PDA

Просмотр полной версии : Сломался стеклоподъемник

ankord
29.06.2011, 14:09
Приветствую всех одноклубников!!! Подскажите как быть. У меня сломалась ручка заднего стеклоподъемника и не хотелось бы устанавливать новый, т.к. во-первых дороговато, а во-вторых мне ручки сзади не нужны, потому что ими никогда никто не пользовался, т.к. работает климатика. Вопрос в том какие можно заглушки поставить вместо данных ручек или где их взять. Может ктото встречался с данной проблемой. Подскажите!!! :help:

amk
29.06.2011, 16:33
Приветствую всех одноклубников!!! Подскажите как быть. У меня сломалась ручка заднего стеклоподъемника и не хотелось бы устанавливать новый, т.к. во-первых дороговато, а во-вторых мне ручки сзади не нужны, потому что ими никогда никто не пользовался, т.к. работает климатика. Вопрос в том какие можно заглушки поставить вместо данных ручек или где их взять. Может ктото встречался с данной проблемой. Подскажите!!! :help:
Где взять заглушки не подскажу. А вот с ручками наверно самое простое - съездить на разборку... Если кондиционер внезапно летом в жару откажет то могут понадобиться.

Lead
29.06.2011, 17:05
Обалдеть, это что ручка как на жигулях что ли??? Откуда она там взялась??

amk
29.06.2011, 21:07
Обалдеть, это что ручка как на жигулях что ли??? Откуда она там взялась??

Я тоже не понял, возможно тренд.

lera
29.06.2011, 23:16
ankord, Заглушки в продаже в запчастях....или где ставят--электро подёмники....

ankord
30.06.2011, 10:50
Да у меня 1.6 trendline и задние стеклоподъемники механические. Смотрел в магазинах заглушки, но они по размерам не подходят. Может кто знает от какого автопрома подойдет?

amk
30.06.2011, 11:13
Да у меня 1.6 trendline и задние стеклоподъемники механические. Смотрел в магазинах заглушки, но они по размерам не подходят. Может кто знает от какого автопрома подойдет?
Камрад ankord, ты бы свой авто в подпись поставил всем бы легче ориентироваться было. Успехов!

Ростислав
30.06.2011, 13:41

В строительном супермаркете можно купить хромированую :lol:

amk
30.06.2011, 18:20
В строительном супермаркете можно купить хромированую :lol:
Это шутка юмора такая что ли?