PDA

Просмотр полной версии : Поможите пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!

vint
12.05.2006, 17:47
Ситуация следующая
у меня Passat 1.8Т AEB 97 г.в.

Машина стала глохнуть на холостых и утыкаться на скорости.

Короче в ВДВ сервисе проверили на компьютере он ничего не показал, почистили дросельную заслонку не помагло, потом отсоединили разъем от расходомера дерганья перестали и двигатель выравнялся сказали надо менять расходомер, но у них на него цена улетает в космос и я решил найти где подешевле и сам поменял вроде сначала показалось что все нормально, но на следующий день все вернулось как и было.

Может подскажите кто нибудь сталкивался с таким случаем и что надо делать дальше что-то сервисам я уже не доверяю.

Заранее всем большое спасибо!!!

intrepid3
12.05.2006, 19:12
Такая же хрень была на ауди, объехал помню с этим праблемсом почти всех диллеров. Делали диагностику, меняли (за мои деньги) датчики, чистили форсунки, и.т.д...
Посоветовали диагноста-любителя. Он мне на все возможные цепи, поставил контрольные лампочки(ну типа кагда заглохнет, определенная лампочка не загорится ....). Короче ездил как новогодняя елка, весь в огнях....
Причину так и не нашли (как назло, перестала глохнуть собака). Так и продал.

dedanten
13.05.2006, 18:14
Такая же хрень была на ауди, объехал помню с этим праблемсом почти всех диллеров. Делали диагностику, меняли (за мои деньги) датчики, чистили форсунки, и.т.д...
Посоветовали диагноста-любителя. Он мне на все возможные цепи, поставил контрольные лампочки(ну типа кагда заглохнет, определенная лампочка не загорится ....). Короче ездил как новогодняя елка, весь в огнях....
Причину так и не нашли (как назло, перестала глохнуть собака). Так и продал.

Испугалась однако, :lol: :lol: :lol:
по-моему радоваться надо.... :kos:
А кстати, продали вместе "с огнями", как вы объяснили их предназначение
"счасливому обладателю", может быть "турбо наддув заднего колеса"???? :lol: :lol: :lol: ?

intrepid3
13.05.2006, 21:16
Продал без гирлянды :D , арам, в Люберцах, сам! Помню кагда поехали тест драйв учинять, молился всем богам чтоб не заглохла, прокатило :D Это 6лет тому назад было.

sheff777
13.05.2006, 23:18
Продал без гирлянды :D , арам, в Люберцах, сам! Помню кагда поехали тест драйв учинять, молился всем богам чтоб не заглохла, прокатило :D Это 6лет тому назад было.

вот это цирк!!! :lol: :lol: :lol:

MIGS
15.05.2006, 10:38
Может подскажите в чем дело, отключилась клима и поворотники!? В чем дело, проверяли предохранители - сказали в порядке!
Passat 1.6 - 1997 года.