АлександрВ5
30.06.2011, 23:27
Хочу выяснить, многие ли жалуются на шумы в салоне? У меня Пассат В5+ 2004 года, европеец с бежевым кожанным салоном, пробег около 100 тыс. Так вот, при проезде даже не значительных дефектов асфальта ( стыки, ямки, швы и т.д ) в салоне постоянно отдает грохотом. Такое ощущение, как будто в русской десятке или девятке. Панель гремит, трещит что-то в районе пассажирской подушки, в водительском сиденье при разгоне и торможении слышен металлический стук. Вообщем очень не комфортно, особенно с пассажирами ( музыку громко не включишь, мешает общению, убавляешь, грохот салона вгоняет в краску ). На ровной трассе шумоизоляция радует, но грохот на неровностях выбешивает. Для контраста прокатился в Вольво S80 аналогичных годов, тишина полная, да и по сравнению с более дешевыми машинами, я в шоке. Поделитесь своим опытом, а еще лучше советом, как минимизировать грохот салона. Может есть сервис, специализирующийся на подобного рода проблемах? Очень люблю комфорт, не могу мириться с этим, хоть машину продавай. Заранее благодарен за диалог...
И еще, чтобы не создавать отдельную тему, в последнее время, когда температура днем около 30, при стоянии в пробках повышается температура двигателя, стрелка датчика ползет от отметки 90 и далее, кондей перестает дуть холодным воздухом. Выключаешь кондей, температура нормализуется. На стабильной скорости температура в норме, кондей холодит. Нормально ли это или есть дефект? Мотор 1,8 Т
И еще, чтобы не создавать отдельную тему, в последнее время, когда температура днем около 30, при стоянии в пробках повышается температура двигателя, стрелка датчика ползет от отметки 90 и далее, кондей перестает дуть холодным воздухом. Выключаешь кондей, температура нормализуется. На стабильной скорости температура в норме, кондей холодит. Нормально ли это или есть дефект? Мотор 1,8 Т