Просмотр полной версии : Звук на пассат B6/B7 вопрос
Озадачился таким вопросом. Заказал B7 с мультимедиа пакетом. Звук у него лучше базы, но все-равно не ахти какой. Можно ли не меняя штатную RCD510, установить усилитель на динамики + другие динамики, +усилитель и саб?...
всё можно при желании ,в этом разделе темы уже есть смотри читай
Думал, может кто ссылку кинет... в инете ничего толком нет касательно именно этого вопроса... Тут тогда буду шариться... =)
что там искать ,надо человека искать ,чтобы тебе линейники впаял ,что бы подключит тебе уселок и т.д.
что там искать ,надо человека искать ,чтобы тебе линейники впаял ,что бы подключит тебе уселок и т.д.
Гы, Макс, даров. Завтра отдаю авто, будут ставить аккустику на перед, усилок + линейники+ шумку. Так шо скоро заиграть должно опупенно)) Можно будет на горе машинку не загонять на тротуар!))
Гы, Макс, даров. Завтра отдаю авто, будут ставить аккустику на перед, усилок + линейники+ шумку. Так шо скоро заиграть должно опупенно)) Можно будет на горе машинку не загонять на тротуар!))
Привет,привет ))) молодец :rulezz:следующий раз будет значит дискотека прям на крыше на твоей ))):spam:
Не, тусить а-ля "танцы на тигуанах", как на фесте не стоит)))
Макс, какой бюджет решил забить в неё ? тоже небось 184т.р.)))
Не, я ж не к Zebr'у еду:) у него проекты хоть и хороши, но уж сцуко 200 штук не готов отдать.
Компоненты под 40 вышли на передок (усиль + аккустика + провода).
Да ценник очень интересен, желательно с разбивкой сколько за что....
Да ценник очень интересен, желательно с разбивкой сколько за что....
Если ты про 184 тыщи - поинтересуйся у Zebr, у него и за двести тыщ далеко цены переваливают.
Сообщение добавлено в 11:52, предыдущее сообщение было в 11:52
Тока недавно по-моему за такой ценник комрад Tima2k по-моему у него ставил музон за 2 недели
Igo.Est, я по этой теме Макса то подкалываю ))) смотри сколько и за что http://www.passat-club.ru/forum/threads/33781-Музыка-в-Пассат-В-6
Сообщение добавлено в 11:56, предыдущее сообщение было в 11:53
Если ты про 184 тыщи - поинтересуйся у Zebr, у него и за двести тыщ далеко цены переваливают.
Сообщение добавлено в 11:52, предыдущее сообщение было в 11:52
Тока недавно по-моему за такой ценник комрад Tima2k по-моему у него ставил музон за 2 недели
самое главное, когда продавать будет на это внимание не кто даже необратит и продаст ,он её небольше рыночной стоимости ,а 184 вбухал
самое главное, когда продавать будет на это внимание не кто даже необратит и продаст ,он её небольше рыночной стоимости ,а 184 вбухал
да это понятно, всем пох на твою музыку при продаже авто.
Zumak, Максим, кому доверился? Каков бюджет и объём работ? Где территориально?
Zumak, Максим, кому доверился? Каков бюджет и объём работ? Где территориально?
Валер, если честно мобилу твою пох...рилл, прошивка слетала с трубы, тока Николаича осталась. Кинь в личку плиз на всякий пожарный.
Давай я поставлю и потом отпишусь, шоб не сглазить ниче))
Бюджет сравнительно небольшой с учетом нескольких предложений от разных контор.
По объему работ:
1. шумка всех дверей
2. линейники от бошки
3. установка усилка в багажник, спрятов его (при этом запаска остается).
4. вся проводка
5. новая аккустика вместо старой передней + подиумы + по необходимости, если влазить не будут с дверью ченить мутить
Вот чтобы не возникало таких тем, ваг выпускает опции - фольксваген саунд за 30 тр и динаудио за 50 тр. Все это есть на гольфе туре сс, но нет на в7 ))) Колхозить звук в гаражах будто жигули купил - всад. И пока народ пачками покупает машины с урезанным опционом и издевательскими пакетами - ваг так и будет всех на бую вертеть!
А ты слушал в сравнении этот динаудио и нормально подобранные компоненты с хорошим, действительно хорошим усилителем, а не динаудиовским?))) ессно проще воткнуть динаудио и вообще не париться, тока нужного эффекта не достигнешь
макс сколько по бюджету планируешь потратить???
макс сколько по бюджету планируешь потратить???
На установку? в л.с. пиши, распишу все
Все немного поменялось. Morel не встал в двери. Взял Hertz H серии, учитывая ту музыку, которую слушаю, благо Горбушка рядом. + учитывая, что бошка штатная не стали подключать по би-ампингу, а сделали 2 канала на перед + 2 канала на зад (пока штатные). Еще удивился, что аккустика вперед стояла не 3-х, а 2-х компонентная. Назад пока взял выносной саб Hertz (пассивный через усилок), т.к. иногда в сарае и спать надо)) усилки пока планировали прятать по боковинам, где кармашки. Завтра посмотрим и отпишусь...
Усе, забрал.
Усилок и моноблок спрятали по боковым местам для хлама (у кого сараи - тот понял). С сабом ниче придумывать не стали, т.к. еще спать придется в авто, поэтому просто выносной короб. Встал тоже идеально, днище спокойно открывается, можно достать запаску. Звучание нравится (насколько это возможно при родной рнс), но пока недельки 2 на раскачку аккустики и саба, максимум не пробовал.
Через 2 недельки поеду на донастройку + отдам передние стойки, чтобы красиво сделали подиумы под пищалки, т.к. торопился и авто надо было забрать сегодня, ребята не успели.
Но, камрад, не обижайся, ведь я высказал свое глубочайшее мнение, я и с 300-й балалайкой катаюсь на минимуме громкости, ибо слушать долбак или блатную мазу я как то не готов. А ты, конечно, тюнингуй, ничего в этом плохого, наверно нет. :) Так что без обид, камрад :)
Да не, причем здесь обиды?)) просто с первой машины привык хороший, насколько это возможно, звук слушать. К сабу тому же в последний момент пришел, т.к. те колонки, которые хотел тупо не встали.
Я так же с тонировкой заморачиваался. Все машины. А сейчас вроде отпустило. )))
да ладно ,наверно за махался штрафы платить за тонировку ,вот и отпустило )))
с 1997 года меня ни разу не остановили за тонировку. Просто стало пофиг, тонированна тачка или нет. Это, пересмотр ценностей называется вроде )))) Раньше тонировка действительно выручала, если с девчонкой куда покататься поехать например, а теперь я завязал ))))))))))
ладно с тонировкой соглашусь завязать можно ,а с девчатами разве можно завязать)))
demainst
21.06.2011, 22:07
Динаудио слушал, по мне, кристально чистый звук с басами, достаточными, что бы не думать о вуфере. Это ведь простой автомобиль, недорогой, и предлагаемого звука за глаза даже самому заядлому меломану. Готовить машину к соревнованиям по автозвуку, карячить туда акустику, которая будет задний номер шатать - приблезительно тоже самое, что прилаживать к пассату глушак ремус, размером с советский огнитушитель, некрасиво, глупо, бесполезно и безпантово.
Но, камрад, не обижайся, ведь я высказал свое глубочайшее мнение, я и с 300-й балалайкой катаюсь на минимуме громкости, ибо слушать долбак или блатную мазу я как то не готов. А ты, конечно, тюнингуй, ничего в этом плохого, наверно нет. :) Так что без обид, камрад :)
На счет кристальной чистоты, это слишком сильно сказано. И про заядлого меломана те более...
И при чем тут громкость? По моему тут о качестве толкуют.
Устраивает звучание 300-ки ну и слава богу! Я тоже спокойно слушаю 510-ку через штатную акустику и не парюсь, но хорошо понимаю тех кого такой звук не устраивает.
И не надо всех под одну гребенку, все люди разные. Для кого-то ЛОГАН предел мечтаний, для кого-то и ФАЭТОН помой. У одного слуха нет, для другого фальшивая нота - как серпом по...
В общем если не слышишь разницы - это еще не значит, что её нет.
Наконец-то после установки компонентов добрался то головы, т.к. изначально поставили преобразователи Alpine и звук ессно не нравился, как то все сжато и спёрто было. Сделали нормальные линейники.
Разобранная рнска:
http://s11.radikal.ru/i184/1106/03/3c79b7923904.jpg
Вытащили, как я понял, звуковую плату, убрали (оторвали) встроенный усилитель и примерно, как я понял, в том место паяли линейники.
http://s54.radikal.ru/i144/1106/18/6fbaa76bc4fb.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1106/c7/34ce59fd200a.jpg
Вид сзади
http://s50.radikal.ru/i128/1106/8d/197d1567f227.jpg
Звук определенно понравился. Подстроили усилители. Есть, конечно, над чем работать, но уже намного лучше!
demainst
26.06.2011, 20:04
Наконец-то после установки компонентов добрался то головы, т.к. изначально поставили преобразователи Alpine и звук ессно не нравился, как то все сжато и спёрто было. Сделали нормальные линейники.
Звук определенно понравился. Подстроили усилители. Есть, конечно, над чем работать, но уже намного лучше!
Неудивительно.
А дома тоже звуком заморачиваешься?
Неудивительно.
А дома тоже звуком заморачиваешься?
Больше в авто. Дома соседи ругаются, хотя пару установочек интересных есть))
Межблочники Премьер? Сейчас народ тухлыми яйцами закидает. Правда я их продукцию(силовой и акустический кабели) тоже купил для своей инсталяции.
Межблочники Премьер? Сейчас народ тухлыми яйцами закидает. Правда я их продукцию(силовой и акустический кабели) тоже купил для своей инсталяции.
Не, у меня по-моему Daxx стоят. Это в том месте, где линейники выпаивали взяли провода, а непосредственно насадки - премьеровские, отдельно были, сами их колхозили. Если видишь, там из под них изолента черная торчит.
Сообщение добавлено в 12:10, предыдущее сообщение было в 12:09
Сейчас народ тухлыми яйцами закидает.
Главное, что не "мистери"))
demainst
28.06.2011, 20:56
Daxx - честные провода, стоят своих денег.
Отдал стойки делать под подиумы + светлая алькантара.
Провели небольшой эксперимент: т.к. Morel Elate 9-2 на передок не влез, поставили Hertz HSK. Но потом попробовал вместо Hertz'овских пищалок воткнуть Morel'овские (собственно их все очень и хвалят). И действительно, звук стал намного чище, где то мягче и объемней. При большой громкост уши что-ли так не режет... Поэтому будет небольшой микс - миды HSK, твиттеры - Morel. Пока все на фильтрах Hertz, фильтра морелей разбираем, чтобы пустить отдельно на твиттеры.
знать ты ещё хорошим звуком ненаслаждаешься
знать ты ещё хорошим звуком ненаслаждаешься
Макс, тест драйв провел, а в субботу звук-драйв проведешь)
попробовал вместо Hertz'овских пищалок воткнуть Morel'овские (собственно их все очень и хвалят). И действительно, звук стал намного чище, где то мягче и объемней. При большой громкост уши что-ли так не режет... Поэтому будет небольшой микс - миды HSK, твиттеры - Morel. Пока все на фильтрах Hertz, фильтра морелей разбираем, чтобы пустить отдельно на твиттеры.Если это МТ23, то это одни из лучших в средней ценовой категории судя по отзывам караудио-общественности. Только осторожно, говорят что они перегруз слабо держат. Предвидя подобные трансформации в своей ещё не достроенной системе задумываюсь о поканалке с применением усей с широким диапазоном перестройки фильтров. Собственно, изначально так и нужно было делать. Зато никакого геморроя с кроссами - меняй как угодно хоть компоненты , хоть частоту сопряжения.
Если это МТ23, то это одни из лучших в средней ценовой категории судя по отзывам караудио-общественности. Только осторожно, говорят что они перегруз слабо держат. Предвидя подобные трансформации в своей ещё не достроенной системе задумываюсь о поканалке с применением усей с широким диапазоном перестройки фильтров. Собственно, изначально так и нужно было делать. Зато никакого геморроя с кроссами - меняй как угодно хоть компоненты , хоть частоту сопряжения.
Сначала и хотели поканалку. Но это бы получилось с Morel, но не с Hertz... Щас не знаю. Кстати, Валер, пищалки в торпедо с направлением в стекло для отражения - зачетная идея. Звук глубже получается, насыщенней.
Кстати, Валер, пищалки в торпедо с направлением в стекло для отражения - зачетная идея.А самое главное, Масксим, что отпадает необходимость изготовления подиумов. Я уже думаю, что самому так и придётся сделать, так как боюсь что за деньги, которые я готов на это потратить мои претензии никто не удовлетворит.
А самое главное, Масксим, что отпадает необходимость изготовления подиумов. Я уже думаю, что самому так и придётся сделать, так как боюсь что за деньги, которые я готов на это потратить мои претензии никто не удовлетворит.
Дык ты ж уже раздербанил сетки под штатные пищалки в углу двери..
В ЕТКА видел вроде глухие бывают или просто без пищалок по 3 Евро. Сейчас схожу в отдел запчастей, если получится - закажу.....
Блин, месяц ждать - на заказ из Германии. 200 рублей за штуку.
В ЕТКА видел вроде глухие бывают или просто без пищалок по 3 Евро. Сейчас схожу в отдел запчастей, если получится - закажу.....
Блин, месяц ждать - на заказ из Германии. 200 рублей за штуку.
Пипец, чет не верится, что на центральном этих долбаных заглушек нет...
Сообщение добавлено в 12:25, предыдущее сообщение было в 12:25
Через какой-нить экзист попробуй, или парт-номер кинь, у меня там типа какая-то скидка
3C0 837 973(4) 9B9 - в скобках правая. На центр. складе нет.
3C0 837 973(4) 9B9 - в скобках правая. На центр. складе нет.
Да, действительно, в мск нет.. Хотя канеш, если порыть, на разборах например, то можно и найти.
Ну все вроде, пищалки врезали в стойки и обтянули светлой алькантарой. Валер, это и есть МТ23. Раздербанил я короче Elate 9-2)). Терь тока мидбассы остались от морелей и пищалки от Hertz. Фильтра тоже щас на хирургии.
http://s49.radikal.ru/i126/1107/a2/144bfab49cdb.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1107/60/8278cc16002f.jpg
ЗЫ: на голых женщин на стене внимание не обращать, не мои)
на голых женщин на стене внимание не обращатьЯ сначала их рассмотрел, а потом уже и твитеры заметил.
Макс, каков бюджет на изготовление подиумов для твитеров вместе с отделкой? Почему всё-таки решил сделать так? Прослушивал или доверился авторитетному мнению? Мой вариант был раскритикован? Не боишься что твитер может стать пулей? Под ним SRS.
Сообщение добавлено в 07:42, предыдущее сообщение было в 07:37
Раздербанил я короче Elate 9-2Замерь пожалуйста диаметр динамика. Может я возьму, если он не более 18 см.
Макс, каков бюджет на изготовление подиумов для твитеров вместе с отделкой? Почему всё-таки решил сделать так? Прослушивал или доверился авторитетному мнению? Мой вариант был раскритикован? Не боишься что твитер может стать пулей? Под ним SRS.[COLOR="Blue"]
По порядку:
1. 3 килорубля алькантара (можно самому найти и купить, если дешевле найдешь) + 3 килорубля работы с подиумами
2. Хотелось все-таки в стойки с подиумами
3. Слушал, как будет в торпеде с направлением в стекло: звук немного глубже, "дальше" чтоли... НО:
3.1. Уже висели Hertz на стойках, т.е. уже были дырки в стойках
3.2. Пугала эпопея с разборкой всей торпеды или опять снятия лобового
3.3. Уж очень сильной разницы "торпеда/стойки" не заметил, поэтому решил делать так...
4. Твой вариант был одобрен.
5. Надуюсь до этого не дойдет.... То, что там SRS знаю, 2 дня без стоек ездил.
Замерь пожалуйста диаметр динамика. Может я возьму, если он не более 18 см.
Там по 20 см..