Просмотр полной версии : Депрессия. Кто как борется?
Делитесь советами други. Кто как тоску и депрессию борет. А то на меня накатывает регулярно в последнее время. Кураж пропал. Всё и все бесят. Срываюсь на подчиненных, друзьях, окружающих.
Только алкаху, прыжки с парашютом не рекомендовать...))))
Leopold24
29.06.2011, 17:41
Мне в определенные моменты "Персен" помогал. И тренажерный зал. А лучше всего - общение с близкими тебе людьми. имхо
бывает тоже срываюсь ,мне лично помогает пару мест снять эту нагрузку ,уезжаю один на святой источник там свежий воздух тишина ,птички поют,есть купель святая окунусь с головой ,зайду в церквушку поставлю свечку тоже помогает ,как то так ...
BigTorba
29.06.2011, 17:46
Алкоголь не поможет, а только усугубит. Прыжки с парашютом и прочий экстрим поможет временно устранить последствия.
Бороться надо с причиной возникновения проблемы.
Вариантов несколько:
1) Поговорить с близкими друзьями, "поплакаться в жилетку"
2) Пойти к психологу (психиатру). Пропишут таблеточки.
Депрессия в принципе болезнь и самое главное вовремя получить правильное лечение.
ms_exist
29.06.2011, 17:51
депрессия или просто хреновое настроение?
если просто настроение - спорт все эти проявления снимает, после тренажерки вылетаю как на крыльях
Почти в тему :lol: http://www.rosbalt.ru/style/2011/06/29/863988.html
ЛОНДОН, 29 июня. Депрессия является едва ли не самым распространенным заболеванием последних нескольких десятилетий.
Согласно официальным данным, полученным специалистами университетов Уорвика и Стерлинга, только за прошедший год 5,5 миллионов британцев были вынуждены принимать антидепрессанты, пишет Raut.
При этом, как подчеркивает профессор Рик Норрис, давно занимающийся исследованиями в данной области, можно выделить определенные триггеры в повседневной жизни многих девушек, которые увеличивают вероятность депрессии.
Помимо объективных переживаний, связанных, например, с финансовыми затруднениями или проблемами личного характера, существуют и другие причины, провоцирующие появление состояния подавленности. Так, по свидетельству доктора Норриса, многие девушки чувствуют себя плохо из-за жары, регулярно каждое лето отмечая у себя так называемое «сезонное аффективное расстройство». Как считают эксперты, это может быть связано с тем, что в жаркую погоду снижается уровень выработки гормона щитовидной железы, что приводит к нехватке энергии.
В соответствии с еще одной версией, жаркая погода снижает способности организма справляться с умственным напряжением. Среди симптомов, которые также отмечаются у многих девушек в летний период, врачи выделяют снижение аппетита и бессонницу. Еще одной причиной летней депрессии ученые считают увеличение количества потребления алкоголя, который подталкивает дам к совершению импульсивных поступков. Также усиливать предрасположенность к нарушениям психологической гармонии может кофе, сигареты, неправильное питание.
Leopold24
29.06.2011, 17:58
Гориллыч, брось, все пройдет! Нашел время, когда в депрессняк впадать! Лето, солнце, девушки очаровательные, тепло! А там и Новый Год скоро! Взбодрись, встряхнись, махни на всё рукой с глубоким выдохом - и всё наладится!!!
В тему прикол дня чаще заходи :)
Вообще-то если есть видимая причина, то надо её устранять. Не видно раздражителя, тогда может отдохнуть и подумать о хорошем.
Не вешай нос! Лето всё таки!
В тему прикол дня чаще заходи :)
И тему ШирОко тоже незабывай)))
И тему ШирОко тоже незабывай)))
точна!
Leopold24
29.06.2011, 18:14
Стартёр, чего молчишь-то?
Молчал, потому что ходил стейк жрать!!! Карточка на фитнесс заморожена 50-й день, просто физически нет сил заниматься, работаю на износ. Такое ощущение что в 26 уже старик я какой то. Думал съездить отдохнуть, тоже не то, ну просто все как то впадлу. Понять не могу что происходит. Когда был помоложе, лет в 23...зарабатывал 40 рублей и гонял на ФФ, я в миллион раз счастливее был. А сейчас вроде и зарабатываю, и машина есть и новую собираюсь покупать, и с жильем все ок... Ну просто заепло все! Очень сильно заепло! Если бы не работа, вообще вскрылся бы. А так проекты хоть новые, живое общение, дела постоянно какие то...
Вспомнить то лето...дачи, природа, плов, шашлыки, телки, дым коромыслом...
А сейчас...выходные...шмару найдешь какую нить с ней в какой нить кабак, потом палку засадишь, а чаще и просто нажрешься и на куй ее пошлешь, и с корешами допивать, на след день похмелишься и работать засядешь ну или почитать что нить, но лишь бы никто не трогал.
Из конторы выйдешь, по арбату пройдешь или поесть зайдешь куда нибудь... люди идут...многие улыбаются, многие пары такие счастливые...аж завидно. Всегда хотел работу хорошую и интересную, подчиненных, деньги,....а ведь абсолютно это не главное, абсолютно.
Leopold24
29.06.2011, 18:40
ходил стейк жрать!!!
Уже лучше!!! Серьезно, попей персенчику, он на травах, в "овощ" не превращаешься, реально помогает. А от работы такое бывает....
Или Шоппинг-терапию себе устрой. А еще лучше - купи металлодетектор, и в поле иль в деревеньку заброшенную - оттягивает на раз! А после первой найденной монетки - какой-нибудь "Катьки" - азарт приходит немерянный!
Я так последние года три-четыре тоже накатами всё заяпывает, но правда случается это преимущественно ранней весной. Вроде и прогресс есть и семья радует, только вот такое ощущение что всё остановилось и ничего не происходит, рутина... И действительно, я себя счастливее ощущал на втором курсе, когда работал за 300 баков и гонял на метро. Где-то слышал что ученые (может и британские) установили, что для здоровой психики надо каждые 8 лет кардинально менять профессию.
Уже лучше!!! Серьезно, попей персенчику, он на травах, в "овощ" не превращаешься, реально помогает. А от работы такое бывает....
Или Шоппинг-терапию себе устрой. А еще лучше - купи металлодетектор, и в поле иль в деревеньку заброшенную - оттягивает на раз! А после первой найденной монетки - какой-нибудь "Катьки" - азарт приходит немерянный!
Персен сегодня заеду куплю. Шопинг не помогает, некуда девать шмотки эти. Азартом переболел в игровых залах в студенчестве.
Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 17:43
Я так последние года три-четыре тоже накатами всё заяпывает, но правда случается это преимущественно ранней весной. Вроде и прогресс есть и семья радует, только вот такое ощущение что всё остановилось и ничего не происходит. Рутина.... И действительно, я себя счастливее ощущал на втором курсе, когда работал за 300 баков и гонял на метро.
Как вспомню с ребятами студенчество, а с подругами...иэээхххх было время. 100 баксов в кармане за счастье великое!!! Какой грустить? нет времени! Куда задор делся...не могу понять, была бы жена, дети сказал бы, мол я семейный человек...
Leopold24
29.06.2011, 18:50
Не-е-е, брат, здесь азарт другого рода, захватывает по-полной. Начинаешь в картах старых копаться, со стариками/старушками общаться - типа, а где помещик-то жил? - и искать. Не ради обогащения (хотя...), а интерес появляется, найти то, что кто-то когда-то - лет 150-200 назад - потерял, а лучше, спрятал.
Куда задор делся...не могу понять
Скорее всего просто стал умнее... так что не расстраивайся. Хобби тебе поможет.
Ростислав
29.06.2011, 19:12
Стартёр, чего молчишь-то?
Ушел в ШирОко :)))))))
была бы жена, дети сказал бы, мол я семейный человек...
В семье легче такое состояние пережить, но оно не из-за семьи происходит. У меня что-то похожее последние пару лет, только может быть в более легкой форме. Жизнь идет, а картинка почти не меняется. Стабильность.
Думаю вот на спорт попробовать записаться, хотя заранее знаю, что не поможет.
Кстати, насчет отпуска. В прошлом году на несколько дней в Чехию ездил - реально отвлекся, несмотря на то, что устал физически, чувствовал себя отдохнувшим морально. Может действительно куда-нить съездить, главное чтобы не пляжный вариант. Париж, Лонодон, Рим и т.д.
Когда был помоложе, лет в 23...зарабатывал 40 рублей и гонял на ФФ, я в миллион раз счастливее был. А сейчас вроде и зарабатываю, и машина есть и новую собираюсь покупать, и с жильем все ок... Ну просто заепло все!
Как я тебя понимаю. ))) Все тоже самое. Вообще отдых нужен (а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я советую, когда сам в таком состоянии). Просто я причину знаю, пытаюсь что то изменить, но от меня почти ничего не зависит. А как закончится все, неважно хорошо или плохо, думаю махнуть куда-нибудь., про все забыть и отдыхать.
Кстати Персен хорошо помогает. Это у меня прям самые нужные таблетки. Только в капсулах бери, они посильней, там доза побольше.
Жизнь идет, а картинка почти не меняется. Стабильность.
Вот подходящие слова.
veingrыч
29.06.2011, 20:05
продай пассат, купи калину, а на оставшиеся бабки плана и будет весело, как на американских горках)))
по теме -- серый, ты дафай это не хандри, завтра на гору подтягивайся - поржем))))
andrey74
29.06.2011, 20:06
Серёга, девушку тебе надо, но такую что бы каждый день ждать новой встречи. Кароче любовь это лучшее лекарство.
Дааа наверное махну в Германию, возьму тачку, погоняю на автобанах... Но каирады, после Европы мне тут вообще крышу рвет хахаха.
Девушка нужна любимая, а нет ее!
так пилять, если на горе завтра Горилыч и Веингрыч, на горе ржать собираются то я тоже подтянусь...... Серега Хер знает какой тебе совет нужен.....нутро тебе твое подскажет, что тебе надо спорт али шопинг.....Отпуск самое то.
Отпуск самое то.
Минимум дней двадцать
Мдя серега ))) загоны твои знаем )) я тебе при встрече все скаж
...Девушка нужна любимая, а нет ее!
Так вот где собака зарыта!
Я, в моменты депрессии и тоски, еду в лес. Хожу с фотиком, обнимаю деревья, фоткаю грибы, растения. Сижу у водоема, смотрю на воду. Помогает.
Говорю вполне серьезно, так как из-за большого количества работы, которая состоит в сидении сутками за компьютерами, частенько впадаю в уныние.
жениться тебе барин надо )))
Молчал, потому что ходил стейк жрать!!! Карточка на фитнесс заморожена 50-й день, просто физически нет сил заниматься, работаю на износ. Такое ощущение что в 26 уже старик я какой то. Думал съездить отдохнуть, тоже не то, ну просто все как то впадлу. Понять не могу что происходит. Когда был помоложе, лет в 23...зарабатывал 40 рублей и гонял на ФФ, я в миллион раз счастливее был. А сейчас вроде и зарабатываю, и машина есть и новую собираюсь покупать, и с жильем все ок... Ну просто заепло все! Очень сильно заепло! Если бы не работа, вообще вскрылся бы. А так проекты хоть новые, живое общение, дела постоянно какие то...
Вспомнить то лето...дачи, природа, плов, шашлыки, телки, дым коромыслом...
А сейчас...выходные...шмару найдешь какую нить с ней в какой нить кабак, потом палку засадишь, а чаще и просто нажрешься и на куй ее пошлешь, и с корешами допивать, на след день похмелишься и работать засядешь ну или почитать что нить, но лишь бы никто не трогал.
Из конторы выйдешь, по арбату пройдешь или поесть зайдешь куда нибудь... люди идут...многие улыбаются, многие пары такие счастливые...аж завидно. Всегда хотел работу хорошую и интересную, подчиненных, деньги,....а ведь абсолютно это не главное, абсолютно.
это вы, батенька, с жиру беситесь :nod::nod::nod:
зы депрессию придумали пиндосы чтобы прозак продавать :)
это вы, батенька, с жиру беситесь :nod::nod::nod:
зы депрессию придумали пиндосы чтобы прозак продавать :)
Да не бешусь я с жиру! Всего только горбом своим добился, меньше 14 часов никогда не работал, обычный рабочий день длится у меня с 9-30 до 22-00, какой же здесь жир! Редко когда по иному выходит. Суббота в большей части тоже день рабочий...
* * *
Нет: рано чувства в нем остыли;
Ему наскучил света шум;
Красавицы не долго были
Предмет его привычных дум;
Измены утомить успели;
Друзья и дружба надоели,
Затем, что не всегда же мог
Beef-steaks и стразбургский пирог
Шампанской обливать бутылкой
И сыпать острые слова,
Когда болела голова;
И хоть он был повеса пылкой,
Но разлюбил он наконец
И брань, и саблю, и свинец.
XXXVIII.
Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел.
* * *
А.С.Пушкин "Евгений Онегин".
Серёг, женись для разнообразия. А там... как буби лягут. А вдруг!
Если что - "на следующий день Володька Завитушкин зашёл в ЗАГС и развёлся" (с)
"Делов-то... на копейку" (с) От туда же :)
Я если серьёзно, то не надо серьёзно.
Серёг, само разойдётся, как тучи на небе.
Если совсем невмочь, будешь проезжать больницу, загляни. Говорят "бодрит".
ФСЁ ЕСТЬ ХАРАШО!!!
Мы рядом :)
Серёг, жара, сопли оттаивають. Вот гнусится :)
А может статься так.
Судьбы виток счастливый на пороге.
Вот и томишься в ожидании не ведая того.
STARIKOFF
30.06.2011, 00:22
склеивай модели)
GORILLA, Таджигофф погоняй на досуге :)
STARIKOFF, а ты изменился ,похорошел !:)
[QUOTE=Hans;920113]Серёг, женись для разнообразия. А там... как буби лягут. А вдруг!
Если что - "на следующий день Володька Завитушкин зашёл в ЗАГС и развёлся"
Не на ком)))) р
Загс под домом у меня, если чо, разведусь быстро.
[QUOTE=btm;920123]GORILLA, Таджигофф погоняй на досуге :)
Этоо у меня уже в другой жизне осталось.
Да не бешусь я с жиру! Всего только горбом своим добился, меньше 14 часов никогда не работал, обычный рабочий день длится у меня с 9-30 до 22-00, какой же здесь жир! Редко когда по иному выходит. Суббота в большей части тоже день рабочий...
Ты просто устал. У меня день начинается в 5-6 утра и заканчивается часов в 11-12 ночи. Съездий в отпуск куда-нить. Минимум недели на три, если есть возможность...
В мае ездил в отпуск, вроде бы даже с красивой девушкой...море, кабрик, девушка рядом... Иллюзия это все! Ну разве не так?
В мае ездил в отпуск, вроде бы даже с красивой девушкой...море, кабрик, девушка рядом... Иллюзия это все! Ну разве не так?
Если у вас друг у другу чувств не было и нет, значит иллюзия!
У меня есть для тебя один совет!))
http://www.youtube.com/watch?v=9pR7y_4SaNY
девушка, клуб (мой), футбол и волейбол ...
Делитесь советами други. Кто как тоску и депрессию борет. А то на меня накатывает регулярно в последнее время. Кураж пропал. Всё и все бесят. Срываюсь на подчиненных, друзьях, окружающих.
Только алкаху, прыжки с парашютом не рекомендовать...))))
у меня она бывает редко, но если случается-есть близкие люди, которые снимают ее)) могут помочь вылазки на природу, море, мне помогает также шоппинг, очень помогает)) но идеальнее всего, конечно, влюбиться:)
таблеточки в виде антидепрессантов не советую)
у меня она бывает редко, но если случается-есть близкие люди, которые снимают ее)) могут помочь вылазки на природу, море, мне помогает также шоппинг, очень помогает)) но идеальнее всего, конечно, влюбиться:)
Звучит прям как предложение + намек!))))
Звучит прям как предложение + намек!))))
ну вот)) звучит как очень действенный совет:)
Сырожа ты где!?????? )))))
Тута Я! Договоры проверяю сижу... Депрессии сегодня особо не наблюдаю! )))) но нукер за персенчиком уже пошел.
Влюбиться это конечно хорошо, но это же не так что, захотел и влюбился, а с годами еще понимаешь, что отношения без чувств это утопия!
Сейчас чтиво одно юзаю, про польских евреев в лагерях ГУЛАГА...
депрессия это куйня, вот там людям было очень не сладко!
Сообщение добавлено в 08:47, предыдущее сообщение было в 08:44
Ааа и видео твое Мишань чуть чуть не для меня... Ты меня таким представляешь?
Жениться и детишек тебе надо )))
Домой приходишь после работы весь такой уставший и видишь счастливое лицо ребенка своего, как он рад что ты пришел и просто визжит от счастья, вся депрессия нах уходит лесом )))
Жениться и детишек тебе надо )))
Домой приходишь после работы весь такой уставший и видишь счастливое лицо ребенка своего, как он рад что ты пришел и просто визжит от счастья, вся депрессия нах уходит лесом )))
Дааа тоже думаю, что пора уже.
Leopold24
30.06.2011, 10:27
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь:
- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
1934, Василий Лебедев-Кумач. Избранное. Стихотворения. Песни. Москва: Художественная литература, 1984.
По заказу не бывает, каждому овощу - свой фрукт (в смысле, всему свое время), не торопись.
депрессия депрессией, фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] слово корявое какое-то:)
я мозг выключаю так
еду в выходные на рыбалку:thumbup:, тем более сейчас время такое сам Бог велел :nod:.
Пох что всю неделю не высыпался, а в пятницу только в 12 на работе проснулся:)
в субботу, проспав 2-3-4, больше у меня не получается, часа встаешь еше затемно, причем сна ни в одном глазу нет, садишься в машину и едешь в свое любимое место. В столь ранний час и ехать приятно, открываешь окно - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прохлада заипись:nod:, только ИДПС настроение портят, машин мало - скучно, тормозят кого увидят и в моем случае, ну рожа с недосыпа кривая:crazy:, всегда стандартный вопрос
- пил вчера?
:lol::lol::lol::lol:
просто пипец заепали, ну рожа у меня такая если не спать неделю и что:), в трубку, правда никогда не дышал, попизшиш с ним и нормуль:)
ну это лирика все, не ради этого затеяно.
едешь, уже не далеко, потихоньку темнота уходит, думаешь "от [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] зачем сразу не встал, думал еще минут 10 посплю потом еще 10-ть":lol:, опаздываю, надо поднажать. Приезжаешь на место (в идеале должно быть 4 утра) светает, река как зеркало ни ветерка, тишина. Иной раз забиваю на все и лезу просыпаться в реку, поплавал минут 10 - 15 расслабон полный, вылез - прохладно, очень хорошо. Начинаешь собирать удочки, готовить прикормку и пр.. Время идет снасти в воде ~ c 5 до 6 начинает дымка от воды подниматься, ветерок легонько задует, солнце встает и прегеревать начинает, тучи если и будут то только после, ох заипись. Рыбалка полным ходом (успешная или нет не важно), в деревне по соседству петухи орут во всю - хорошо:). И так в зависимости от настроения и от клева, ну и от погоды само-собой, днем собираешься и едешь на дачу спать до воскресенья.
зы написал, и так а5 все это пережить еще раз захотелось:)
КаФе "мечта" на павеляге! Простите! Не хотел быдлить!
Сообщение добавлено в 23:56, предыдущее сообщение было в 23:55
депрессия депрессией, фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] слово корявое какое-то:)
я мозг выключаю так
еду в выходные на рыбалку:thumbup:, тем более сейчас время такое сам Бог велел :nod:.
Пох что всю неделю не высыпался, а в пятницу только в 12 на работе проснулся:)
в субботу, проспав 2-3-4, больше у меня не получается, часа встаешь еше затемно, причем сна ни в одном глазу нет, садишься в машину и едешь в свое любимое место. В столь ранний час и ехать приятно, открываешь окно - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прохлада заипись:nod:, только ИДПС настроение портят, машин мало - скучно, тормозят кого увидят и в моем случае, ну рожа с недосыпа кривая:crazy:, всегда стандартный вопрос
- пил вчера?
:lol::lol::lol::lol:
просто пипец заепали, ну рожа у меня такая если не спать неделю и что:), в трубку, правда никогда не дышал, попизшиш с ним и нормуль:)
ну это лирика все, не ради этого затеяно.
едешь, уже не далеко, потихоньку темнота уходит, думаешь "от [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] зачем сразу не встал, думал еще минут 10 посплю потом еще 10-ть":lol:, опаздываю, надо поднажать. Приезжаешь на место (в идеале должно быть 4 утра) светает, река как зеркало ни ветерка, тишина. Иной раз забиваю на все и лезу просыпаться в реку, поплавал минут 10 - 15 расслабон полный, вылез - прохладно, очень хорошо. Начинаешь собирать удочки, готовить прикормку и пр.. Время идет снасти в воде ~ c 5 до 6
начинает дымка от воды подниматься, ветерок легонько задует, солнце встает и прегеревать начинает, тучи если и будут то только после, ох заипись. Рыбалка полным ходом (успешная или нет не важно), в деревне по соседству петухи орут во всю - хорошо:). И так в зависимости от настроения и от клева, ну и от погоды само-собой, днем собираешься и едешь на дачу спать до воскресенья.
зы написал, и так а5 все это пережить еще раз захотелось:)
Дядь дядь! Возьми меня с собой!!!!!!!!!!!!
Дядь дядь! Возьми меня с собой!!!!!!!!!!!!
не вопрос 9-го едем:nod:
GORILLA,комрад,вот и у меня сейчас похожая ситуация,но я в отличии от тебя знаю причину,а решиться все расставить на свои места ссу,больно кардинально жизнь изменится. Солидарен короче!
Мдя камрды у меня тож какая мини дипрессия !(((( как проблемы в семья так сразу начинается!)))
депрессия депрессией, фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] слово корявое какое-то
Правильно, это слово тут ни к чему.
Депрессия - это тяжёлое заболевание и не дай Бог кому это пережить. При настоящей депрессии на рыбалку не поедешь, в интернете болтать не сможешь и стейк в глотку не полезет.
Хандра и усталость, но не депрессия.
Короед,а если эта хандра не проходит уже довольно продолжительное время..?
Короед,а если эта хандра не проходит уже довольно продолжительное время..?
Если бы я знал...
Все познается в сравнении! Посмотрите на инвалидов, на детей больных раком, пенсионеров с авоськами! А ВЫ молоды, здоровы, при деньгах, машина под попой в любое время! И вообще вся жизнь впереди!!! ЗНАЧИТ ТАК!!!)))) Депресняк в багажник на замок!!! :smile20: Посмотреть "ТАЧКИ-2", сделать любое доброе дело, можно два......и жизнь стане веселей:laugh1::ok::p:shifty::tongueP:
Все познается в сравнении! Посмотрите на инвалидов, на детей больных раком, пенсионеров с авоськами! А ВЫ молоды, здоровы, при деньгах, машина под попой в любое время! И вообще вся жизнь впереди!!! ЗНАЧИТ ТАК!!!)))) Депресняк в багажник на замок!!! :smile20: Посмотреть "ТАЧКИ-2", сделать любое доброе дело, можно два......и жизнь стане веселей:laugh1::ok::p:shifty::tongueP:
Инвалиды, дети, больные раком... Все это ужасно и плохо. Конечно если проводить аналогии, то по меньшей мере Мы выглядим странно, я специально говорю мы, так как оказывается не я один на форуме испытываю депрессию. Но сравнивать можно долго и очень долго, а проблемы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ниуда не уходят. Сижу сейчас в английском пабе на манежке, пью шпатен, читаю книжку, пятница вечер... телефон звонит не переставая, а трубку я не снимаю, так как рядом с собой хочу видеть только свой айпад. И тоска такая, что впору на луну выть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
вот деньги то и не главное в жизни и счастья не приносят...все есть и в тоже время один... А друзья то есть у тебя, те которые с тобой были когда и денег то не было? Мне кажется, что ты просто созрел уже для создания семьи.. пора уже.. Пока не нашел девушку, реально спорт помогает, велик купи, катайся каждый вечер, может и девушку хорошую встретишь, это лучше чем по кабакам и клубам ходить, там точно не найдешь или ту которая на бабки поведется твои... А вообще отдохнуть тебе надо съездить)))
ЗЫ. И всегда цени то, что тебе дает жизнь. А то бог дал, бог взял.. у меня так было....
Schelter
04.07.2011, 17:12
Ни разу не совет - просто ответ на вопрос в топе:
Спртзал: боксерская груша - классная вещь от стрессов! :thumbup:
А щас - летом вапще можна на природе побегать-поплавать и проч... :)
Серёга, прекрати хандрить, а то я начну.... Замучаются всем форумом спасать нас обоих :)
EugeneEx
04.07.2011, 18:07
Спортзал вообще четко помогает :nod:
не жри никаких успокоительных! тебе надо попить МАГНЕ-B6 - симптомы как раз такие когда организму магния не хватает! бери в таблетках и пропей месяц 3 раза в день по 2 штуки!
Сразу и спать будешь нормально по ночам и заметишь что окружающие перестали раздражать! есть кстати "совковый" заменитель, он в 2 раза дешевле, эффект тот же! название тока не помню, спроси в аптеке
в АЗ МО (белый дом) на 2 этаже отличный тренаж.зал (кардио и силовые) с 8 до 20. В сб с 9 до 13. + борц.зал с парой груш + сауна кроме четверга
не жри никаких успокоительных! тебе надо попить МАГНЕ-B6 -
Так скоро и до слабительного дойдет:laugh1:
не жри никаких успокоительных!
+100
а вапче..устроить тебе бег с препятствиями до изнеможения, шоб куйня вся из мозка вышла и все сразу прайдет)))
зы мну иногда помогает))
Так скоро и до слабительного дойдет:laugh1:
Главное, чтобы до виагры не дошло.
в АЗ МО (белый дом) на 2 этаже отличный тренаж.зал (кардио и силовые) с 8 до 20. В сб с 9 до 13. + борц.зал с парой груш + сауна кроме четверга
Спасибо, бывал, знаю, сауна нормальная...да у меня и карта хорошего фитнесс клуба есть, только вот в последнее время нереальная лень к спорту, но все таки наверное вернусь к нему.
Сообщение добавлено в 09:01, предыдущее сообщение было в 09:00
Серёга, прекрати хандрить, а то я начну.... Замучаются всем форумом спасать нас обоих :)
Наташ, все все все! Не хандрю.
STARIKOFF
06.07.2011, 11:40
Серег развел депрессию.
Погнали со мной в Амстердам через неделю до середины сентебря)
Road User
06.07.2011, 11:53
тебе надо попить МАГНЕ-B6
Владельцам В7 просьба не беспокоиться. Не поможет!))))
Серег развел депрессию.
Погнали со мной в Амстердам через неделю до середины сентебря)
А работать рисмкий папа будет хахаха?
Да и не охота ехать куда либо Илюх, просто тупо нет желания. Да и отдыхать ты со мной не сможешь...
Вот и я тоже спасаюсь тренажеркой и мотоциклом. Мот,кстати,реально помогает избавиться от депресса,но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ее страх заменяет...
ms_exist
06.07.2011, 13:00
Спасибо, бывал, знаю, сауна нормальная...да у меня и карта хорошего фитнесс клуба есть, только вот в последнее время нереальная лень к спорту, но все таки наверное вернусь к нему.[COLOR="Blue"]
а ты через лень, через "не хочу".... надо только до зала добраться, а начнешь заниматься, лень как рукой снимет.... а как потом будет хорошо :)
STARIKOFF
06.07.2011, 13:04
Серег развел ты тут хрень
Типа все достало, в мире стока возможностей и увлечений все возможных, ну давай тебя на подваешивания отправим как раз самоконтроль разовьеш и депресия пропадет))
http://assets0.lookatme.ru/assets/article_image-image/89/1f/347637/article_image-image-article.jpg
Илюха ,нехрена себе ,ты выдал ,мне чуть плохо нестало ...
STARIKOFF
06.07.2011, 14:31
от чего?
от чего?
от увиденного мазохиста,жесть
STARIKOFF
06.07.2011, 14:41
и че такое мазохизм???
делать то что тебе в кайф?
или может все таки мазохизм сидеть в уныние на теплом и удобном диване)
и че такое мазохизм???
делать то что тебе в кайф?
или может все таки мазохизм сидеть в уныние на теплом и удобном диване)
мазохист- это тот человек, который приченяя себе боль ,получает от этого удовольствие ,простыми словами)
ЗЫ Ты ,то есть предлагаешь, Серёге что нибудь собой такое сделать ,чтобы было очень больно ,что бы забыть про депрессию)))
STARIKOFF
06.07.2011, 14:54
мазохист- это тот человек, который приченяя себе боль ,получает от этого удовольствие ,простыми словами)
мазохизм это когда причиняеш боль и думаеш что тебе нравится.
а тут нечто другоеб, йога тока для отморозков.
Не ну Серега сам сказал что пить не хочет, девок драть тоже не хочет, стейк не лезит, пускай займется самоконтролем)
Не ну Серега сам сказал что пить не хочет, девок драть тоже не хочет, стейк не лезит, пускай займется самоконтролем)
:lol::vah02::vah02::vah02:
Сообщение добавлено в 14:04, предыдущее сообщение было в 14:00
трудно представить Серёгу весящего на крючках и говорившего ,что это самоконтроль
Вспомнился фильм про Крокодила Данди! Это когда у главного героя проблемы, он рассказывает про них своему другу, а тот всему городу, и нет проблем:) (хорошо когда есть друзья:) )
Поддерживаю всех кто говорил, что нельзя пить успокоительные типа персена. Нада чего нибудь пожёще, чтобы не сидеть и не гадать помогло или нет))))) А если серьёзно, то о5 же тут проскочило, что нужно сравнить свои проблемы и ПРОБЛЕМЫ других людей, только не абстрактных а настоящих с кем можно пообщаться и чутка проникнуться и прочувствовать тот песдетц который на тебя может свалиться.
Это если жизнь кефирная была, если нет, и есть что вспомнить, как махала косой старуха например, как в жопе тёмной сидел, и т.д. то можно с самим собой поговорить, даже не принимая персен)))) я вот на кладбище Зеленоградское к Отцу приезжаю и у меня депрессия отступает сразу, все ребята с района там лежат. А я хожу там меж могилок и вспоминаю как меня жрал страх, моменты когда я боялся, очень боялся. За свою жопу, когда ц лечил, когда стреляли, когда опухоль рядом с сердцем с кулак нашли. За семью когда чуть не закрыли пару раз по серьёзке. За друзей которым искуственное дыхание делал но зря и один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] потом помогал в труповозку грузить и за тех кому посылки возил в Тамбовскую область. Вспоминаю качели, когда взлетал высоко в бизнесе и падал...нет не падал...ебашился ниже плинтуса, вставал и карабкался дальше.... Вспоминаю, глядя на кресты, и чувствую, что я до сих пор жив, правда с одним маленьким но... у меня внутри тоже кое что умерло, умерло безвозвратно, а когда то было живо и взгляд был другим, а потом как ты и как многие тут мучался, депресовал, запои, таблеточки, девочки... теперь понимаю мучался потому что шёл этот процесс, процесс умирания, если хотите каких то частей души, тоже вспоминал как был счастлив ничего не имея, тоже всё бесило, вообщем та же симптоматика. Но не смотря на медицинский термин, это не болезнь, это неизбежное переформатирование. Добро пожаловать на путь кризиса среднего возраста камрад, пик чуть дальше)))) но и это пройдёт, процессы абсолютно нормальные и естественные. Мне сейчас 33 и вроде процесс закончен (до конца не уверен), но история наблюдений развития человека по возрасту обещает ещё много всего "интересного"))) т.ч. знаю что расслабляться не стоит, так же, как и не стоит ныть.
dimon13tula
10.07.2011, 00:40
"Были синие глаза, а теперь поблёкли" С. Есенин!!!!!!!!!
Поддерживаю всех кто говорил, что нельзя пить успокоительные типа персена. Нада чего нибудь пожёще, чтобы не сидеть и не гадать помогло или нет))))) А если серьёзно, то о5 же тут проскочило, что нужно сравнить свои проблемы и ПРОБЛЕМЫ других людей, только не абстрактных а настоящих с кем можно пообщаться и чутка проникнуться и прочувствовать тот песдетц который на тебя может свалиться.
Это если жизнь кефирная была, если нет, и есть что вспомнить, как махала косой старуха например, как в жопе тёмной сидел, и т.д. то можно с самим собой поговорить, даже не принимая персен)))) я вот на кладбище Зеленоградское к Отцу приезжаю и у меня депрессия отступает сразу, все ребята с района там лежат. А я хожу там меж могилок и вспоминаю как меня жрал страх, моменты когда я боялся, очень боялся. За свою жопу, когда ц лечил, когда стреляли, когда опухоль рядом с сердцем с кулак нашли. За семью когда чуть не закрыли пару раз по серьёзке. За друзей которым искуственное дыхание делал но зря и один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] потом помогал в труповозку грузить и за тех кому посылки возил в Тамбовскую область. Вспоминаю качели, когда взлетал высоко в бизнесе и падал...нет не падал...ебашился ниже плинтуса, вставал и карабкался дальше.... Вспоминаю, глядя на кресты, и чувствую, что я до сих пор жив, правда с одним маленьким но... у меня внутри тоже кое что умерло, умерло безвозвратно, а когда то было живо и взгляд был другим, а потом как ты и как многие тут мучался, депресовал, запои, таблеточки, девочки... теперь понимаю мучался потому что шёл этот процесс, процесс умирания, если хотите каких то частей души, тоже вспоминал как был счастлив ничего не имея, тоже всё бесило, вообщем та же симптоматика. Но не смотря на медицинский термин, это не болезнь, это неизбежное переформатирование. Добро пожаловать на путь кризиса среднего возраста камрад, пик чуть дальше)))) но и это пройдёт, процессы абсолютно нормальные и естественные. Мне сейчас 33 и вроде процесс закончен (до конца не уверен), но история наблюдений развития человека по возрасту обещает ещё много всего "интересного"))) т.ч. знаю что расслабляться не стоит, так же, как и не стоит ныть.
Спасибо тебе за этот пост. Переформатирование, это верно. Такой жести я не переживал в своей жизни о которой ты пишешь, но дерьма хватало в избытке. Таблетки пить не начал, просто не хочу пока, пока сам справляюсь (пешие прогулки по центру вечером спасают малость, хожу на людей смотрю, как же много среди них урожов моральных, общества нет, есть просто отара скота). Насчет ныть... Я и не ною, просто обсуждаем тут существующие у многих траблы.
Старикофф хватит постить чуш... Когда я был в твоем возрасте, то поверь отжигал больше чем ты, так как я в Бауманке не учился, а на ордена ленина журфаке всегда умели веселиться! Так что ты задрот велосипедный хахахаха рассказывай своим корешам ботам как надо веселиться, а не нам!!! Гыгыгы! На следующей встрече подвесим тебя крючками к дереву, и поржем от души.
STARIKOFF
10.07.2011, 19:50
гыгыг
кто еще отрывается)))
жену тебе нужно и пару детишек вот что тебе надо)
pasimochka
15.07.2011, 13:23
не пью успокоительные... просто еду сразу в отпуск... депрессию снимает на раз... уже привыкла так делать... правда при расставании с мч не помогало... но там другой выход был
ХРАНИТЕЛЬ
15.07.2011, 14:17
всё правильно, природа успокаивает....уезжаю каждый день.....благо город ни большой... а в пятницу или субботу, могу с ночёвков....попускает......
Сходил в спортзал, пожрал в фитобаре... Хорошо!
ms_exist
01.08.2011, 20:04
Красавчег б/п :)
Vayzunoff
02.08.2011, 10:12
нам та не залевай, че там пажрать та можно, кислародных кактейлей чтоль)))