Просмотр полной версии : Сломался стеклоподъемник
Приветствую всех одноклубников!!! Подскажите как быть. У меня сломалась ручка заднего стеклоподъемника и не хотелось бы устанавливать новый, т.к. во-первых дороговато, а во-вторых мне ручки сзади не нужны, потому что ими никогда никто не пользовался, т.к. работает климатика. Вопрос в том какие можно заглушки поставить вместо данных ручек или где их взять. Может ктото встречался с данной проблемой. Подскажите!!! :help:
Приветствую всех одноклубников!!! Подскажите как быть. У меня сломалась ручка заднего стеклоподъемника и не хотелось бы устанавливать новый, т.к. во-первых дороговато, а во-вторых мне ручки сзади не нужны, потому что ими никогда никто не пользовался, т.к. работает климатика. Вопрос в том какие можно заглушки поставить вместо данных ручек или где их взять. Может ктото встречался с данной проблемой. Подскажите!!! :help:
Где взять заглушки не подскажу. А вот с ручками наверно самое простое - съездить на разборку... Если кондиционер внезапно летом в жару откажет то могут понадобиться.
Обалдеть, это что ручка как на жигулях что ли??? Откуда она там взялась??
Обалдеть, это что ручка как на жигулях что ли??? Откуда она там взялась??
Я тоже не понял, возможно тренд.
ankord, Заглушки в продаже в запчастях....или где ставят--электро подёмники....
Да у меня 1.6 trendline и задние стеклоподъемники механические. Смотрел в магазинах заглушки, но они по размерам не подходят. Может кто знает от какого автопрома подойдет?
Да у меня 1.6 trendline и задние стеклоподъемники механические. Смотрел в магазинах заглушки, но они по размерам не подходят. Может кто знает от какого автопрома подойдет?
Камрад ankord, ты бы свой авто в подпись поставил всем бы легче ориентироваться было. Успехов!
Ростислав
30.06.2011, 13:41
В строительном супермаркете можно купить хромированую :lol:
В строительном супермаркете можно купить хромированую :lol:
Это шутка юмора такая что ли?