PDA

Просмотр полной версии : Выручайте

Kellmer
15.05.2006, 13:29
Народ, выручайте! Нужен человек который "болеет" Street racig'om или автомобилями. Нужен для написания репортажа который будет выпущен на радио! За подробностями в личку или в аську! Заранее большое спасибо! :bow:

RubleS.Ru
15.05.2006, 14:13
Народ, выручайте! Нужен человек который "болеет" Street racig'om или автомобилями. Нужен для написания репортажа который будет выпущен на радио! За подробностями в личку или в аську! Заранее большое спасибо! :bow:

так это к ЭльТревидо надо :weirdo: :thumbup:
а скинь что конкретно описать нужно, т.е какое событие, и как , а то может и я ченить наколякую

_ss13
15.05.2006, 14:36
Давайте я всё опишу! Я вам всё расскажу про стритрейсинг - ёпта!

commodore
15.05.2006, 15:37
Давайте я всё опишу! Я вам всё расскажу про стритрейсинг - ёпта!

Тебе с таким аватаром только в плейбой писать :)

BitSA
15.05.2006, 16:00
Макса нада делегировать!
О нём уже в журналах печатают!

maximk
15.05.2006, 16:13
Ну во первых не только обо мне.
Во вторых ОБО мне а НЕ Я
И в третьих к стрит рейсингу я отношения не имею :)

BitSA
15.05.2006, 16:19
зато у тебя реальная тачка!
(которая тёмненькая) и ваще, харош стесняццо, мы тебя делегируем!

maximk
15.05.2006, 17:03
Ну тада записывайте.

Стритрейсинг, ёпта, он сцуко апасный. Если ты не настаящий пацан, то стритрейсинг не для тебя. Настаящие пацаны, как настаящие патриоты, ездют на атечествинных афтамабилях. Все там ферары, поршы и прочие металаломы не гадяца для изды па нашим атечественным стритам. Первый нах! Асобенна ночью, кагда на дароги выизжают истиные карали дарог! Если ты купил какую та там хонду или субару и думаиш шо ты настаящий стрит ракер, то ты лох па умалчанию и ни ипёт! Так шта так па сваиму радиво и скажите: фсе лохи и пусть не мишают настаящим пацана атжыгать на десятках и девятках!

Zzzz...
15.05.2006, 17:09
Ну тада записывайте.

Стритрейсинг, ёпта, он сцуко апасный. Если ты не настаящий пацан, то стритрейсинг не для тебя. Настаящие пацаны, как настаящие патриоты, ездют на атечествинных афтамабилях. Все там ферары, поршы и прочие металаломы не гадяца для изды па нашим атечественным стритам. Первый нах! Асобенна ночью, кагда на дароги выизжают истиные карали дарог! Если ты купил какую та там хонду или субару и думаиш шо ты настаящий стрит ракер, то ты лох па умалчанию и ни ипёт! Так шта так па сваиму радиво и скажите: фсе лохи и пусть не мишают настаящим пацана атжыгать на десятках и девятках!
В печать :)

deflep
15.05.2006, 17:33
Ну тада записывайте.

+1, б/п. Дафай зачОтку! :thumbup:

Kellmer
15.05.2006, 17:37
А я ведь серьезно! :shock:

maximk
15.05.2006, 17:44
Вовк, прости за стеб, но ты же всех здесь знаешь. Ну кто из нас стрит рейсер? Более того, ты точно про стрит рейсинг хочешь, а не про драг?
С драгом другое дело. Тут я думаю и Сева и Ельтревидо подсобят...а по стриту, ну прости, эт не сюда...

melik
15.05.2006, 18:20
на самом деле вовчик, ты бы хотя б написал тему...
рассказать про тачки или может описать мероприятие какое или рассказать как зародилось что это сейчас, отличия драга от дрифта, например... вообщем, ты это... сужай рамки!

Kellmer
15.05.2006, 18:43
Вовк, прости за стеб, но ты же всех здесь знаешь. Ну кто из нас стрит рейсер? Более того, ты точно про стрит рейсинг хочешь, а не про драг?
С драгом другое дело. Тут я думаю и Сева и Ельтревидо подсобят...а по стриту, ну прости, эт не сюда...
Да нет я не обижаюсь :weirdo: Да , я с Деном разговаривал думаю решим вопрос =) спасибо всем за участие :beer:

BitSA
16.05.2006, 10:42
Выложи потом стенограмму репортажа - интересно ж !!!