Просмотр полной версии : Новая акция владельцев Б6 - сбор средств на релокацию Waskadagama в Москву!
Народ! Я думаю меня поддержут все владельцы Б6 на форуме - НАМ НУЖЕН ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!! ОН ЗНАЕТ ВСЕ!!! :super: :super: :super: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Не отдадим наше достояние:)
давайте volks-а тоже, вдвоём им будет веселее!
хехе!
Очень у вас народу многа и жилье дорогущее:wave:
Так потому и акция затевается. Бабло побеждает зло! :)
Так потому и акция затевается. Бабло побеждает зло! :)
Меня не победить.
Меня не победить.
Дык ты и есть бабло? :lol:
Мне рестораны пива понравились у вас, кстати не далеко от Касыгина открылся Дурдин я там отметился 9мая :beer:
Так, ну че? Кто скока бобла дает? Я готов реально раскошелиться ради такого спеца :)
ну и словечко - релокация, хорошо что не дефекация или эта, как её там....дефлорация гы гы
Ты лучше бобла дай - шутник
sheff777
18.05.2006, 11:43
скоро столица переедет в питер и спецы сами поедут к нам :) :) :)
скоро столица переедет в питер и спецы сами поедут к нам :) :) :)
Мы ваще-та коллег в Москву собрались перетаскивать. А у вас там - таёта, форд опять же ж!
Скокро в Питере фафагенав-то не будит!
sheff777
19.05.2006, 20:17
Мы ваще-та коллег в Москву собрались перетаскивать. А у вас там - таёта, форд опять же ж!
Скокро в Питере фафагенав-то не будит!
да все будет. на всех фордов и тойот не напасешся :)
Вы японцев не знаете. Во Владике сейчас отечественная машина выглядит как иномарка в СССР!
А какие у них минивеныыыыыыыыыыыы!
Я каталсо на RVR - это заряженный на заводе Мицу Спейсвэгон чтоли? или СпейсСтар или типа того, кароч, мицу, у него 240 кобыл блинна, у него телик, дивиди чейнджер, у него салон отпадный, моторизованная задняя дверь, всё, не могу писать, слюни текут. ВСЁ ШТАТНОЕ.
В общем, узкоглазые наш автопром похоронят. Не бундесы.
sheff777
19.05.2006, 20:26
Вы японцев не знаете. Во Владике сейчас отечественная машина выглядит как иномарка в СССР!
такая же ерунда и в калининграде