Просмотр полной версии : РЕСО ГАРАНТИЯ - ЖЛОБЬЕ!
История на заметку о скупости страховых компаний!)))))) При покупке Пассата я застраховался по полису АВТОКАСКО+ ОСАГО в СК РЕСО ГАрантия, первый год страхования был безубыточным. Второй год страхования был безубыточным по полису ОСАГО но обращался несколько раз по полису КАСКО а именно дважды поменял лобовое стекло от сколов, мужчина несильно вьехал в задний бампер без иных повреждений поменяли задний бампер по КАСКо где страховая еще слупила денег с виновника ДТП, и подкрасили от царапин правое крыло и правую дверь. Короче общая стоимость всего ремонта по КАСКО составил не более 100000 рублей. Я же за 2 года страхования заплатил прмерно 120000 рублей, то есть страховая в любом случае на мне наварилась. Нужно отдать должное проблем с выплатами, то есть выдачей направлений на ремонт к ОД не было деньгами никогда не брал.
И вот что мне насчитали страховые по КАСКО:
Согласие……………60 622,50руб.
РЕСО……………….154 683,00руб.
Энергогарант……….50 347,50руб.
Цюрих……………….57 882,50руб.
Геополис…………….46 237,50руб.
РГС 62000 руб.
Ингосс около 70000 руб.
Мораль неужели в РЕСО такие мудаки и думают что люди в три раза дороже начнут платить. Или по принципу платишь и не обращаешься пистато, а обратился невыгодно задерем так что сам уйдешь. ПРо повышающие коофициенты понятно но борзеть то не нужно. Короче полное разочарование от отношения Ресо к постоянным клиентам!
155 000? И какую же они стоимость машины заложили, ну не больше же 900 за третий год то? какой тогда процент? 17% что ли?
sergeyb3rp
23.06.2011, 14:59
Думаю для объективности, надо пару лет постраховаться в самой дешевой компании, обеспечив такую же аварийную историю.:)
Хотя 150кР - перебор с какой стороны не гляди.:((((((((((((((((
жееесть!
а еще убивает - причем тут номера? - прописка авто
живу, и езжу в Казани 3-й год
как речь идет про страховку .. уууу Москва .. и на те дороже !
а за каско вообще обидно
155 000? И какую же они стоимость машины заложили, ну не больше же 900 за третий год то? какой тогда процент? 17% что ли?
Изначально занизили стоимость указав 750 чтобы поменьше была! так что процент наверно более 20 ти!)))) Просто окуели! Может лучше добавить 155 и купить новый Пасс?)))))
Мне брокер когда табличку делал по сравнительной стоимости КАСКО (порядка 10 страховых), то при оценочной стоимости 750тыс и всех равных условиях разнос цен был от 38тыс до 115тыс!!!
Думаю что здравый смысл тут и искать не нужно)))
К слову, одной женщине после 3 аварий (незначительных) за год, на ее мазду3 насчитали 250тыс рублей КАСКО, это было 3г назад правда, но смотрю ситуация с ценами так и остается хаотичной - кто как срубит
Обидно что одна из видущих компаний с достойными прибылями и оборотами занимается такой фигней и разбрасывается клиентами. Именно что отсутствует здравый смысл. Были выплаты накрути сверху ну 10 ну 20 тыс, но не 100)))))
sergeyb3rp
23.06.2011, 16:40
Видимо они считают аварийную историю с неслабым коэфициентом.
У меня после одного года с выплатой, накрутили но без фанатизма. Тоже РЕСО.
Именно поэтому я больше не дружу с Ресо. Кал они и жлобье, хотя со мной всегда оставались в плюсе. Но на этот год они окончательно оборзели. Послал их в ж... В догонку мне:
- Вы к нам еще придете.
- Ага, епта, ща только лыжи намылю....
.
Наверное они считают историю где с СК виновника слупили деньги и мне накрутили кооффициент действительно не слабой но для себя!)))))) А страхователя с 12 летним стажем и 2 мя обращениями по стеклу и царапиной во дворе за 2 года страхования невыгодным клиентом. Жлобы сказать нечего!)))))
У меня после одного года с выплатой, накрутили но без фанатизма. Тоже РЕСО.
Странно, мне Альфа на второй год из-за двух страховых случаев (противоправные действия третьх лиц, без нахождения оных) дало скидку не 15, а 5 % на второй год. А тут задирают.
Забавно, но в любой страховой, любая выплата считается убытком, т.е. Кубинец нанес им убыток в 100 к.рублей и неважно, что они часть денег отбили:lol:.
эт куйня, ща буду с росгострахом судиться, на корпоративной машине после дтп насчитали на 18рублей ремонта, а сервис запросил 55)))
Камрад, я плачу в Ресо по каске порядка 11-12 (не помню точно) тр в квартал. Если интересно, давай сведу с агентом, это она крутится.
Ресо очень нравится.
Комрады ,покупаю авта пассат В6,вот хочу сделать Каско,где дешевле сделать и сколько будет стоить?Мне 23 года,стаж 4 года.Машина 2006 года,покупалась 2007,2.0 150 л.с. Сколько и где будет стоить Каско?
Камрад, я плачу в Ресо по каске порядка 11-12 (не помню точно) тр в квартал. Если интересно, давай сведу с агентом, это она крутится.
Ресо очень нравится.
Это смотря на каких условиях... Если с франшизой тыщ на 30 и ремотом там, где они скажут, то да, мне тоже такие цифры озвучивали...
Э, нет, амиго. Без франшизы. Ремонт у официалов, без проблем. Гражданская ответственность 20тбаксов. Оплата раз в квартал. Но я там страхуюсь лет 15, может поэтому.
Э, нет, амиго. Без франшизы. Ремонт у официалов, без проблем. Гражданская ответственность 20тбаксов. Оплата раз в квартал. Но я там страхуюсь лет 15, может поэтому.
Вопрос лишь в том, официалов выбирать кто будет - ты или страховая :)
РЕСО ваще гавеная шарага....
Все хороши, пока приносишь и платишь деньги - страховую премию. И почти все становятся "гавенными шарагами", когда возвращаешься за деньгами... Бизнес и "ничего личного".
Вопрос лишь в том, официалов выбирать кто будет - ты или страховая :)
несколько раз красил царапины и делал сломанное зеркало. Хотел в "автотрейд"- не вопрос, ремонтировался у них. Ресом исключительно доволен.
в ресо не надо ходить-это факт,греются на нас вместе с Оф.дилерами.
несколько раз красил царапины и делал сломанное зеркало. Хотел в "автотрейд"- не вопрос, ремонтировался у них. Ресом исключительно доволен.
Ну и отлично! Искренне рад за тебя! :thumb: Видимо кому как повезет :)
Пару лет я тоже страховался у них на аналогичных условиях. Ценнег правда чуть дороже был (видимо агент жадничал :lol: ). И тоже проблем не было. А в этом году они полезли в зал...пу и были посланы в сад. Придурки, что тут скажешь. Несмотря на мои убытки, я приносил им прибыль. Но видимо сиюминутная выгода оказалась важнее. Ща застрахован в другой компании на аналогичных условиях по цене, как раньше в Ресо, и попробовав их сервис понимаю, насколько Ресо был шлаком. :)
Бригадир
27.06.2011, 12:25
Вань,набирай мне решим вопрос!
Мда, у меня тоже в Ресо беззаварийный первый год, за половину второго - одно обращение с царапиной. Надо, видимо, отмыть машину, посмотреть - доделать что найдем и на третий год в другую страховую. Покупала полис и на первый год, и на второй в автосалоне Кунцево - на второй год еще и скидку делали от той суммы, которую озвучивала страховая.
Короче пусть ресо сосет ушел в РГС Каско+Осаго+Дсаго до 1,5 мульта чуть меньше 50 рублей вышло. Можно понтозеев на Баварцах подбивать!:)))))))
Артём Этогоров
29.06.2011, 11:23
Иван, сколько было обращений за год? 4? Поэтому очень большой повышающий. Так везде.
РГС за 50 т.р. по какой программе? Ремонт у дилера?
Ресо самая клевая :) - вот:
http://www.youtube.com/watch?v=c-V1SO-XnyU
О РЕСО. Просто заменил поворотник (скол) и прошелся по мелким сколам и царапинам (страховка должна работать), общая сумма ремонта обошлась по их расценкам тысяч в 30, при расходах на КАСКО 68 000 р., в итоге каждый элимент оформили как отдельное обращение, что составило цифру 7 (включая царапину на лючке гнезда буксировки на заднем бампере). Далее та же история, Как у КУБИНЕЦ.
Итог - застраховался в ВСК очень бюджетно и рейтинг А+ у них выше.
Сообщение добавлено в 07:51, предыдущее сообщение было в 07:45
К автосервису вопросов нет сделали всё быстро и качественно.
У РЕСО - исключительно высокий уровень надежности А++
Поэтому им соточку отвалить не жалко? :lol:
Поэтому им соточку отвалить не жалко? :lol:
Я страхую со скидкой 70%, как сотрудник................)
Я страхую со скидкой 70%, как сотрудник................)
Ну сотрудникам там, ясное дело, условие иные. Простого клиента с улицы ты ж не застрахуешь со скидкой 70%....
Ну сотрудникам там, ясное дело, условие иные. Простого клиента с улицы ты ж не застрахуешь со скидкой 70%....
Сейчас идет акция по немцам - "Московский Хит" - 15% скидка + от себя еще 5%.
Сейчас идет акция по немцам - "Московский Хит" - 15% скидка + от себя еще 5%.
Да честно сказать, уже не надо. Даже если у Ресо будет рейтинг "самая надежная страховая в мире" - вряд ли я к ним вернусь. Сейчас застрахован в не самой раскрученной страховой. Отношение к клиенту - на порядок лучше. Равно как и условия страховки....
Скажу по чесноку - по ОСАГО везде жопа выплаты, КАСКО в РЕСО не из дешевых, согласен.
Но это бренд, как ни крути...условия человечны и прозрачны для клиента, выплаты адекватны цене страховки.
Скажу по чесноку - по ОСАГО везде жопа выплаты, КАСКО в РЕСО не из дешевых, согласен.
Но это бренд, как ни крути...условия человечны и прозрачны для клиента, выплаты адекватны цене страховки.
Да с каской тоже не все гладко у них... впрочем проблемы бывают у всех... но при этом еще и ценник конский... в общем увольте....
Сообщение добавлено в 13:02, предыдущее сообщение было в 13:01
Это Ресо рекламирует, как мастерски они уходят от выплат? :lol:
Сами смеялись над этим роликом. У нас отдел только за 30 сек может ))
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
Группа "Ингосстрах" A++
Группа Ренессанс Страхование A++
Группа Росгосстрах A++
Группа РОСНО A++
Группа СОГАЗ A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Дело не в надёжности. а в ЖЛОБСТВЕ ё
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:52
Да честно сказать, уже не надо. Даже если у Ресо будет рейтинг "самая надежная страховая в мире" - вряд ли я к ним вернусь. Сейчас застрахован в не самой раскрученной страховой. Отношение к клиенту - на порядок лучше. Равно как и условия страховки....
Дело не в том, что по п ... (плечу) кнутом, а в том, что больно ...
Сами смеялись над этим роликом. У нас отдел только за 30 сек может ))
Смейтесь смейтесь скоро закроют Ваш отдел, все клиенты разбегутся!))))
Смейтесь смейтесь скоро закроют Ваш отдел, все клиенты разбегутся!))))
Я работаю в "департаменте по созданию новых департаментов", так что без работы не останусь...........)
Брокер ПАРИТЕТ
11.07.2011, 13:13
Надежность и клиентоориентированность - вещи абсолютно разные :)
Простите позволю напомнить комрадам что Ресо Гарантия жлобье!))))
Простите позволю напомнить комрадам что Ресо Гарантия жлобье!))))
Будет очень интересно узнать список "щедрых" компаний?!
Будет очень интересно узнать список "щедрых" компаний?!
Здаётся мне что РГС не меньшее "жлобьё"))).
Здаётся мне что РГС не меньшее "жлобьё"))).
гы гы может и не меньшее но на 100 тыщ ЗАКАСКОВАЛИ дешевле РЕСО где я по типу был постоянным клиентом!)))) Давайте ребята отнимим новый год у менеджеров Ресо оставим их без премии страхуемся в любой СК только не у жлобов!)))))
на 100 тыщ ЗАКАСКОВАЛИ дешевле РЕСО
Самолёт КАСКОВАЛ, какова финальная стоимость?
Самолёт КАСКОВАЛ, какова финальная стоимость?
Финальная стоимость (у своего брокера с учетом дисконта сотрудника ГК в РГС АВТОКАСКО 43000 руб + ОСАГО 5800 руб+ ДСАГО до 1,5 млн недорого до 1000 руб))) КОроче говоря уложился меньше 50 тыс, правда чуть занисил стоимость авто до 700 тс. руб !
Жлобье попросило сумму указанную выше + ОСАГО. При том что ограниченный список и записаны 2 водителя со стажем более 13 лет, и возрастом свыше 30 лет! А на автомобиле установлено все что нужно!)))))
Туземец, на то и рыночная экономия, всегда есть выбор...
Это хорошо, что ты нашел "свой вариант" для успокоения души, заплатил и спишь спокойно...
Это Киты страхового бизнеса в России, отдав деньги в любую из этих компании тебе не придется стучать в закрытые двери...
У меня на все - про все в РЕСО вышло меньше 25 тыров, ТС на 1200000, так что всегда есть выбор, что взять....
...лично я предпочитаю немецкие Адики...)))
У меня на все - про все в РЕСО вышло меньше 25 тыров, )))
Сравнил тоже у тебя для объективности оценки АВТОКАСКО как сотруднику СК. У меня невеста в Ингоссе юристом работала у них тоже дисконт на страховку 50 проц! Но не волнуйся этот дисконт скоро у сотрудников отнимут потому что платежеспособные страховщики разбегутся от такого отношения!))))
Только не страховщики, а страхователи.
Страхование - бизнес. Кто-то в состоянии заплатить за брэнд, кто-то нет...неужели жизнь еще не научила, что бесплатный (дешевый) сыр только...или...испорчен...
, что бесплатный (дешевый) сыр только...или...испорчен...
Оговорился!)))) На счет сыра ты прав особенно во время кризиса вспоминается актуальность поговорки когда брендовые компании увольняли людей затягивали удела и ложились на дно!
Относительно страховых вопрос конечно спорный несомненно страхователь минимизируя риски идет страховать, но при этом не нужно забывать кто кормит эти самыен страховые и на что они существуют. Отвернуться люди от бренда и тот бренд перестанет существовать. А жадность СК вообще не знает границ например когда страховые заявляют регрессные иски семьям виновников ДТП погибших при авариях чтобы возместить свои потери! Расскажи как об этом комрадам поподробнее просто не все знают чтобы отношение окончательно к страховым испортилось! Лично меня Ресо категорически огорчила своей жадностью ибо такие повышающие коофициенты при отсутствии вины в страхователя в страховых случаях мог выдумать только идиот! Все ИМХО и у же конечно Johnson выдвинутые тезисыц никакого отношения не имеют лично к тебе как к представителю оси зла!))))) Понимаем вынужден мириться с несправедливость своего БРЭНДА!)))))
Страхование - бизнес. Кто-то в состоянии заплатить за брэнд, кто-то нет...неужели жизнь еще не научила, что бесплатный (дешевый) сыр только...или...испорчен...
Не, ну я понимаю там костюм от Армани, галстук от Версаче, ну блин в конце концов Бентли вместо Пассата... Но йопта полис от Ресо за 100 тыр вместо полиса от страховой Х за 50 - вот это я вообще не понимаю. Ну если только этот самый полис на спину себе повесить - мол во как круто, застраховано в Ресо :vah02:
При том, что страховая Х свежепочиненый тачан моего приятеля привезла ему домой на эвакуаторе за 100 с хером км от МКАД и забрала подменку, которую выдавала на время ремонта на тот же эвакуатор, и все элементы во время ремонта согласовала и оформила под замену без всякого мозгойопства и справок из каких-либо органов, хотя тачка уже давно как не гарантийная. А Ресо на гарантийной тачке моего другого приятеля зашпаклевала нахер все что только можно :vah02:
В общем ладно, что-то мы увлеклись... Ресо - жлобье. :lol: Ничего личного, для кого-то Ресо - сахар, кто слаще морковки ничего не ел. А кто хоть раз попробовал нормальный сервис, повернутый клиенту лицом, а не жопой - тот вряд ли к ним когда-либо вернется...
Блин, не знаю... у меня две машины застрахованы по каске в ресо и пассата там же страховать буду... сколько было обращений и пролонгаций - все в полном адеквате....
А удорожание они кстати считают не по сумме выплат, а по обращениям...
Поясню: если у вас было одно обращение с ремонтом на 500 тыщ, то в след. году стоимость каски почти не изменится, а вот если вы 5 раз меняли молдинг, стоимостью 100 рублей - вам будет подорожание 100-200%....)))) Стоимость следующей каски зависит только (!) от кол-ва обращений и никак не от размера выплат! =)
Надеюсь суть разъяснил... =)
Брокер ПАРИТЕТ
20.07.2011, 11:04
А удорожание они кстати считают не по сумме выплат, а по обращениям...
все верно :)
Стоимость следующей каски зависит только (!) от кол-ва обращений и никак не от размера выплат! =)
=)
Все таки бред наиполнейший, если первый раз мне влетел камень в стекло, второй раз влетел, сурок в пробке бампер царапнул ( а страховая еще слупила с СК виновника по ОСАГО) допустим три обращения но где в данном случае вина страхователя? Ведь наиполнейший бред! Да кстати сам столкнулся с тем что эксперты Ресо умудряются впарить клиентам тему посмотри тут тебе бампер царапнули а вот ниже молдинг это к случаю не относится обратись как по ремонту одной детали отдельным заявлением! Правильно говорю жлобье оно и в африке жлобье. Интересно а как в данных случаях относятся к клиенту относятся Европейские СК? Есть ли у них вообще понятие повышающего кооф и зависит ли он от обращений.
ДА кстати объясните мне дураку почему за год без обращений дают скидку 3 проц, а при наличии обращений повышают стоимость страховки на 200 проц, логика где?
Не знаю как в Европейских, но в моей текущей СК не травмируют мозг на тему "нее, этот молдинг отдельный случай, пишите новое заявление". Обычно наоборот "молдинг еще пишите. Аааа, да тут и на двери царапины, пишите и ее. Она в справку не внесена? Ничего страшного, это же по одной стороне, явно видно, что это один случай".
КУБИНЕЦ, за первый год безаварийный езды скидка - 10%, за 4 и более претензий в год применяется повышающий коэффициент 3. Всегда есть возможность исключить клиента из черного списка если его обращения были копеечными.
КУБИНЕЦ, за первый год безаварийный езды скидка - 10%,
Всегда есть возможность исключить клиента из черного списка если его обращения были копеечными.
ТЫ сам веришь что обращение с Пассатом могут быть копеечные? Одна замена лобовухи в Автотрейде 29000 руб, а двастекла уже 58000 рупи!))))))
А по скидке да круто не обращаешься и платишь скидка 10 проц, обращаешься и платишь плати +200 процентов! Справедливо! Жлобье!))))))))
Все таки бред наиполнейший, если первый раз мне влетел камень в стекло, второй раз влетел, сурок в пробке бампер царапнул ( а страховая еще слупила с СК виновника по ОСАГО) допустим три обращения но где в данном случае вина страхователя? Ведь наиполнейший бред! Да кстати сам столкнулся с тем что эксперты Ресо умудряются впарить клиентам тему посмотри тут тебе бампер царапнули а вот ниже молдинг это к случаю не относится обратись как по ремонту одной детали отдельным заявлением! Правильно говорю жлобье оно и в африке жлобье. Интересно а как в данных случаях относятся к клиенту относятся Европейские СК? Есть ли у них вообще понятие повышающего кооф и зависит ли он от обращений.
ДА кстати объясните мне дураку почему за год без обращений дают скидку 3 проц, а при наличии обращений повышают стоимость страховки на 200 проц, логика где?
Согласен! Так же считаю это бредом!!!
Одно дело пару раз лоб + ПТФ - одна цена, а пол-машины восстановить после трэша - совсем другая.... но при пролонгации, тот кто в трэш разбил, переплатит максимум 15-20%.... а с двумя туманками - 200%...))) Это полнейшая чушь... Видимо у них пока еще нет какой-либо четкой программы по калькуляции стоимости при пролонгации в зависимости от сумм выплат...
РЕСО - ЖЛОБЬЕ )))))))))))))))))))))))
Подскажите комраду куда отнести свое бабло на следующий год? Хочется и сервис Европейский, и скидки, и, чтобы в х... свистнули!?
РЕСО - ЖЛОБЬЕ )))))))))))))))))))))))
Подскажите комраду куда отнести свое бабло на следующий год? Хочется и сервис Европейский, и скидки, и, чтобы в х... свистнули!?
Дык из твоих реплик мы поняли, что тебе и так уже и скидок дали, и сервис, и в ... свистят :lol:
Дык из твоих реплик мы поняли, что тебе и так уже и скидок дали, и сервис, и в ... свистят :lol:
Да ему там не долго работать осталось! :)
Радует это : Cтраховая компания «РЕСО-Гарантия» имеет народный рейтинг 2.62 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «РЕСО-Гарантия». Всего добавлено отзывов: 117. Из них положительных: 47, а отрицательных: 70. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «РЕСО-Гарантия». http://www.provolochki.ru/opinions/company_92/page/1
Резонный вопрос в ряде мнений у клиентов РЕСО плачу много, обещают много, позиционируют как брэндовая компания но почему то хотят наипать!)))) Сцуко аж тошно от бездарности топ манагеров наших СК в целом!
sua, я доволен своими бонусами в страховании, хочется послушать других людей, может и правда где-то лучше, дешевле, быстрей....
Сообщение добавлено в 10:36, предыдущее сообщение было в 10:33
Да ему там не долго работать осталось! :)
Радует это : Cтраховая компания «РЕСО-Гарантия» имеет народный рейтинг 2.62 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «РЕСО-Гарантия». Всего добавлено отзывов: 117. Из них положительных: 47, а отрицательных: 70. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «РЕСО-Гарантия». http://www.provolochki.ru/opinions/company_92/page/1
Резонный вопрос в ряде мнений у клиентов РЕСО плачу много, обещают много, позиционируют как брэндовая компания но почему то хотят наипать!)))) Сцуко аж тошно от бездарности топ манагеров наших СК в целом!
на 711.ru полно страшилок про разных СК....
все только пиз...., но где "сладко" и сами не знают...это же доброволка, пройди мимо если дорого или кидалово...за уши же не тянут...
Лично у меня в Ингоссе проблем никогда не было там чуть дороже но отношении по мне лучше! Точно могу сказать что Альфа Страхование полное гумно! Положительный опыт с РГС там реально дешевле, но сложнее процедура требуют бумажки и надо ехать на осмотр в южный порт!
Джонсон специфика таковакогда у людей все хорошо они и не пишут! Точнее пишут положительные отзывы о СК парни вроде тебя! :) Пришел в Ресо потому что сладко стелили при заключении полиса и получении денег чуть ли не отсасывают, но вот только потомс хитрожопить начинают что очень и очень плохо! Я уже прошел мимо жлобства о чем вообще не жалею! ))))
РГС там реально дешевле, но сложнее процедура требуют бумажки и надо ехать на осмотр в южный порт!
И очереди там недетские....был опыт, в РГС постараюсь больше не попадать. У меня сейчас Югория, был один страховой случай, денег заплатили в два раза больше, чем стоил ремонт. Ещё был опыт с Ренессанс - мне понравилось, комиссар приехал на место ДТП и на месте(!) дал направление к ОД, лобовое вообще не ездил к ним и никого не вызывал, просто позвонил и сказал про скол, они мне сразу посоветовали ехать на сервис для замены (сами им отправили электронное направление), но на след. год страховка подорожала ощутимо, поэтому не стал у них страховать, в этом году хочу к ним вернуться.
А кто нибудь рассматривал как альтернативу ЖЛОБЬЮ - СК ВСК че там просто ни разу с ними дела не имел но говорят что все нормуль!)))
Коллега пользовался ВСК, доволен, тоже никуда ездить не надо, сами приезжают. Однако, из-за увеличевшейся для него стоимости страховки переметнулся в РОСНО.
Ребят, согласитесь весь вопрос упирается в стоимость полиса. Я не хочу быть за или против какой-либо СК. Многое решает человеческий фактор, тарифы, УСЛОВИЯ, демпинг, многие просто не говорят про подводные камни при заключении "дармового" полиса...
Как человек знающий многое в страховом бизнесе и выплатах, суброгациях и т.д. и желающий чем то помочь комрадам, пытаюсь донести, что РЕСО - одна из самых надежных компаний в России, достаточно взглянуть на сайте РСА на список СК, у которых отозваны лицензии и ВЫ все поймете...
Вывод - дешевый полис (урезанные условия, демпинг, низкие выплаты и т.д.) - ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ, ПОТЕРЯ ЛИЦЕНЗИИ
Брокер ПАРИТЕТ
21.07.2011, 11:17
Вывод - дешевый полис (урезанные условия, демпинг, низкие выплаты и т.д.) - ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ, ПОТЕРЯ ЛИЦЕНЗИИ
согласен на 100%, практика последних лет это подтверждает.
РЕСО - одна из самых надежных компаний в России
Впринципе, согласен. Есть круг компаний из которых нужно выбирать, примерно также, как при выборе авто стоит однозначно исключить китайских производителей (намного более низкая цена, но которую надо заплатить, чтобы по-сути ничего не получить взамен). Однако, хотя компании, входящии в очерченный круг, и удовлетворяют каким-то базовым требованиям, но они же имеют приличный набор недостатков. Согласен, подавляющее большинство недостатков - это человеческий фактор, по-сути личные недостатки конкретных сотрудников страховых (типа один маленький человечек, может из отсутствия запятой вынести вам весь мозг). Но тогда получается, что эти, с виду бы приличные компании, абсолютно никак не озадачены вопросами улучшения качества обслуживания своих клиентов: обучение своего персонала, постановка перед персоналом KPI ориентированных на сохранение и удержание клиента, формирование корпоративных этических стандартов и контроль их соблюдения - это в конечном счёте означает, что некоторые СК кладут большой и вонючий на своих клиентов (со словами, типа нас хороших немного, никуда не денетесь), а это уже у клиентов вызывает ответный негатив. Короче, совок живёт и процыетает в наших страховых.
Поэтому я думаю эту ветку корректно будет переименовать в нечто - КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Гляньте в ветку "Конкуренты Б7" чего там только нет....я знал все плюсы и минусы этой модели, отношение ФГР к своим клиентам, НО я сознательно отнес свои деньги дилеру и купил ТО, что Я ХОТЕЛ!!! И не жалею ни о чем, рожденный в СССР, готов ко всему. Это наша страна с ее дураками и дорогами и жить мне здесь. Мечтать можно в болталке.
Недовольные в РЕСО:
напишите номер претензии или номер полиса, я гляну по базе и отпишу действительно ли все так плохо...
зачем гонять ветер в поле, только цифры и факты
эту ветку корректно будет переименовать в нечто - КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Зачем же так лстить РЕСО пусть героев знают в лицо, да и ветка наша про страхование а книга жалоб чуть ниже! Джонсон что ты так печешься за свою контору ты ведь не вечно там работать будешь, пообещают больше зарплату сразу соскочишь! Разве по сути не правильно говорим? Разве такого отношения нет? )))) Ты кстати так и не рассказал об исках СК к родственникам погибших виновников ДТП? )))
sua, я доволен своими бонусами в страховании, хочется послушать других людей, может и правда где-то лучше, дешевле, быстрей....
Примерно так же говорил чувак из Ресо, который страховал меня там два года, когда я уходил от него. :lol: Как сейчас помню наш диалог:
- Не подскажете, где вы застраховались на таких условиях? А то я вот брокером стать хочу...
- Звучит как "я вот хочу денег подзаработать, не подскажете, к кому обратиться?"...
- Значит не скажете?
- Я не служба занятости, вакансиями брокеров не располагаю...
Ребят, согласитесь весь вопрос упирается в стоимость полиса. Я не хочу быть за или против какой-либо СК. Многое решает человеческий фактор, тарифы, УСЛОВИЯ, демпинг, многие просто не говорят про подводные камни при заключении "дармового" полиса...
Как человек знающий многое в страховом бизнесе и выплатах, суброгациях и т.д. и желающий чем то помочь комрадам, пытаюсь донести, что РЕСО - одна из самых надежных компаний в России, достаточно взглянуть на сайте РСА на список СК, у которых отозваны лицензии и ВЫ все поймете...
Да камрады в общем-то и не против. И никто здесь не говорит о ненадежности Ресо. Здесь говорят о жлобстве Ресо. :lol: О нежелании переплачивать за их хотелки. Про брэнд вот только не надо, реально смешно. Все упирается в соотношение цена/качество обслуживания. И более дешевый полис у конкурентов - это не всегда урезанные условия, демпинг и отсутствие выплат.... А при сравнимой цене иногда можно получить существенно лучшие условия. И речь в данном случае не идет о заоблачных цифрах, какие Ресо выкатывало мне и Кубинцу.
Недовольные в РЕСО:
напишите номер претензии или номер полиса, я гляну по базе и отпишу действительно ли все так плохо...
зачем гонять ветер в поле, только цифры и факты
А смысл? В этой теме пишут в основном люди, которые уже попрощались с Ресо. Заведи свою и там отписывай. Только я почему-то думаю, что 99% ответов будет в духе "согласно пункта N договора страхования мы можем сделать только так и никак иначе".
Ради справедливости необходимо создать параллельные темы с остальными жлобами...
Суброгация - есть такое дело. Прочитайте главу 11 (п.76) правил ОСАГО. Там перечень регрессных требований, по которым СК работают.
Вы спрашиваете про родственников погибших виновников в ДТП, а Вы спросите про родственников погибших в таких ДТП! Ведь смысл регресса заплатить им, без судебных инстанций. Ведь страховая может и не воспользоваться своим правом суброгации, и идите ищите этого виновника или его родственников!!! От пьяных и накуренных ублюдков!!! Да таких, без суда и всяких там страховых....
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:18
sua, ок, пусть так...
Давай не будем спорить что краше, белое или черное! Вы столкнулись с определенным негативом в РЕСО, это допустимо, как и в любом кабинете.
Есть альтернатива - давайте делится положительными эмоциями. ОК?
Ведь смысл регресса заплатить им, без судебных инстанций. От пьяных и накуренных ублюдков!!! Да таких, без суда и всяких там страховых....[COLOR="Blue"]
?
Смысл регресса отбить страховой свои деньги и получить сверхприбыль ничего более! А причем дети и семьи пьяных и накуренных ублюдков? И почему они должны быть пьяными? Разные ситуации бывают напр. Дедюшко, г. Бочинский? Или ты хочешь сказать что женщина которая якобы на Ленинском выехала Мерседесу в лоб и признана виновником ДТП, её родственники должны оплатить страховой стоимость возмещенных убытков? Ладно тебе народ в заблуждение вводить! У СК вообще не должно быть прав только обязанность выплатить страхователю по первому требованию. Откуда деньги? Заходите в отчет о прибылях РЕСО за 2010 год, от полученных взносов вычитаете суммы выплат и получаете прибыль! Не ужели не хватает чтобы гуманно относиться к людям и своим клиентам? Все думают где наипать! Все ИМХО.
Смысл регресса отбить страховой свои деньги и получить сверхприбыль ничего более! А причем дети и семьи пьяных и накуренных ублюдков? И почему они должны быть пьяными? Разные ситуации бывают напр. Дедюшко, г. Бочинский? Или ты хочешь сказать что женщина которая якобы на Ленинском выехала Мерседесу в лоб и признана виновником ДТП, её родственники должны оплатить страховой стоимость возмещенных убытков? Ладно тебе народ в заблуждение вводить! У СК вообще не должно быть прав только обязанность выплатить страхователю по первому требованию. Откуда деньги? Заходите в отчет о прибылях РЕСО за 2010 год, от полученных взносов вычитаете суммы выплат и получаете прибыль! Не ужели не хватает чтобы гуманно относиться к людям и своим клиентам? Все думают где наипать! Все ИМХО.
В этой ветке я теперь только слушатель "сплетень бабок со двора"...
Вы все знаете, зачем тогда спрашивать?
Жлобы, не жлобы, называйте как хотите...от двух человек на форуме страдают все ветки...
Да всегда есть довольные и несчастные, также как и богатые и бедные, черное и белое, добро и зло....
...определитесь и все...зачем плодить непонятные темы на форуме, если есть есть спец. форумы и отдел качества обслуживания клиентов у любой СК...
Давай не будем спорить что краше, белое или черное! Вы столкнулись с определенным негативом в РЕСО, это допустимо, как и в любом кабинете.
Есть альтернатива - давайте делится положительными эмоциями. ОК?
Да никто и не спорит. Положительными эмоциями будем обязательно делиться. В других темах. А тут делятся отрицательными эмоциями в адрес Ресо :)
В этой ветке я теперь только слушатель "сплетень бабок со двора"...
Вы все знаете, зачем тогда спрашивать?
Жлобы, не жлобы, называйте как хотите...от двух человек на форуме страдают все ветки...
Да всегда есть довольные и несчастные, также как и богатые и бедные, черное и белое, добро и зло....
...определитесь и все...зачем плодить непонятные темы на форуме, если есть есть спец. форумы и отдел качества обслуживания клиентов у любой СК...
Вот тут, если честно, вообще ничего не понял. От каких двух человек, какие ветки страдают?
А по поводу отдела обслуживания клиентов... Так я туда написал и рассказал все что о них думаю. Мне не лениво. Но отдел жалоб, в отличие от данного форума, вряд ли кто будет читать, кроме самого отдела жалоб. Поэтому на этом ресурсе я с радостью поделился своим опытом общения с Ресо. Пусть люди почитают точку зрения отличную от брокеров Ресо и примут решение. Я лично всегда предпочитаю выслушать все стороны при принятии какого-либо решения.
...от двух человек на форуме страдают все ветки...
...
Еще ветки страдают от дураков, но к счастью это к теме не относится ...
Про соседние ветки - это видимо про меня - я только поменяла лобовое и покрасила капот (Ресо)- соседняя тема, и говорю - что все понравилось, все нормуль...но это второе обращение и год еще не закончился, и что дальше будет не понятно (читаю соседнюю ветку, то есть эту).
Про соседние ветки - это видимо про меня - я только поменяла лобовое и покрасила капот (Ресо)- соседняя тема, и говорю - что все понравилось, все нормуль...но это второе обращение и год еще не закончился, и что дальше будет не понятно (читаю соседнюю ветку, то есть эту).
Еще раз обратись и будет тебе подарок от Ресо в виде полиса за 100000 руб! ))) Для объективности скажу что Ресо не отказывала и нормально платила до момента пролонгации договора страхования когда мягко говоря повернулась лично ко мне опой!)))
да я вполне верю, что так и будет, кажется где-то вначале этой темы писала об этом. я думаю, взбреди мне в голову потом заплатить сотню за полис - все заявки будут также быстро и оперативно решены, только после 60 я не захочу сильно дороже платить
Сообщение добавлено в 14:26, предыдущее сообщение было в 14:25
поживем-увидим
КУБИНЕЦ, комрад, честно говоря, не понимаю, что ты так разнервничался? Ну повысили тебе тариф, ну и фиг с ним, в следующем году для тебя цена в Ресо будет опять снижена. Пока можно застраховаться в другой приличной СК, благо таких не меньше 10. Это как с Пассатом, Б7 тебе кажется дорогим и непривлекательным, но ведь вполне может быть, что с удовольствием купишь Б8. Требовать от Ресо, Пассата, своей женщины или от зубной щётки безупречности....хм....сам готов быть таким идеальным?
Я думаю, Кубинец создал эту тему для того, чтобы прочитав, люди понимали, что их может ждать на следующий год. В частности, что Ресо нагинает своих клиентов с след. году не только по сумме выплат им, а еще и по кол-ву обращений. Зная это, можно например, компоновать обращения в одну справку, чтобы это уж точно гарантированно был один убыток. Как, например, у Натальи. Скол на капоте и стекло. Можно провести как два разных случая и оба без справок - стекла в принципе без справок, капот под 500$ без справок. Без справок 99% за то, что Ресо оформит это как два разных случая, начнут канючить, что это было в разное время, происшествие не явное и стопудофф это два разных случая. А можно вызвать ДПС, зафиксировать все как происшествие и получить справку, в которой будут фигурировать все поврежденные элементы. И тогда уже не получится списать на разные случаи. Я на эти грабли уже наступал с ними.
Да и в любом случае, полезно знать все точки зрения, когда собираешься страховаться или оформлять страховой случай в той или иной компании...
У меня как раз один случай - камушек прыгал с капота на стекло - проблемы по оформлению в одно обращение не было. Первое обращение у меня было ранее.
У меня как раз один случай - камушек прыгал с капота на стекло - проблемы по оформлению в одно обращение не было. Первое обращение у меня было ранее.
Ну значит так фишка легла... У меня первый раз все в одну справку было вписано, дык и то начали ныть "да это все не могло так вот чтоб за один раз, назначим экспертизу". Под конец вообще фразу выдали, от которой я в принципе в осадок выпал
- да и справка у вас наверняка липовая....
- ну-ну... давайте вы в отдел съездите, где я все это оформлял и проверите подлинность документов....
Ну потом правда сдулись и выдали направление.
А потом был случай, когда без справок... Дык стекло отдельно, зеркало отдельно - неее, ну это никак не могло быть в один день... Хотя стекло мне расколотило камнем в Голицыно из под говновозки, что везла песок или щебень на ремонт трассы, а зеркало я захреначил в это же утро, получасом ранее в Маке об их Мак-Авто...
Я думаю, Кубинец создал эту тему для того, чтобы прочитав, люди понимали, что их может ждать на следующий год. В частности, что Ресо нагинает своих клиентов с след. году не только по сумме выплат им, а еще и по кол-ву обращений. Я на эти грабли уже наступал с ними.
Да и в любом случае, полезно знать все точки зрения, когда собираешься страховаться или оформлять страховой случай в той или иной компании...
Спасибо именно так!
КУБИНЕЦ, комрад, честно говоря, не понимаю, что ты так разнервничался? , благо таких не меньше 10.
.сам готов быть таким идеальным?
Нет никаких нервов информация исключительно носит аналитическо-познавательный характер! Настораживает отношение. Кстати в бытность работы следователем помню потерпевшие часто жаловались на так называемые брендовые компании из за отказа в выплатах по фактам хищения ТС, поскольку либо стс в бардачке возили либо ключ второй не могли найти. А СК в свою очередь только и радовались посылая людей куда подальше. Благо ВС РФ встал на сторону страхователей и нагнул СК хотя некоторые до сих пор пытаются схитрить ! Дело не в личной обиде мне вообще повиг я уже застраховался в другой топовой компании!)))))
По поводу стать идеальным понимаю что не смогу но стараться буду, да и не мне об этом судить!))))
Ну значит так фишка легла... У меня первый раз все в одну справку было вписано, дык и то начали ныть "да это все не могло так вот чтоб за один раз, назначим экспертизу". Под конец вообще фразу выдали, от которой я в принципе в осадок выпал
- да и справка у вас наверняка липовая....
- ну-ну... давайте вы в отдел съездите, где я все это оформлял и проверите подлинность документов....
Ну потом правда сдулись и выдали направление.
А потом был случай, когда без справок... Дык стекло отдельно, зеркало отдельно - неее, ну это никак не могло быть в один день... Хотя стекло мне расколотило камнем в Голицыно из под говновозки, что везла песок или щебень на ремонт трассы, а зеркало я захреначил в это же утро, получасом ранее в Маке об их Мак-Авто...
Да не в один день, а ЗА ОДИН СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, поэтому и два заявления. А у тебя тут перерыв был в 30 минут, да и обстоятельства разные. Если туго доходит, зачем остальным мозг выносить, из-за твоих 70 штук компания не потеряет ничего, а вот нервы многие сохранят. Страхуйся в "N" компании, а через год мы почитаем новую ветку - как меня наипали, я же 70 заплатил, а 30 только срубил по мелочи.
Дядя, прошли те времена, когда ты мог поиметь с кого-то....
PS я не за РЕСО стою грудью, я за принципы всех компаний в России, тебе улыбаются пока ты выгоден для СК, как только твой баланс переходит в минус, то.....подстригитесь...либо копите деньги...чтобы быть в теме...
Да не в один день, а ЗА ОДИН СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, поэтому и два заявления. А у тебя тут перерыв был в 30 минут, да и обстоятельства разные. Если туго доходит, зачем остальным мозг выносить, из-за твоих 70 штук компания не потеряет ничего, а вот нервы многие сохранят. Страхуйся в "N" компании, а через год мы почитаем новую ветку - как меня наипали, я же 70 заплатил, а 30 только срубил по мелочи.
Дядя, прошли те времена, когда ты мог поиметь с кого-то....
PS я не за РЕСО стою грудью, я за принципы всех компаний в России, тебе улыбаются пока ты выгоден для СК, как только твой баланс переходит в минус, то.....подстригитесь...либо копите деньги...чтобы быть в теме...
Не нужно так нервничать, право слово. Ты со мной не знаком, чтоб вот так говорить, что я чего-то там с кого-то хотел поиметь. Страховка в Ресо обходилась мне в среднем в 60-70 косарей (ОСАГО, расширение, КАСКО). При этом в год я вынимал у страховой в среднем 30-40 (лобовое, туманки, и прочая бьющаяся х...ня). Я не трясусь над каждой царапиной и не прошу раз в год красить мне машину по кругу, вгоняя Ресо в долги. Ну ойпта, если при положительном балансе в 30-ку я убыточный клиент и на следующий год мне выкатывают сотку - то Ресо идет на куй, а я этажом выше. А в компании Х я уже благополучно застраховался. По совету своих друзей. И я видел, как с ними работает их компания, и как со мной Ресо. И по этому показателю Ресо так же идет в направлении см. выше...
Это не только в России. Восхищало ли кого-нибудь из комрадов, как быстро улыбчивые сотрудники различных организаций в других странах теряют к вам интерес, поняв что вы не имеете средств для трат? (пару раз эксперементировал, ощущения ещё те)
А в компании Х я уже благополучно застраховался. По совету своих друзей.
Что за СК? (у меня в сентябре страховка, буду рассматривать тоже)
Это не только в России. Восхищало ли кого-нибудь из комрадов, как быстро улыбчивые сотрудники различных организаций в других странах теряют к вам интерес, поняв что вы не имеете средств для трат? (пару раз эксперементировал, ощущения ещё те)
Да, что тут говорить про Россию.
Нас посылали в командировку в Германию, Францию, США....
1)Цены космос;
2)Чем больше попал в аварии (срубил бабла), тем дороже полис на следующий год...прогрессивная школа...
Меня удивляют люди, которые верят в сказки коммерческих организаций, живущих за счет прибыли)
Ты принес в кассу 50 тыров, а забрал допустим 80. Ну, зачем ты нужен здесь по КАСКО, зачем? Некоторые как на работу за выплатами ходят)))))))))))))))))) И самое главное - всегда недовольны, ВСЕГДА И ВСЕМ )))
Немаловажный фактор - в период действия полиса РЕСО исправно выполняет свои обязательства по оплате СТРАХОВЫХ СЛУЧАЕВ, а по итогам года вполне логично предложить убыточному клиенту пролонгацию с повышающим коэффициентом!
Немаловажный фактор - в период действия полиса РЕСО исправно выполняет свои обязательства по оплате СТРАХОВЫХ СЛУЧАЕВ, а по итогам года вполне логично предложить убыточному клиенту пролонгацию с повышающим коэффициентом!
Вопрос лишь в том, как считать клиента убыточным :)
Если обратился уже убыток!))))) Предлагаю девиз СК "Плати и не обращайся! )) " или "Денежки были Ваши, а теперь наши!)))
Если его страховые выплаты превышают страховую премию за год.
Если обратился уже убыток!))))) Предлагаю девиз СК "Плати и не обращайся! )) " или "Денежки были Ваши, а теперь наши!)))
Судя по многочисленным отзывам, так и есть. Это как для государства - идеальный работник, который всю жизнь ишачил, не болел, отпуск не брал и умер за день до выхода на пенсию. Так и тут, идеальный случай - принес бабла, весь год без убытка, и в тебя въезжают на след. день после окончания полиса :lol:
Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:43
Если его страховые выплаты превышают страховую премию за год.
Ну да... Если превышают - накрутка 400%, если не превышают, то всего 200% :lol: Ну а если утерся и за разбитую лобовуху заплатил сам - то вот тебе мальчик пирожок в виде скидки 3% на следующий год, добро пожаловать, спасибо за лояльность :lol:
Вот и разобрались, сейчас подождем комрадов и комрадок которые аналогично меня повторно страховаться придут!)))
В ноябре я спрошу совета: как там у вас в других страховых:), это не то, чтобы я желаю, чтобы произошел страховой случай - просто про знакомых. А то у меня уже 2 случая на сумму 18 плюс 38.
В ноябре я спрошу совета: как там у вас в других страховых:), это не то, чтобы я желаю, чтобы произошел страховой случай - просто про знакомых. А то у меня уже 2 случая на сумму 18 плюс 38.
Наталья, да не считайте Ваши убытки, Вы оплатили свою страховку на год, спите спокойно.
Даже если Вы разочаруетесь в сервисе или тарифах РЕСО всегда есть возможность отнести свои деньги в другие СК (Кубинец подскажет где сахар)
Да я, спокойна, как удав. Хотя и понимаю, что неотвратимо приближаюсь по убыткам к стоимости страховки. На форуме расскажут свои впечатления, а я уж определюсь - какое мне ближе, просто не успеешь оглянуться - а вот уже оно - ноябрь.
sua, в какой теперь СК?
Узнаем в соседней ветке про жлобов когда он за пролонгацией придет или отказное на руки получит )))))))))
Узнаем в соседней ветке про жлобов когда он за пролонгацией придет или отказное на руки получит )))))))))
Выкатят не гуманный ценнег на пролонгацию - напишу не постесняюсь. Пока что в народном рейтинге жлобов на первом месте Ресо :lol:
Отказов пока никто из моих друзей за последние 4-5 лет там не получал. И если подумать - негуманного ценника на пролонгацию тоже. При этом один из них покрасил тачку практически по кругу в течении года (ну фишка так легла, почти раз в месяц по элементу), а другой вынул ремонта по ДТП на полторы страховых премии. Правда они, как и я, предпочитают брать ремонтом, а не наличкой. У меня пока из убытков лобовуха и противотуманка. Но такие мелочи компенсировала даже Ресо с ее жлобством. Так что не думаю, что в данном случае будут проблемы. :nod:
Какие новости есть повторно застраховавшиеся и убыточные для СК комрады?)))
28 числа после ураганчика, вечером уворачивалась на МКАДе от ящиков - совсем не увернулась, два зацепила. Итого: направление на передний и задний бампер. Теперь с отпуска вернусь, буду делать.
28 числа после ураганчика, вечером уворачивалась на МКАДе от ящиков - совсем не увернулась, два зацепила. Итого: направление на передний и задний бампер. Теперь с отпуска вернусь, буду делать.
Ты вроде писала что уже было 2 обращения, это третье, короче в отпуск не собирайся копи на РЕСО а то нечембудет манагерам зарплату платить ты им убытки принесла!))))
не, номер уже забронирован - съезжу отдохну, а потом уже буду копить, мне в ноябре покупать - будем искать кому свои деньги пристроить.
не, номер уже забронирован - съезжу отдохну, а потом уже буду копить, мне в ноябре покупать - будем искать кому свои деньги пристроить.
Наталья как обстоят дела? Кто нибудь еще сталкивался со ЖЛОБЬЕМ? :))))
Ресо списываем со страничек своего внимания уходим все в Ингосстрах, все таки они наши партнеры судя по баннеру! :)
Стоимость следующей каски зависит только (!) от кол-ва обращений и никак не от размера выплат
Ну разве не ЖЛОБЬЁ?!
Сообщение добавлено в 07:40, предыдущее сообщение было в 07:32
А причем дети и семьи пьяных и накуренных ублюдков?
Вот и виноватых выявили во всём :)
все таки они наши партнеры судя по баннеру!
да вроде и цены там ничаво
да вроде и цены там ничаво
+1 а начнут барагозить их в баньку отправим вместе с баннером! :)))
Брокер ПАРИТЕТ
16.08.2011, 11:36
Ресо списываем со страничек своего внимания уходим все в Ингосстрах, все таки они наши партнеры судя по баннеру! :)
а мы еще Вам дополнительную скидочку предоставим в Ингосе :)
а мы еще Вам дополнительную скидочку предоставим в Ингосе
вот это уже разговор
Пора тему создавать братва все в Ингосс!))))
У меня 16 сентября заканчивается страховка, что предложите? (Passat 2008 г.в., страховая стоимость 700 т.р., стаж 14 лет, возраст 32 года, управлять авто буду только я).
Брокер ПАРИТЕТ
16.08.2011, 12:17
У меня 16 сентября заканчивается страховка, что предложите? (Passat 2008 г.в., страховая стоимость 700 т.р., стаж 14 лет, возраст 32 года, управлять авто буду только я).
Премиум (ремонт на дилере) 56 000
Оптимал (не дилер) 45 000
примерно так :)
звоните - расскажу подробнее, рассчитаю точнее :)
Премиум (ремонт на дилере) 56 000
:)
Пилять вот я долпоеп за 50 страхуйнулся в РГС правда с Осаго надо было доплатить и в Ингоссе по Премиуму страхуйнуться все таки там получше!
Брокер ПАРИТЕТ
16.08.2011, 14:07
Пилять вот я долпоеп за 50 страхуйнулся в РГС правда с Осаго надо было доплатить и в Ингоссе по Премиуму страхуйнуться все таки там получше!
не расстраивайтесь :) обращайтесь на следующий год - всегда рад помочь :)
мобильный мой себе забейте и звоните :)
Да уж в Ингоссе КАСКО 56000 рупи а в РЕСО 120000 о чем думают недоумки из РЕСО предъявляя такой прайс ? :))))) Симпл а ты с какой СК сруливаешь и ПАЧЕМУ? :)
ну а в чем прикол 50 вообщето меньше чем 56))))
ну а в чем прикол 50 вообщето меньше чем 56))))
50 с ОСАГО и ДСАГО но 650 рупи потолок. В РГС процедура получения сложнее надо пять раз на Южку приехать и собрать справки помойму сейчас даже на стекло! Ингосс проще и дибильных отказов нет у меня там девчонка работала! :)
Сейчас Югория, пока ещё не занимался этим вопросом (здесь вот первое предложение для себя увидел), поэтому не знаю сколько мне Югория предложит, но по опыту пролонгация в любой нормальной отечественной СК бывает заметно дороже, чем первый год.
Брокер ПАРИТЕТ, а Ренессанс примерно сколько?
Брокер ПАРИТЕТ
17.08.2011, 16:52
Сейчас Югория, пока ещё не занимался этим вопросом (здесь вот первое предложение для себя увидел), поэтому не знаю сколько мне Югория предложит, но по опыту пролонгация в любой нормальной отечественной СК бывает заметно дороже, чем первый год.
Брокер ПАРИТЕТ, а Ренессанс примерно сколько?
считать надо, навскидку не скажу... если честно мне не нравится как они работают.... стараюсь там своих Клиентов не страховать, было много нареканий.....
goodfisher
23.08.2011, 10:46
Беру B7 hi за 1200000
Предложили
ИНГОС - 81 т.р
РЕСО - 65 т.р.
что взять?
машина кредитная, ремонт если, что по удаленному урегулированию (в этом плане обе компании равноценные)
насколько адекватно РЕСО в случае угона?
Брокер ПАРИТЕТ
23.08.2011, 11:18
goodfisher, киньте мне в личку Ваши координаты и данные по стажу/возрасту/сем. положению - пересчитаю с учетом Клубной скидки :)
Road User
24.08.2011, 09:52
Пилять вот я долпоеп за 50 страхуйнулся в РГС
У меня в РГС около 34 руб. вышло (без ОСАГО).
goodfisher
24.08.2011, 10:43
У меня в РГС около 34 руб. вышло (без ОСАГО).
где только такие цены на КАСКО берутся....))) тоже хочу)
по осаго ДГО кто-нить берет? в частности у РЕСО?
ДГО как действует? вся сумма на любой ущерб? или делится на имущество и на здоровье тоже в каких-то пропорциях, как и обязаловка?
где только такие цены на КАСКО берутся....))) тоже хочу)
по осаго ДГО кто-нить берет? в частности у РЕСО?
ДГО как действует? вся сумма на любой ущерб? или делится на имущество и на здоровье тоже в каких-то пропорциях, как и обязаловка?
На первый год можешь страховаться в РЕСО! Потом перебежишь. Объективности ради в первый год они тебя в жопу целуеют ! )))))) По угону париться не стоит такие помои ломучие ворью не нужны! ))))) ДСАГО это нынче правило хорошего тона и стоит копейки лично у меня до трех лимонов расширена если какой нить мажор на дороге начнет вилять на Мурзике чтобы с чистой совестью мог его уепать! :)))))
Артём Этогоров
24.08.2011, 19:53
по осаго ДГО кто-нить берет? в частности у РЕСО?У РЕСО в правилах ДГО есть неоднозначный пункт:
10.4. Если размер страховой выплаты, рассчитанной в соответствии с правилами обязательного страхования гражданской ответственности превышает размер страховой
суммы (лимит ответственности) предусмотренный договором добровольного страхования (страховым полисом), то выплата осуществляется по полису обязательного страхования гражданской ответственности. Выплата по договору добровольного страхования гражданской ответственности (страховому полису) не производится.
У РЕСО в правилах ДГО есть неоднозначный пункт:
10.4. Если размер страховой выплаты, рассчитанной в соответствии с правилами обязательного страхования гражданской ответственности превышает размер страховой
суммы (лимит ответственности) предусмотренный договором добровольного страхования (страховым полисом), то выплата осуществляется по полису обязательного страхования гражданской ответственности. Выплата по договору добровольного страхования гражданской ответственности (страховому полису) не производится.
я правильно понимаю что если причиненный ущерб скажем на 1 000 050 руб, а ДГО оформлена на 1 000 000, то выплата только по ОСАГО, а разница из кармана?
На первый год можешь страховаться в РЕСО! Потом перебежишь. Объективности ради в первый год они тебя в жопу целуеют ! ))))))... Вот это гуд, планируем мазду жаны там застраховать.
На первый год можешь страховаться в РЕСО! Потом перебежишь. Объективности ради в первый год они тебя в жопу целуеют ! ))))))
Не вводи людей в заблуждение! :znaika:
В ж... там целую только когда ты им бабло несешь. Как только пришел за выплатой - парой страниц назад был ролик, как все происходит. :vah02:
Артём Этогоров
25.08.2011, 14:12
я правильно понимаю что если причиненный ущерб скажем на 1 000 050 руб, а ДГО оформлена на 1 000 000, то выплата только по ОСАГО, а разница из кармана?Я понимаю так же.
Неоднозначный пункт. Непонятно как его интерпретирует СК. Что вкладывается в понятие "размер страховой выплаты" если выплата по ОСАГО изначально не может быть больше лимита по ДАГО... Если размер СВ это калькуляция в соответствии с правилами ОСАГО, то правила плохие. Если размер СВ это сама выплата, то ситуации, описанной правилами, быть не может изначально.
Наталья как обстоят дела? Кто нибудь еще сталкивался со ЖЛОБЬЕМ? :))))
Пока дела "никак" - сегодня вернулась из отпуска, направление на руках - надо записываться в кузовной. На этой недели решила ездить на метро - начиталась про обещанные пробки - 1 сентября подкралось незаметно, как и Новый год.
Пока дела "никак" - сегодня вернулась из отпуска, направление на руках - надо записываться в кузовной. На этой недели решила ездить на метро - начиталась про обещанные пробки - 1 сентября подкралось незаметно, как и Новый год.
Да уж ахтунг, станет попрохладней сам пересяду на электрод! Жалко нервы, время и афто! ))))) Как будешь пролонгировать отпишись в теме посмеемся лишний раз!)))
Как будешь пролонгировать отпишись в теме посмеемся лишний раз!)))
Не сомневайся, отпишусь.
Какие новости на рынках страхования? Жлобъе еще не обанкротилось?)))))
Брокер ПАРИТЕТ
06.09.2011, 13:24
КУБИНЕЦ, уж банкротство им точно не грозит.... :)
КУБИНЕЦ, уж банкротство им точно не грозит.... :)
Эх а жаль!))))
Товарищ поймал их на двух отчетах оценщиков. Для РЕСО отчет с ценами в два раза больше, чем для него. Номер и дата отчета(калькуляции) одна и та же. Предложил им решить вопрос, либо письма во все-все-все инстанции.
Товарищ поймал их на двух отчетах оценщиков. Для РЕСО отчет с ценами в два раза больше, чем для него. Номер и дата отчета(калькуляции) одна и та же. Предложил им решить вопрос, либо письма во все-все-все инстанции.
Мне тоже не понравилось замена лобового стекла у ОД 32000 рупи не многовато? Сколь ко бы интересно все стоило при оплате кэшом?
Брокер ПАРИТЕТ
12.09.2011, 18:12
Мне тоже не понравилось замена лобового стекла у ОД 32000 рупи не многовато? Сколь ко бы интересно все стоило при оплате кэшом?
а дилер сам сколько назвал?
а дилер сам сколько назвал?
32000 рубля это то что я по платежкам подписал. Если за КЭШ рублей на 5ть точно было бы дешевле!
РЕбята есть ли новости о фактах жлобства?
Ресо - отличная контора, застраховали Гетц моей жены, правда во многом благодаря Андрею (Брокер ПАРИТЕТ) сделали оч. выгодные условия и по цене и по сервису.
ПОдбрка информации: Вам еще никто не звонил, а Ресо слило информацию http://www.dp.ru/a/2011/07/27/Skandal_s_utechkoj_dannih/
Как относятся к корпоративным клиентам: http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/view/22582/
"РЕСО-Гарантия" купит блокпакет ВСК
http://www.rg.ru/2011/09/19/reso-anons.html
ПОдбрка информации: Вам еще никто не звонил, а Ресо слило информацию http://www.dp.ru/a/2011/07/27/Skandal_s_utechkoj_dannih/
Ну это не новости... Мне начали звонить всякие далпаепы (Эй, слюшай, застрахуем недорога, брат) именно после того, как я застраховался в РЕСО. И именно к концу окончания их полиса...
Ну это не новости... Мне начали звонить всякие далпаепы (Эй, слюшай, застрахуем недорога, брат) именно после того, как я застраховался в РЕСО. И именно к концу окончания их полиса...
На своем жлобстве столько денег поднимают а обеспечить безопастность данных клиентов не могут! Помойка! )))
Вчера таки страханулись у них, повеселило условие о том, что Страхователь обязутся наклеить на своё ТС их наклейку. Такой бредятины от них не ожидал.
Вчера таки страханулись у них, повеселило условие о том, что Страхователь обязутся наклеить на своё ТС их наклейку. Такой бредятины от них не ожидал.
Какое-то новое условие.
Какое-то новое условие.
Это условие старое предполагает скидку в 0,5 процента )))) Практически можно не клеить но в случае чего перед поездкой к автоэксперту положить под стекло! Особо на это внимание не обращают но Жлобье оно на то и жлобье чтобы обращать внимание на детали! )))
Это условие старое предполагает скидку в 0,5 процента )))) Практически можно не клеить но в случае чего перед поездкой к автоэксперту положить под стекло! Особо на это внимание не обращают но Жлобье оно на то и жлобье чтобы обращать внимание на детали! )))
5%
5%
за 5% скидки я с удовольствием покатаю наклейку, а за 0,5 - сомневаюсь.
А если мне наклейку не дали? Мне чё её самому изготовить))?
з.ы. т.к. нигде не указано куда клеить наклейку, её можно прилепить, например, на внутреннюю сторону обивки багажника)).
А если мне наклейку не дали? Мне чё её самому изготовить))?
з.ы. т.к. нигде не указано куда клеить наклейку, её можно прилепить, например, на внутреннюю сторону обивки багажника)).
Можете ее просто бросить в багажник...простая формальность для коммерческой скидки. В полисе делается отметка - скидка 5% за логотип "Жлобья"...
У меня про скидку ничего не указано в полисе, просто сноска что я обязуюсь приклеить наклейку.
за 5% скидки я с удовольствием покатаю наклейку, а за 0,5 - сомневаюсь.
- 2000$??? Да за эти деньги вы можете вколоть мне вирус Эбола! :lol: (c) негр из "Без чувств"
Брокер ПАРИТЕТ
21.09.2011, 09:58
Можете ее просто бросить в багажник...простая формальность для коммерческой скидки. В полисе делается отметка - скидка 5% за логотип "Жлобья"...
при наступлении убытка - наклейка должна быть наклеена, т.к. при ее отсутствии Вас могут попросить доплатить предоставленную Вам 5% скидку.
при наступлении убытка - наклейка должна быть наклеена, т.к. при ее отсутствии Вас могут попросить доплатить предоставленную Вам 5% скидку.
А могут еще и попросить не заявлять убыток...)
Брокер ПАРИТЕТ
21.09.2011, 13:07
в принципе могут.... :)
Натали расскажи о своих успехах в пролонгации КАСКО? ))))
Привет! А пока нет успехов. Полис заканчивается в начале ноября, кажется 8 - так что примерное, через месяц напишу - кто, что и за сколько предложил: Каско, тех-мед-помощь, расширение ОСАГО и все прочие вкусности.
Привет! А пока нет успехов. Полис заканчивается в начале ноября, кажется 8 - так что примерное, через месяц напишу - кто, что и за сколько предложил: Каско, тех-мед-помощь, расширение ОСАГО и все прочие вкусности.
Ждемс с нетерпением!))))
Ну чаго со страховкой то? Тебе уже должны из страховых названивать? :)))
Брокер ПАРИТЕТ
20.10.2011, 10:37
так давайте я Вам варианты посчитаю, скидки и вкусности гарантирую :)
Скидки Натали а вкусности КУБИНЦУ!)))
Ну чаго со страховкой то? Тебе уже должны из страховых названивать? :)))
Никто мне пока не звонит, сама сделала звонок туда, где полис покупала - Ресо дает продлить полис без повышающих коэффициентов, плюс скидка от продавца полиса - так что, надо на машину "недышать", либо "дышать" но очень аккуратно, тогда страховка выползает достаточно дешевой на 3 год эксплуатации. Еще есть время - пока не тороплюсь, дышу ровно.
Сообщение добавлено в 10:07, предыдущее сообщение было в 10:06
Из дома в личку напишу - я сегодня на метро, а все данные не помню. Интересно будет знать, что мне предложите Вы.
Сообщение добавлено в 10:08, предыдущее сообщение было в 10:07
Скидки Натали а вкусности КУБИНЦУ!)))
А мне вкусности? я тооооже хочу!!!! Поделишься?
А мне вкусности? я тооооже хочу!!!! Поделишься?
Вряд ли!)))))
Информация может быть уже не очень актуальна, расчеты делались в феврале.
Но все же почитать можно.
Вряд ли!)))))
Эта потомуШта не будет вкусностей или просто такой "жадина-говядина"?:bluh:
Эта потомуШта не будет вкусностей или просто такой "жадина-говядина"?:bluh:
Жадина говядина которая сьест твои вкусности!)))
Жадина говядина которая сьест твои вкусности!)))
Тоды я подумаю, кому из нас вкусняшки
Брокер ПАРИТЕТ
21.10.2011, 11:53
Из дома в личку напишу - я сегодня на метро, а все данные не помню. Интересно будет знать, что мне предложите Вы.
ок, жду письма :)
Ну вот я и купила себе "КаскУ". Ресо - не жлобьё в моем случае, повышающих коэффициентов не врубило, но и, конечно, скидки за безаварийность (как в прошлом году) у меня не было. Итого, машина подешевела на 200 штук, состарилась на год, страховка подешевела на 200 рублей. Предложили за примерно 65 штук: тех, мед помощь, комиссар, расширение ОСАГО до 1,5 млн - то есть то, что у меня и было. В принципе - мне подходило. Стала выяснять по другим страховщикам. Предложили мне Согласие, ВТБ, Альфу. Иногос - ну очень дорого. Потом я вспомнила, что являюсь корпоративным клиентов у Альфы и ВТБ - решила попробовать стрясти скидки. Стрясла. В итоге, взяла Альфу - "Все включено" - поставила стоимость машины в 1.2 (принципиально больше - максимум по этой программе для пассата СС - по собственным причинам), расширение ОСАГО до 1,5. По сумме - чуть дешевле (можно не считать копейки), чем предложило РЕСО, но условия мне показались более сладкими. Альба-бизнес был еще дешевле. В ВТБ - было тоже дешевле. Согласие - принципиально не рассматриваю.
Забыла написать - на нашем форуме, когда открываешь - сверху, висит реклама типа скидки на страхование от Ингоса. Они ни об чем этом не знают - все давно и забыто - так сказали по телефону.
Артём Этогоров
02.11.2011, 18:41
Ресо - не жлобьё в моем случае, повышающих коэффициентов не врубилоПотому что было менее 4-х убытков. До 4-х у них без повышающего.
Забыла написать - на нашем форуме, когда открываешь - сверху, висит реклама типа скидки на страхование от Ингоса. Они ни об чем этом не знают - все давно и забыто - так сказали по телефону.
Какие в Ингоссе жлобы!))) СРочно снять Банер!))
STARIKOFF
07.11.2011, 22:51
Какие в Ингоссе жлобы!))) СРочно снять Банер!))
Ингос мне перекрасил всю машину и дал еще 30к налом)
притом скока они чинили, оставьте хоть на денек банер им)
оставьте хоть на денек банер им)
Бан им на спину!)))) За твой ремонт теперь все камрады расчитываюся повышенными кооф!)))
А вот и 4 убыток - катафот рядом с повторителем поворота - вчера срочно сгоняла-заявила-отдала машину. Все оперативно. Сегодня последний день моего страхования в Ресо. Если бы, конечно, оставалась в Ресо - оставила бы до лучших времен - без спешки.
А вот и 4 убыток - катафот рядом с повторителем поворота - вчера срочно сгоняла-заявила-отдала машину. Все оперативно. Сегодня последний день моего страхования в Ресо. Если бы, конечно, оставалась в Ресо - оставила бы до лучших времен - без спешки.
ЧТо нового на рынках страховых услуг? Наталья ты где застраховалась после Ресо и сколько они попросили за пролонгацию?
В воскресенье вечером подано 2 заявления, одно без справок, второе - град (без обращения в ОВД, справку из гидрометеослужбы также не пришлось предоставлять - скопировали из другого убытка). Во вторник вечером деньги упали на счёт. Сумма невелика, но оперативность и качество обслуживания порадовали.
Брокер ПАРИТЕТ
16.05.2012, 19:32
это гут