Просмотр полной версии : Обман дня
Алексей Сергеев
16.06.2011, 20:55
Как вам вариант?????
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11212834-1360d.html
Написал этому товарищу. в ответ пришло письмо следующего содержания:
ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: vstepanovas@mail.ru2 комплекта ключей , растаможен. Не имеет ни юридических ни технических проблем.Пригнана с Германии в 2009 г.В ДТП не была. В отличном состоянии и на самом деле не требует ни каких вложений.В связи с тем что мой контракт продлили на 5 лет я остаюсь работать за границей(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я биолог) и только дешевеет.Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени да и желания ,потому я решил продать авто быстро и очень не дорого.Что бы упростить ДЛЯ МЕНЯ процесс продажи автомобиля я разработал маленькую схему: Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления автомобиля на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.В случае непредвиденных обстоятельство(коих по идее и быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. По другому я не буду продавать свой авто и этим регламентированна столь низкая цена за авто !Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража есть только у меня. Я готов прилететь для переоформления автомобиля через 5-6 дней после получения квитанций по оплате по предварительной договорённости с Вами
Старнно почему человек не сдал автомобиль дилеру по более высокой цене.
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию <Салют-6> в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского <Союза Т-16З> к секретной советской космической станции <Салют-8Т>. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли <Прогресс> снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
ЛО _ ХО _ ТРОН....
+1
Полюбому лохотрон.
Очевидно, что ее можно в любой автосалон за 500 тысяч в течении дня сдать. Интересно только на каком этапе "сделки" наипут...
Tillnyaffka
16.06.2011, 22:02
Если есть лишние 390 кусков можно попробовать рискнуть. Хотя если у него есть свои люди в любом банке которые имеют доступ к WU денежки могут уплыть.
Странно то, что тут у него нету никого кто может продать авто по генералке.
Так что НАХ таких продаванов. :znaika::crazy:
да написал двигатель 3.2 , на фото одна труба и шилдик TSI )))) да же по фотке понятно ,что развод ...
VictorMSK
16.06.2011, 22:51
И почту завел специально для этого дела. И кстати, любой банк подтвердит, что без MTCN деньги получаются ЛЕГКО и без проблем! А уж имея знакомого оператора в банке, так вообще за пару минут!
На сайте WU написано, что для получения денег MTCN желательно, но необязательно.
Развод чистой воды. Эта схема развода (или очень схожая) описывается на самом авто.ру http://news.auto.ru/articles/212.html
Лёх,а у тебя ведь тоже серебристый пасс........................................))))
Из под бабушки, из под дедушки, в гараже стояла У биолога )))
Это мы уже проходили.
Road User
17.06.2011, 09:47
Я только не понял, зачем было тему создавать...
500 р ему отправить!)) а когда копию будите снимать фтошопом подредактироовать сумму!)) кто еще кого!))
А я ему верю!
у него глаза честные прям ,как у тебя ))))
Я только не понял, зачем было тему создавать...
Ну чтоб клубни не купились :)
AntonGolova
17.06.2011, 13:27
500 р ему отправить!)) а когда копию будите снимать фтошопом подредактироовать сумму!)) кто еще кого!))
вот хорошее решение)
В итоге попадаешь на 500руб. ))) Получается он нагибает плательщика в любом случае!))
В итоге попадаешь на 500руб. ))) Получается он нагибает плательщика в любом случае!))
Отправить 5 руб :lol:
А лучше как в фильме "дикая штучка"... когда киллер получал половину гонорара половинками купюр, а после выполнения заказа получал вторые половинки и сидел склеивал :lol:
Отправить 5 руб
Да хоть сколько отправить. Ни продавца, ни машину вы всё равно никогда не увидите.
Artem_msk
17.06.2011, 15:24
Блин, завидую челу, у него такой гараж просторный и чистый... я б там все обставил и жить бы переехал)
после отправки 5р будет уже ясно что вас кинули!))) и можно будет выложить сюда дебаты поржать !)) почиать отмазки этих лохатроншиков!))
А потом в итоге сказать, парни это вас пассат клуб развел...а не вы кого то!))) и сцылку !))
парни это вас пассат клуб развел
:nod::nod::nod::thumbup: 100% так и будет:)
после отправки 5р будет уже ясно что вас кинули!))) и можно будет выложить сюда дебаты поржать !)) почиать отмазки этих лохатроншиков!))
А потом в итоге сказать, парни это вас пассат клуб развел...а не вы кого то!))) и сцылку !))
Именно! :thumb:
Все, нет боле этого объявления, снесли видать.:lol:
Ну дык, продали. Такие выгодные предложения долго не задерживаются.
И почту завел специально для этого дела. И кстати, любой банк подтвердит, что без MTCN деньги получаются ЛЕГКО и без проблем! А уж имея знакомого оператора в банке, так вообще за пару минут!
Не знаю ,как в других странах,у нас MTCN обязателен,как и сумма и документ и документ удостоверяющий личность и данные отправителя.
Оператор ищет перевод в системе именно по номеру,по другим параметрам от базы просто не будет ответа.
Tillnyaffka
17.06.2011, 23:35
Объявление снесли после того, как кто-то уведомил об этой объяве админов :crazy:
VictorMSK
17.06.2011, 23:38
Объявление снесли после того, как кто-то уведомил об этой объяве админов :crazy:
Да не! Просто купили выгодно машину уже )))
Tillnyaffka
17.06.2011, 23:39
VictorMSK, А я и не сомневаюсь, что в нашей стране полно тех людей кто клюнул бы на эту объяву, спасло их то, что они не успели её найти :)
А вот и отголосок)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11274728-ac8d.html
Tillnyaffka
26.06.2011, 18:20
Кто-то походу отправил ему денежку :crazy:
Это еще что, вот в соседней теме всем обманам обман, всю неделю всем форумом за Варежку голосовали, был на первом месте, а сегодня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чуть ли не последнее... вот такие питары в архангельске живут.... пистить таких ушлепков надо....
Перепост с другого форума:
Подошла женщина и
предложила вот такую листовку.
Закрывается Битцевский питомник. Раздают
бесплатно щенков. Осталось 150 штук.
Сразу сомнения закрались. Дорогие
породы - бесплатно, щенки.
Проверил по интернету - лохотрон. Будьте
внимательны, телефоны платные. Не попадайтесь!!!
Миниатюры
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=224491&stc=1&thumb=1&d=1308944455 (http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=224491&d=1308944455)
Road User
27.06.2011, 10:59
Перепост с другого форума:
В чем прикол? Платный звонок?
VictorMSK
27.06.2011, 11:26
В чем прикол? Платный звонок?
+1 Тоже интересно.
Tillnyaffka
27.06.2011, 11:53
Написано же, телефоны платные.
Бухгалтер
10.07.2011, 20:48
Объявление снова актуально, или у продавца целый гараж авто
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11608878-228b92.html
Ну значит всё уже проверили, всё в порядке, можно пакупать))
Бухгалтер
11.07.2011, 08:23
Много ляпов на фото: объявление движок 3,2 а шильдик 1,8т, и в 2008 г. небыло белых приборок, климата нового образца и нового мультируля...