Просмотр полной версии : ПАРТНЁРЫ, ПОМОЖИТЕ :)
Заранее приношу извинения за, наверное, идиотическую тему :)
Заказал себе на новую машину диски Монте-Карло. Всё чин чинарём, через месяц обещали, т.е. выходит числа 20-го июля.
Хотел сразу в салоне перекинуть. Да вот срок поставки уже второй раз меняется и не в большую, а в меньшую сторону.
Вобщем машина будет через неделю, а диски через три.
Ещё раз извините за идиотскую просьбу. Может кто-то может из наличия одолжить комплект данных дисков. Т.е. как мои приходят, сразу возвращаю.
Диски заказаны оригинал.
Буду признателен :drinka::beer:
Я конечно понимаю, нахрен кому это надо, но вдруг, найдётся человек.
Макс, сорри что влазию, ты что, монте 2 комплекта заказал, на лето и зиму?
Да не, Андрюх, моя придёт на Мичигане, или как его там, ну, штатный для хая. Они мне не очень. Вот я и заказал себе Монте-Карло у одного из партнёров, чтобы прям в салоне мне резину со штатных перекинули на Монте, а штатные в свою очередь я продам.
Видишь, а выходит что машина приходит на две недели раньше чем диски.
Так, Макс, а стандартные оставить на зиму не хочешь? Все же родные будут лучше чем всякая реплика! Тем более ты зимние даришь с в6-ым, или я напутал? )))
Так. :)
Я заказал не реплику, а арижинал. Насчёт зимы, вот не люблю я так, типа на лето красоту любимую, а зимой шо есть.
Я просто перекидываю резину и катаюсь круглый год на том что любо :)
Зимнюю резину отдаю впридачу к Б6-му, себе буду новую зимнюю покупать.
Не стесняйся, спрашивай :) Всё равно чую ни кто не отзовётся :( Так хоть потрящим :)
Tillnyaffka
30.06.2011, 18:46
Было бы чем помочь!
У меня тока 16 штамповка есть с липучкой. Думаю врятли подойдет :)
пасиб, радной, как-та палекчало прям :)
может х. с ними пока.
Но вот новый руль Р-лайн уже в шкафу лежит. Обещали в салоне прям поменяют :)
А почему бы не оставить себе 2 комплекта Монте Карло (на старых -зимой кататься) а Мичиган на Б6 перекинуть?
veingrыч
01.07.2011, 08:44
а можно еще оплатить машин и пусть она стоит ф салоне ждет "монте карлы", а сам пока на любом В6, ты ж его еще не слил! а придет, перекинешь резину и в светлое будущее)))
Schelter
01.07.2011, 10:11
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/031/1c4/88ce043fb0eb9139-main.jpg
хм... а вот эту фичу можно и примастрякать...
щас глянем... как оно там крепиццо и чо...
А почему бы не оставить себе 2 комплекта Монте Карло (на старых -зимой кататься) а Мичиган на Б6 перекинуть?
Так я Мичиган продаю и получается новые Монтики за пол цены выходят. Перекинуть резину лето/зима не проблема.
...
Знатно! :) На пороги обязательно надо будет накладки, как сейчас стоят у меня. Вот только где их теперь взять? Тогда-то был групбай клубный и нам их под заказ делали. Просто с надписью Пассат. Эти Р-лайн думаю будут значительно дороже, да и не люблю я так, если у меня не Р-лайн, лепить что-то с надписью Р-лайн :)
а можно еще оплатить машин и пусть она стоит ф салоне ждет "монте карлы", а сам пока на любом В6, ты ж его еще не слил! а придет, перекинешь резину и в светлое будущее)))
Влад, ну незнаю, терпелка-то выдержит :lol:
Знатно! :) На пороги обязательно надо будет накладки, как сейчас стоят у меня. Вот только где их теперь взять? Тогда-то был групбай клубный и нам их под заказ делали. Просто с надписью Пассат. Эти Р-лайн думаю будут значительно дороже, да и не люблю я так, если у меня не Р-лайн, лепить что-то с надписью Р-лайн :)
У тебя руль р лайн, дурик))))
Во первых, мальчик, не хами старшим, а во вторых, дурик это - ты, раз не знаешь, а пишешь. У меня руль без шильда ))
Во первых, мальчик, не хами старшим, а во вторых, дурик это - ты, раз не знаешь, а пишешь. У меня руль без шильда ))
Шильд не главное, дизайн - все)))
зы Сам хамло))))
Всех у кого шильд на руле лохи!)))))) так как внешний дизайн не соответствует внутреннему!))))))))))
Секундочку!!! А дисочки монте-карло от в6, стало быть лепишь на в7, которые дизайном не предусмотренные!!! Нестыковочка понимаешь... :)
Ты меня не понял. Мне не нравится претензия на спорт при его отсутствии.
Так что диски тут вообще не причём. :)
ОДОЛЖИТЕ ДИСКИ!!!
Vayzunoff
04.07.2011, 13:50
Макс а в чем проблема та паездить пару недель на мичиганах?
Макс а в чем проблема та паездить пару недель на мичиганах?
Получается придётся продавать юзанные :)
Да и выкатиться из салона сразу на том что нра очень хо :)
Вообще Саня Памп собирался взять. Если соскочит, то они опять поступят в свободную продажу :)
25 000 руб.
Ещё бы пепелац от самого Ганса кто-нибудь взял бы :)
Пля, жуть, не то что люди смотрят и что-то не устравивает, за всё время звонков пять было.
Из них два неодеквата, один уже прям вроде был готов смотреть и брать, но соскочил на камри, со словами: всё-таки за такие деньги можно уже и камри купить:lol: ещё пара всё думают :)
А вот СМС различных приходит :crazy:
половина из них: коррекция пробега не дорого, скрутим пробег бесплатный выезд. :lol:
И эти люди ещё на свободе :lol:
Vayzunoff
04.07.2011, 15:48
да уйдет твая калесница, не ссы)))
Да продай ты его редберну ))) он же 750 щяс, ну и 50 попозжее, и нет проблем, он же очень хочет, разве нетак?! Мишаня слетел. Цвет кузова не подошёл.
Да, есть такая тема. Если товар не продаётся, надо взвентить цену)))
Макс уйдет твой тачан, тем более он у тебя реально в идеале.... Клиентура сейчас очень сложная пошла.. практически одни идиоты...
Я когда свой продавал, порой не понятно становилось зачем люди приезжают.... такую ересть несли и спрашивали.....( один даж спросил трахались ли в машине.....!??))
Я тож отчаивался и снижал цену ,в ИТОГЕ позвонил чел лет 19, сказал мне нравится и готов забрать, давайте сразу у диллера встретимся и сделаем диагностику.... и все она ему и ушла...буквально за 3 дня...
Еще если есть возможность попробуй поставить в салон на реализацию, хотябы на выходные, там много народу ходит....порой даже хлам готовы оторвать с руками!
А я отпал из за цвета....ну черный как оказалось для моей мадам просто критическим...((((
шает!
фу мля розовятня...ты хозяйку видел!?????
Вообще Саня Памп собирался взять. Если соскочит, то они опять поступят в свободную продажу :)
25 000 руб.
Магс, юзанные заберу не больше чем за 10 000 рублей
Магс, юзанные заберу не больше чем за 10 000 рублей
Тебе за 5 отдам. А может даже подарю.
Тебе за 5 отдам. А может даже подарю.
ок, я тя за язык не тянул)))
Макс когда ты уже выстрадаешь свой мегапомой а то трубы горят!)))) Диски зло. Штатная штамповка это спокойный сон!:))))