Просмотр полной версии : Стоит ли покупать???
Всем привет! Хотел поинтересоваться, 650 т.р. - это нормальная цена для Хайлайна 2.0. АТ 2007 г.в. с пробегом 30 000 км??? И стоит ли вообще брать такую версию?
skifroma
16.06.2011, 15:54
чет пробег маловат
полнейший недостаток информации. Смотреть машину нужно-это первое.
Второе-резонный вопрос,почему такой маленький пробег.
Либо смотали,либо не ездила по какой-то причине,поломки,авария.
Ну может и настоящий пробег-это судя по цене за авто.
А дальше,как повезёт,т.к. гарантии на машину уже давно нет-все косяки устранять за свой счёт. Бывают проблемные рейки,коробки летят,по мелочи ещё много чего,а бывает люди по 200 тыс катают без проблем,тут не угадаешь.
Найди спеца по кузовщине,или в нормально сервисе дай денег мастеру,чтоб посмотрел кузов машины,потом в ФВ -сервис на диагностику.На слово не верь ни кому,даже себе,только факты.
Удачи в покупке.
ms_exist
16.06.2011, 16:03
пробег не такой уж нереальный - у меня машина с начала 2008 г. прошла 38 тыс.
а эта машинка в Уфе - там не такие уж большие расстояния (если в основном по городу ездили)
а так, б/у автомобиль - всегда кот в мешке....
Нанофизик
16.06.2011, 16:13
пробег не такой уж нереальный - у меня машина с начала 2008 г. прошла 38 тыс.
а эта машинка в Уфе - там не такие уж большие расстояния (если в основном по городу ездили)...
Я в основном по городу и пробег у меня почему то под 150 тыс.
Всем привет! Хотел поинтересоваться, 650 т.р. - это нормальная цена для Хайлайна 2.0. АТ 2007 г.в. с пробегом 30 000 км??? И стоит ли вообще брать такую версию?
Это Вы случайно про тот что на авито ру и на авто ру в уфе? Который из гермашки? Серебро универсал? На днях рынок в уфе изучал
skifroma
16.06.2011, 16:25
вот смотрю я это авто ру, вообще пассат нихрена не покупается!
Комрад бери новый автомобиль!
Нанофизик
16.06.2011, 16:28
Покупается за 3 дня один продан уже в уфе и это только то что заметил
skifroma
16.06.2011, 16:34
Покупается за 3 дня один продан уже в уфе и это только то что заметил
много обьяв висит (по москве) по месяцу и ник то не берет! осбенно 2005-2007г.в вот и думаю скок свой буду продавать.
kazharovs
16.06.2011, 17:11
У меня машинка июль 2008, пробег сейчас 22 т.км. :)
+1
у меня 27 т.км.
Это Вы случайно про тот что на авито ру и на авто ру в уфе? Который из гермашки? Серебро универсал? На днях рынок в уфе изучал
Неее! Я в Сызрани машину нашёл! в Уфе ничё путного нет...(
Сообщение добавлено в 18:17, предыдущее сообщение было в 18:15
Новый не потяну...(((
Сообщение добавлено в 18:21, предыдущее сообщение было в 18:17
полнейший недостаток информации. Смотреть машину нужно-это первое.
Второе-резонный вопрос,почему такой маленький пробег.
Либо смотали,либо не ездила по какой-то причине,поломки,авария.
Ну может и настоящий пробег-это судя по цене за авто.
А дальше,как повезёт,т.к. гарантии на машину уже давно нет-все косяки устранять за свой счёт. Бывают проблемные рейки,коробки летят,по мелочи ещё много чего,а бывает люди по 200 тыс катают без проблем,тут не угадаешь.
Найди спеца по кузовщине,или в нормально сервисе дай денег мастеру,чтоб посмотрел кузов машины,потом в ФВ -сервис на диагностику.На слово не верь ни кому,даже себе,только факты.
Удачи в покупке.
Ну смотреть буду тщательно! Это естественно! К диллеру записался, по кузову беру с собой спец приборчик, кот. толщину покрытия на металле мерит! Проверю как могу! Меня интересует одно - цена адекватная или нет?)))
Что касается пробега - сам продал 2 предыдущие машины с пробегами чуть за 30 тыщ. Так что в его реальность верю)))
Нанофизик
16.06.2011, 17:23
Новый не потяну...(((
На б/у пассе вряд ли можно экономить уже гарантии нет. Лучше новое авто взять за эти деньги шкоду октавию например. Пробег уж слишком мал, с таким пробегом зачем продавать нормальный авто, я бы не стал.
Отгони машину на полную диагностику и все узнаешь ....
У меня пробег за 2 года и 4 месяца 74 000км .....
На б/у пассе вряд ли можно экономить уже гарантии нет. Лучше новое авто взять за эти деньги шкоду октавию например
Шкоду пустую не хочу... Да и продавать потом, потеряв 30% стоимости не хочется.
skifroma
16.06.2011, 17:27
например новый чпокус или церато)
Нанофизик
16.06.2011, 17:29
Шкоду пустую не хочу... Да и продавать потом, потеряв 30% стоимости не хочется.
Х3 что значит пустая за 670 уже нормально упакована. Вот только отсутствие боковых подушек за эти деньги это плохо
например новый чпокус или церато)
Х3 что значит пустая за 670 уже нормально упакована.
Спасибо конечно за советы! Но настроен на пассик!
Вопрос не в том брать Пассат или не Пассат! А брать ли ТАКУЮ машину за ТАКИЕ деньги))
Нанофизик
16.06.2011, 17:39
Берите, но в запасе нужно все равно чтоб 60-70 тык осталось
Андрей 96
16.06.2011, 18:12
а я бы лучше с мотором BZB 1.8Т пассата поискал,пусть и по дороже будет...
Цена то нормальная, но вот пробег под эту сумму некатит , обычно если пробег маленький ,делают на это внимание и цену ставят выше. Пробивай историю машины ,у ОД обязательно.
У меня машинка июль 2008, пробег сейчас 22 т.км.
Акуеть...:)...вспомнилась басня про фрау "только по выходным в кирху и маркет". Я на работу и с работы (круг 28 км) и за выходные палтос и так, по мелочам- за год тридцадку уложил...ну из них за отпуск шестёрку...
у меня 27 т.км.
Чё, Вы с них пыль только сдуваете? Десятки в год даже нет...24 км в день...три года... Правда 27 тык по РФ- это уже ПРОБЕГ...:)...
Андрей 96
16.06.2011, 18:33
кто как рысачит,у меня пробег с 8 по 10 год 15000км.летом на пассате-зимой на бешенной табуретке...
Цена то нормальная, но вот пробег под эту сумму некатит , обычно если пробег маленький ,делают на это внимание и цену ставят выше. Пробивай историю машины ,у ОД обязательно.
ОК! Спасибо!
Добрый день.
Имхо, цена на данную комлектацию и пробег - "ниже" рынка.
Сам продав Октавию Тур искал неубитый Пассат, нашел в Ижевске в ИТС-Авто гарантийный 1.8 TSI Comfortline 2008 г. с пробегом 40000 км. за 725 тыс.руб. но не успел - машину продали.
В итоге из того что было в Уфе, приобрел 1.6 Trend 2009 г. с пробегом 65000 км. за 650 тыс.руб. машина в идеальном состоянии, по кузову даже царапин и сколов нет.
metcontru
16.06.2011, 20:46
с пробегом 65000 км. за 650 тыс.руб. машина в идеальном состоянии, по кузову даже царапин и сколов нет.Такого не бывает! Я про сколы.
Такого не бывает! Я про сколы.
Бывает, сам увидев автомобиль которому 2,5 года - был приятно удивлен.
На капоте - мухобойка, по кузову даже потертостей ни одной нет, прежний владелец просто "маньяк" был, рассказали как отказался от шашлыков, потому что проехать необходимо было через кустарник по траве, просто уехал обратно в город!
Лобовое правда в сколах - по нашим дорогам,расходник.
skifroma
16.06.2011, 20:56
Такого не бывает! Я про сколы.
могу не согласиться. редкость конечно, но бывает. видел такую пятилетнюю. Если по каске в конце года все косяки красить
могу не согласиться. редкость конечно, но бывает. видел такую пятилетнюю. Если по каске в конце года все косяки красить
Сам в свое время занимался жестянкой и покраской автомобилей. Сомнений в заводской окраске автомобиля - нет.
Я например живу в 300м. от работы,езжу на дачу 150км туда-обратно,в магазин-2км раз в неделю,в отпуск разв год 2000км.туда-обратно.11000км.в год пробег,как хочешь а больше не получается.
Да все бывает. У жены на шкоде 2009г пробег 3100км, а у меня с октября2008 на двух авто по 100тыс км.
тут дело не в пробеге ,да может он реальный ,а может и нет ... почему такой ценник низкий вот вопрос ??? если такой хороший авто с маленьким пробегом можно даже сказать, что он почти новый ,потому как у самого 30т.км , состояния на этом пробеге автомобиля ещё отличное ... так вот ,вы будете выставлять такой автомобиль за 650 ,когда на рынке за такую цену машины продают с пробегом 100-200 т.км.
Средний пробег 30 тыс в год, остальное на усмотрение покупающего.
Бывает, сам увидев автомобиль которому 2,5 года - был приятно удивлен.
На капоте - мухобойка, по кузову даже потертостей ни одной нет, прежний владелец просто "маньяк" был, рассказали как отказался от шашлыков, потому что проехать необходимо было через кустарник по траве, просто уехал обратно в город!
Лобовое правда в сколах - по нашим дорогам,расходник.
Ну вот вы занимались кузовщиной и что?
Значит лобовое в сколах а кузов весь целёхонький.Видимо кто-то поставил плохое,коцаное стекло зачем-то. Даже мухобойка и фанатичная бережливость хозяина не спасут машину,которая ездит по дорогам России (замечательным,ровным,чистым дорогам) от мусора и камней. Если есть сколы на стекле (а оно ,как известно,выше бампера и капота-то полюбому будут сколы на бампере и капоте. В пользу бережливости и "пряморукоасти" хозяина могут свидетельствовать закрашенные сколы,но они должны быть! Во всех остальных случаях ,либо машина не ездила,либо её красили.
В вашем посте коцаное стекло никак не вяжется с идеальным кузовом.
Ну вот вы занимались кузовщиной и что?
Значит лобовое в сколах а кузов весь целёхонький.Видимо кто-то поставил плохое,коцаное стекло зачем-то. Даже мухобойка и фанатичная бережливость хозяина не спасут машину,которая ездит по дорогам России (замечательным,ровным,чистым дорогам) от мусора и камней. Если есть сколы на стекле (а оно ,как известно,выше бампера и капота-то полюбому будут сколы на бампере и капоте. В пользу бережливости и "пряморукоасти" хозяина могут свидетельствовать закрашенные сколы,но они должны быть! Во всех остальных случаях ,либо машина не ездила,либо её красили.
В вашем посте коцаное стекло никак не вяжется с идеальным кузовом.
Ваш пост - ваше мнение, имеет право быть, вместе с тем, его не разделяю.
На предыдущей Октавии, за 4.5 года активной эксплуатации - один скол на капоте, при этом лобовое тоже менял, качество покраски ну и наверное "везение" играет свою роль.
Нанофизик
17.06.2011, 10:29
Ваш пост - ваше мнение, имеет право быть, вместе с тем, его не разделяю.
На предыдущей Октавии, за 4.5 года активной эксплуатации - один скол на капоте, при этом лобовое тоже менял, качество покраски ну и наверное "везение" играет свою роль.
Вы везунчик, у меня капот бампер истыканы камушками. Правда не обращаю на это внимания с нашими дорогам так оно и должно быть.
Savalainen
23.06.2011, 12:23
а эта машинка в Уфе - там не такие уж большие расстояния (если в основном по городу ездили)
Уфа, вытянутый город - в длину 70 км
Нанофизик
23.06.2011, 13:03
Уфа, вытянутый город - в длину 70 км
Не 70 точно Вы загнули уж))) А вообще если работаешь в центре и живешь на окраине или наоборот то ежедневный пробег будет минимум 50-60 км.
Savalainen
23.06.2011, 13:11
Не 70 точно Вы загнули уж))) А вообще если работаешь в центре и живешь на окраине или наоборот то ежедневный пробег будет минимум 50-60 км.
да помнится, это мне родственники уфимские сказали, может решили перед москвичем похвастаться, по типу "у нас тут тоже..." :) 50-60 км - это мой ежедневный пробег в Москве (окраина-центр-окраина)