Просмотр полной версии : В москве открыт сезон охоты на колеса?
Leopold24
29.06.2011, 17:49
Прошедшей ночью во дворе - причем в 10-и метрах от районной Управы полностью "разули" 2 Хонды, оставили их на кирпичах, у соседнего дома ещё одну хонду обрадовали, и сперли скутер. Честно говоря, с лихих 90-х такого не видел. Секретки были у всех, не помогло. Неужели возвращаемся к абсолютному беспределу?
Прочел где-то новость, что в Саратове банду из Заводского района накрыли. Как пишут, банда состояла из тех кто в 90-х сел на 10-15 лет и сейчас вышел. Для них время остановилось, как вышли начали рэкетом заниматься, разборки устраивать и т.д. Может и тут такие же.
Ну воровать скажем и непрекращали ,было просто небольшое затишье )))А так у нас то водном дворе то мафан дёрнут, то машину разуют .Зимой этой в гаражном кооперативе 20 гаражей вскрыли ,славу богу конечно поймали ,но как я слышал что награбленное имущество некому практически обратно невернулось ,а грабителями оказались почти все детдомовские мальчишки .
Louis-13
29.06.2011, 18:57
награбленное имущество некому практически обратно невернулосьглупо было бы думать что вернут((((((( все уже у других счастливых владельцев
в Саратове банду из Заводского района накрыли
Да у нас такое, а это всего лишь маленькая часть.))))
да да есть такое .. ща волна по стране идет ..еще с зимы -как мне порезали .. я писал тут
просто как раз эта шелупонь 90-х выходит из зоны .. а заняться не знают чем .. ничего с тех времен и не умеют :(((
так что держитесь ...
Да у нас такое, а это всего лишь маленькая часть.))))
Да вернут их в "дом родной" быстро, только эти отбросы все равно наследят.
Road User
30.06.2011, 09:49
А в моей деревне чото наоборот коммунизьм какой-то наступил. Народ на ночь морды с магнитол не снимает, детские сиденья по 15 косарей в салоне на виду оставляют. И вроде ничо так, не хулюганють... Тьфу-тьфу-тьфу...
Louis-13
30.06.2011, 12:46
А в моей деревне чото наоборот коммунизьм какой-то наступил. Народ на ночь морды с магнитол не снимает, детские сиденья по 15 косарей в салоне на виду оставляют. И вроде ничо так, не хулюганють... Тьфу-тьфу-тьфу...
Лучше бы так и продолжалось...
Так без паники , умейте ценить хорошее. Полицейский:vah02: знакомый сказал что у нас тоже участились такие случаи, их даже в ночные дежурства выводят. Полиция нас бережет!:znaika::lol:
Где именно? Конкретнее пожалуйста! )))
fedor_64
01.07.2011, 07:52
Сообщение от Road User
Где именно? Конкретнее пожалуйста! )))
Все в Климовск! Тут от Москвы недалеко.:lol:
STARIKOFF
01.07.2011, 08:21
ага в Климовске недалеко от Бутово
как говорят
Бутово старна чудес заехал с тачкой, вышел без))
помню как у нас на районе тачки горели)
народ прям чуть ли не на месте готов был устроить и суд, и исполнения наказания.
Schelter
01.07.2011, 08:37
Не, камрады, вся волна началась с Калуги.... ;)
Еще в Марте какая то с"ка сняла с моего коня колпак и панислась... и вот оно (флэшмоб) и до вас докатилось... :lol::lol::lol:
У меня еще прошлым летом два колпака ушло !((((( с промежутком в три месяца . И покатились по стране .....))))
Schelter
01.07.2011, 09:09
ну епте, значит с нижнева началось, патом Калуга - типерь вот столица ))))
А я говорил ссекретки ставить валите в тему охранных систем раздел секретки!:)))