Просмотр полной версии : Подари звезду.
Всем привет. Камрады скоро свадебный юбилей приближается. Так вот , что подарить жене? А может "звезду"?http://www.rosastro.ru/ Кто дарил? Поделитесь эмоциями слабого пола...
Всем привет. Камрады скоро свадебный юбилей приближается. Так вот , что подарить жене? А может "звезду"?http://www.rosastro.ru/
Охота чтоб тебя жена лОхом считала? Если да, то я могу тебе за недорого целое созвездие замутить.
Охота чтоб тебя жена лОхом считала? Если да, то я могу тебе за недорого целое созвездие замутить.
Зачем же так резко? Значит тебе до романтики Далеко!
это не романтика, а глупость какая-то
Командир БЧ-2
29.06.2011, 09:58
Действительно, Кирилл ответил резковато. Я за эту цену предложу ДВА созвездия. :)
Vayzunoff
29.06.2011, 10:16
сазведия епты, падвиньтесь дяди
есть за недороги пара туманнастей и камета))))
А вот кому галактику?!
Галактику со скидкой!
Vayzunoff
29.06.2011, 11:30
Обмен ни интирисует? Если камета в хорошем состоянии, готов поменять на вакуум. )))
епты вакуум вакууму рознь))))
Лёха вакуумщик))) привет ,хорош глумиться приезжай лучше в Калугу 8 по 10 число потусим, рыбу половим, бухнём ааааа ????
Vayzunoff
29.06.2011, 13:01
Лёха вакуумщик))) привет ,хорош глумиться приезжай лучше в Калугу 8 по 10 число потусим, рыбу половим, бухнём ааааа ????
да какое там, теперь на год жизнь расписана, дом-работа-дом
да какое там, теперь на год жизнь расписана, дом-работа-дом
эх жаль ,теперь знать нескоро встретимся(((
Vayzunoff
29.06.2011, 13:33
хммм... а чо случилося та?
На счет вакуума, у тебя какой: Физический? Ложный? Жидкий? Энштейновский? Ааась??? :znaika::lol:
сын родился)
вакуум кстати касмический
эх жаль ,теперь знать нескоро встретимся(((
на гору буду заскакивать пердически)
Искусственный спутник земли.
andrey74
29.06.2011, 14:40
ай какие маладцы поглумились над камрадом. не ну понятно, что дарить звезду лучше мерсовскую и вместе с машиной. а вот как можно спрашивать- что подарить жене? этож надо знать вашу семью как свою))))
Vayzunoff
29.06.2011, 14:55
ай какие маладцы поглумились над камрадом. не ну понятно, что дарить звезду лучше мерсовскую и вместе с машиной. а вот как можно спрашивать- что подарить жене? этож надо знать вашу семью как свою))))
да куй там там, своя не своя, заипался уже падарки придумывать, и я такой по ходу не один))))
Schelter
29.06.2011, 16:46
и я такой по ходу не один))))
далеко не один )
толкну весь кислород на планете Земля, за недорага
Херней какой то барыжите. Короче только для своих, есть 20 кубов воздуха над панамским перешейком в районе массива Южной Сьерра-Мадре у нагорья Чьяпас, на западе которого находится и тот самый перешеек Теуантепек. Если кому интресно, вопросы можно и не в личку. Тут обсудим и цену.
Потом еще по мелочи 17,5 кубов в Дубаи, и 150 кубов над Бермудским треугольником, но только на высоте 1,1 км и выше. Ниже нет, извините, уже все раскуплено.
Будет нужен воздух в России, пожалуйста в личку, есть варианты, обсудим.:lol:
Для особо обеспеченных, есть варианты аренды и субаренды элитного воздуха 700 кубов в районе Рубл.- Усп. шоссе. Цена при встрече (собственник цену просил всем подряд не озвучивать, а только тем кто заинтересуется).:lol:
Андрей 96
30.06.2011, 19:54
ого как пыхнули,че курите...?
эдуард 165
30.06.2011, 20:36
А че ты мои воздух разбозариваешь я тебе только в аренду дал. а он налево направо.
Ну, чего вдоваль поржал.... Хоть пофлудили мальца.....