PDA

Просмотр полной версии : Предлогаю вам сувениры

melik
13.05.2006, 18:05
Предлагаю сделать сувениры с символикой Passat Club, правда за деньги :D
Но дешевле чем везде.

Вообще, возможно делать матирование не только на бокалах... но и на стопках :p и на зеркалах и вообще почти любой стеклянной поверхности.

Кстати, подобные сувениры есть на сааб клубе :lol:

Вчера привозил и руболсу показывал, можете у него спросить как выглядило, а вообще могу на следующую встречу привести показать.

Вот примеры работ.
Стоймость работы (без стоймости бокала) по матированию с одной стороны:
мишлен - 230 руб
харлей:
одна сторона - 230 руб
другая сторона (где больше матирования) - 280
бекс - 280 руб
если с 2-х сторон, то умножить не на 2, а на 1.5

melik
13.05.2006, 18:08
Если площадь матирования больше или меньше, следовательно дороже или дешевле, ну и плюс стоймость бокалов. Вообще, если будет интерес, можно закупить бокалы или стопки и на них сделать. Да и скидки будут если будет большой заказ. Ну с бокалов думаю с 15 штук уже можно скидку сделать.

melik
13.05.2006, 18:15
Предоставляется услуга по оформлению Вашего автотранспорта с помощью виниловой пленки различных цветов и оттенков. Имеется большой каталог векторных изображений. Также изготавливаются макеты на основе индивидуальных пожеланий заказчика.

Цена наклейки зависит от ее (наклейки) размера и сложности исполнения.
Средняя стоимость наклейки на капот автомобиля составляет 600 руб*.
Средняя стоимость наклейки на борт автомобиля составляет 1500 руб (за 2 борта)*.
Средняя стоимость наклейки на лобовое (заднее) стекло составляет 200-400 руб*.
*Цена может быть увеличена или уменьшена в зависимости от размера и сложности исполнения).

В качестве примера несколько фотографий:

intrepid3
13.05.2006, 21:08
Предоставляется услуга по оформлению Вашего автотранспорта с помощью виниловой пленки различных цветов и оттенков. Имеется большой каталог векторных изображений. Также изготавливаются макеты на основе индивидуальных пожеланий заказчика.

Цена наклейки зависит от ее (наклейки) размера и сложности исполнения.
Средняя стоимость наклейки на капот автомобиля составляет 600 руб*.
Средняя стоимость наклейки на борт автомобиля составляет 1500 руб (за 2 борта)*.
Средняя стоимость наклейки на лобовое (заднее) стекло составляет 200-400 руб*.
*Цена может быть увеличена или уменьшена в зависимости от размера и сложности исполнения).

В качестве примера несколько фотографий:
Дружище, ну бокалы еще куда не шло(закажу тебе 6 штук со своей символикой), а вот на счет наклеек, ты погорячился слегка :D :D
Это же не форум тазоводов. Хоть вкус и тонкая штука, но лично мне тяжело представить в5.5 или в6, в таком жутком оформлении :D :D :D
P.S. Ты еще каеноводам эту прелесь предложи :lol: :lol: :lol:

melik
14.05.2006, 01:14
Дружище, ну бокалы еще куда не шло(закажу тебе 6 штук со своей символикой), а вот на счет наклеек, ты погорячился слегка :D :D
Это же не форум тазоводов. Хоть вкус и тонкая штука, но лично мне тяжело представить в5.5 или в6, в таком жутком оформлении :D :D :D
P.S. Ты еще каеноводам эту прелесь предложи :lol: :lol: :lol:не вопрос... хоть с чьей символикой ;)

а винил, ну просто выложил что недавно делали...
а уж кто что на пассаты будет лепить или не будет дело каждого ;)

~RS~
14.05.2006, 12:06
эй, гоп, да тебя за рекламу забанят :p

melik
14.05.2006, 17:38
эй, гоп, да тебя за рекламу забанят :pя значит предлогаю замутить паметные сувениры, а вы банить.......... ИЗВЕРХИ! :znaika:

maximk
14.05.2006, 20:58
Жор, ты и должен банить раз первый увидел :)
Накрайняк в барахолку ;)

undoo
15.05.2006, 12:39
а что плохого в наклейках? у меня предыдушая машина была в наклейке дракона, все бошки сворачивали и узнаваемость а дороге увеличилась, к тому же я очень кропотливо подошел к этому вопросу и получилось очень даже гламурненько :) Сейчас девочка на машине ездит, очень довольна.

melik
15.05.2006, 14:49
а что плохого в наклейках? у меня предыдушая машина была в наклейке дракона, все бошки сворачивали и узнаваемость а дороге увеличилась, к тому же я очень кропотливо подошел к этому вопросу и получилось очень даже гламурненько :) Сейчас девочка на машине ездит, очень довольна.
хочешь и на эту замутим ;)

а вообще на самом деле просто может работы не удачные выложил, а так вообще можно очень красиво сделать...

А с матированием тухляк? Никто не хочет сувениры :confused:

BitSA
15.05.2006, 15:29
Пасматрел на наклейки. Всплакнул...
Ёк-макарёк! Какие же вы разные, о люди! :)
Вы эту наклейку полгодика повозите на борту а потом отдерите - вы ж хрен полировкой-то отделаетесь!!!

intrepid3
15.05.2006, 20:35
Назад в будущее...., вроде не таз... :shock: :shock: :shock:
Каждому свое.

melik
15.05.2006, 23:12
блин... удалите мое сообщение с наклейками :shock:
я его написал так. на всякий... хотел вам предложить сувенирчик замутить с символикой клуба, а не наклейки впарить...

BitSA
16.05.2006, 10:40
нет, падажди-и-и-и-и ! (с)
:)

melik
22.05.2006, 18:46
вот еще работа

BitSA
25.05.2006, 15:00
Китайщиной отдаёт. Простите за откровенность.

Ски
25.05.2006, 15:37
просто стакан грязный)

undoo
25.05.2006, 23:27
то савок, а то гламур :)

BitSA
26.05.2006, 17:56
Китай-гламур? хехе :)