Просмотр полной версии : Оцениваю возможность продажи в хорошие руки СС 3,6.
СС 3,6, 2010 г.в., дилерский, одно ТО у дилера, передан 30 октября 2010, пробег на сегодня 18 500, черный, состояние в соответствии с пробегом, опции - всё, кроме лайн ассиста. 2 комплекта 18-й резины. При покупке 2,4. Сейчас думаю о 1,75.
Что скажете?
фанатское авто, думаю продать будет сложновато
СС 3,6, 2010 г.в., дилерский, одно ТО у дилера, передан 30 октября 2010, пробег на сегодня 18 500, черный, состояние в соответствии с пробегом, опции - всё, кроме лайн ассиста. 2 комплекта 18-й резины. При покупке 2,4. Сейчас думаю о 1,75.
Что скажете?
1.5 максимум это потолок. И то трудно будет найти покупателя. На днях отдавали 1.8 dsg в фарше за 1 лям ни кто не брал, в итоге отдали за 950 рублей. Не тот авто народ особо не любит.
1.5 максимум это потолок. И то трудно будет найти покупателя. На днях отдавали 1.8 dsg в фарше за 1 лям ни кто не брал, в итоге отдали за 950 рублей. Не тот авто народ особо не любит.
Отчасти согласен, но 1,5 уже дают в трейд-ине, понимая их жадность и появилась 1,75.
На авто ру висят два СС 2010 3,6 - просят 1,6 и 1,7 соответственно. Но там с опциями попроще. И с пробегом побольше.
пока на гору неприедешь, всех непокатаешь на этой бешеной табуретке ,непродавай пока)))
слушай ,а реально он быстр и в сиденья вжимает ?
пока на гору неприедешь, всех непокатаешь на этой бешеной табуретке ,непродавай пока)))
слушай ,а реально он быстр и в сиденья вжимает ?
Быстрый, с водительского места не так чувствуется, а пассажиры подголовники отбивают.
Завтра поеду к дилеру, если сойдемся в цене на Гольф Р, то пока он не доберется до меня - не продам.
Ай молодца Golf R супер машин.
Отчасти согласен, но 1,5 уже дают в трейд-ине, понимая их жадность и появилась 1,75.
На авто ру висят два СС 2010 3,6 - просят 1,6 и 1,7 соответственно. Но там с опциями попроще. И с пробегом побольше.
Да я то согласен с вами что аппарат классный, сам с удовольствием воткнул бы себе мотор, вот только рынок к сожалению не понимает этого, на опции при покупке б.у почти уже ни кто не смотрит, главное чтобы автомат и кожа была, на авто ру половина сообщений не адекватных в цене, налог ни за что большой толстосумам отдавать. А так тепе ап.
Даниил, Извини за вопрос ,но зачем такую хорошую машин продаешь ,она у тебя ещё новая ,пробег маленький .Неужели Гольф Р лучше будет ?
Просто сам мечтаю о 3,6 вот интересно отзывы услышать +,- машины ,что бы особа не флудить можно в личку. Особенно хочется услышать о недостатках данного двигатели и в целом машины, если есть такие. Спасибо.
Даниил, Извини за вопрос ,но зачем такую хорошую машин продаешь ,она у тебя ещё новая ,пробег маленький .Неужели Гольф Р лучше будет ?
Просто сам мечтаю о 3,6 вот интересно отзывы услышать +,- машины ,что бы особа не флудить можно в личку. Особенно хочется услышать о недостатках данного двигатели и в целом машины, если есть такие. Спасибо.
Когда пришла пора сменить Б6 на что-то другое была мечта о Гольфе Р. Год назад их еще в Москве не продавали, поэтому при выборе "полный привод - мощный мотор - немец - цена около двух млн" альтернативы СС 3,6 4МО не было.
Сейчас запустили вдруг Гольф Р в РФ, появилась возможность исполнить мечту. А езжу почти всегда один, Гольф буду выбирать трехдверку.
Особенных недостатков машины и двигателя/трансмиссии в целом нет, все ожидаемо хорошо. ДСГ рулит. Б6 3,2 был более "спортивным", на нем было комфортнее шить по МКАДУ, чем на СС - видимо настройки подвески сказываются, СС более комфортный, мягкий и настраивает на спокойную езду.
3,6 имеет большой минус - налог, надеюсь его в конце концов отменят.
Даниил, ну очень классный машин, но гребаный налог
кстати гольф Р с адаптивной подвеской можно заказать или нет?
Даниил, ну очень классный машин, но гребаный налог
кстати гольф Р с адаптивной подвеской можно заказать или нет?
Конфигуратор у дилера еще как следует не работает, на многие опции еще цен даже нет, что говорить - они даже с мощностью двигателя еще не определились на эту машину :).
Только-только цены получили на базовую, остальное говорят, в процессе...
В списке опций по крайней мере точно адаптивных амортизаторов не было.
Даниил, Прально, бери гольф R, тема полюбому..сейчас взял ТТ, вроде и движок как у пассата, только он совсем другой, обороты постоянно держит, передачки вверх не поднимает, звучит как надо, расход адекватный, управление, ну пассат если честно, в сравнении с ТТ реально ведро с болтами во всех отношениях))) ниодного реального плюса для меня у памоя нет..можно будет закатнуться..ТТ+чип (280 кобыл) 5.7 до сотки (тт 3.2 объезжаю) против Гольфа R 273 лошадки (чип на них не делают, т.к. пружинки в чилиндрах какие то вылетают через 500км или хорошего отжига) 5,5 до сотки..единственное у меня передний привод, на ланче стартую, если резину нормально не прогрел, остаюсь на месте до 3-й передачи((
удачи в продаже
Ай молодца Golf R супер машин.
И я хочу Гольф Рэ хочу соскачить на него с Пассата!)))))) Относительно СС машина конечно хороша, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] неликвид! Легко купить продать нереально! ))))) То же самое думаю о ГольфЕ зажигалке куда его потом?
да тазик прикольнгый!!! по конфигуратору мне насчитал 1954000 !)))
Сообщение добавлено в 11:24, предыдущее сообщение было в 11:15
а вот GTI
Дополнительно Вы выбрали следующие опции:Спортивный кожаный мультируль с управлением АКПП Система бесключевого доступа Kessy
Индикатор контроля давления в шинах Адаптивный дальний свет Light Assist
Светодиодные тонированные задние фонари Многофункциональный индикатор `Premium`
Сиденье водителя с электрорегулировками Климат-контроль Climatronic
Пакет Свет и Обзор Пакет Зеркала
Люк с электроприводом Биксеноновые адаптивные фары со светодиодными ходовыми огнями
Радио RCD 310, 8 динамиков 4-дверный кузов (электростекла сзади)
Сигнализация Plus Парктроник и камера заднего вида
Кожаный салон Vienna с передними спортивными топ-сиденьями
ена выбранного автомобиля с учетом модификации, цвета и пакета опций: 1 496 050 рублей
Vayzunoff
04.10.2011, 12:55
Даниил, Прально, бери гольф R, тема полюбому..сейчас взял ТТ, вроде и движок как у пассата, только он совсем другой, обороты постоянно держит, передачки вверх не поднимает, звучит как надо, расход адекватный, управление, ну пассат если честно, в сравнении с ТТ реально ведро с болтами во всех отношениях))) ниодного реального плюса для меня у памоя нет..можно будет закатнуться..ТТ+чип (280 кобыл) 5.7 до сотки (тт 3.2 объезжаю) против Гольфа R 273 лошадки (чип на них не делают, т.к. пружинки в чилиндрах какие то вылетают через 500км или хорошего отжига) 5,5 до сотки..единственное у меня передний привод, на ланче стартую, если резину нормально не прогрел, остаюсь на месте до 3-й передачи((
удачи в продаже
погонял на тэтехе, все классно, динамика, разгон, управление, единственный минус жесткая подвеска, лично для меня на каждый день был бы трэш, а так рвет только в путь)
а бмв 135i не ? за 2.3мульта напичканную по комплектации, с более чем 300-ми силами в стоке ?
а бмв 135i не ? за 2.3мульта напичканную по комплектации, с более чем 300-ми силами в стоке ?
И зимой на нем с задним приводом)
Кстати интересно... а СС данный - еще в продаже ... или уже нашел нового счастливца? (я в хорошем смысле)
эт конечно круть, но дизайн какашка, 335 купе намнооого интреснее, ездить на ней тож наверно прикольно..тут на TTитьке с 280 лошадками газ передержал после маленького дождика стоишть на месте, таз может обогнать))) а сзадним приводом и таким количестовм крутящего с 1300 оборотов эт смерть..хотя можно наверное газ научиться дозировать
dedanten
04.10.2011, 22:11
хотя можно наверное газ научиться дозировать
С этого стоит начинать:), иначе не ровен час ВАЗ ваЗ порвет как тузик грелку:)
куйня, нужно просто больше нажимать))
эт конечно круть, но дизайн какашка, 335
кабрик неплохо выглядит, зря
а сзадним приводом и таким количестовм крутящего с 1300 оборотов эт смерть
да все около дела. Электроника делает свое дело, когда это надо, даже не заметно, что вмешивается.
еще на ТТ ланч какой то странный, т.е. вроде esp выключено, но если газ предержишь, тут же включается..наобман какой то
В теме полный флуд..
Афтор фото выложите??!!