Просмотр полной версии : Ну чо 23 опять шляпа на горе?
veingrыч
22.06.2011, 14:29
плин, в четверх кто-нить собирается семак погрызть?
Если кто будет подскачу )
Семки без водки-деньги на ветер!))))))) По мере активности попробую но пока 50/50 работы перед отпуском ахтунг!)))
Влад, Юра посмотрите тему про рыбалку в Калугу через 2 недели поедете всего 150 км, погоняем Калужан, а то от рук отбились!))))
надо владельцев Б7 затаскивать на гору. Очень хочется увидеть в сравнении "исправление недостатков".
надо владельцев Б7 затаскивать на гору. Очень хочется увидеть в сравнении "исправление недостатков".
Им некогда они в очереди стоят!))))) 45 неделю ждут говорят с 37 перенесли гаек не хватает !)))
STARIKOFF
22.06.2011, 15:03
могу подскочить
Вань если приедеш я тебе захвачу велосипед злой и где седло нах не нужно)
не приеду.
Боюсь велосипеда без сиденья.
Louis-13
22.06.2011, 18:52
50/50 по мере заполнения )))))))))))
Бригадир
22.06.2011, 20:10
если кто соберется...думаю подскочить
Если соберитесь, то мы подъедем..Я, Николаша и Пойзон)))))
Сообщение добавлено в 19:49, предыдущее сообщение было в 19:47
Не буду:)
жалко((((тебя бы я хотела увидеть)))
всем привет - кто соберется !
как всегда душой с вами .. дедушки и бабушки :)))))))))))))))))) :D
ведать этот четверг пролётный тоже ,не кто несоберётся
Если соберитесь, то мы подъедем..Я, Николаша и Пойзон)))))
Сообщение добавлено в 19:49, предыдущее сообщение было в 19:47
жалко((((тебя бы я хотела увидеть)))
Юль подезжайте к нам на тренировку, посмотрите как мы играем))))
STARIKOFF
23.06.2011, 09:29
хм а сегодня выпускной
Много девочек будет на горе тока не будет ли все перекрыто
Юль подезжайте к нам на тренировку, посмотрите как мы играем))))
Кто мы и где играете? :)Мы на набережной будем с лансероводами, раз никто не приедет на гору...
Блин. сегодня же выпускной . Воробьевы точно наверно перекроют. Где глянуть какие улицы переккрывают?
morfeus852
23.06.2011, 09:52
будет кто0нить или нет ?
я бы с удовольствием подъехал, познакомились бы...... новенький)))
плин, в четверх кто-нить собирается семак погрызть?там перекрывают все (((((((((((
Блин. сегодня же выпускной . Воробьевы точно наверно перекроют. Где глянуть какие улицы переккрывают?В новостях сейчас передали, что с 21-00 до 4-00 сегодня перекрывают Воробьевы горы, ул. Косыгина и смотру соответственно, т.ч. наверно лучше не соваться((((((
morfeus852, ЧЕЛОВЕК-человечище !
Хвала и почет !
Народ - полюбому нужно встречу делать ! - хватит лениться !
morfeus852
23.06.2011, 11:13
давайте отпишемся кто точно может, а дальше разберемся посмотрим встречаться нам или нет ... погнали
1. Mofreus
По секрету, в 21 час там фсё перекроют и будет куча школоты http://autorambler.ru/journal/road/23.06.2011/560968498/ :)
morfeus852, один не ездий ,а то Лансероводы побьют)))
morfeus852
23.06.2011, 13:59
morfeus852, один не ездий ,а то Лансероводы побьют)))
)))) ах вот в чем причина, что никто не едет
а то перекроют, перекроют,
Айда в Калугу проверим Юркин ЖИП на вшивость!)))))))) Юра не пропускай тема рыбалки актуальна!)))
Так я не понял на какое число запланирована рыбная ловля? ))) В эти выхи я пасс )))) жена к родне своей тащит )))
Кто мы и где играете? :)Мы на набережной будем с лансероводами, раз никто не приедет на гору...
Футбольняа команда Шкода :)
Тренируемся в Кузьминках, на Скрябина, так что, если чего велком Юлька :)
Так я не понял на какое число запланирована рыбная ловля? ))) В эти выхи я пасс )))) жена к родне своей тащит )))
Не в эти выхи, идет согласование там братва уже набирается возможно с 08 по 10 в Калуге друзья договоариваются чтобы озеро с пивом воблой запрудить. Смотри тему в разделе отдых!)))
ну что кто был на горе ?
Лансероводы, кто ж еще то.