Просмотр полной версии : Как поменять лампочки стояночных огней??
И какие лампочки там стоят???
Я имею виду задние которые на фото выделены!!
Я ввообще не понимаю зачем на америкосах их делают, а как номер крепил
ну спереди очень легко, на те же дырки, а сзади, На рынке в Южном порту продаются спецальные подложки ( для америкосов и японцев )
Как нибудь сделаю фото и покажу!!
intrepid3
17.05.2006, 00:43
закрась их краской нах..
gorbushka
17.05.2006, 10:53
Думаю на официальном сервисе VW тебе и лампочки поменяют, и подскажут как это сделать самому
блин ну хотелось сделать их самому!!!
А закрасить краской это не вариант, потому как они очень красиво смотрятся в тёмное время суток!!
а отверточкой подцепить ни как?
помоему никак!!
Их надо я так понял либо снизу либо из багажника, либо из под крыла!!
В тему лампочек... На европейцах при торможении в задних фарах загораются только верхние половинки верхних кружков стопсигналов. Часто вижу что у америкосов при торможении загораются по два полных кружка на каждой фаре, Это действительно так, или это перепаяно самостоятельно? Просвяти...))
Разбирал свои фары(европа) так там нету этих дополнительных контактов...
Блин не знаю надо посмотреть, попрошу чтоб ктото на тормоз нажал!!:)
ну чё никто не знает как поменять???
В тему лампочек... На европейцах при торможении в задних фарах загораются только верхние половинки верхних кружков стопсигналов. Часто вижу что у америкосов при торможении загораются по два полных кружка на каждой фаре, Это действительно так, или это перепаяно самостоятельно? Просвяти...))
Ты прав, на америкосе при нажатии на тормоз загораются обе части, верхняя и нижняя.
Плафоны должны вытаскиваццо наружу, попробуйте тонким ножом подковырнуть аккуратно!
АААААААА! Хачу себе тоже два кружочка светящихсо!!! Как сделадь???
Director
20.05.2006, 15:08
У америкосов так сделано штатно.
Думали над переделкой европейцев, оказалось не так все легко, поэтому отказались от этой идеи :wave:
dedanten
21.05.2006, 12:26
Пардон, конечно, но фары у машин только спереди, сзади ФОНАРИ!!!
Director
21.05.2006, 12:58
Что касается снятия габаритных огней на заднем бампере.
Как вариант можно попробовать снять их как поворотники в крыльях, т.е. сдвигая фонарь в сторону, пока он не отщелкнется :wave:
АААААААА! Хачу себе тоже два кружочка светящихсо!!! Как сделадь???
...купить американские фонари :D
Вообще на европейских фонарях плата такая же наверно, тока контактов дополнительных нету.
А как у америкосов работает задняя птф, если все занято стопами? Не догоняю :shock:
ну а если вернуться к теме лампочек???
Никто никогда не менял??
Дык, а ты сам так и не попробовал варианты, которые народ советовал?
Их реально надо вроде отверткой подковыривать. Если боишься, съезди в сервис и спроси как правильно ее менять.
Так ведь эти уроды сами не знают!!!
А если они не знают, то какой толк им отдавать, будет такой же эффект если поменяю Я!!
dedanten
26.05.2006, 11:41
А если они не знают, то какой толк им отдавать, будет такой же эффект если поменяю Я!!
Ну дык, за чем дело стало? :lol:
Да ладно? :confused: Так ты сам тогда попробуй, или забей и жди пока вторая задняя перегорит, для симметрии :D
они уже обе перегорели, сначало перегорела одна а через 1 день вторая!!! :rulezz: :rulezz: :fly2: :thumbup: :lol:
меняются они довольно таки просто. Я на своём пасике вообще эти лампочки все повытаскивал. лично мне не нравилось как они горят, но на вкус и цвет как говорится..... Так вот, меняются как и передние надавливаешь на плафон с краю и сдвигаешь его в сторону далее он у тебя сам плавно отстреливает и всё вытаскиваешь старую и ставиш новую :idea: лампочку)) )))
bilevska
19.03.2010, 09:40
Всем доброго времени суток !
Я недавно стал обладателем volkswagen passat b5 2002 года выпуска , 1.8 турбо бензин. Машина пришла из америки .
Не горит лампочка одного из четырёх повторителей габаритов . Это такие четыре вытянутые прямоугольничка , два в переднем и два в заднем бампере , которые должны гореть вместе с основными габаритами . Такие ставятся только на американские пассаты , в европейских этих повторителей нет.
Вопрос следующий :
Снимал ли кто-нибудь эти повторители , и если да , то как это сделать , чтобы ничего не поломать ? Просто отсчелкнуть их снаружи не получается ... Объехал все сервисы в своём городе - никто не знает как это сделать , многие говорят , что придётся снимать весь бампер целиком , чтобы поменять лампочку ( Поделитесь информацией , если кто сталкивался с такой проблемой !
Заранее спасибо !
http://www.passat-club.ru/forum/threads/3501-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D 1%8B%D1%85-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B9
bilevska
19.03.2010, 10:46
TFC , это не про то тема )))
TFC , это не про то тема )))
а про что же ???:kos:
bilevska
19.03.2010, 11:24
Sorry , TFC , разобрался ...
Спасибо большое ! )))