Просмотр полной версии : Журнал "Автомир" №21 от 20 мая! (след. суббота)
Покупайте и читайте сабж! Во первых будет сравнительный тест Б6 и 320го бумера, а во вторых смотрите страницу 52 :)
Покупайте и читайте сабж! Во первых будет сравнительный тест Б6 и 320го бумера, а во вторых смотрите страницу 52 :)
Там будет Прелюд? :shock:
Блин, ну как можно сравнивать Б3 с Б6? Пассик длиннее Трехи на 24 см. Уже сразу же какие либо вопросы по внутреннему комфорту в плане размерности отпадают. У них все разное - привод, колесная база. В общем шлак полный , а не сравнение.
Куплю журнал только ради Максовской страницы 52 :)
Согласен с Лехой
Вообще, автомир никогда не был для меня авторитетом,
куплю его только чтобы глянуть на 52 страницу, но надо думать, что Фото макса в плавках на развороте я не увижу :D
Согласен с Лехой
Вообще, автомир никогда не был для меня авторитетом,
куплю его только чтобы глянуть на 52 страницу, но надо думать, что Фото макса в плавках на развороте я не увижу :D
:lol: :lol: :lol:
Фотосессия Макса?! гы гы?! На постере - где раньши девачки были - гы гы!
Я согласен что Автомир не является экспертным изданием. Но вот этим то он мне и нравится. Они сравнивают и оценивают авто по методикам которые ближе к народу.
Как показывает даже наш форум, народ выбирая пассата все равно идет по списку однокласников, куда трешка входит, хоть тресни.
А вообще это ОФФ здесь :)
ЗЫ
А так я еще много чего читаю про мафыны :)
Фотосессия Макса?! гы гы?! На постере - где раньши девачки были - гы гы!
Если так, то беру палюбэ! :super:
А серьезно - 20 мая МЯСО-КОНИ - финал Кубка России! Какой нафиг Автомир?
скан выложи плз, побачим.
P.S. журналы не покупаю лет 10...
sheff777
15.05.2006, 23:24
А серьезно - 20 мая МЯСО-КОНИ - финал Кубка России! Какой нафиг Автомир?
:super: :super: :super:
ладно, убалтали! куплю! :)
sheff777
19.05.2006, 20:29
Не забыли? :)
обязательно!!!