PDA

Просмотр полной версии : Оцениваю возможность продажи в хорошие руки СС 3,6.

Даниил
23.06.2011, 10:53
СС 3,6, 2010 г.в., дилерский, одно ТО у дилера, передан 30 октября 2010, пробег на сегодня 18 500, черный, состояние в соответствии с пробегом, опции - всё, кроме лайн ассиста. 2 комплекта 18-й резины. При покупке 2,4. Сейчас думаю о 1,75.
Что скажете?

anndrey
23.06.2011, 11:03
фанатское авто, думаю продать будет сложновато

Fedos
23.06.2011, 11:12
СС 3,6, 2010 г.в., дилерский, одно ТО у дилера, передан 30 октября 2010, пробег на сегодня 18 500, черный, состояние в соответствии с пробегом, опции - всё, кроме лайн ассиста. 2 комплекта 18-й резины. При покупке 2,4. Сейчас думаю о 1,75.
Что скажете?
1.5 максимум это потолок. И то трудно будет найти покупателя. На днях отдавали 1.8 dsg в фарше за 1 лям ни кто не брал, в итоге отдали за 950 рублей. Не тот авто народ особо не любит.

Даниил
23.06.2011, 12:21
1.5 максимум это потолок. И то трудно будет найти покупателя. На днях отдавали 1.8 dsg в фарше за 1 лям ни кто не брал, в итоге отдали за 950 рублей. Не тот авто народ особо не любит.

Отчасти согласен, но 1,5 уже дают в трейд-ине, понимая их жадность и появилась 1,75.
На авто ру висят два СС 2010 3,6 - просят 1,6 и 1,7 соответственно. Но там с опциями попроще. И с пробегом побольше.

Dominik
23.06.2011, 12:57
пока на гору неприедешь, всех непокатаешь на этой бешеной табуретке ,непродавай пока)))
слушай ,а реально он быстр и в сиденья вжимает ?

Даниил
23.06.2011, 13:31
пока на гору неприедешь, всех непокатаешь на этой бешеной табуретке ,непродавай пока)))
слушай ,а реально он быстр и в сиденья вжимает ?

Быстрый, с водительского места не так чувствуется, а пассажиры подголовники отбивают.
Завтра поеду к дилеру, если сойдемся в цене на Гольф Р, то пока он не доберется до меня - не продам.

DSG
23.06.2011, 13:40
Ай молодца Golf R супер машин.

Fedos
23.06.2011, 17:13
Отчасти согласен, но 1,5 уже дают в трейд-ине, понимая их жадность и появилась 1,75.
На авто ру висят два СС 2010 3,6 - просят 1,6 и 1,7 соответственно. Но там с опциями попроще. И с пробегом побольше.
Да я то согласен с вами что аппарат классный, сам с удовольствием воткнул бы себе мотор, вот только рынок к сожалению не понимает этого, на опции при покупке б.у почти уже ни кто не смотрит, главное чтобы автомат и кожа была, на авто ру половина сообщений не адекватных в цене, налог ни за что большой толстосумам отдавать. А так тепе ап.

Dominik
23.06.2011, 19:00
Даниил, Извини за вопрос ,но зачем такую хорошую машин продаешь ,она у тебя ещё новая ,пробег маленький .Неужели Гольф Р лучше будет ?
Просто сам мечтаю о 3,6 вот интересно отзывы услышать +,- машины ,что бы особа не флудить можно в личку. Особенно хочется услышать о недостатках данного двигатели и в целом машины, если есть такие. Спасибо.

Даниил
23.06.2011, 22:41
Даниил, Извини за вопрос ,но зачем такую хорошую машин продаешь ,она у тебя ещё новая ,пробег маленький .Неужели Гольф Р лучше будет ?
Просто сам мечтаю о 3,6 вот интересно отзывы услышать +,- машины ,что бы особа не флудить можно в личку. Особенно хочется услышать о недостатках данного двигатели и в целом машины, если есть такие. Спасибо.

Когда пришла пора сменить Б6 на что-то другое была мечта о Гольфе Р. Год назад их еще в Москве не продавали, поэтому при выборе "полный привод - мощный мотор - немец - цена около двух млн" альтернативы СС 3,6 4МО не было.
Сейчас запустили вдруг Гольф Р в РФ, появилась возможность исполнить мечту. А езжу почти всегда один, Гольф буду выбирать трехдверку.
Особенных недостатков машины и двигателя/трансмиссии в целом нет, все ожидаемо хорошо. ДСГ рулит. Б6 3,2 был более "спортивным", на нем было комфортнее шить по МКАДУ, чем на СС - видимо настройки подвески сказываются, СС более комфортный, мягкий и настраивает на спокойную езду.
3,6 имеет большой минус - налог, надеюсь его в конце концов отменят.

drsedoy
24.06.2011, 10:57
Даниил, ну очень классный машин, но гребаный налог
кстати гольф Р с адаптивной подвеской можно заказать или нет?

Даниил
24.06.2011, 13:23
Даниил, ну очень классный машин, но гребаный налог
кстати гольф Р с адаптивной подвеской можно заказать или нет?

Конфигуратор у дилера еще как следует не работает, на многие опции еще цен даже нет, что говорить - они даже с мощностью двигателя еще не определились на эту машину :).
Только-только цены получили на базовую, остальное говорят, в процессе...
В списке опций по крайней мере точно адаптивных амортизаторов не было.

gekko
30.09.2011, 17:21
какие сроки к продаже?

Toto
01.10.2011, 23:00
Даниил, Прально, бери гольф R, тема полюбому..сейчас взял ТТ, вроде и движок как у пассата, только он совсем другой, обороты постоянно держит, передачки вверх не поднимает, звучит как надо, расход адекватный, управление, ну пассат если честно, в сравнении с ТТ реально ведро с болтами во всех отношениях))) ниодного реального плюса для меня у памоя нет..можно будет закатнуться..ТТ+чип (280 кобыл) 5.7 до сотки (тт 3.2 объезжаю) против Гольфа R 273 лошадки (чип на них не делают, т.к. пружинки в чилиндрах какие то вылетают через 500км или хорошего отжига) 5,5 до сотки..единственное у меня передний привод, на ланче стартую, если резину нормально не прогрел, остаюсь на месте до 3-й передачи((
удачи в продаже

КУБИНЕЦ
04.10.2011, 11:06
Ай молодца Golf R супер машин.

И я хочу Гольф Рэ хочу соскачить на него с Пассата!)))))) Относительно СС машина конечно хороша, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] неликвид! Легко купить продать нереально! ))))) То же самое думаю о ГольфЕ зажигалке куда его потом?

redburn
04.10.2011, 11:24
да тазик прикольнгый!!! по конфигуратору мне насчитал 1954000 !)))

Сообщение добавлено в 11:24, предыдущее сообщение было в 11:15

а вот GTI

Дополнительно Вы выбрали следующие опции:Спортивный кожаный мультируль с управлением АКПП Система бесключевого доступа Kessy
Индикатор контроля давления в шинах Адаптивный дальний свет Light Assist
Светодиодные тонированные задние фонари Многофункциональный индикатор `Premium`
Сиденье водителя с электрорегулировками Климат-контроль Climatronic
Пакет Свет и Обзор Пакет Зеркала
Люк с электроприводом Биксеноновые адаптивные фары со светодиодными ходовыми огнями
Радио RCD 310, 8 динамиков 4-дверный кузов (электростекла сзади)
Сигнализация Plus Парктроник и камера заднего вида
Кожаный салон Vienna с передними спортивными топ-сиденьями

ена выбранного автомобиля с учетом модификации, цвета и пакета опций: 1 496 050 рублей

Vayzunoff
04.10.2011, 12:55
Даниил, Прально, бери гольф R, тема полюбому..сейчас взял ТТ, вроде и движок как у пассата, только он совсем другой, обороты постоянно держит, передачки вверх не поднимает, звучит как надо, расход адекватный, управление, ну пассат если честно, в сравнении с ТТ реально ведро с болтами во всех отношениях))) ниодного реального плюса для меня у памоя нет..можно будет закатнуться..ТТ+чип (280 кобыл) 5.7 до сотки (тт 3.2 объезжаю) против Гольфа R 273 лошадки (чип на них не делают, т.к. пружинки в чилиндрах какие то вылетают через 500км или хорошего отжига) 5,5 до сотки..единственное у меня передний привод, на ланче стартую, если резину нормально не прогрел, остаюсь на месте до 3-й передачи((
удачи в продаже

погонял на тэтехе, все классно, динамика, разгон, управление, единственный минус жесткая подвеска, лично для меня на каждый день был бы трэш, а так рвет только в путь)

толстый
04.10.2011, 13:44
а бмв 135i не ? за 2.3мульта напичканную по комплектации, с более чем 300-ми силами в стоке ?

GRAF007
04.10.2011, 17:34
а бмв 135i не ? за 2.3мульта напичканную по комплектации, с более чем 300-ми силами в стоке ?
И зимой на нем с задним приводом)

Leo-GLV
04.10.2011, 20:36
Кстати интересно... а СС данный - еще в продаже ... или уже нашел нового счастливца? (я в хорошем смысле)

Toto
04.10.2011, 22:04
эт конечно круть, но дизайн какашка, 335 купе намнооого интреснее, ездить на ней тож наверно прикольно..тут на TTитьке с 280 лошадками газ передержал после маленького дождика стоишть на месте, таз может обогнать))) а сзадним приводом и таким количестовм крутящего с 1300 оборотов эт смерть..хотя можно наверное газ научиться дозировать

dedanten
04.10.2011, 22:11
хотя можно наверное газ научиться дозировать

С этого стоит начинать:), иначе не ровен час ВАЗ ваЗ порвет как тузик грелку:)

alknark
04.10.2011, 22:43
куйня, нужно просто больше нажимать))

толстый
05.10.2011, 07:27
эт конечно круть, но дизайн какашка, 335

кабрик неплохо выглядит, зря

а сзадним приводом и таким количестовм крутящего с 1300 оборотов эт смерть

да все около дела. Электроника делает свое дело, когда это надо, даже не заметно, что вмешивается.

Toto
05.10.2011, 22:53
еще на ТТ ланч какой то странный, т.е. вроде esp выключено, но если газ предержишь, тут же включается..наобман какой то

gekko
05.10.2011, 23:46
В теме полный флуд..
Афтор фото выложите??!!