PDA

Просмотр полной версии : Замена лобовухи на Б6 не у офф

puff83
21.06.2011, 16:46
:bur2::shock::help: по стечению обстоятельств и по моей дурной голове связался я с ренисансом. Лобовое стекло меня направили менять не к официалам, а в специализированный сервис "Пилкингтон", как я не бился не старался не матерился...к оффам меня не направили...
Вопрос у меня один - эти мастера поменяют мне стекло, допустим функции: дадчика дождя я проверю, а вот как проверить фукцию подогрева???

Да и вообще я расстроен, поеду условия менять и доплачивать за выбор станции обслуживания по требованию Заказчика, короче меня..
Так эти Киборги еще мурыжат меня с этим стеклом 1,5 месяцааааа...
:bur2:
хочется поджарить РЕНИСАНС СТРАХОВАНИЕ....

Zumak
21.06.2011, 16:51
Да подключат все не парься. Сам менял по объявлению. Летом самый быстрый способ проверить - заставить стекла сильно запотеть (прилично побухав до этого:lol:) и врубить обогрев, нити потихоньку будут проявляться.

puff83
21.06.2011, 17:53
)))))))))) поеду на проверку с проверенным другом))) придется ему налить и до и вовремя))))))))пасиб

lera
21.06.2011, 20:31
Поставят и датчик дождя и подогрев и оригинал-стекло...можете присусствовать и увидить сами....

bobz
21.06.2011, 23:55
Да подключат все не парься.
У друга на сантафе вооще во дворе на работе приехали менять...подключили всё, включая обогрев стекла. Уже и это грохнул...:)...

amk
22.06.2011, 11:35
... Летом самый быстрый способ проверить - заставить стекла сильно запотеть (прилично побухав до этого:lol:) и врубить обогрев, нити потихоньку будут проявляться.
Улыбнуло... Да Вы батенька - БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!!

Zumak
22.06.2011, 11:42
Улыбнуло... Да Вы батенка - БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!!

стараюсь, батенька