Просмотр полной версии : Отдых в этом году
Господа!
Кто ездил отдыхать в Италию, и как там вообще, ни разу там не был.
Что можете посоветовать, и как Вам "Лидо ди Езоло"?
была только в Риме и во Флоренции.
для окультуривания отличные места..
но поваляться на пляже не получится..
хотя..
если тока разбить отдых: половину времени окультуривание, половину - сон и загар)
Сьездить в Венецию ОДНОЗНАЧНО!
EugeneEx
15.05.2006, 05:41
Был проездом в Милане,Вероне, прошлым летом, в августе, всего может сутки был :)
Ничего так, понравилось.
Погода только ни к черту была, дождь ...
Стоит съездить!На подольше и побольше!
Бывал в Генуе - красивая деревня :)
Колхоз адназначна - не люблю италию и атдыхать туда никада не паеду - макаронники **********! ааааааа! Меня уже воротит от слова италия!!!
EugeneEx
15.05.2006, 11:32
Ездил сейчас в аэропорт, стоит частный небольшой самолёт со знаком евросоюза и итальянским флагом :) Прикольно блин :)
Колхоз адназначна - не люблю италию и атдыхать туда никада не паеду - макаронники астапыздыли! ааааааа! Меня уже воротит от слова италия!!!
Согласна..
Италия - оч красивая страна...
но итальянцы бесят.. шумные, говорливые создания..
бррр
RubleS.Ru
15.05.2006, 13:31
кстати в Италии море очень грязное, поэтому все итальшки едут в Хорватию, их там как грязи :D отдыхали, знаем, понравилось, спокойно, красво, все копейки стоит, советую :thumbup:
Кто ещё добавит позитив-негатив? :)
Я италию терпеть не могу! тк каждый день вижу эти постные рожи и каждый день слушаю в телефоне Ciao Oleg! АААААААААААААА! И весь июнь я проведу в тревиоло - НА РАБОТЕ! АААААААААААААААААААА!
Бугагагагагагагага! Не расслабляй очко, сынок! :lol:
Кстати, по сабжу - посмотрел фото - конечно на вкус и цвет товарищей нет - но я такие колхозы с толпами отдыхающих по всему пляжу не очень люблю. Может лучше куда-нибудь где народу поменьше?
Был в прошлом году на Сицилии. Вулкан Этна до сих пор горячий. Земля под ногами горит. Таормина, непередаваемое очарование старинного итальянского городишки. Очень понравилось. Через неделю лечу в Испанию, по моему в Косту-дель Сол.
Хотелось бы, что бы море было уже теплое. Не знаю повезет ли.
А мне Италия очень понравилась и итальянцы прикольный народ, добрые и жизнерадостные, но если речь идет об отдыхе на море, я бы предпочел другую страну. Вообще из прибрежных курортов (куда лететь менее 5-ти часов) мне больше всего понравилась Франция «Лазурный берег», но дораха блин :(
Кстати, по сабжу - посмотрел фото - конечно на вкус и цвет товарищей нет - но я такие колхозы с толпами отдыхающих по всему пляжу не очень люблю. Может лучше куда-нибудь где народу поменьше?
В деревню не хочеться, а вот отельчик 4**** в самую то! :)
а я люблю большие отели.. с большой территорией... с кучей бассейнов и со своими пляжами))
(Турцию не предлагать) *)
Зовут друзья в Рим. А я жене третий год Лондон обещаю....
В Риме не был. Стоит поехать? Или уж в Лондон?
У меня родители были и там и там - их вывод Париж рулит палюбэ :). Хотя Рим они поставили на 2 место после Парижа, а Лондон на 3-е. Хотя по мне - Лондон лучше чем Париж.
У меня родители были и там и там - их вывод Париж рулит палюбэ :).
Скажите это маей жене :)
Меня плющид Прага, был раз 6 и еще хачу!
Ну принтани эту темку и подсунь ей вечерком за ужином :)
Попробую. На вечер назначен совет в Филях. Она тут мне еще напомнила что я вроде как обещал на две недели киндеров на море вывезти. Пользуясь случаем - два вопроса к сосконфетникам:
1. Младшему в июле 2 года, не рано его в ероплане тащить в дальние страны? Старший (4,5 года) - боец - за него спокоен б/п!
2. Куда мне всем колхозом полететь посоветуете? В какую страны чтобы... ну, в общем, комфортно было и не слишком жарко?
К нам братан давай - грузыю! Я тебе там такога пакажю! Отдахнём и в поти паедим и цхалтубо и чё кайф! =)
Скажите это маей жене :)
Меня плющид Прага, был раз 6 и еще хачу!
Плющит Прага или чешское пыво :D
Попробую. На вечер назначен совет в Филях. Она тут мне еще напомнила что я вроде как обещал на две недели киндеров на море вывезти. Пользуясь случаем - два вопроса к сосконфетникам:
1. Младшему в июле 2 года, не рано его в ероплане тащить в дальние страны? Старший (4,5 года) - боец - за него спокоен б/п!
2. Куда мне всем колхозом полететь посоветуете? В какую страны чтобы... ну, в общем, комфортно было и не слишком жарко?
Я думаю намано, когда в ебипит летали в самолете были с годовалыми правда я им не завидовал, говорят что с детьми хорошо в турцию, крым
К нам братан давай - грузыю! Я тебе там такога пакажю! Отдахнём и в поти паедим и цхалтубо и чё кайф! =)
И баржома непалёного попьём! :) Дык, туда наверное с семьёй не надо ехать, а тока самому? :)
Плющит Прага или чешское пыво :D
И то, и другое, и жрачка там вкусная и недорогая!
И ваще, я вот в ноябре в Карловы Вары попал - дико пропёрся, там наших больше чем чехов, но все такие культурные! :)
P.S. решили вроде в Рим, с Венецией... буду там Пассада 6-го напрокад брать.
Ребяты все в Израиль - чумовая страна, не страна - музей, что ни место то в Библии описано, просто обалдеть. Вчера приехал, были с женой там две недели - восторг. Ни где такого кайфа не получал. Сначала три дня Тель-Авив - утро,день экскурсии, а вечером средиземное море. Температура днем 30(но совсем не жарко), а вечером 23-25. Море 24. Потом 10 дней в Эйлате - красное море, юг страны(живут же люди). Температура днем 38-40(даже не потеешь, фиг его знает почему, в Москве скончался бы уже), вечером 25-28. Развлечений куча - дайвинг, серфинг, яхты вообщем все что хочешь. Обстановка спокойней чем в Москве. Безопасность туристов - святое.
зы. Случайно совсем выбор пал на Израиль. Собирались на Тенерифе, даже проштудировал форум по канарским островам. Но перелет семь часов. Жена ворчала(в положении она). Ну а в турагенстве говорят, а не хотите в Израилиь. Я глаза вылупил на них, что ж я больной что ли, там же взрывают. А потом почитал, поговорил с людьми побывавшими там и решился, благо дело и перелет всего 3.2 часа.
Вообщем советую, не пожалеете.
Израиль гуд. Тель-авив и Эйлат самое малое из того, что там можно посмотреть.
А чего, там на самом деле не взрывают?
не надо с дитями с Израиль.. не та политобстановка в мире.. не дай Бог что...
если так хочется там побывать, то можно поехать на Кипр.. а оттуда на теплоходике прокатиться до Израиля.. аки на экскурсию..
не надо с дитями с Израиль.. не та политобстановка в мире.. не дай Бог что...
если так хочется там побывать, то можно поехать на Кипр.. а оттуда на теплоходике прокатиться до Израиля.. аки на экскурсию..
Оля, чувствуется, что тебя там не было, в Израиле тишь да гладь, спокойней чем у нас, есть несколько палестинских городов типа Газы, Наблуса и др. в которых проживают воинствующие черти, но тебя туда никогда не пропустит цахал. Так шта кто хочет поехать ехайте и не парьтесь.
Если для пляжа то только Сардиния-Север,Сицилия-осталное массови туризам, не иди в Римини. В Итальий гораздо лучше континентальный туризм-Лаго ди Гарда (озеро) или Лаго Маджоре
....даже не потеешь, фиг его знает почему...
Вообщем советую, не пожалеете.
Не потеешь потому что воздух сухой :znaika:
Оля, чувствуется, что тебя там не было, в Израиле тишь да гладь, спокойней чем у нас, есть несколько палестинских городов типа Газы, Наблуса и др. в которых проживают воинствующие черти, но тебя туда никогда не пропустит цахал. Так шта кто хочет поехать ехайте и не парьтесь.
Да, Сергей, меня там не было..
может быть когда-инть и решусь съездить..
И баржома непалёного попьём! :) Дык, туда наверное с семьёй не надо ехать, а тока самому? :)
И самаму туда без сопровождения туда тоже ехать ни нада! :lol:
:nod: все верно, безопасней чем в Москве
Израиль гуд. Тель-авив и Эйлат самое малое из того, что там можно посмотреть.
Тель-авив используется как перевалочная база. Прилетаешь туда, селишся на берегу Средиземного моря, утром купаешся и на экскурсию - Назарет, Иерусалим, Хайфа, Кесария и т.д. А вечером опять в море, кайф. Ну а потом в Эйлат - сплошной кайф :super:
О блин я какрас хотел на красное море а в ебипте был и чёта не хоца больше в пустыню :D а жрачка как в израиле наманая :shock: сервис :shock: и по деньгам
а я в Бразилию хАчу...
и в Исландию...
В Мексике, Австралии или на Кубе поваляться мечтаю .. :) :) :)
В Израиль не поеду .. иллюзия безопасности опаснее опасности :) :) :) каламбур в кубе!
а я в Бразилию хАчу....
Во время карнавала :dance:
Во время карнавала :dance:
да я б и так съездила.. хотя их карнавалы рулят))
по поводу Австралии - очень хочу, но большое количество всякой ядовитой и не очень ерунды пугает..
Тихоокеания рулит .. хотя там не был но очень хочу!
Пугает ценник и долгий .. очень долгий перелет!
Новая Зеландия, Новая Гвинея .. острова всякие необитаемые .. на некоторых можно найти говорят остатки самураев-камикадзе .. на память что нибудь открутить.
К тому же у берегов Австралии серфинг классный! :)
К тому же у берегов Австралии серфинг классный! :)
И акулы тоже клевые :)
О блин я какрас хотел на красное море а в ебипте был и чёта не хоца больше в пустыню :D а жрачка как в израиле наманая :shock: сервис :shock: и по деньгам
жрачка на мой вкус отвратная. Был там во многих ресторанах ни в одном не понравилась кухня. Евреи едят много как американцы. Блюда все огромны и везде эта жареная кортошка, тьфу. Но странно то, что после жареного и обильного потребления пива, у меня начинается изжога, спасаюсь только "рени", а тут за две недели сплошной обжираловки и того и другого даже коробку с лекарством не доставал.
Сервис на высоте, во всяком случае туристов любят и заботятся о них как и во всякой стране, где за счет туристов живет большая часть населения.
Что касается денег. Не могу сказать сколько будет стоить тур, т.к. у нас была индивидуальная программа(свободных дней у меня было 12 и на конкретное число ни каких туров не было, да и туры то либо неделю либо две, что меня не устраиволо) и денег было угрохано столько что жаба будет душить весь год(жена была пять дней на мертвом море, потом мы встретились в Тель-авиве, а потом перелет в Эйлат).
Вообщем могу сказать тебе только что номер в пятизвездочном отеле с видом на море стоит 240$ в сутки, групповая экскурсия 70$ c человека, индивидуальная 450$, дайвинг 50$ 30 минут. погружения, стрельба из боевого оружия 50$ - за 50 патронов, жрачка дешевая, пиво дорогое, сигареты дорогие, хорошие шмотки копейки по московским меркам, хочется скупить все.
зы. Первая поездка куда-либо всегда самая дорогая, т.к. не знаешь ни чего. Если надумает кто, то дам телефоны местных, которые все сделают намного дешевле, чем обошлось мне :wave:
а чо, серф с акулами - самое то)
А кто может рассказать об отдыхе в Чехии, конкретно в Карловых Варах в санатории, а то меня тут агетируют, но я чёта подозреваю что тама будут одни пенсионеры и никакой раззвлекухи :) ?
А кто может рассказать об отдыхе в Чехии
Чехия сцуко это много разного пыва :beer: хотя сам не был но тож съездил бы, говорят есть чё посмотреть, а санотории ИМХО асоциируются с пенсионерами, хотя кому как, если лечиться то наверно хорошо
З.Ы. Спроси у BitSa он там 6 раз был
Тель-авив используется как перевалочная база. Прилетаешь туда, селишся на берегу Средиземного моря, утром купаешся и на экскурсию - Назарет, Иерусалим, Хайфа, Кесария и т.д. А вечером опять в море, кайф. Ну а потом в Эйлат - сплошной кайф :super:
В Иерусалиме и Назарете мы тоже были, а вот на средеземное море не поехали так как зимой ездили и там ловить было нечего, так что Хайфа и её окрестности прошли мимо нас. Мне в Израиле очень понравилось на озере Кинерет, ну и Мертвое море конечно, кстати мы в Эйлат ездили именно от туда на арендованной машине. :super:
Эйлат уже на красном море, прально?
А кто может рассказать об отдыхе в Чехии, конкретно в Карловых Варах в санатории, а то меня тут агетируют, но я чёта подозреваю что тама будут одни пенсионеры и никакой раззвлекухи :) ?
Если ехать на воды в Европу, то только в Баден-Баден, уровень там в много раз выше, там красивее и лучше, рядом французский Страсбург, куда недалеко съездить, там же кстати аэропорт куда удобно прилетать. Поезжайте не пожалеете :thumbup:
В обпщим, еду на неделю в Рим патом во Флоренцию, патом недельку покатаюсь по пляжам. Думаю В6 напрокат взять. Если свезёт - 2.0 ТДИ ДСГ...
P.S. Спиногрызы будут воспитывать няню на даче.
В обпщим, еду на неделю в Рим патом во Флоренцию, патом недельку покатаюсь по пляжам. Думаю В6 напрокат взять. Если свезёт - 2.0 ТДИ ДСГ...
P.S. Спиногрызы будут воспитывать няню на даче.
эээээх, красота :super: :wave:
Эйлат уже на красном море, прально?
:nod: :nod: :nod: четыре часа на машине от Тель-авива или 50 минут самолетом(но не рекомендую, т.к. таможенники мертвого задолбают, минут 40 мучают :eek: )
На кубе праститутки па 15 долларей!
Дорого, я знаю местечко там - за 5$ тебе дают супер мега сигару, еще за пятак наливают отличнейший ром, ну за третий пятак (пока ты наслаждаешся сигарой и ромом) тебе вылизывают писюлечку :lol:
мдэ! мне её вылизвать ни нада! мне дела давай!
тогда 20 получаится! Для кубы не бюджетна! А за гандошку ещё пятак - нееее!
Есть достоверные факты что на Кубе можно рассплачиваться товарами народного потребления аля ... бритвы одноразовые, зубные счетки, паста, сигареты, жрачка и т.п. ...
За поипаться - зубными счётками - бугагага!
Не ну че вы ... ну дефицит у них там на острове .. экономическая блокада и все такое!
:) И эти нада пользоваться! :D
зачем так далеко ехать, говорят в Мелитополе (это на Украине, по пути в Крым) расценки такие же, 5-10 долларов за ночь любви.
зы: насчёт зубных щёток, там, не уверен:)
Дорого, я знаю местечко там - за 5$ тебе дают супер мега сигару, еще за пятак наливают отличнейший ром, ну за третий пятак (пока ты наслаждаешся сигарой и ромом) тебе вылизывают писюлечку :lol:
писюлечку в смысле Б6??? :lol: :lol:
ребят, у вас запоздалое весеннее обострение?))
Cause and Effect Diagram - Чем становиться теплее - тем меньше одежды на дэвушках - тем больше обостряются .. я бы даже сказал заостряются .. нет даже .. ну вообщем вы поняли :D :) :) :)
фумлин прадажная любоф - ацтой. хуже чем БМВ-716.
вообще не понимаю - какой кайф можно получать от секса с женщиной, которая спит со всеми подряд (со всеми, кто платит)...
бррр....
Ты женщина - тебе не понять :)
я-мущщинко, и тож нифига не фтыкаю!
лучше па-любви, т.е. бесплатно!
женщина или мужчина...
какая разница.. грязь то одна..
лучше па-любви, т.е. бесплатно!
т.е. если та женщила лёгкого поведения согласится забесплатно, то ты с радостью примешься за дело?*))
А причем тут грязь? Есть такие девахи - по 2000$ за ночь стоят - там усе чиста :)
т.е. если та женщила лёгкого поведения согласится забесплатно, то ты с радостью примешься за дело?*))
Честно говоря, вопрос тут не в деньгах, а в эмоциях. Вернее, в их отстутвии. Минэ секис важен прежде фсего на имоцианальном уровне, патом уже процесс!
А причем тут грязь? Есть такие девахи - по 2000$ за ночь стоят - там усе чиста :)
а чо за ценниг? у них там всё в фианитах или отделка деревам?
меня ща стошнит
А вот эта ужо грязь будет :)
а чо за ценниг? у них там всё в фианитах или отделка деревам?
бери круче :lol:
Драгоценными и полудрагоценными металлами и каменьями :super:
А вот эта ужо грязь будет :)
Жжошь!
5!
бери круче :lol:
Драгоценными и полудрагоценными металлами и каменьями :super:
НЕУЖТА ЛЮМИИИИИИНИЕМ ПО КРУГУ ??? :vah03:
НЕУЖТА ЛЮМИИИИИИНИЕМ ПО КРУГУ ??? :vah03:
Люминивые дефачки - это кухарки, да Макс с Тандемом :lol: , а по 2000 за ночь естественно - эксклюзив (деревяшечки + золото с брилиантами) :lol: :lol: :lol:
Люминивые парни тагда уж!
Блин, че то на стеб конкретно пробило, че я ща на улице покурил? :shock: :lol: :lol: :lol:
с брильянтами не комфортно наверн :D
:lol: пАнИслось общение :lol: :lol: :lol:
Люминивые дефачки - это кухарки, да Макс с Тандемом :lol: , а по 2000 за ночь естественно - эксклюзив (деревяшечки + золото с брилиантами) :lol: :lol: :lol:
Всё deflep, можешь теперь не рыпаться, разоблачили мы тебя не подеццки, значит сдаёшься ты вместе со свом линолиумом за 2000 рублей за ночь бу-га-га-га-ааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да ладно 2000 - у него скидки! :lol: :lol: :lol: