PDA

Просмотр полной версии : ПАРТНЁРЫ, ПОМОЖИТЕ :)

Hans
30.06.2011, 17:57
Заранее приношу извинения за, наверное, идиотическую тему :)

Заказал себе на новую машину диски Монте-Карло. Всё чин чинарём, через месяц обещали, т.е. выходит числа 20-го июля.
Хотел сразу в салоне перекинуть. Да вот срок поставки уже второй раз меняется и не в большую, а в меньшую сторону.
Вобщем машина будет через неделю, а диски через три.

Ещё раз извините за идиотскую просьбу. Может кто-то может из наличия одолжить комплект данных дисков. Т.е. как мои приходят, сразу возвращаю.
Диски заказаны оригинал.

Буду признателен :drinka::beer:

Я конечно понимаю, нахрен кому это надо, но вдруг, найдётся человек.

Hans
30.06.2011, 18:22
Макс, сорри что влазию, ты что, монте 2 комплекта заказал, на лето и зиму?

Да не, Андрюх, моя придёт на Мичигане, или как его там, ну, штатный для хая. Они мне не очень. Вот я и заказал себе Монте-Карло у одного из партнёров, чтобы прям в салоне мне резину со штатных перекинули на Монте, а штатные в свою очередь я продам.
Видишь, а выходит что машина приходит на две недели раньше чем диски.

Hans
30.06.2011, 18:36
Так, Макс, а стандартные оставить на зиму не хочешь? Все же родные будут лучше чем всякая реплика! Тем более ты зимние даришь с в6-ым, или я напутал? )))

Так. :)
Я заказал не реплику, а арижинал. Насчёт зимы, вот не люблю я так, типа на лето красоту любимую, а зимой шо есть.
Я просто перекидываю резину и катаюсь круглый год на том что любо :)
Зимнюю резину отдаю впридачу к Б6-му, себе буду новую зимнюю покупать.
Не стесняйся, спрашивай :) Всё равно чую ни кто не отзовётся :( Так хоть потрящим :)

Tillnyaffka
30.06.2011, 18:46
Было бы чем помочь!
У меня тока 16 штамповка есть с липучкой. Думаю врятли подойдет :)

Hans
30.06.2011, 18:54
пасиб, радной, как-та палекчало прям :)
может х. с ними пока.
Но вот новый руль Р-лайн уже в шкафу лежит. Обещали в салоне прям поменяют :)

Sadko
01.07.2011, 00:48
А почему бы не оставить себе 2 комплекта Монте Карло (на старых -зимой кататься) а Мичиган на Б6 перекинуть?

veingrыч
01.07.2011, 08:44
а можно еще оплатить машин и пусть она стоит ф салоне ждет "монте карлы", а сам пока на любом В6, ты ж его еще не слил! а придет, перекинешь резину и в светлое будущее)))

Schelter
01.07.2011, 10:11
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/031/1c4/88ce043fb0eb9139-main.jpg

хм... а вот эту фичу можно и примастрякать...
щас глянем... как оно там крепиццо и чо...

Hans
01.07.2011, 16:28
А почему бы не оставить себе 2 комплекта Монте Карло (на старых -зимой кататься) а Мичиган на Б6 перекинуть?
Так я Мичиган продаю и получается новые Монтики за пол цены выходят. Перекинуть резину лето/зима не проблема.

...
Знатно! :) На пороги обязательно надо будет накладки, как сейчас стоят у меня. Вот только где их теперь взять? Тогда-то был групбай клубный и нам их под заказ делали. Просто с надписью Пассат. Эти Р-лайн думаю будут значительно дороже, да и не люблю я так, если у меня не Р-лайн, лепить что-то с надписью Р-лайн :)

а можно еще оплатить машин и пусть она стоит ф салоне ждет "монте карлы", а сам пока на любом В6, ты ж его еще не слил! а придет, перекинешь резину и в светлое будущее)))
Влад, ну незнаю, терпелка-то выдержит :lol:

cyxov
01.07.2011, 22:54
Знатно! :) На пороги обязательно надо будет накладки, как сейчас стоят у меня. Вот только где их теперь взять? Тогда-то был групбай клубный и нам их под заказ делали. Просто с надписью Пассат. Эти Р-лайн думаю будут значительно дороже, да и не люблю я так, если у меня не Р-лайн, лепить что-то с надписью Р-лайн :)

У тебя руль р лайн, дурик))))

Hans
02.07.2011, 11:26
Во первых, мальчик, не хами старшим, а во вторых, дурик это - ты, раз не знаешь, а пишешь. У меня руль без шильда ))

cyxov
03.07.2011, 01:10
Во первых, мальчик, не хами старшим, а во вторых, дурик это - ты, раз не знаешь, а пишешь. У меня руль без шильда ))

Шильд не главное, дизайн - все)))
зы Сам хамло))))

redburn
04.07.2011, 08:19
Всех у кого шильд на руле лохи!)))))) так как внешний дизайн не соответствует внутреннему!))))))))))

Hans
04.07.2011, 13:07
Секундочку!!! А дисочки монте-карло от в6, стало быть лепишь на в7, которые дизайном не предусмотренные!!! Нестыковочка понимаешь... :)

Ты меня не понял. Мне не нравится претензия на спорт при его отсутствии.
Так что диски тут вообще не причём. :)

ОДОЛЖИТЕ ДИСКИ!!!

Vayzunoff
04.07.2011, 13:50
Макс а в чем проблема та паездить пару недель на мичиганах?

Hans
04.07.2011, 15:12
Макс а в чем проблема та паездить пару недель на мичиганах?

Получается придётся продавать юзанные :)
Да и выкатиться из салона сразу на том что нра очень хо :)

Hans
04.07.2011, 15:30
Вообще Саня Памп собирался взять. Если соскочит, то они опять поступят в свободную продажу :)

25 000 руб.

Hans
04.07.2011, 15:44
Ещё бы пепелац от самого Ганса кто-нибудь взял бы :)
Пля, жуть, не то что люди смотрят и что-то не устравивает, за всё время звонков пять было.
Из них два неодеквата, один уже прям вроде был готов смотреть и брать, но соскочил на камри, со словами: всё-таки за такие деньги можно уже и камри купить:lol: ещё пара всё думают :)

А вот СМС различных приходит :crazy:
половина из них: коррекция пробега не дорого, скрутим пробег бесплатный выезд. :lol:
И эти люди ещё на свободе :lol:

Vayzunoff
04.07.2011, 15:48
да уйдет твая калесница, не ссы)))

Hans
04.07.2011, 16:55
Да продай ты его редберну ))) он же 750 щяс, ну и 50 попозжее, и нет проблем, он же очень хочет, разве нетак?! Мишаня слетел. Цвет кузова не подошёл.

Hans
04.07.2011, 17:28
Да, есть такая тема. Если товар не продаётся, надо взвентить цену)))

redburn
05.07.2011, 08:49
Макс уйдет твой тачан, тем более он у тебя реально в идеале.... Клиентура сейчас очень сложная пошла.. практически одни идиоты...
Я когда свой продавал, порой не понятно становилось зачем люди приезжают.... такую ересть несли и спрашивали.....( один даж спросил трахались ли в машине.....!??))

Я тож отчаивался и снижал цену ,в ИТОГЕ позвонил чел лет 19, сказал мне нравится и готов забрать, давайте сразу у диллера встретимся и сделаем диагностику.... и все она ему и ушла...буквально за 3 дня...

Еще если есть возможность попробуй поставить в салон на реализацию, хотябы на выходные, там много народу ходит....порой даже хлам готовы оторвать с руками!

А я отпал из за цвета....ну черный как оказалось для моей мадам просто критическим...((((

redburn
05.07.2011, 13:12
шает!
фу мля розовятня...ты хозяйку видел!?????

PUMP
05.07.2011, 18:08
Вообще Саня Памп собирался взять. Если соскочит, то они опять поступят в свободную продажу :)

25 000 руб.

Магс, юзанные заберу не больше чем за 10 000 рублей

Hans
05.07.2011, 18:18
Магс, юзанные заберу не больше чем за 10 000 рублей

Тебе за 5 отдам. А может даже подарю.

PUMP
05.07.2011, 18:20
Тебе за 5 отдам. А может даже подарю.

ок, я тя за язык не тянул)))

Hans
06.07.2011, 01:28
Эх Вы, "ПАРТНЁРЫ"... :(

КУБИНЕЦ
06.07.2011, 03:07
Макс когда ты уже выстрадаешь свой мегапомой а то трубы горят!)))) Диски зло. Штатная штамповка это спокойный сон!:))))