Просмотр полной версии : Проблема с задними фонарями
диоды двухцветные, теоретически можно перепаять, но фонари после разборки придется проклеить герметиком по стыку. Как разобрать не скажу, именно такие не разбирал. Поменьше манипуляций с внешней стороной фонарей, обрати внимание на полярность диодов, проверь работоспособность до окончательной сборки. Диоды горят от перегрева, может плата расслоилась. Фонари не греются?
Попробуй обратиться к Валере Demainst в разделе тюнинга, он на этом уже зуб съел
а проблема может и не в самих диодах, настораживает симметричность проблемной зоны. Возможно в управлении самих фонарей транзистор какой перегорел или конденсатор высох. Надо саму плату звонить, точнее ничего не скажу, не знаю их устойства
правда какое то упр.устр-во отказало?
+1, слишком странное совпадение по симметрии...
Может кто знает-каких снять-то?А может кто подскажет как разобрать?Странно,вроде ни у кого такой проблемы тут не видел,наверное диоды гореть должны долго,может правда какое то упр.устр-во отказало?
Уважаемый камрад mish, есть на форуме такая тема: задние фонари на б6! (часть 3-я, заключительная)http://www.passat-club.ru/forum/threads/5348-задние-фонари-на-б6!-(часть-3-я-заключительная)/page4, покопайся в ней, там камрад snik начиная с 4 странички с поста №88 пдробно рассказывает как разбираются задние фонари, фото прилагаются. Но судя по симметрии беда всё-таки в управлении, а не в диодах. Удачи!
Было такое же после установки ОоWoO, в ряд по 3 штуки глючили, потом, как-то сами просрались и работают нормально. Они у Вас с момента включения не работают или через какое-то время выключаются сами?
demainst
26.06.2011, 11:57
С момента включения не работают.Вряд по 4шт.красных и в них же по 2 желтых.Раньше горели все.
Не знаю чем тебя обидел, в любом случае, сожалею. По теме: по любому неисправность внутри фонаря. У седана проще, можно распилить фонарь в задней части и поменять или отремонтировать плату. Там достаточно сложная схема управления, но в данном случае проблема, похоже, в диодах. У сарая, к сожалению, такой номер не пройдёт, придётся отклеивать стекло. При внимательном осмотре следы вмешательства будет видно. В данный момент разбираю фонарь универсала (в третий раз), отпишусь по результатам.
veingrыч
26.06.2011, 12:35
Валер, тот фонарь, который ты мне ставил, ща глючит полностью и иногда ваще не хочет загораться(((
Не знаю чем тебя обидел, в любом случае, сожалею
Валер,давай ты напишешь так:Знаю чем тебя обидел и сожалею.И тогда проехали.
А добавь им яркости через ваг ком по максимуму, а потом по минимуму...вдруг что-то случится...(я просто так, это врят-ли поможет, но все равно)))
Странно,просто если бы эта проблема была распространенная,а так только у меня получается,значит не системная,непонятно.
Странно,просто если бы эта проблема была распространенная,а так только у меня получается,значит не системная,непонятно.
может ты просто первый, что кстати почётно, хотя и не очень радостно