но немного стучит что-то. Сами типа виноваты.
Повреждения не соответствуют ДТП, выплаты не будет!
Тут я понимаю что общаюсь с людьми по пояс в обе стороны деревянными!!!
Возник вопрос:
1. Как с колесами требующими замены и стучащим двигателем я попал на место ДТП?!
2. Зачем мне все это, если я и так застрохован полностью, а машина в эксплуатации 10 месяцев, регулярные ТО, гарантия и т.п.?
Через друзей выходим на Гурдуса. Тот извещает - а у нас независимая экспертиза, ничего не поделаешь, помочь не могу.
Еще с другого бока на одного из управляющих: А у нас независимая экспертиза, обращайтесь в Центр Судэкспертизы за свой счет, а там в суд.
Отдал за страховку около 5000 долларов.
Сейчас должен выложить порядка 1000, на адвоката и экспертизу за свой счет!!!
Я все понимаю, Росно зарабатывает, туда-сюда,
но так нагло кидать клиентов по "каско"???
Составил исковое заявление, буду делать новую независимую экспертизу за свой счет, потом чинить за свой счет машину, ждать суда, и получать с Росно деньги через суд.
Обидно за свое время, за потерянные деньги, и за такой уровень обслуживания в (казалось бы) солидной страховой компании.
1,5 месяца - пешком.
Делайте выводы.
Следующая страховка в другой компании.
Если у кого была такая ситуация пишете: shumakher@rambler.ru
Появились новые впечатления о страховке "каско" в Росно.
В начале апреля двигаясь со скростью 60 км/ч в районе Экспоцентра, где стройка, попал левым колесом в яму, глубиной около 30 см. Пробил резину, погнул диск. Вывернул руль вправо и улетел в разбитый бордюр. После удара об бордюр двигатель застучал, причем так, что машину сразу выключил, побоялся что вот-вот заклинит.
Позвонил в Росно, они вызвали ГАИ, оформили все справки 12, 31, ... На эвакуаторе отвез машину в Мейджор, (по совету Росно). Эксперт посмотрел машину на следующий день. Подумал, и сказал: а теперь ее хочет посмотреть начальник отдела экспертизы. Я попросил учавствовать в осмотре. В течении недели никто со мной не связался.
Звоню в сервис - мне говорят: а эксперт из Росно как раз сейчас здесь.
Берет г-н Алексеев трубку и говорит: мы даже двигатель раскрывать не будем, так как он у Вас сломался не в результате этого ДТП.
Я ему: Может есть кто поумнее с кем можно этот вопрос обсудить??
Он мне: я начальник, и ничего типа не ****, обращайтесь куда хотите.
Связываюсь с Абалкиным (Начальник Деп Автострахования).
Он мне через 10 дней после моего заявления присылает документ:
1. Диски поцарапаны в другом месте.
2. Защита двигателя целая.
3. Шины прорезаны ножом.
4. Двигатель в порядке, но немного стучит что-то. Сами типа виноваты.
Повреждения не соответствуют ДТП, выплаты не будет!
Тут я понимаю что общаюсь с людьми по пояс в обе стороны деревянными!!!
Возник вопрос:
1. Как с колесами требующими замены и стучащим двигателем я попал на место ДТП?!
2. Зачем мне все это, если я и так застрохован полностью, а машина в эксплуатации 10 месяцев, регулярные ТО, гарантия и т.п.?
Через друзей выходим на Гурдуса. Тот извещает - а у нас независимая экспертиза, ничего не поделаешь, помочь не могу.
Еще с другого бока на одного из управляющих: А у нас независимая экспертиза, обращайтесь в Центр Судэкспертизы за свой счет, а там в суд.
Отдал за страховку около 5000 долларов.
Сейчас должен выложить порядка 1000, на адвоката и экспертизу за свой счет!!!
Я все понимаю, Росно зарабатывает, туда-сюда,
но так нагло кидать клиентов по "каско"???
Составил исковое заявление, буду делать новую независимую экспертизу за свой счет, потом чинить за свой счет машину, ждать суда, и получать с Росно деньги через суд.
Обидно за свое время, за потерянные деньги, и за такой уровень обслуживания в (казалось бы) солидной страховой компании.
1,5 месяца - пешком.
Делайте выводы.
Следующая страховка в другой компании.
Если у кого была такая ситуация пишете: shumakher@rambler.ru