Просмотр полной версии : Может ли женщина быть хорошим руководителем?
и кого бы вы предпочли начальником над вами (мужчину или женщину).
Может, некоторые мои начальницы были очень даже ничего :) - в профессиональном плане. За 8 лет на многих насмотрелся и потому не против женщины начальницы. Хотя иногда такие встречаются - мама, лучше бы я маленьким умер. Хотя и среди мужиков попадаются. В общем с обоих полов и умных и глупых хватает. Все ИМХО - тухляком не закидывать.
Я бы не хотел чтоб у меня был начальник женщина
Я бы не хотел чтоб у меня был начальник женщина
Женщины технари вообще редко встречаются :)
Женщины технари вообще редко встречаются :)
Да моя работа не для женщин, хотя у меня работает одна, с бумагами хорошо справляется, а вот когда нестандартная ситуация теряется, хотя девчонка не глупая ,
согласен технические аспекты не женское дело
Смотря что под технарем подразумевать. Есть у меня знакомая (в хорошем смысле слова), директор по производству в одной из ведущих российских оценочных компаний - это (не соврать) генний в своей области. А есть все остальные знакомые.... Одним словом, я считаю, что хорошие женщины руководители встречаются так же редко, как и хорошие женщины-водители. Жду плевка от СКИ и Светы.
А че ты тему поднял? Тебе что тетеньку начальницу сватают? :)
У меня маман руководитель в крупной аудиторской компании, не буду называть какой! Надо поинтересоваться любят её подчинённые или неть! гы гы!
У меня руководитель мужик! Тоже своеобразные - но в целом нормальный!
У меня маман руководитель в крупной аудиторской компании, не буду называть какой! Надо поинтересоваться любят её подчинённые или неть! гы гы!
У меня руководитель мужик! Тоже своеобразные - но в целом нормальный!
Не у Лехи случаем? Хе-хе.
А че ты тему поднял? Тебе что тетеньку начальницу сватают? :)
Нет. Просто сейча подумываю о смене места работы. Один из вариантов свалить в ту контору.
У меня маман руководитель в крупной аудиторской компании, не буду называть какой!
Колись в какой? Конкурент? :cool:
Не у Лехи случаем? Хе-хе.
Думаю не у него! гы гы! :lol:
Думаю не у него! гы гы! :lol:
Скажи хоть - Российская или Big 4uck?
Вы че ребят все аудиторы?
Вы че ребят все аудиторы?
Неее. Олег - сын аудитора, Леха - отец аудитор.
Коренной аудитор тут только я один :) Остальные примазываются :)
Коренной аудитор тут только я один :) Остальные примазываются :)
На сухую - только ты один, все остальные смазывают.
Росэкспертиза такая есть! С вотерхаусом они вроде обьеденились! гы гы! Знаишь такую?!
А коренные аудиторы тем и отличаются что влезут куда угодно даже на сухую :) Работа обязывает.
Росэкспертиза такая есть! С вотерхаусом они вроде обьеденились! гы гы! Знаишь такую?!
А Росэкспертиза разве аудиторская компания?
А коренные аудиторы тем и отличаются что влезут куда угодно даже на сухую :) Работа обязывает.
Ой Лех, жду когда с 2009 года налог на имущество будет уплачиваться с рыночной стоимости. Эх, тогда и машинку себе покруче прикуплю.
Есть такая контора в этом списке :) А то что они с ПуКом объеденились - это чтой то новенькое? Слив?
Да вроде обьеденились ужа как год назад или ещё с кем - я могу всё уточнить! =) Я хз что там происходит!
Только что залезал на их сайт - вроде ниче не написано. В общем забей - самое главное что бы мама была довольна - все остальное фигня.
А я уточнил! Я перепутал - с MRI они обьеденились! Уже года 2 назад!
А, вот про это у них написано - точно.
Просто я уже запутался в этих аудиторских конторах иноземных!
Жду плевка от СКИ и Светы.
не знаю, как Света, а я промолчу.. потому что на эту тему спорить бесполезно..
а по сабжу: есть несколько у меня примеров, когда женщина добивается больших успехов в бизнесе и становится превосходным начальником..
и помимо образования имхо важны личные качества человека.
ты можешь быть семи пядей во лбу, но при всём этом быть прекрасным исполнителем, но никак не начальником..
кстати, один из самых выдающихся примеров - девушка, приехавшая из области.. добившаяся сама, без всяких связей, оч высоко поста в одной из крупнейших российских аудиторских компаний (вполне возможно, что ss13 про этого человечка слыхал.. а может и ваще про одну контору говорим) :)
PS да, везде один сплошной аудит))
Адни юристы и аудиторы! Вот нам например мантажники нужны - готовые по командировкам лазить - сушилки собирать - а ни адна сцуко не идёт!
Адни юристы и аудиторы! Вот нам например мантажники нужны - готовые по командировкам лазить - сушилки собирать - а ни адна сцуко не идёт!
А скока готовы платить мантажникам
Это всё обсуждаемо при личном визите - но оплата идёт почасовая - скока насобирал стока и получил! Я думаю евро по 3-4 в час для начала!
Это всё обсуждаемо при личном визите - но оплата идёт почасовая - скока насобирал стока и получил! Я думаю евро по 3-4 в час для начала!
И че нет желающих или нужны обученные люди а они хотят больше бабла
Ну для начала если брать человека с нуля ему надо показать что и как собирать - чтобы он сам смог сделать монтаж ему надо вместе уже с работающим шеф-монтажником выехать раз 5-6 на монтажи - тогда он уже будет представлять что куда и как! На россии у нас пока нет грамотных специалистов - поэтому приезжают поляки - но расходы колосальные - визы, авиаперелёты - к тому же на все их праздники они ездят к себе домой! Короче было бы хорошо найти в россии такого человека - ещё бы лучше если бы двух - один с сибири - другой с центрального региона!
Да извечная проблема с кадрами, а как только научишь сразу хотят свинтить туда где бабла больше
Да, может! Человек любого пола, может быть супер профи в любой специальности и профессии! :znaika:
intrepid3
17.05.2006, 00:55
А меня раздражает, кагда женщину сажают на телефон отвечать на вопросы( или не дай бог, советовать ) в технических, авто областях (автозапчасти, сервис, тюнинг...)
Мне часто приходится по телефону, решать кое какие тех. вопросы, и кагда нарываешься на леди, которая еще и пытается съумничать, ну пи...ц! Сначала, она отвечает на вопрос заученными фразами, но кагда вопрос не ординарен, требует подключения мозга, вот тут все, ступор. На помощь в 100% привлекается мужчина. Так скажите, не проще ли сразу привлечь мужика!!! Непонимаю.
ms_exist
17.05.2006, 08:15
не знаю, как Света, а я промолчу.. потому что на эту тему спорить бесполезно..
а по сабжу: есть несколько у меня примеров, когда женщина добивается больших успехов в бизнесе и становится превосходным начальником..
и помимо образования имхо важны личные качества человека.
ты можешь быть семи пядей во лбу, но при всём этом быть прекрасным исполнителем, но никак не начальником..
кстати, один из самых выдающихся примеров - девушка, приехавшая из области.. добившаяся сама, без всяких связей, оч высоко поста в одной из крупнейших российских аудиторских компаний (вполне возможно, что ss13 про этого человечка слыхал.. а может и ваще про одну контору говорим) :)
PS да, везде один сплошной аудит))
достойный ответ :thumbup:
зачем спорить - это как биться головой об стенку....
нет, я не говорю, что женщины лучшие водители: мне кажется, водителем надо быть от природы, тогда это будет хороший водитель, а тупил и среди женщин и среди мужчин хватает
по теме: то, что женщина не может быть, ну или редко бывает, хорошим руководителем, это такой же стериотип как и женщина - плохой водитель: во-первых, все зависит от характера работы - что-то я мало видела мужчин - главных бухгалтеров, во-вторых, руководить это должно быть дано от Бога и правильно Ски сказала немаловажную роль тут играют личностные качества
достойный ответ :thumbup:
зачем спорить - это как биться головой об стенку....
нет, я не говорю, что женщины лучшие водители: мне кажется, водителем надо быть от природы, тогда это будет хороший водитель, а тупил и среди женщин и среди мужчин хватает
по теме: то, что женщина не может быть, ну или редко бывает, хорошим руководителем, это такой же стериотип как и женщина - плохой водитель: во-первых, все зависит от характера работы - что-то я мало видела мужчин - главных бухгалтеров, во-вторых, руководить это должно быть дано от Бога и правильно Ски сказала немаловажную роль тут играют личностные качества
Лет сорок назад бухгалтер -женщина, это был нонсенс.
ms_exist
17.05.2006, 11:06
Лет сорок назад бухгалтер -женщина, это был нонсенс.
Вывод: медленно, но верно движемся к матриархату :)
ms_exist
17.05.2006, 11:07
У нас гл.бух мужик
у нас на всю компанию один мужик бухгалтер, и тот всего то начальник отдела консолидации, так что это скорее исключение, чем правило
Вывод: медленно, но верно движемся к матриархату :)
Нет, просто решили передать черную работу неграм.
у нас на всю компанию один мужик бухгалтер, и тот всего то начальник отдела консолидации, так что это скорее исключение, чем правило
Я не хочу сказать что женщины плохие руководители, просто моя работа не для женщин
А у меня тоже есть диплом бухгалтера. Не работаю, но все же.
А у меня тоже есть диплом бухгалтера. Не работаю, но все же.
Енто знач про тебя пела комбинация :D
Енто знач про тебя пела комбинация :D
А о ком еще, о женщине что ли. Обо мне хорошем.
ms_exist
17.05.2006, 12:12
Нет, просто решили передать черную работу неграм.
успокаивайте себя :nod:
Гатинович - веселый мужик :). Как то долго у меня выяснял можно ли у нас в Московском офисе "бабу задрать прямо на столе" :lol: Я сначала даже опешил от его вопроса :)
Гатинович - веселый мужик :). Как то долго у меня выяснял можно ли у нас в Московском офисе "бабу задрать прямо на столе" :lol: Я сначала даже опешил от его вопроса :)
Алексис ты опять тему не в то русло повернул:D
У меня и все начальники женщины. Нормально, находим общий язык. :)
У меня и все начальники женщины. Нормально, находим общий язык. :)
Прикольно, а кстати Жень в какой сфере работаешь.
Я считаю что женщины в коллективе нужны а то дичаешь совсем:D
Гатинович - веселый мужик :). Как то долго у меня выяснял можно ли у нас в Московском офисе "бабу задрать прямо на столе" :lol:
Нет, ты Лех у нас спец задрать на лавочке возле дома. Хотя, с работы в полночь уходишь. Все отчеты передним и задним числом отписываешь.
Я задним числом ничего не подаисываю :) Я так скажем мейн-стрим ориентации :)
Прикольно, а кстати Жень в какой сфере работаешь.
Я считаю что женщины в коллективе нужны а то дичаешь совсем:D
Рома, занимаюсь риэлторской деятельностью, а точнее загородной недвижимостью.
Я задним числом ничего не подаисываю :) Я так скажем мейн-стрим ориентации :)
Как занервничал, даже "подписываю" не выговорил. Попался, развратник.
О, Евгений! Вы то нам с Дмитрием и нужны. Жень посмотри Флуд тему - мы там уже кое что начали с Димой обсуждать :)
Жень, Леха как раз жилище расширить хочет.
ООО Можно сказать коллега :wave:
По сабжу - у меня сейчас два начальника одного уровня - женщина и мужчина. Причем тетя еще и с Туманного Альбиона. Ниче - нормально, справляемся. Мужик - вообще просто очень крут. Один из лучших у нас в компании. Ну и тетя тоже очень адекватная.
Ну и на каком языке вы друг с другом общаетесь?
Ну и на каком языке вы друг с другом общаетесь?
На импортном. У них в янгах знание заокеанского языка требование при найме наработу. Я угадал Лех?
забавно всё так... по мне так пофигу, женщина, мущщина, главное чтобы бабло капало.
ИМХО мущщинки меньше стеснены бытовухой и чаще развиваются в плане карьеры так как по приходу домой их не ждёт готовка ужина, стирка, глажка, мытьё детей и ублажание благоверного в разных позах при головной боли.
Плюс косметики-фигетики, ну и прочее. Мужык может в адних жынсах неделю проходить, дамам это претит...
Зато если мадам в теме и профессионал - работать с ней одно удовольствие.
Вспомнилась Ольга Дергунова-глава русского Микрософта - супер тётка!
забавно всё так... по мне так пофигу, женщина, мущщина, главное чтобы бабло капало.
На 100% согласен.
sheff777
18.05.2006, 11:55
На 100% согласен.
:nod: :nod: :nod: а вообще красивая, молодая руководительница ЛУЧШЕ, чем толстый потный вонючий начальник-мужик
:nod: :nod: :nod: а вообще красивая, молодая руководительница ЛУЧШЕ, чем толстый потный вонючий начальник-мужик
Особенно, если положила на тебя глаз. Это гараздо лучше, чем если на тебя положит глаз толстый потный вонючий начальник-мужик.
sheff777
18.05.2006, 12:14
Особенно, если положила на тебя глаз. Это гараздо лучше, чем если на тебя положит глаз толстый потный вонючий начальник-мужик.
:nod: :nod: :nod:
:lol: :lol: :lol:
:vah02:
упаси бох :bow: :bow: :bow:
:vah02: :vah02: :vah02:
ребят, вас куда-то не в ту степь понесло)))
ms_exist
18.05.2006, 14:23
как говориться АХТУНГ :)
Себе дороже. Потом ты надоешь и вешайсо - тебя будут убирать из команды.
Или еще. Если от тебя не добьюцо взаимности - тож вешайсо.
sheff777
18.05.2006, 22:55
ребят, вас куда-то не в ту степь понесло)))
все четко по теме!!! :lol: :lol: :lol:
НУ в общем я :lol: сам дирехтор но и на домной есть начальники все мужики (да еще и японцы) но еслиб была толковая и симпотная женщина я не отказался бы (только не японка естесственно :lol: :nod: