PDA

Просмотр полной версии : Что творится по опции - камера заднего вида?

mitry_A6
21.06.2011, 20:44
комрады, доброго времени суток!
заказал себе пассата с данной опцией. Сегодня звонит менеджер от дилера и говорит что данная опция недоступна к заказу, и мой заказ висит в системе с ошибкой, и она не пойдет в производство пока не уберем данную опцию.

Кто нить может прояснить данную ситуацию, особенно люди близкие к дилерам???

Форум курил, народу с камерой ставят на 35 неделю, а мне вообще не хотят делать машину с этой опцией даже на 35 неделе :(

КУБИНЕЦ
21.06.2011, 21:28
Брось маятся ерундой заказывай без камеры тем более если быстрее. Получишь тачку дадим доустановишь у комрадов контакт дадим. Эти камеры:)))

Nemesiss
21.06.2011, 22:14
комрады, доброго времени суток!
заказал себе пассата с данной опцией. Сегодня звонит менеджер от дилера и говорит что данная опция недоступна к заказу, и мой заказ висит в системе с ошибкой, и она не пойдет в производство пока не уберем данную опцию.

Кто нить может прояснить данную ситуацию, особенно люди близкие к дилерам???

Форум курил, народу с камерой ставят на 35 неделю, а мне вообще не хотят делать машину с этой опцией даже на 35 неделе :(
Ты когда заказывал?На какую неделю сначала ставили?А так дилер мне сразу сказал что после заказы вообще не будут на камеру принимать!Сейчас самого откинули с 27 на 35 неделю!

Lawyer
21.06.2011, 22:27
Да, Фолькс делает все чтобы уменьшить количество покупателей
Как бы ему не провалить продажи 7-ого в России

mikedraeger
22.06.2011, 06:11
вчера был у ОД, сказали, что с камерой засада, даже в СС не ставят.

КУБИНЕЦ
22.06.2011, 07:10
Даже в СС как то смешно звучит камеры все равно одинаковые. Как окончательно сломаете голову и устанете от поисков камер давайте к партнерам клуба хоть на Тигуан хоть на Пассат везде поставят! :)))

Evdokim
22.06.2011, 08:33
Брось маятся ерундой заказывай без камеры тем более если быстрее. Получишь тачку дадим доустановишь у комрадов контакт дадим. Эти камеры:)))

Так, наверное, нельзя только от камеры отказаться-- надо еще и от пакета отказываться...а это уже другое. Или можно?

КУБИНЕЦ
22.06.2011, 08:39
Так, наверное, нельзя только от камеры отказаться-- надо еще и от пакета отказываться...а это уже другое. Или можно?

А напомните что в том пакете наверное РНС? тогда лучше взять с РСД продать ее рублей за10-15 а за 25 купить РНСку и за 10 ку если не путаю камеру!)))) Короче вот к примеру в помощь есть и фото для информации, а там решайте сами просто если из за камеры в декабре 2011 года я бы получил новый автомобиль которому через месяц будет год, минимум бы обиделся или потребовал дисконт как принято во всем мире на машины прошлого года!)))))) Афтор присмотрись подумай http://www.passat-club.ru/forum/threads/20274 Это же касается покупателей Трендов и Комфортов все можно установить не ведитесь на опции. Нужен только ксенон остальное при равных двигателях доустанавливется за меньшие деньги!

redburn
22.06.2011, 08:50
Мне каежться что все камеры скупили наши парнеры на россию!)) в итоге проблемы с поставками!))) а так это ерунда час работы и у вас все установлено!)) и мне каежться ценник будет более гуманный чем у диллеров! сколько стоит пакет с рнс и камерой??

Sych
22.06.2011, 10:46
Не надо ломать себе голову! Все прекрасно устанавливается, и RNS, и камера, и bluetoth в Москве. Проверено, установлено, работает ) И ноль проблем )

maxim86
22.06.2011, 11:18
Ребят! а вы не задались вопросом, почему у VAGa проблемы с РСД и камерами, а у партнеров они есть?? Может партнерам начать продавать это все VAGу??))))

CatS
22.06.2011, 11:23
при равных двигателях доустанавливется за меньшие деньги!
Ну не скажите,вот я отказаля от камеры ,а теперь жалею- у ОД она стоит при заказе 500баксов,а самому если ставить-штука

TRY
22.06.2011, 12:52
maxim86,потуму что у партнерав писшеные с завода.... Поэтому и нехватает.

cbasven
22.06.2011, 13:57
может партнеры тогда уже начнут камеры в комплекте с самим авто продавать? :)

Sych
22.06.2011, 13:59
Ребят! а вы не задались вопросом, почему у VAGa проблемы с РСД и камерами, а у партнеров они есть?? Может партнерам начать продавать это все VAGу??))))

Ахаха! Я спрашивал об этом у партнеров ) Они в ответ улыбаются )))

redburn
22.06.2011, 14:09
Ну не скажите,вот я отказаля от камеры ,а теперь жалею- у ОД она стоит при заказе 500баксов,а самому если ставить-штука

я думаю что вам ценник назвалди на RCD 510 а не на RNS 510

CatS
22.06.2011, 14:24
я думаю что вам ценник назвалди на RCD 510 а не на RNS 510

У нас одна камера стоит 505 баксов-на это ( RCD 510 а не на RNS 510) отдельная цена или всборе чуть дешевле

КУБИНЕЦ
22.06.2011, 14:48
У нас одна камера стоит 505 баксов-на это ( RCD 510 а не на RNS 510) отдельная цена или всборе чуть дешевле

Посмотри по моей ссылке выше РНС 25 тыр и камера с установкой 12 больше ничего не нужно итого 37000 рублей получается РНС и камера. ПРи этом ты еще минимум за 10 тыс продаж РСД и за 3 рубля старый знак ФВ итого за 24 тыры устрой себе праздник!)))))))) Кстати все практически предустановлено при наличии шнурка и Васи сам можешь все собрать если руки не крюки. Тем более у Вас на Украине есть засланные казачки по данному направлению, да и партнеры все почтой вышлют! Было бы желание! Зайди в раздел тюнинг посмотри фото автомобиля Редбурна у него камеры и все ништяки еще полгода назад сояли, а говорят в наличии нет!)))))) Брешут!

mitry_A6
22.06.2011, 15:42
Ты когда заказывал?На какую неделю сначала ставили?А так дилер мне сразу сказал что после заказы вообще не будут на камеру принимать!Сейчас самого откинули с 27 на 35 неделю!

Заказывал в конце мая, а все остальное как у тебя - была 27, стала 35.

Сообщение добавлено в 14:42, предыдущее сообщение было в 14:34

Можно - это отдельная опция. Волюшки откажусь от нее и поставлю у партнеров

Pirks
22.06.2011, 16:12
Посмотри по моей ссылке выше РНС 25 тыр и камера с установкой 12 больше ничего не нужно итого 37000 рублей получается РНС и камера. ПРи этом ты еще минимум за 10 тыс продаж РСД и за 3 рубля старый знак ФВ итого за 24 тыры устрой себе праздник!)))))))) Кстати все практически предустановлено при наличии шнурка и Васи сам можешь все собрать если руки не крюки. Тем более у Вас на Украине есть засланные казачки по данному направлению, да и партнеры все почтой вышлют! Было бы желание! Зайди в раздел тюнинг посмотри фото автомобиля Редбурна у него камеры и все ништяки еще полгода назад сояли, а говорят в наличии нет!)))))) Брешут!

пост камрада из соседней ветки

http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-Реальные-заказы-покупки?p=915481&viewfull=1#post915481

во сколько ему обошлось установка добра у партнеров:
"RNS510 - 31 000руб.
Камера - 26 000руб.
Bluetooth - 14 000руб.
310 предлагают взять в зачет за 3 000руб., но я оставил ее, вдруг вопросы какие по гарантии вылезут... "

разная у вас экономика однако))

Sliderbook
22.06.2011, 16:31
пост камрада из соседней ветки

http://www.passat-club.ru/forum/threads/32697-Реальные-заказы-покупки?p=915481&viewfull=1#post915481

во сколько ему обошлось установка добра у партнеров:
"RNS510 - 31 000руб.
Камера - 26 000руб.
Bluetooth - 14 000руб.
310 предлагают взять в зачет за 3 000руб., но я оставил ее, вдруг вопросы какие по гарантии вылезут... "

разная у вас экономика однако))

дороговато за камеру хотят

CatS
22.06.2011, 16:55
дороговато за камеру хотят

Вот и я говорю - штука,и камера установленая на заводе всеравно получше будет чем в гараже

У нас с камерами тоже ж....па,опция закрыта, а тем кто заказал ранее предлагают подготовку под установку без самой камеры и возврат 505 баксов.После возобновления поставок камер ее можна будет доустановить на сервисе.

Andrey73
28.06.2011, 10:23
Что то я ничего не могу понять с камерами... пару недель назад диллер мне говорил, что они продолжают принимать заказы на машины с камерой... теперь тут народ пишет, что не принимают. А в соседней ветке написано, что диллеры имеют на руках письмо предлагающее вообще чуть ли не разрывать договоры с клиентами у кого есть такая опция.
Че за бред то творится? Я Фольксваген Пассат заказал или какую то китайскую поделку???

cbasven
28.06.2011, 11:44
Я Фольксваген Пассат заказал или какую то китайскую поделку???
как сказал персонаж одного известного фильма: "теперь не знаю" :)

Andrey73
28.06.2011, 11:57
Про камеры отписался в теме Реальные заказы/покупки...

TRY
28.06.2011, 12:47
Andrey73,какраз не поделку. Если бы бала поделка китаезав вам бы пихнули какая была камера и все, нате - хавайте.

Andrey73
28.06.2011, 13:11
TRY,
Да просто как то не серьезно себя ведут немцы... они что не могли просчитать примерный спрос на машины? И почему не могут найти новых поставщиков оборудования? его что один завод в японии производил? Отменили бы тогда опцию и все...нет выделываются...надо же имидж марки падает... и еще упадет, если так вести себя будут...

TRY
28.06.2011, 13:16
Andrey73,ну тут все не однозначно... Скорее всего 1 завод, хотя бы матрицы...Если сказать про качественные микрокемеры я кроме корейцев Мисуми - вообще ничего назвать не смогу, но и те на сонивских матрицах...

Nemesiss
30.06.2011, 17:35
Кто что нового слышал про камеры?А то мне мой дилер говорит отказывайся от камеры и заказ пойдет.Что за срань то такая.Я вот сейчас откажусь,а они раз и попрут потом через неделю их ставить!А кто в Екатеринбурге установкой занимается?Стоит ли заказывать пакет мультимедиа с RCD510, если камеры не будет?

Andrey73
30.06.2011, 17:48
Кто что нового слышал про камеры?А то мне мой дилер говорит отказывайся от камеры и заказ пойдет.Что за срань то такая.Я вот сейчас откажусь,а они раз и попрут потом через неделю их ставить!А кто в Екатеринбурге установкой занимается?Стоит ли заказывать пакет мультимедиа с RCD510, если камеры не будет?
Вот и меня гложет вопрос, а если с камерами все наладится через месяц?...Причем ситуация такая, машину не ставят в план производства потому что нет камер, а если я даю согласие на машину без камеры, то потом, даже если их будет завались на складе ее все равно не поставят мне...Дурдом...
Ищи толкового электрика у себя в городе, камеру можно купить у партнеров клуба, они вроде даже инструкцию дают, как ее установить..

io_kip
30.06.2011, 18:31
по камере и парктроникам-засада.чудеса вчера позвонили отказывайся не ставят в производство!!!отказался уже вторая опция полетела-вентиляция сидух

Nemesiss
30.06.2011, 18:45
Что то из техногенного Пассат какое то ведро с болтами получается!Конфеток всё меньше и меньше!

UMA
30.06.2011, 19:31
Что то из техногенного Пассат какое то ведро с болтами получается!Конфеток всё меньше и меньше!

Если сравнивать с нем. конфигуратором, конфеток можно сказать и не было.

Если так дело пойдет, то скоро останутся тренд, комфорт и хай без опций...

ФГР просто издевается на рос. покупателями B7.

Nemesiss
30.06.2011, 20:09
Если сравнивать с нем. конфигуратором, конфеток можно сказать и не было.

Если так дело пойдет, то скоро останутся тренд, комфорт и хай без опций...

ФГР просто издевается на рос. покупателями B7.
Гы-Гы мстят за проигрыш в ВОВ :)

Andrey73
30.06.2011, 21:32
Че то мне кажется все это не с Японией связано... Не расчитали видать силенок своих... Толи спроса такого не ожидали на рестайлинговую машину, толи решили что кризис еще продолжается... Вот что интересно, в России Пассат стартовал на полгода позже всех, неужели немцы не смогли удовлетворить своих покупателей за это время? Откуда такие очереди и такой дифицит опций?

Nemesiss
01.07.2011, 06:42
Ага тоже хотелось бы знать с чем связаны такие задержки!

Сообщение добавлено в 07:42, предыдущее сообщение было в 07:12

Есть вопрос такой.Сейчас У меня на заказе 1.8 DSG комфортлайн + комфорт + техник + мультимедиа + камера.Сейчас если откажусь от камеры мне поставят RCD510 без видео выхода так?И я потом уже не смогу к ней подцепить камеру придется менять на RNS или на RCD510 с выходом правильно?

Andrey73
01.07.2011, 09:35
Ага тоже хотелось бы знать с чем связаны такие задержки!

Сообщение добавлено в 07:42, предыдущее сообщение было в 07:12

Есть вопрос такой.Сейчас У меня на заказе 1.8 DSG комфортлайн + комфорт + техник + мультимедиа + камера.Сейчас если откажусь от камеры мне поставят RCD510 без видео выхода так?И я потом уже не смогу к ней подцепить камеру придется менять на RNS или на RCD510 с выходом правильно?
Хм.. Хороший вопрос... Надо позвонить в салон, может они все с видеовходом идут, потомучто мне менеджер сказал, что они мне даже адреса дадут в москве, где камеры ставят, типа, можете сами поставить "подешевле".... Хотя возможен и такой вариант, что менеджеры опять просто не в курсе где и чего в РСД есть и чего нет...
Давай держать в курсе друг друга по этому поводу, дай знать если появится информация по этому поводу..

Nemesiss
01.07.2011, 09:57
Ок!Если узнаю напишу!Надо узнать у установщиков какие сейчас ставят RCD510 с выходом или нет!А то надо определяться с заказом,напрягать что то меня всё это стало!

bastpe
01.07.2011, 14:27
Сейчас если откажусь от камеры мне поставят RCD510 без видео выхода так?И я потом уже не смогу к ней подцепить камеру придется менять на RNS или на RCD510 с выходом правильно?

Снял со своего В7 магнитолку RCD-510 с целью замены на RNS. Видеовход есть! Камера в опции моего пассата не входит - значит у всех с видеовходом должны идти.

37542

Кумич
05.07.2011, 15:55
Интересно, а функцию указания траектории движения включить вместе с неродной камерой можно?

TRY
05.07.2011, 16:10
Кумич,блоки покупать и мудрить с разьемами.. дешевле поставить все штат.

Кумич
05.07.2011, 16:13
блоки покупать и мудрить с разьемами.. дешевле поставить все штат.

Я бы с радостью все штатное заказал, но ждать машину до следующего года нет уже сил, и так уже 3 с момента заказа прошло месяца прошло и еще ждать и ждать...

bitten Apple
05.07.2011, 17:07
Я бы с радостью все штатное заказал, но ждать машину до следующего года нет уже сил, и так уже 3 с момента заказа прошло месяца прошло и еще ждать и ждать...
Имелось в виду после получения авто установить штатные оригинальные блоки (камера, блок управления, проводка) на штатные места.
Маленький минус — потребуется разбирать обивки на многих элементах.

Atheo
10.07.2011, 23:33
Интересно, а партнеры клуба куда камеру ставить будут??? Как на заводе - под шильдик, который сам открывается/закрывается или вместо лампочки под номером?)))
Я заказал с камерой и машина уже сошла с конвеера... жду в конце июля))

Суть в том, что до 28-й недели камеры размещались в производство. Все, что позже - увы.... и пока не понятно когда обратно их вкорячат....

Pirks
11.07.2011, 08:02
У меня пока на 29 неделю стоит с камерой

demainst
12.07.2011, 16:49
Интересно, а партнеры клуба куда камеру ставить будут??? Как на заводе - под шильдик, который сам открывается/закрывается или вместо лампочки под номером?)))
Я заказал с камерой и машина уже сошла с конвеера... жду в конце июля))

Суть в том, что до 28-й недели камеры размещались в производство. Все, что позже - увы.... и пока не понятно когда обратно их вкорячат....
-вместо лампочки под номером - это китайские дела, партнеры до такого не докатились. Партнеры ставят родные камеры - в ручку. Только ручки у седана и универсала разные.

Atheo
13.07.2011, 00:03
У меня пока на 29 неделю стоит с камерой

Если не слетит - будет здорово! Хотя, если бы слетело, то манагер уже по-любому связался с вами и предложил либо отказаться, либо ждать у моря погоды...)

Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:01

-вместо лампочки под номером - это китайские дела, партнеры до такого не докатились. Партнеры ставят родные камеры - в ручку. Только ручки у седана и универсала разные.

Ниразу не обращал внимания, где на сарае ставится камера... там же багажник совсем по-другому открывается и ручка, соответственно, недвижимая...:confused:-I

bitten Apple
13.07.2011, 00:12
Ниразу не обращал внимания, где на сарае ставится камера... там же багажник совсем по-другому открывается и ручка, соответственно, недвижимая...:confused:-I

Как-то так:

http://f.cl.ly/items/2o0Z2p1T1n2I3M1M0X2F/VW_Passat-(9).jpg

Atheo
13.07.2011, 00:13
Блин, шляпа перуанская.... на нее же муляка всякая лететь будет... особенно зимой... =)

bil
10.03.2012, 19:53
Никто не колхозил камеры на сараи 12мг?
Ставил RNS-510 вместо RCD-510 и камеру (ибо,по понятным причинам, заставили отказаться при заказе).
RNS-510 прижилась. А вот камера - нет. При включении все активируется и, через секунду, отключается с ошибкой. Откосили под старый блок камеры.
Хочу сделать вторую попытку. Так как ехать далеко на очередной эксперимент, решил это проделать ближе, но блок купить издалека. Чтобы не рисковать лишний раз хочется уточнить применимость.
Соответственно, возвращаюсь к начальному вопросу. У меня по ЕТКЕ должен быть блок "3C9 907 441", никто такое не примерял на 12мг? Или есть проверенные варианты? По ЕТКЕ у меня один вариант.
Для информации, с ним необходимо комплектовать камеру (3C9 980 551 A) и его кронштейн (3C0 971 502 B). Остальное - VAG-COM.

virtalik13
11.03.2012, 15:08
Снял со своего В7 магнитолку RCD-510 с целью замены на RNS. Видеовход есть! Камера в опции моего пассата не входит - значит у всех с видеовходом должны идти.

37542

RCD-510 идут с видеовходом,так как у VW есть камера.А у Skoda аналог RCD-510 это Bolero и у него видеовхода нет,как и нет камеры в оригинале.

Юрий Венеди...
15.03.2012, 12:23
ребят а у кого есть камера заднего вида, подскажите пож. она включается только после включения задней передачи? или её можно включить принудительно например при движение вперед!

bastpe
15.03.2012, 12:47
Юрий Венеди...,

Только при включении задней передачи.

bitten Apple
15.03.2012, 17:50
ребят а у кого есть камера заднего вида, подскажите пож. она включается только после включения задней передачи? или её можно включить принудительно например при движение вперед!

Юрий Венеди...,

Только при включении задней передачи.
В описании (Программа сабообучения 407 "Камера заднего вида", стр, 17) в двух словах так:
Включение — только R в КПП при включенном зажигании и скорости менее 15 км/ч :crazy:
Если кроме камеры есть парктроники с визуализацией — то отключение сразу же после перевода из R (в режим полноэкранного парктроника OPS).
Если парктроников нет — то еще до 10 секунд работает.

Гыы, еще написано, что при движении назад быстрее 10 км/ч изображение с камеры должно гаснуть. Нужно проверить :lol:

westuk
15.03.2012, 19:59
Гыы, еще написано, что при движении назад быстрее 10 км/ч изображение с камеры должно гаснуть. Нужно проверить :lol:[/QUOTE]

Гаснет . но толку от нее при скорости больше 20км/час ноль . не успеваеш понять изображение.

bastpe
15.03.2012, 22:09
В описании (Программа сабообучения 407 "Камера заднего вида", стр, 17) в двух словах так:
...
Если кроме камеры есть парктроники с визуализацией — то отключение сразу же после перевода из R (в режим полноэкранного парктроника OPS).
...

Так и есть. Только заднюю отключаешь на весь экран анимация парктроников включается. Хотя камера физически еще открыта секунд 10. То что камера открытой остается хорошо для многократных маневров вперед-назад, при включении задней мгновенно картинка с камеры выводится.