Просмотр полной версии : Продаю Passat 2004
Вот http://www.cars.auto.ru/sale/NB54511/
Прошу не пугаться :)
Фото давай :D
А по теме: ты же ещё годик откатать на нем хотел?
Что надумал брать если не сикрет?
Бери Хонду. За 20 ку отдам с музыкой, но без каски :)
Director
16.05.2006, 16:28
Леха, чего это ты так?
ДА думал Golf GTI взять теперь вот думаю что как то не солидно после пасата :)
Вообщем пока думаю на что можно махнуть! Так что ещё наверное годик точно покатаюсь :)
Новый Гольф или б/у?
Ээээх, новый GTi - моя мечта. Это машина для одного - двух человек. Я б брал :)))
Но в баппках ты потеряешь сильно при продаже Пассада, покатайсо годик, не стоит сейчас прыгать ИМХО!
возьми новый Passat в салоне в 35000 уложишся!!!
Да, что толку от этого пассата в салоне. 150 сил при таком весе. Тут явно требуется другое.
Например А-4 2.0Т FSI - после чипа 240 сил. Денег надо полтиник.
Ппец! 50 A4 2.0T FSI + чиповать, дык может быть лучше взять Subaru Impresa WRX STI!? И никакая A4 в подмётки не годится!
Бери Хонду. За 20 ку отдам с музыкой, но без каски :)
а что за хонда?
:kos:
Куда же стоко лошадей!!!
Я задолбался в 1.8Т бензин лить!!!
Жрёт как лошадь!!
RubleS.Ru
22.06.2006, 13:20
Ппец! 50 A4 2.0T FSI + чиповать, дык может быть лучше взять Subaru Impresa WRX STI!? И никакая A4 в подмётки не годится!
а комфорт, а престиж, а качество?! неее уж лучше А4
Куда же стоко лошадей!!!
Я задолбался в 1.8Т бензин лить!!!
Жрёт как лошадь!!
Тогда - дизель.
За 2 недели пробегу на Гольфе 2200 км, средний расход по компу (а в пробках стаял немеряно) 6,8 л/сотня. 140 чипованных лошадей и езда "на все деньги".
dedanten
23.06.2006, 21:19
Это два ооооочень разных афто, если только зажигать, то адназначно WRX STI, но вот если надо еще и по делам ездить, то тут лучше А4.
Субара апарат зАчетный, но для каждодневной езды....., как иЭво, впрочем...