PDA

Просмотр полной версии : Про устаноку оборудования у не ОД

к72
25.06.2011, 08:18
Всем привет! Вчера приобрели в семью Пассат: хайлаин, пакет техникс. До этого машин с буквой W на эмблеме - не эксплуатировал. Наверное, пришло время. Надеюсь, не разочаруюсь
Планирую обратиться к людям. разместившим здесь рекламу на оборудование (камера, блютус, RNS-510,цветная приборка и другое) с тем, чтобы у них кое что поставить (по цене и времени с завода от ОД - оооочень приличная разница выходит).
Вопрос вот в чем: кто-нибудь уже ставил что-либо у них (конкретно у Михаила), каков итоговый результат:
1. Качество установки.
2. Гарантии ( 1 год? )
3. Дальнейшая эксплуатация и обещенные возможности от оборудования.
Спасибо заранее за ответы. Поехал "ставить" на учет!!!! Буду после обеда.

Darmidon
25.06.2011, 14:43
Всем привет! Вчера приобрели в семью Пассат: хайлаин, пакет техникс. До этого машин с буквой W на эмблеме - не эксплуатировал. Наверное, пришло время. Надеюсь, не разочаруюсь
Планирую обратиться к людям. разместившим здесь рекламу на оборудование (камера, блютус, RNS-510,цветная приборка и другое) с тем, чтобы у них кое что поставить (по цене и времени с завода от ОД - оооочень приличная разница выходит).
Вопрос вот в чем: кто-нибудь уже ставил что-либо у них (конкретно у Михаила), каков итоговый результат:
1. Качество установки.
2. Гарантии ( 1 год? )
3. Дальнейшая эксплуатация и обещенные возможности от оборудования.
Спасибо заранее за ответы. Поехал "ставить" на учет!!!! Буду после обеда.
Я вот тоже думаю об этом...хочу поставить. Только вот сомнения берут с гарантией и качеством. Да еще чтобы ОД не снял с гарантии за такую установку.

к72
25.06.2011, 16:41
Авто поставил на учет. Я у манагера в салоне про гарантию спрашивал- ничего вразумительного так и не услышал. Вот и думаю, рисковать или нет. Да, и Михаил почему-то до вторника установку не осуществляет, есть такое сообщение у него в ящике. Хотя, вроде бы, я с ним предварительно договаривался ....... д
Дилема. однако...

IgorK62
25.06.2011, 18:50
Вы же ставите штатное оборудование, которое пропишится в мозгах авто........... Я думаю, если вы не будете спецом обострять на этом внимание, ОД даже и не заметит.......... А по поводу качества, качественно как и всё в вашей машине, не лучше не хуже.....

Denboy
27.06.2011, 09:29
Ставил у Михаила, 510 и bluetooth, писал ранее и ещё раз напишу: поезжайте не пожалеете, очень адекватные ребята, всё аккуратно, чинно. Делают как для себя. Консультируют по всем вопросам. Навигация работает отлично, айфон подсоединяется мгновенно. Рекомендую.

Pirks
27.06.2011, 12:26
Ставил у Михаила, 510 и bluetooth, писал ранее и ещё раз напишу: поезжайте не пожалеете, очень адекватные ребята, всё аккуратно, чинно. Делают как для себя. Консультируют по всем вопросам. Навигация работает отлично, айфон подсоединяется мгновенно. Рекомендую.

Во, Denboy, расскажи как с айфоном работает? (понимание контактов на русском, удобство набора из книги контактов и т.д.) А то у ОД так и не смог выяснить, поэтому сразу не заказал пакет телефон.

TRY
27.06.2011, 19:14
Pirks,вообще гарантии вы лишаетесь есиче не на весь авто а только на то чего трогали левые установщики, допустим у вас перестала работать колонка... На нее гарантии нет, а вот на задние габариты есть, скажем... Но диллер еще доказать должен + в москве их многа.. )

Pirks
27.06.2011, 19:24
Да у меня вопрос как с айфоном ваговские мозги дружат. Про гарантию потом думать буду)

Denboy
28.06.2011, 08:51
Контакты все на русском, набирать удобно только контакты из меню быстрого вызова. Из записной книжки, во время движения, прокручивать небезопасно, поэтому только в пробке или беру телефон, чтобы выбрать. Михаил мне сразу активировал голосовой вызов, но это такая нудятина. Дама из всех динамиков сначала здоровается, потом начинает долго перечислять на что она способна, ты называешь ей имя, она переваривает и может угадает то, что я имел ввиду. Оставил эту кнопку просто мутингом.

Pirks
28.06.2011, 11:36
спасибо,
А тебе ставили то, что у ОД называется "Подготовка для мобильного телефона Premium"?

Denboy
28.06.2011, 12:57
Не знаю, спроси у Михаила. Он принёс блок, который ставится под пассажирское сиденье и микрофон в штатное место в очечник. Двадцать минут и на руле все кнопки оживают. (связанные с телефоном). Позвоните ему он всё Вам подскажет. Я до установки звонил ему пять раз с идиотскими вопросами.

Pirks
28.06.2011, 13:46
ясненько, пока машина не пришла, совестно беспокоить да и не так актуально...вот на форуме поболтать самое то пока)) спасибо за ответы...