PDA

Просмотр полной версии : Замена ремня ГРМ 2.0 FSI

Страницы : 1 [2]

majorboy
03.07.2018, 23:54
всем доброго дня !! а подскажите - кто еще на б6 остался - или бывалые механики - есть проблема на этом моторе со шпилькой ролика натяжного ?
я так понял эта проблема имеется на дизелях - видимо для двух приводных шкивов слабовата эта шпиля...на 2.0фси лазая по инету массового косяка не обнаружил - но всетаки ??

bobz
04.07.2018, 08:40
есть проблема на этом моторе со шпилькой ролика натяжного ?
Не слышал на форуме о проблемах шпильки 2фси. Да и на дизелях- мутные истории...:)...

slaone
17.06.2019, 21:32
Всем доброго дня. Подскажите, у меня сместились метки ГРМ. Что бы их выставить, нужно расслабить натяжитель, выставить метки и вернуть натяжитель? Не ошибаюсь?

wepp
21.05.2021, 08:17
Что бы их выставить, нужно расслабить натяжитель, выставить метки и вернуть натяжитель
Добрый день! Хочу проверить метки у себя, есть подозрение, что сместились. Подскажите, всё так и делали?

keldiveor
21.07.2021, 11:38
Пришло время замены ремня ГРМ, подскажите, каких производителей сейчас лучше выбирать, чтоб точно без проблем было?
А то наслышан я о случаях, когда ремень может тянуться или вообще порваться через 10к км. Смотрел здесь (https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/volkswagen/passat/remen-grm-kupit344/) что предлагают, я так понял более менее нормальное сейчас GATES, CONTITECH. Поправьте, если не так.

bobz
21.07.2021, 18:05
каких производителей сейчас лучше выбирать, чтоб точно без проблем было?
Чтобы точно без проблем- берите оригинальный ремкомплект ВАГ. Он того стОит...