PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом по шумоизоляции.

Andrew69
25.06.2011, 10:56
Ситуация следующая:
Отдал машину на перетяжку потолка,и шумоизоляцию.Делают знакомые ребята абсолютно безвозмездно.Сделали шумку крыши и задних дверей,а передние говорят,что геморойно,так как там под обивкой дверей пластиковая защита,на которой крепется стеклоподъёмник,и эта вся конструкция якобы держится на четырёх клёпках.Так вот,судя по словам мастеров,если эти клёпки оторвать,и заново заклепать,ребята говорят,то потом не факт что эта вся конструкция не расшатается,и не будет греметь.Я разбирал дверь на пассате,но на В 5+,и там металлическая.а здесь не знаю.Подскажите,как можно это всё реализовать,но бес последствий,не думаю,что это не возможно.

Anri
25.06.2011, 12:29
В теме по шумоизоляции есть даже фотоотчёт по разборке/сборке.Делал GAS. Посмотри там,возникнут вопросы-отпишись ему в личку.

Andrew69
25.06.2011, 12:36
Да,я смотрел эту тему!Только меня вот интересует вопрос по разборке-сборке передних дверей.Надо действительно вопрос ему непосредственно задать.Просто я сначала тему создал.а потом начал рыть в поиске))))

IgorK62
25.06.2011, 13:01
Бестолковые ребята............

Zumak
25.06.2011, 19:48
Все саморезы, клипсы и т.д., которые крепят обшивку теоритически одноразовые. Весь набор на 4 двери в районе 500-та рублей стоит.

Andrew69
26.06.2011, 19:53
Обшивка то ерунда,самое главное меня интересует то,что под обшивкой,как разбирается-собирается!

FateSPB
27.06.2011, 00:08
Под обшивкой металлический щит.
Аналогично тому как был в В5.
Снимается примерно тем же способом.

cyxob
27.06.2011, 12:49
Наверное устали ребята безвозмездно работать просто. Вот и отмазки пошли. На заклёпках - это в Туре, если мне память не изменяет. А в Б6 точно так же как и Б5: кронштейн стеклоподъёмника прикручивается к двери десятком винтов. Только есть одна особенность в обоих машинах: кронштейн снимается либо вместе с замком, который предварительно нужно открутить от двери, либо отдельно, но тогда его нужно отсоединить от замка. Не зная как это устроено иногда трудно понять как всё это разобрать. Читай статьи на форуме - много раз обсуждалось

ZZZhuk
29.06.2011, 14:06
бред это все! ребята, которые все это делали видимо просто не захотели доделывать! я лично разбирал и двери и весь салон пассата, когда шумку делал! не нужно никаких заклепок пилить!:znaika: стеклоподъемник не снимается от защиты! Там нужно открутить стекло и подъемник выходит вместе с защитой! они разбираются аналогично задним отличие только в демонтаже стекла! вечером могу фото скинуть!

Andrew69
29.06.2011, 14:24
бред это все! ребята, которые все это делали видимо просто не захотели доделывать! я лично разбирал и двери и весь салон пассата, когда шумку делал! не нужно никаких заклепок пилить!:znaika: стеклоподъемник не снимается от защиты! Там нужно открутить стекло и подъемник выходит вместе с защитой! они разбираются аналогично задним отличие только в демонтаже стекла! вечером могу фото скинуть!

Буду признателен за фото!

ZZZhuk
29.06.2011, 20:24
Буду признателен за фото!
вот фото!
красным отмечены винты крепления защиты, а зеленым резиновые заглушки дыррок для съема стекла!
Действия:
1. снять заглушки(отмеченные зеленым)
2. подогнать стекло кнопкой опускания так чтобы в этих отверстиях стали видны винты крепления
3. открутить эти винты(ВНИМАНИЕ резьба обратная и ключ накидная звездочка)
4. руками поднять стекло вверх и либо закрепить монтажным скотчем либо вытащить
5. открутить винты крепления защиты(отмечены красным)
6. весь корпус защиты поднять вврех, чтобы нижняя часть свободна вышла потом опустить вниз и вытащить полностью
есть еще пару моментов таких как вытащить тросик привода замка и заклепки крепления, но это все элементарно по ходу увидишь!
Если нужно полностью как разобрать дверь - напиши я дополню с самого начала!
Буду вопросы-задай!
Удачи!!!:):beer:

Andrew69
30.06.2011, 11:47
Спасибо огромное!!!!с такой схемой даже и ребёнок разберётся)))))Значит я скоро с полной,а не кастрированной шумкой буду))

FateSPB
30.06.2011, 12:20
Спасибо огромное!!!!с такой схемой даже и ребёнок разберётся)))))Значит я скоро с полной,а не кастрированной шумкой буду))
главное головку-звездочку найти
довольно редкая штука

Andrew69
30.06.2011, 16:09
Ну я думаю уж такой то инструмент у них есть,коль они тюнинхом занимаются.

ZZZhuk
30.06.2011, 20:54

это всегда пожалуйста:)!!! Правда это не полная шумка!очень много шума от арок!

Andrew69
01.07.2011, 11:04
Задние арки думаю,что пару пустяков самому заклеить,а вот перёд...там же наверное ковролин вынимать надо?

ZZZhuk
01.07.2011, 11:57
Задние арки думаю,что пару пустяков самому заклеить,а вот перёд...там же наверное ковролин вынимать надо?

я весь салон разбирал! С задними реально все просто, а с передними проще всего сделать снаружи, т.е. Смять подкрылок и там проклеить!

РИвВик
01.07.2011, 12:06
главное головку-звездочку найти
Шо за звездочка такая???Покажите, пожалуйста!!!

ZZZhuk
01.07.2011, 14:22

она сделана как головка накидная! Номер 6 или 7 точно не помню! Вечером фото кину!

cyxob
01.07.2011, 14:39
Головка с обозначением Е. Торкс наоборот. Далее номер с маленьким числом, точнее даже цифрой. Такие повсеместно применяются на Мереседах. По секрету скажу что подходит обычная головка на 5. И самое главное, резьба там обратная, т.е. чтобы ослабить крепёж нужно крутить по часовой стрелке. Нужно только ослабить!!!

ASA
01.07.2011, 18:36
Головка с обозначением Е. Торкс наоборот. Далее номер с маленьким числом, точнее даже цифрой. Такие повсеместно применяются на Мереседах. По секрету скажу что подходит обычная головка на 5. И самое главное, резьба там обратная, т.е. чтобы ослабить крепёж нужно крутить по часовой стрелке. Нужно только ослабить!!!

так она так и называется - Е5, часто попадается в наборах. Я же купил ее отдельно в Кунцево за 50 рэ. потом отдал комраду Ego.Ist для разбора дверей.

ZZZhuk
01.07.2011, 20:40

на фото рисунка не видно, поэтому добавил!)))):beer:

Andrew69
02.07.2011, 13:36
Ну с такими схемами ребята точно не отговорятся.сделают)))

Andrew69
06.07.2011, 12:14
Готово! Захреначили мне шумку и передних дверей,и затянули потолок в алькантару. Получилось зачотно! В выходные кину фотки!

Andrew69
09.07.2011, 21:07
378323783337834378353783637837

karek
17.07.2011, 21:35
Проясните! Сделал шумку передних дверей, загорелся аирбаг. Здесь есть связь или совподение?!

Realpc
27.08.2011, 20:16
Сделал шумку передних дверей, загорелся аирбаг.
клему поставили на место?

Анджей
27.08.2011, 22:40
Это произошло потому, что ты наверно включал зажигание с отсоединеной подушкой. Надо шнурком стереть ошибку и будет все хорошо :)

FFFRENCH
24.11.2012, 15:23
Добрый день всем. Помогите кто может. У кого Эльза есть или опыт разборки дверей на пасик.
На днях начал колечки хромированные в ручки ставить как в Highlin'e. Пока разобрал обшивку дверную, понял что не мешало бы заодно и шумку сделать, т.к. не устраивает. Взялся разбирать накладку железную, добрался до замка, дальше стопорюсь. Боюсь по незнанию вандальным путем вырвать и поломать. Так вот просьба скинуть скрины или объяснить как снять железную накладку двери (от замка отсоединить).
Спасибо всем!
Потом фотоотчет выложу как получилось

Сообщение добавлено в 14:23, предыдущее сообщение было в 13:44

уточню Пассат B7

FFFRENCH
25.11.2012, 23:41
спасибо за помощь