PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором.

Rodezz
25.06.2011, 11:48
Здравствуйте уважаемые Пассатоводы. Вот решил приобрести это чудо немецкого автопрома, но так как на новый авто денежек не хватает, то хочу спросить вашего совета. На что в первую очередь надо обращать внимание, при покупке б/у авто. Оч.надеюсь на вашу помошь!!

volk-3
25.06.2011, 11:53
Почитать чутка форумчик ,сэкономишь денюжек!

JORA
25.06.2011, 12:05
На что в первую очередь надо обращать внимание, при покупке б/у авто. Оч.надеюсь на вашу

Смотри только те авто, которые обслуживались у офицалов. У них же при покупке сделай диагностику и попроси пробить пробег авто.
Обрати внимание на трансмиссию, рулевую рейку, подвеску, ошибки по электрике, да и собственно на все то, что смотрится при покупке любого б\у авто.
Если задумал брать пасцат старше 08 года, от покупки лучше вообще отказаться. имхо.

Rodezz
25.06.2011, 12:13
JORA, Если задумал брать пасцат старше 08 года, от покупки лучше вообще отказаться. имхо.

Неужто все так страшно?

JORA
25.06.2011, 12:31
JORA, Если задумал брать пасцат старше 08 года, от покупки лучше вообще отказаться. имхо.

Неужто все так страшно?

Не то что-бы совсем, но проблем будет по более. Мотор 2фси это геморой. Хотя есть те у которых все ОК. Но мне в свое время он дал жару(( Потом, в старом регламенте обслуживания, замена масла в АКПП предусмотрена не была. Соответственно если задумал брать автомат, можешь напороться на замену гидроблока. Поэтому обязательно обрати на него особое внимание.
Ну главное, пассат он сам по себе не эталон надежности, а годы естественно это усугубляют.

Rodezz
25.06.2011, 12:44
"JORA Соответственно если задумал брать автомат, можешь напороться на замену гидроблока. Поэтому обязательно обрати на него особое внимание.

А как узнать, что ему приходит трындец?(( Двигатель хочу брать 2.0 TDI

JORA
25.06.2011, 13:05
"JORA Соответственно если задумал брать автомат, можешь напороться на замену гидроблока. Поэтому обязательно обрати на него особое внимание.

А как узнать, что ему приходит трындец?(( Двигатель хочу брать 2.0 TDI

Рывки при переходе ны высшую и удары при переключении на низшую на прогретой коробке. Почитай тему " любые проблемы с трансмиссией".
Если дизель из европы, пробей пробег через Камрадов с форума. Очень часто он оказывается скрученным на 100-150 тысяч.

barma
25.06.2011, 13:14
коммрaд Jora всe изложил чeтко, соглaсeн нa 100 '/, . я был нa твоeм мeстe 2 мeсяцa нaзaд. Купил у ОД, бeз гeморa и кидaловa нa рынкe,вся история мaшины прозрaчнa. Нa что внимaниe 1. Движок бeз подтeков мaслa,лучшe чтобы eго нe мыли 2. АКПП -убрaл ногу с пeдaли тормозa нa Д, нe гaзуя, мaшинa поeхaлa,в движeнии бeз удaров и рывков -коробкa живaя!3. Чтобы нe было свaрочных рaбот-ппц-прeврaтится в приору и сгниeт зa 2 годa. Примитивно но 70-80'/, прaвды. Всe остaльноe нa удaчу. Выбор прaвильный нaдeжнaя мaркa. 7 лeт нa Пaссaх и только восторг, eсли нe попaл нa пeрвыe 3 пунктa.

Rodezz
25.06.2011, 13:19
JORA, Большое спасибо за инфу))

JORA
25.06.2011, 13:23
JORA, Большое спасибо за инфу))

Не за что:)

Rodezz
28.06.2011, 09:33
Закройте тему, спс)