PDA

Просмотр полной версии : Советы молодым родителям)))

Vayzunoff
04.07.2011, 14:01
Вот я пытаюсь вжиться в новую для себя роль - папы:)
Нам вчера исполнился месяц, весим почти 4 кг, ведем разнообразный образ жизни, в основном спим едим и хлопаем глазами, ну а когда не обращают внимания то поем))))
Хотел поинтересоваться может кто чего подскажет, али посоветут:help:

На данный момент стоит вопрос о прикреплении к мед учереждение, что вы выбрали районную поликлинику или заключили контракт на годовое обслуживание?

STARIKOFF
04.07.2011, 14:04
дать возможность ребенку зарегится на пассат клубе и написать свой первый пост))

ASA
04.07.2011, 15:07
Не стал заморачиваться с контрактами, все техосмотры проходили в районной поликлинике.

Dmibu
04.07.2011, 15:11
Надо сначала навести справки и составить мнение о районом педиатре. Там станет ясно морочиться с контрактом или нет

Дед
04.07.2011, 15:18
Четвёртый день, как папа, пока не заморачивался этим вопросом. У нас в городе с детскими медицинскими спецами огромная проблема. Но в детской поликлинике зарегиться придётся по-любому.

Murba
04.07.2011, 15:21
Мы прикреплены к районной поликлинике. Педиатр и участковая медсестра нам достались просто потрясающие!
Ни разу не пожалела о своём выборе!

Вятич
04.07.2011, 15:29
У нас в районной поликлинике участковый педиатр клуша редкая, скоро на пенсию и поэтому все покуй. У ребенка температура была 39 а она все "полоскайте горлышко травками, пройдет" Обращаемся к ней только в случае необходимости больничного (для платного садика), все лечения в платной поликлинике нашли там хорошего педиатра. А в Кирове где родились и прожили первые 3 месяца участковый педиатр нормальная тетка была, приходила сама раз в неделю первый месяц потом раз в две без вызова. Поэтому как повезет.

andrey74
04.07.2011, 15:33
Мы прикреплены к районной поликлинике. Педиатр и участковая медсестра нам достались просто потрясающие!

Аналогичная ситуация.

Stalker
04.07.2011, 15:39
В районной поликлинике числимся формально, при этом нашли квалифицированного педиатра, которая прибывает и консультирует в любое время, естественно за вознаграждение

Dmibu
04.07.2011, 15:49
...Педиатр и участковая медсестра нам достались просто потрясающие!

У нас в районной поликлинике участковый педиатр клуша редкая, ....

Вот об этом я и говорю. Тут как повезет. Надо опытных мамаш поспрошать, и выяснить

Schelter
04.07.2011, 16:50
Тема называется "советы", а вопрос тока про поликлинику... :)

Нам 6 мес. уж скора и мы все ТО проходим в районной. Что в Самаре, что теперь в Калуге. Ничего особенного не треба в плане оформления, кроме полиса.

Плять, завтра ребенка очередной прививкой будут колоть. Ох не люблю я это !!! (((((

TANK
04.07.2011, 17:04
Аналогично. Стоим на учете в обычной детской. Прививки и все осмотры в платной.
Нам повезло у нас в семье несколько фармацевтов. В обычной детской врачи выписывали сразу лекарства которые по мануалу только с 3-х лет можно давать, но им походу пофиг было на это. После того как у дочки началась сильная алергия на средство от горла ( которое ввыписал врачиха в детской полликлинике) и пришлось вызывать скорую бросили это дурное занятие ходить в детскую полликлинику и теперь только рост и вес там измеряем )) для галочки
Все лекарства только после консультации )) с бабушкой (фармацевтом)
Так же повезло, что в собственности находится и управляется аптечная сеть с отделом готовых форм. Что большая редкость по нынешним временам. Спасались только старыми проверенными методами и чем нас еще лечили в детстве. ))))

Ну а че еще советовать.
Памперсы если носите менять почаще, летом лучше без них совсем. Постирать пеленку большого труда не заставляет.
Маме если грудью кормит следить за тем что ест. )))

Schelter
04.07.2011, 17:08
Нам повезло у нас в семье несколько фармацевтов. В обычной детской врачи выписывали сразу лекарства которые по мануалу только с 3-х лет можно давать

кмк, тут не нужно быть фармацевтом, а просто иметь голову на плечах, читать самим инфу в разных источниках (в т.ч. на упаковке лекарственной), а не верить слепо врачам.
да и все от человека зависит, не важно - врач он в простой районной или в супер-пупер дорогой какой частной поликлинике - все они одинаковые!
и там и там есть нормальные, а есть неучи, срать которым на нас и на детей наших и никакой они ответственности не несут к тому же. так что с врачами по-любому нужно аккуратнее...

TANK
04.07.2011, 17:23
ВОООООООООООО.
Это вопрос я поднял тогда.
Почему врач выписывая рецепт не отвечает за это? Хочу это выпишу , хочу то. Просто вот это взбесило тогда.
Долго эту тему исследовал и понял , что практически все лекарства идут от 3-х лет. Производители таким образом перестраховываются.
Многие лекарства которые выписываются повсеместно наносят неизгладимый вред здоровью ребенка в дальнейшей жизни.

Детское питание это для тех кто кормит искуственно. Оно все идет сейтчас практически с какими то бифидобактериями, и тому подобное. В организме они сами вырабатываются и если их насильно давать ему то он просто перестает их вырабатывать в нужном колличестве надеясь на то что придет с кашами и т.д.
Короче нефиг кормить всякими смесями ))) и баночным питанием ))) . Мы за здоровую еду )))

Road User
04.07.2011, 18:10
Я всегда очень осторожно отношусь к оценке врачей, т.к. не будучи специалистом сделать это объективно невозможно. Мы прикреплены к детской поликлинике и еще есть "КАСКО", по которой можно пользоваться несколькими неплохими поликлиниками. Местный педиатр пенсионного возраста, отзываются о нем нормально, но конкретно нам почти ничем не помог. "Почти" потому, что в критический момент именно она порекомендовала срочную госпитализацию и оказалась права. В это время вызванный по страховке врач сказал "забейте, все в норме".
Вообще доверия к платным врачам меньше, чем к обычным. Зачастую они ведут себя как автодилер - здоровье вашего ребенка их не беспокоит, а потому нет заинтересованности в результате. Скорее, даже наоборот, чем больше вы болеете, тем ему лучше.
Ну а вообще в медицине, как в любой профессии, есть профессионалы, порядочные люди, а есть бездельники и вымогатели.
Советую попробовать разные варианты, и уж потом делать вывод с учетом собственных впечатлений.

gizmooo
05.07.2011, 11:36
После кошмарных мучений в районке, с пофигистичным отношением ко всему даже за бабки, подсела на контракт и нисколько не жалею. Если много времени и нервов можно и в районку. Особенно в районке мне нравиться в 8 утра занимать километровую очередь сдать анализ крови или перед первым сентября взять справку,что ты здоров. Больше не мучаю ни себя ни ребенка. А с районым, если он хороший, лучше договориться на дом. Так как в этих поликлиниках чего только непонахватать

Да и еще стать мини доктором , прочитав кучу инфы. Я уже сама зачастую диагноз ставлю((((((

Schelter
05.07.2011, 14:02
Мы за здоровую еду )))

Ну да, но мы вот покупаем пюрешки "фруто няня", соки и нектары "сады придонья" - вроде как ничего лишнего там нет, никаких добавок.

Кстати, топикстартеру, вот прикольный сайт соседа Комаровского - у меня жена там стока инфы получила и получает. Сам почитал-посмотрел (там видео есть в т.ч.) - имхо вполне адекватно все!

http://www.komarovskiy.net/

А эт чо за такой контракт?:

подсела на контракт и нисколько не жалею.

Вятич
05.07.2011, 14:20
После кошмарных мучений в районке, с пофигистичным отношением ко всему даже за бабки, подсела на контракт и нисколько не жалею. Если много времени и нервов можно и в районку. Особенно в районке мне нравиться в 8 утра занимать километровую очередь сдать анализ крови или перед первым сентября взять справку,что ты здоров. Больше не мучаю ни себя ни ребенка.

((((((

Напомнило как в нашей ПОЛУклинике для того чтобы записаться к узкому специалисту надо придти в четверг к 7-30, попав в конец толпы, к 8-00 выкладывают какие то журналы записи, к ним бежит вся толпа записываться, через 15 минут журналы из рук вырывает медсестра с криком что все, хватит, достаточно.
При этом записаться можно только на следующую неделю, если не хватает свободных граф в определенный день то приходи снова в след четверг и стой.
Сколько спрашивал заведующую почему нельзя журналы просто положить в открытом доступе - записывайся в удобное время когда хочешь вперед на 3 месяца ( я не говорю уж про запись по телефону или не дай бог через интернет) отвечают "это не мы придумали, так требуют".

Vayzunoff
05.07.2011, 14:27
Ну да, но мы вот покупаем пюрешки "фруто няня", соки и нектары "сады придонья" - вроде как ничего лишнего там нет, никаких добавок.

Кстати, топикстартеру, вот прикольный сайт соседа Комаровского - у меня жена там стока инфы получила и получает. Сам почитал-посмотрел (там видео есть в т.ч.) - имхо вполне адекватно все!

http://www.komarovskiy.net/

А эт чо за такой контракт?:

контракт на ведение ребенка в платной клинике
Комаровский реальный кекс, каждое утро по выхам зырю))

JORA
05.07.2011, 15:00
Это вопрос я поднял тогда.
Почему врач выписывая рецепт не отвечает за это? Хочу это выпишу , хочу то.

Врачи, не важно частные или бюджетные выписывают не те препараты которые помогают и зарекомендовали себя, а те за которые они получают бонусы от "медпредов". То есть по сути от фармацевтических компаний. Это бизнес.

Данное положение вещей пытались запретить законопроектом "об ограничении деятельности медпредстовителей" в январе 2011г. По понятным причинам не прокатило. Проект отправили на доработку и пока о нем ничего не слышно.
Исходя из этого нам необходимо быть предельно внимателыными при применении такого рода лекарств.

Road User
05.07.2011, 15:05
Врачи, не важно частные или бюджетники выписывают не те препараты которые помогают и зарекомендовали себя, а те за которые они получают бонусы от "медпредов". То есть по сути от фармацевтических компаний. Это бизнес.
Чего уж там говорить про врачей районных поликлиник, если сама Всемирная организация здравоохранения рубит бабки, выдумывая новые заболевания (типа свинячего гриппа) и убеждая в их опасности весь мир.

gizmooo
05.07.2011, 15:29
контракт на ведение ребенка в платной клинике

ага платная клиника
пробовала каждый раз за денюжку как то геморно пока ребенок маленький

simple
05.07.2011, 15:59
Кхе-кхе, скажу как уже немолодой родитель... :)
Контракт РЕСО-Гарантия и нет проблем...у меня сыну уже почти 7 лет, дочери почти 2, оба с рождения на РЕСО...там закрепляется личный педиатр, который по любому чиху к вам приезжает, если отношения с этим педиатором не сложатся по каким-либо причинам, можно попросить замену. До года все необходимые процедуры: плановая диспансеризация, прививки, массажи и что там ещё - приезжают к вам домой (ребёнка никуда таскать не нужно). После года ездите не в обшарпанные поликлинники, а в сеть клиник MedSwiss (по записи, без очередей и прочих напрягов). Скорая у них тоже своя приезжает быстро и чётко. Когда сын только родился, до трёх месяцев у него по вечерам болел живот (у детей в этом возрасте формируется микрофлора кишечника) и как-то раз он особо усиленно кричал, вызвали скорую, приехала бригада, осмотрела, достаточно милая врач-женщина показала как делать массаж живота, в какой позе держать на руках, чтоб ребёнку полгче было, затем дала на подпись бумагу, что мы всем довольны (без претензий) и уехала - по сути был ложный вызов, но не было ни тени упрёка и всё крайне доброжелательно со стороны персонала. Когда сыну было порядка 3-х лет, он зимой во дворе упал и ударился лбом об лёд, дома его вырвало, жена позвонила нашему педиатору, та для перестраховки отправила к нам скорую, их с женой забрали в какую-то больничку на Полянке, там сделали все необходимые анализы и снимки, на следующий день после обеда отпустили. Вощем за почти 7 лет к РЕСО с точки зрения медицины одни только позитивные эмоции.

sua
05.07.2011, 16:45
Только ценнег не гуманный у Ресо на эти услуги....
От работы у жены прикреплены к ее поликлинике. Качество обслуживания в принципе устраивает. ТО младенцу - это не только педиатр. Там периодически все специалисты осматривают. И если не дай Бог какие отклонения, дают свои рекомендации, назначают лечение и т.п. Поэтому на врачей в поликлинике нужно смотреть так сказать комплексно. :)

Road User
05.07.2011, 16:50
Только ценнег не гуманный у Ресо на эти услуги....
Все зависит от пакета услуг, предусмотренных договором. Ну и еще от ряда обстоятельств. Мы уже перепробовали 3 страховых компании, к сожалению, далеко не все с ними было гладко. Для нас самым подходящим оказалось Росно...

Murba
05.07.2011, 17:05
в нашей ПОЛУклинике для того чтобы записаться к узкому специалисту надо придти в четверг к 7-30, попав в конец толпы, к 8-00 выкладывают какие то журналы записи, к ним бежит вся толпа записываться, через 15 минут журналы из рук вырывает медсестра с криком что все, хватит, достаточно.
При этом записаться можно только на следующую неделю, если не хватает свободных граф в определенный день то приходи снова в след четверг и стой.

Хм.. а мне раньше участковая медсестра звонила и предупреждала, что талончик на приём к очередному специалисту я могу забрать в регистратуре. Я просто подъезжала в удобное для меня время и всё.
А не так давно у нас ввели очень удобную систему самозаписи к врачам узкого профиля через сайт. Проблем нет вообще :)
Комиссию в дет.сад прошли бесплатно за неделю)

-Boris-
05.07.2011, 17:24
От вы со своими паликлиниками! БальнЫе штоль все?
Фотосессию рибёнку с родителями устраивай ижымесячно, папашо, чтоб было чо на пенсии вспомнить. Фотографии лучше сразу распечатывать. Я не любитель домашнего видео, но раз в месяц записАть какие перлы рибёнак выдаёт, чё ему интересно и т.п. по-моему надо. А то через год уже не вспомнишь, чего было интересного.

tacishin
05.07.2011, 17:45
Да и еще стать мини доктором , прочитав кучу инфы. Я уже сама зачастую диагноз ставлю((((((
Вот не в обиду вам будет сказано, но терпеть не могу таких "специолистов", которые ставят диагназ без какого либо медицинского образования и опыта. Даже самый плохой врач лучше, чем я может поставить диагноз и назначить лечение. Вот уже надоело дома со своими женщинами по этому поводу спорить.

Ребёнок в районой поликлиники, очень доволен, всё устрайвает. К платной медецине отношение крайне отрицательное по своему опыту, сколько раз не обращались результат НУЛЕВОЙ!

Dominik
05.07.2011, 18:11
Тема называется "советы", а вопрос тока про поликлинику... :)

Нам 6 мес. уж скора и мы все ТО проходим в районной. Что в Самаре, что теперь в Калуге. Ничего особенного не треба в плане оформления, кроме полиса.

Плять, завтра ребенка очередной прививкой будут колоть. Ох не люблю я это !!! (((((
Я теперь понял почему ты пропал в январе и непоявлялся на форуме так долго ,тяжелые деньки и безосные ночи мучили Юрку ))) Эх поздравляю рас раскололся ))) кто мальчик ,девочка ?
По теме, у меня сын 1 год и 2 месяца, как только жену выписали, сразу прикрепились к поликлинике по месту жительства там и проходим всех врачей и прививки делаем и небоимся )))

Schelter
05.07.2011, 18:20
Эх поздравляю рас раскололся ))) кто мальчик ,девочка ?

Спасибо!

Парнишка у нас ! )))

Dominik
05.07.2011, 18:31
Спасибо!

Парнишка у нас ! )))
Сын теперь коренной калужанин)))

Котяра
05.07.2011, 21:08
Главное- не слушать советов и делать как считаете нужным

Schelter
06.07.2011, 09:05
Сын теперь коренной калужанин)))

Не, он в Самаре родился ;)

Otto
11.07.2011, 16:58
ОООО, Леш, поздравляю, даже не, поздравляем!!! :) :) :)
Из советов :) - я вначале думал, что районной хватит, а что не хватит отдельно припремся в платную и сделаем. В итоге сел, посчитал и купил контракт на год. Все прививки включены 5 вызовов на дом и неограниченное посещение практически всех врачей в течение года. за всё 38 кажется отгрузил, но она у нас под боком Преамбула называется, сеть вроде но маленькая, всего 2 кажется по МСК.
В общем - будут квесчены - аскай (телефон есть). Через многое прошли :) Благо не через всё конечно.

Наталья
11.07.2011, 23:56
Мы в районных, и в Москве, и в Тамбове. Педиатры, тьфу-тьфу-тьфу - нормальные, правда и прикормила тоже - соответственно летят по первому зову, плюс круглосуточно на телефон отвечают. Массаж - на дом ходит - искала по рекомендациям. Прививки - вовремя - в районной. Зимой спикировали с дивана, через сутки вылезли последствия. Ребенка в охапку и на Полянку, к Рошалю - все абсолютно бесплатно. Врачи, медсестры, няни, санитарки - супер- даже язык не поворачивался подарки предлагать. Конечно - не дай бог, но если что - то туда.

GT77
12.07.2011, 10:00
Основной совет - не ограничивайтесь только одним мнением. Сомневаетесь в чем-то - узнавайте у опытных родителей кто лучший или просто хороший спец в данной области в вашем городе и дуйте к нему. Не доверяете - дуйте к другому. Лучший доктор - внимательный родитель! До года почти все проблемы (если они ни дай бог есть) можно исправить!

PUMP
12.07.2011, 11:38
Главное- не слушать советов и делать как считаете нужным

И советы ОлежЫ тож не слушай))

Schelter
15.07.2011, 10:55
В итоге сел, посчитал и купил контракт на год.

Эт с коммерсантами (частными клиниками т.е.) же только такое возможно, правильно ?

Vayzunoff
18.07.2011, 12:16
вот возникло стойкое и пагубное желание не спать в кроватке, спит в основном на руках
чего посоветуете для крепкого и здорового сна именно в кроватке

Котяра
18.07.2011, 12:26
И советы ОлежЫ тож не слушай))
+100))

вот возникло стойкое и пагубное желание не спать в кроватке, спит в основном на руках
чего посоветуете для крепкого и здорового сна именно в кроватке
дык привык уже к рукам та. Теперь отучать.
бросить в кроватку, поареть поареть и уснет)))

Murba
18.07.2011, 14:03
+100))

дык привык уже к рукам та. Теперь отучать.
бросить в кроватку, поареть поареть и уснет)))

+100500!!!
А то так и до школы на руках спать будет :)

Vayzunoff
22.08.2011, 14:32
раскарябил себе глаз, гиперактивный мой(

ms_exist
22.08.2011, 15:19

бывает, куда ж без этого это же дите....
но все равно жалко...

PUMP
22.08.2011, 22:26

для того детей и пеленают или хотя бы одевают распашонки с закрытыми рукавами. малыши еще не понимают что руками они управляют

Вацер
22.08.2011, 22:28
для того детей и пеленают или хотя бы одевают распашонки с закрытыми рукавами. малыши еще не понимают что руками они управляют

+1

Vayzunoff
23.08.2011, 10:11
епты какие усе вумные)))
да днем он покорябался , в короткой маечке был
а на ночь да, распашонка закрытая
мужики неужели еще пеленуют детишек в русских селениях)))))

chomich
23.08.2011, 10:37
раскарябил себе глаз, гиперактивный мой(Не сцы, шрамы украшают мущщин. Ранку обработать канешна. Мы своих пеленали какое то время - рук боялись, а потом варежки одевали, ну или носочки. Если спит только на руках, то тут глыбже копать надо - значит нужна ему защита, перевозбуждается, постоянно в тонусе, слишком много нового всего и т.д., а успокаивается чувствуя твоё сердцебиение, инстинктом заложено - частота пульса успокаивает, да и чувствует мамку и папку!

ms_exist
23.08.2011, 12:33
Интересно, почему обычно взрослые, применительно к детям, говорят типа: "Нам" столько то лет, "Мы" сделали то-то и то-то, А почему не: моему Васе, Пете, Маше столько то лет, или Вася, Петя, Маша сделал(а) то-то и то-то?

так еще, я заметила, секретари про своих боссов говорят :)

PUMP
23.08.2011, 12:59
епты какие усе вумные)))

Канешна)))

мужики неужели еще пеленуют детишек в русских селениях)))))

Канешна)))

Вацер
23.08.2011, 15:34
Канешна)))

Канешна)))

и снова +1 ))))))))

Bummer
25.08.2011, 06:14
как дважды заслуженный папа дам один простой совет - если врач ставит не хороший диагноз или вам кажется, что он не прав не поленитесь сходить к другому... нам не раз говорили такооое, но при проверке оказывалось, что ничего этого нет, просто врач дурак... и в то же время не замечали других вещей, так например легкую пневмонию в упор не хотели видеть, хорошо на море съездили все прошло... а вообще удачи в этом не легком деде :-)

Vayzunoff
18.10.2011, 15:51
моя чукотская наивность не знает предела
все плановые осмотры проводим дома, вызываем врачей, платим серьезные бапки
на прошлой недели должны были показаться неврологу, после сеансов массажа и заодно получить разрешение на прививки, мадам сказала что не сможет и попросила перенести на неделю, перенесли и других врачей тоже, время Х завтра, ну сегодня жена как адекватный человек звонит ей(тоже врач кстати) что бы подтвердить встречу завтрашнюю, на что слышит, что завтра невозможно, в четверг тоже, а вечером в пятницу может быть она нас ощасливит паскуда, говорим что из-за нее завязаны на педиатре с прививкой который буит в четверг, что уже переносили, на что слышит что этой твари не нравится как с ней разговаривают и все в таком духе, сижу и окуеваю

Dominik
18.10.2011, 19:04
моя чукотская наивность не знает предела
все плановые осмотры проводим дома, вызываем врачей, платим серьезные бапки
на прошлой недели должны были показаться неврологу, после сеансов массажа и заодно получить разрешение на прививки, мадам сказала что не сможет и попросила перенести на неделю, перенесли и других врачей тоже, время Х завтра, ну сегодня жена как адекватный человек звонит ей(тоже врач кстати) что бы подтвердить встречу завтрашнюю, на что слышит, что завтра невозможно, в четверг тоже, а вечером в пятницу может быть она нас ощасливит паскуда, говорим что из-за нее завязаны на педиатре с прививкой который буит в четверг, что уже переносили, на что слышит что этой твари не нравится как с ней разговаривают и все в таком духе, сижу и окуеваю
мда ,сучка крашеная это врачиха )
тоже иногда на врачей удивляюсь

gizmooo
19.10.2011, 10:26
Леш, жаловаться и менять врача, тем более свои деньги платите
А я тут посетила в очередной раз местную детскудю лень было переться в свою платную, блиин я в шоке
ну как так можно делать врачи принимают с 8-30, но ЕПРСТ привики с 10, для кого они это расписание придумывали не пойму((((

толстый
19.10.2011, 10:31
чо-та не понил - сцучко за "бешеные бапки" работает и еще встречи откладывает ?

Bond1502
19.10.2011, 11:12
Все прочитал! Мне значит повезло с педиатром, нормальная тетя. Обычная поликлиника в Ясенево, я когда хожу туда с ребенком всегда шоколад покупаю. И доктор рада, и я доволен, что отношение нормальное.

alknark
19.10.2011, 11:24
тож в обычной всё нормуль..

Stimo
19.10.2011, 11:27
тож в обычной всё нормуль..
Исчо +1

gizmooo
20.10.2011, 18:08
ребят я вам завидую, может вы просто не знает как нормально))) (шутка)
вот разве это номрально врач отпарвляет ребенка на прививку, я уж молчу про анализы, но послушать и в рот заглянуть он блин обязан((((. Моя педиатр ни разу этого не сделала, Один раз пришли к ней с ОРВИ и с темпой, так какого мое было удивление когда она поставила диагноз с моих слов ни разу на ребенка не взглянув.

Bond1502
20.10.2011, 18:31
У меня педиатр был в отпуске в июле.
А ребенок заболел, не понятно чем для меня.
У ребенка температура 39, сыпь на коже. А мамаши сидят в очереди, захожу говорю так и так пустите без очереди, а они мне, мы тут все с такой проблемой.
Ладно думаю, буду сидеть ждать свою очередь.
Просидел 40 минут захожу, а мне говорят ветрянка. Вот я порадовался за тех кто меня не пустил. Ведь отпуск наверняка отодвинется на 2 3 недели.

gizmooo
20.10.2011, 18:35
абалдеть вы ребенка с темпой 39 в поликлинику тащите.... я в шоке

Stimo
20.10.2011, 18:35
У ребенка температура 39, сыпь на коже. А мамаши сидят в очереди, захожу говорю так и так пустите без очереди, а они мне, мы тут все с такой проблемой.
Просидел 40 минут захожу, а мне говорят ветрянка. Вот я порадовался за тех кто меня не пустил. Ведь отпуск наверняка отодвинется на 2 3 недели.
Я что-то не понимаю смысла тащить ребенка с температурой (тем более такой высокой) в поликлинику. Врача на дом вызывать не пробовали??

Bond1502
20.10.2011, 18:51
Попробуйте вызвать врача на дом который в отпуске. Мне так и сказали, что доктор в отпуске приходите сами!!!!!

PUMP
20.10.2011, 19:05
доктор в отпуске приходите сами!!!!!

Бред степной кобылицы, если врач в отпуске по за него дежурит другой, если это не так, надо жаловаться заведующему или в минздрав.

Bond1502
20.10.2011, 19:14
Путину В. В Или Голиковой Тане. У них есть такая функция вызов врача на дом, но когда очередь из 5 6 участков, и сидит там одна, 2 тети.
То у них реально нет возможности приехать ко мне одному, и я это понимаю, что сидеть и ждать врача до завтра, смысла нет.
А вот что тети не пропустили, то это как назвать?????

Stimo
20.10.2011, 19:24
Бред степной кобылицы, если врач в отпуске по за него дежурит другой, если это не так, надо жаловаться заведующему или в минздрав.
+100500 Если б мне такое бабка регистратурная сказала, она потом долго бы жалела. Слава богу таких эксцессов не было.

alknark
20.10.2011, 21:31
+1..

Dezdemona
20.10.2011, 22:48
Ходим в районную поликлинику только для прививок, основной осмотр кандидат медицинских наук (сосед по даче)...

Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:43

Если в поликлинике отказывают- вызывайте скорую помощь!

Bond1502
21.10.2011, 03:00
Если в поликлинике отказывают- вызывайте скорую помощь!
Один раз вызывал скорую, тоже температура была. Жены дома не было, а у нас кроме меня и жены больше не кого нет.
Не дедушек, не бабушек, не тети- моти. Мы с ней вдвоем, и двое детей.
Заболела младшая, так меня увезли с маленькой в больницу, пришлось и здоровую дочь брать собой.
Так что к услугам скорой больше не прибегал.

gizmooo
21.10.2011, 10:25
Извините, увидела,что вы в москве, честно подукмала ,что в деревне
Есть же еще платные, можно отказаться от госпитализации ваш же туда силком не тащили.
Я ж говорю в наше время надо много читать, чтобы с варчами быть подкованными и не вестись на все их разводки. Но однорзначно ребенка с темпой 39 я бы не потащила ко врачу((( это может сказаться более губительно
и на ослабленный организм прибавить еще более болезней чем они есть

Bond1502
21.10.2011, 10:59
Есть же еще платные, можно отказаться от госпитализации ваш же туда силком не тащили.
Я уже где то здесь читал на счет платных, поликлиник. Деньги берут бешеные, а лечение одно и тоже. Нурофен.
Я еще не давно мне сказали что в детских садах, специально открывают окна что бы дети чаще болели.
Надо в частный дет-сад. А еще полицию частную, пожарную службу.
Если хочешь хорошо, надо платить!! Или жаловаться на самого себя, что живу в дурдоме.
Особенно в городе Москве, кстати в деревне люди добрей, до 18 лет жил в деревне.
Скоро так и сделаю, уеду в деревню, дом дострою и уеду.
За 10 лет не разу не было температуры, в школу ходил с 1 сентября по 27 мая. Воздух экология сказалась.

gizmooo
21.10.2011, 11:21
Я уже где то здесь читал на счет платных, поликлиник. Деньги берут бешеные, а лечение одно и тоже. Нурофен.
Я еще не давно мне сказали что в детских садах, специально открывают окна что бы дети чаще болели.
Если хочешь хорошо, надо платить!! Или жаловаться на самого себя, что живу в дурдоме.
Особенно в городе Москве, кстати в деревне люди добрей, до 18 лет жил в деревне.
За 10 лет не разу не было температуры, в школу ходил с 1 сентября по 27 мая. Воздух экология сказалась.

про дет сады не верьте, у них теперь от количества детей в саду ЗП начисляется)))
да платить, к сожалению, у нас же ведь бесплатная медицина.....

Finik[San]
21.10.2011, 11:23
Имею в собственности детскую поликлинику в Москве.
Готов ответить на любые ваши вопросы.
Контакты здесь писать не буду, всё в ЛС.
Клубням скидки.

gizmooo
21.10.2011, 11:30

про дет сады не верьте, у них теперь от количества детей в саду ЗП начисляется)))
да платить, к сожалению, у нас же ведь бесплатная медицина.....[COLOR="Blue"]

Bond1502
21.10.2011, 11:32
Дело в том что, ребенок с мая по август не был в саду, не разу не болел . После недельного посещение дет сада сразу кашель сопли.
Вылечил дома, опять в сад, неделя и опять дома. За год в прошлом году болела 9 раз.
Парадокс но старшая не разу. Хз почему???

gizmooo
21.10.2011, 11:41
Дело в том что, ребенок с мая по август не был в саду, не разу не болел . После недельного посещение дет сада сразу кашель сопли.
Вылечил дома, опять в сад, неделя и опять дома. За год в прошлом году болела 9 раз.
Парадокс но старшая не разу. Хз почему???
а до этого ребенок ходил в сад?
просто я верю в одно, что ребенок должен получить иммунитет переболев. Мы вот раньше прошли ребенок 1,5 года болел каждую неделю почти, теперь пару раз в год ТТТ
Вам не болеть и здоровья побольше, а главное на иммунные препараты не ведитесь, вот уж зло

Bond1502
21.10.2011, 11:50
Вам не болеть и здоровья побольше, а главное на иммунные препараты не ведитесь, вот уж зло
Спасибо вам, лишним не чем не кормлю химия в топку.
Нет не ходила! первый год 2010 с сентября. 2011 с сентября уже 2 раза заболела. Сейчас дома в мести со мной, уже неделю.

spanyukov
07.01.2012, 21:06
ДА в садиках воспитатели закрывают глаза , на детишек с соплями. на больничный с ребенком многим не резон идти, где 50% оплаты, а где вообще не плотят! ну а страдают другие!

farito
10.01.2012, 07:56
У меня сейчас трое. Последняя девочка 2.5 года. Увез жену рожать в провинцию и пока она от сюда уезжать не хочет. Чистый воздух, вода, ягоды, яблоки и все такое. Кормит до сих пор грудью. Девка растет ни по дням, а по часам.. За все время ни одного чиха(тьфу, тьфу через левое плечо), мамкино молоко рулит. В больницу жена не ходит, да и не зачем вобщем то. В деревне есть медпункт. После родов приходила медсестра, старенькая, но очень продвинутая бабулька ее жизненный опыт это нечто бесценное спасибо ей за все. В 2.5 года мы уже абсолютно нормально разговариваем, только с буквой "р" пока справиться не можем, но это дело времени. Летом на улице целый день.. участок 1 га большой яблоневый сад, есть свой лес, луговина. На ней видимо не видимо земляники. Так интересно смотреть, как мелкая лазит на корячках и собирает маленькие красненькие ягодки. Домой в Столицу возил только один раз бабушке показать...дожили блин ..в город к бабушке!!! Раньше все было с точностью наоборот. Ни в какой садик мы ее отдавать не будем...жена категорически против, говорит что прекрасно сама справляется. Сюда же отправил и сыновей. Подростки, погодки...15 и 16 лет. В школу тоже не ходят. Учатся на экстернате...вернее учились. За один год "сделали" два класса. Молодцы, могут, если правильно цель поставить. Я бы тоже хотел от сюда не уезжать, но пока блин работа держит. Здесь с этим не очень.

simple
10.01.2012, 09:17
То есть дети живут в некотором изолированном небольшом социуме?

farito
10.01.2012, 10:28
Нет здесь ни какой изоляции. Обычная провинциальная жизнь. Но если девочке вобщем то пока все равно, то парням самим здесь нравиться. Я приобрел рядом на этой же улице им не плохой деревенский дом, причем он граничит с участком моего деда, люди здесь есть, живут постоянно и зимой и летом. У них есть друзья из местных. Который постарше увлекается музыкой, играет на гитаре. Рядом в райцентре живет моя сестра которая в музыкальной школе преподает класс фортепьяно, она обучает его теории музыки я практике. Жена в прошлом мастер спорта по легкой атлетике вся грудь в медалях тренирует их так же, как и в Москве. В любой момент можно поехать домой или к бабушке или к дедушке с другой стороны. Жизнь здесь есть . Бьет ключом, особенно летом, всего 400км от Москвы...Рязанская область. Есть речка, много прудов. Рядом рыбхоз. Сосновый бор.

simple
10.01.2012, 10:37
Радикально. То есть, школу дети не посещают, материал изучают дома, а потом экстерном экзамены сдают?

farito
10.01.2012, 11:13
Все верно. Есть закон о Семье, об Образовании. Где черным по белому написаны формы обучения. Очная, заочная, домашнее обучение, экстернат и самообразование. Я думаю, что каждый родитель знает своих детей больше, чем кто либо. Знает их способности и возможности. Мои уже школу закончили. Нет ни чего сложного в изучении тех же гуманитарных предметов дома. Сложнее было только с химией и физикой. Если химия еще вносила сумятуцу, то с физикой мы разобрались быстро. Старший с одним из друзей под моим участием для своих гитарных дел собрал ламповый усилитель из старых телевизоров и радиол достаточно было походить по деревне и у бабулек поспрашивать. Вот и прошли из одних разделов физики. И так на практике познают почти все. В реальной жизни ценен не тот который знает, а тот который умеет. Вот в школе как раз умению не учат. Им нужны знания по учебнику которые к реальной жизни ни имеют ни какого отношения. Сын по младше, развивается в IT технологиях. Отлично разбиратся в Линуксе, обучен слепому методу печати на двух языках, это позволяет ему себе немного зарабатывать, помогает местному населению в освоении ПК, провинция, здесь явно отстают и на много.

simple
10.01.2012, 11:49
Интересный подход. Сыновей после школы куда?

farito
10.01.2012, 12:06
Выбор они будут делать сами. Я только смогу вето наложить, как "президент" семьи...если что то будет не так. Пока готовимся в армию. Думаю ребятам трудно не будет. Деревенская жизнь закаляет, они гораздо сильнее своих городских сверстников. Вот в прошлом году летом...старый колодец на своем участке восстановили, а это не просто.
Сейчас по плану в 17 лет права на машину надо получать, для любого Мужика вещь нужная. Того кто постарше беру с собой иногда в командировки, помогает мне машины оживлять..и учиться заодно.

simple
10.01.2012, 12:23
Серьёзный подход. То есть, сначала армия, а потом возможно высшее образование?

Vayzunoff
10.01.2012, 12:42
читаю и дивлюсь, по хорошему
армия лишнее

farito
10.01.2012, 12:48
Сначала армия...После легче и учиться и трудиться, уже ни кому ни чего не должен. Служить всего год. Я понимаю, что все может быть...даже самое плохое, но судьбу не обманешь.
Я рано стал отцом аж в 18 лет. У меня еще был сын моя гордость...он мечтал стать врачом и стал им... в 24 года погиб работая на скорой помощи. Самая большая потеря в моей жизни.
У судьбы с овчинку небо....да за то свое..

simple
10.01.2012, 13:27
farito, ну а для себя какую главную цель сформулировал, которую нужно достичь в воспитании детей?

farito
10.01.2012, 15:00
Дети наши зеркала..отражения. Примером и главное авторитетом может стать только тот у которого слова не расходятся с делом. В моей семье нет алкоголя, сигарет, лжи.
Причем самыми большими лгунами являемся мы...взрослые люди. Нам можно все, ни кто уже в угол не поставит и ремнем не накажет.. для большинства родителей воспитание это дрессура. Послушание вот главный критерий для большинства. Мы определяем кем будут наши дети, а надо что бы они умели сами определятся. Надо научить их быть мобильными в жизни...если завтра твоя профессия перестает тебя кормить, то у него всегда должен быть план Б.....как у спецназа и так до последнего бойца..В нужный момент каждый должен уметь быть лидером, принимать решения....но наша система образования и воспитания напрочь лишает их этого. Поэтому они и растут инфальтильными и взрослеют очень поздно.
Мужчиной, с большой буквы этого слова не рождаются, а становятся. И происходит это не в 18 лет, а гораздо позже...после 30 ...часто для многих вообще не происходит. Надо сместить планку взрослости вниз на ранний возраст. Надо создавать им трудности, а не делать жизнь легче только потому, что у нас она была тяжелой.
Вспомним Суворова....тяжело в учении, легко в бою.

simple
10.01.2012, 15:36
Надо создавать им трудности, а не делать жизнь легче только потому, что у нас она была тяжелой.
Вспомним Суворова....тяжело в учении, легко в бою.

Можно примеры из практики?

farito
10.01.2012, 16:37
Примеры? Им что бы греть дом надо дрова, а их надо напилить, наколоть. В городе вода из под крана и холодная и горячая..они в колодце берут. Дома есть ванна, им надо баню топить или воду на печи греть. Их сверстники, картошку из магазина едят...эти сажают, окучивают, пропалывают, опыляют от жука..собирают. Это их прямая обязанность и они ни когда не возмущались на этот счет. Причем простая математика...в 2009 году собрали много картошки. Часть реализовали это был их прямой доход, часть оставили себе, обеспечили и бабушек и дедушек в Москве на всю зиму отборной картошечкой Санте, так же капустой, морковкой. Это их заслуга. Жена только помогает посадить, ну и контролирует по возможности. В 2010 году когда была жара, воды даже в нашем колодце было только для питья, так они таскали по 300 литров каждый в день на полив ни разу ни пикнув. Поэтому мы хоть что то собрали. У других все сгорело. Я учу их мобилизации на задачу. Прилагай как можно меньше усилий для достижения результата. Всем почему то кажется, что жизнь в деревне это "адцкий" труд. Это далеко не так. Весной, в начале лета ..есть запарка, а все остальное время только наблюдаешь, как все растет. В 2011 году ребята сажали картошку под солому, нашли такой способ в интернете.
Семян было мало, после жаркого лета, поэтому решили сажать не много, а по этой технологии. Видели бы Вы их когда они ее собирала. ....Это была победа..На лицах радость у них получилось. Я правда перед этим сам тему изучил. Тоже стало интересно, получиться или нет. Получилось. Правда соломы надо много, но у нас была, и немного ребята накосили ручной косой. Правда косит только старший, другой левша, и для него коса как клюшка не с той руки. С весны и до поздней осени они живут самостоятельно в своем доме. Там еще есть русская печь. Обожают картошку из нее, заставлять сделать не надо, сами бегут. Не страшно оставлять одних, пиво не пьют, не курят ..приятелей выбирают сами ...На своей территории в доме рулят, как хозяева, а ведь родились и выросли в городе. От Вас не далеко..город Московский, тепличный комбинат. Там и бабушка и дедушка живут. И я...жил. Квартиру там продал. Осталась еще трешка в Западном. Много чего можно рассказать..но пальцы не "язык" ...устали :)
Решил дописать..Можно назвать мои отношения с детьми сделкой....я избавил их от ежедневного нудного посещения школы, но не от учебы. Они взамен, так как у них гораздо больше стало свободного времени, трудятся для семьи..."зарабатывая" еду...я деньги. Хотя сегодня посмотрел счета ...младший с сентября месяца до сегодня заработал 27840рублей, и это все только на компьютерах.

Bond1502
10.01.2012, 17:21
Да, почитал и офигел!!!!!!! Правильно молодец, я своих тоже скоро в Калужскую обл, отправлю)))

simple
10.01.2012, 17:49
farito, если не секрет, сколько Вам лет и чем на жизнь зарабатываете?

Vanchous
10.01.2012, 18:03
Простите конечно, но Вы идиот
и еще - на пассат клубе что вы делаете?
Это ад - дети дома в деревне учатся!!!!.....
Ад

Сообщение добавлено в 17:03, предыдущее сообщение было в 16:58

farito, если не секрет, сколько Вам лет и чем на жизнь зарабатываете?

Нисколько видимо...
А Пассат тебе тогда зачем?

simple
10.01.2012, 18:03
Vanchous, что за хамство и переход на личности? Человек поделился своим виденьем жизни, никто вас не заставляет делать также.

p.s. у меня уже нет Пассата.

Vanchous
10.01.2012, 18:04
Vanchous, что за хамство и переход на личности? Человек поделился своим виденьем жизни, никто вас не заставляет делать также.
А дети тут причем?

Stimo
10.01.2012, 18:06
Ад

Нисколько видимо...

И зачем схамил??? Любое мнение, отличное от твоего - идиотизм?? А ты с таким подходом что на Пассат-клубе делаешь?

ИМХО камрад правильно детей растит и вырастит из них Человеков.

Vanchous
10.01.2012, 18:13

Дети должны учиться в школе
это мое видение. И мне насрать, пассат это или нет

Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 17:07

Но вы сами прочитайте эпос этого человекА.
Я считаю, что отец ребенка, лишившего права исвоего ребенка жить в нормальном социуму, т.е. получать образование, (общаясь с детьмим), развиваться, холдить в секции спортивные ИДИОТ

Сообщение добавлено в 17:13, предыдущее сообщение было в 17:11

ИМХО камрад правильно детей растит и вырастит из них Человеков.[/QUOTE]

У тебя дети то есть?

Stimo
10.01.2012, 18:20
Дети должны учиться в школе
это мое видение. И мне насрать, пассат это или нет

Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 17:07

Но вы сами прочитайте эпос этого человекА.
Я считаю, что отец ребенка, лишившего права исвоего ребенка жить в нормальном социуму, т.е. получать образование, (общаясь с детьмим), развиваться, холдить в секции спортивные ИДИОТ

Сообщение добавлено в 17:13, предыдущее сообщение было в 17:11

У тебя дети то есть?
Почему дети ДОЛЖНЫ учиться в школе???? Дети должни получить необходимый объем знаний, а где и как - дело десятое.
А что такое "нормальный социум" и кто его вправе определять? Поверь, на Земле есть очень много мест, где местные жители, узнав как мы живем в России и в Мосве в частности, скажут, что мы тут все поголовно идиоты. Идиот, скорее, человек, не понимающий, что за привычными ему рамками может быть друга жизнь, что она может быть как минимум не хуже.
Да, дети есть, трое.

Vanchous
10.01.2012, 18:31
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82
По моему, никаких оскорблений

Сообщение добавлено в 17:31, предыдущее сообщение было в 17:29

где ж это я нахамил?

Вацер
10.01.2012, 18:40
Ад

Нисколько видимо...

пассат тут точно не при чем.
как заметили выше человек высказал свое мнение и поделился опытом, вот и все

зы точку зрения farito не разделяю, но идиотом его ни коей мере в считаю

Vanchous
10.01.2012, 18:47
пассат тут точно не при чем.
как заметили выше человек высказал свое мнение и поделился опытом, вот и все

зы точку зрения farito не разделяю, но идиотом его ни коей мере в считаю

это почему же?
идиот ведь это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82
Чем я здесь обидел кого то????

Tandem
10.01.2012, 18:59
Я кстати тоже не считаю современную бесплатную общеобразовательную школу чем то сверхглавным в жизни ребёнка, если какая то движуха в жизни будет, это точно не станет якорным обстоятельством. Но под лозунгом "долой дрессуру" махать хлыстом в деревенской клетке, может только человек которого действительно, по другому кроме как обозначил вАнчоус, назвать сложно.

Bond1502
10.01.2012, 19:02
ИМХО камрад правильно детей растит и вырастит из них Человеков.
+ 100

Tandem
10.01.2012, 19:16
Смерть человекам! Слава роботам! )))))))))))))

farito
10.01.2012, 19:52
Мои дети выросли в городе. Для них вернуться не составляет ни какого труда. Им не надо адаптироваться к нему у них уже есть опыт жизни здесь. И этот опыт не самый лучший.
Наступает момент, когда мальчики становятся юношами...и здесь надо не грузить им мозг всякой лабудой, а заняться телом...Идет телесное формирование будущего Мужчины.
Для девочек это менее актуально, так как они по определению более послушны, хотя это уже не факт или правильно сказать все зависит опять от нас ..Родителей.
Кто то сказал, что они обделены в общении, в спорте....посмотрите на фото ниже ....это моя дочь...А медали МАМЫ....у них есть свой личный тренер причем очень хороший. Который что то добился в спорте. Тем более, что легкая атлетика не очень популярный вид спорта.
http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0110/s_1326207506_6361614_a2093935b4.jpeg (http://itmages.ru/image/view/385179/a2093935)
Моя профессия инженер-механик я учился и работал в Европе в Голландии..на заводе DAF..он производит большегрузные автомобили. Сейчас я консультирую транспортные фирмы, у которых есть в парке Дафы или немецкие Маны. Моя задача, что бы транспорт не стоял, а работал. Я очень хорошо знаю все системы управления современных дизельных двигателей, выезжаю только на те случаи где ни кто ни чего не может сделать...или не хочет. Работаю с европейскими перевозчиками, представляя их интересы если что то сломалось у нас в России.
Мне всего 44 года..рост 173 вес 63 выгляжу гораздо моложе своих лет. ..и чувствую себя также. Последние время мне уже стало скучно ...наверно я достиг определенного потолка в своей карьере и уже начинаю подумывать о спокойной жизни в провинции, а не постоянных мотаниях по средней России, что бы диагностировать или ремонтировать машины. Естественно это одному человеку не по силам...у меня еще остались два инженера которых я сам учил, но потери тоже огромные четыре моих лучших друга тоже инженеры отличные молодые специалисты погибли на этих выездах из-за Козлов на встречной полосе. Здесь в "деревне" есть техникум иногда я там читаю лекции бесплатно ...а то они до сих пор дизель изучают по трактору Фордзон-Путиловец....Жуть..Почему многие думают, что здесь галимая глушь и беспросветный мрак? Нет! В деревне в прошлом году построили новую современную школу, но правда она и на треть не заполнена, но это уже демография. До дома практически асфальт, я из москвы добираюсь сюда за 6 часов спокойной езды. В самом центре новейшая детская поликлиника..роддом...новое здание гаи отгрохали это видеть надо. Здесь есть все, что надо для жизни...два банка, банкоматы, маленький супермаркет...и люди более добрые и открытые чем в городе. Здесь все друг друга знают...помогают чем могут. Правда надо сказать не прибавляется людей которые готовы жить здесь постоянно. У меня работа такая, что иногда мне удобнее быть здесь, чем в Москве ...До трассы М7 всего 65 км. А там ходят мои перевозчики...если надо они и сюда могут приехать ...Этим летом с сыном делали прям у дома DAF с редкой системой управления коробки передач Easyshift...мы победили. А ведь водитель из Москвы ко мне ехал, так как в Столице не нашел ни кого кто бы взялся за его проблему. У меня старший может в раз прокачать гидравлическую кулису МАН...а не давно соседа уже взрослого мужика ввел в суппорт....прокачав ему на Зубренке сцепление за 5 минут..с помощью насоса от жигулей снизу от ПГУ...а дядьки два дня ногой качали и не получилось. В этом и есть процесс нормального воспитания....Начинаем со сложного, а потом все упрощаем..
Вообщем написал, рассказал, как мог.

simple
10.01.2012, 19:59
farito, вот объясни, каким путём в некоторых дизелях соляра в масло попадает (уровень масла в картере повышается за счёт этого)? Механизма этого процесса понять не могу.

farito
10.01.2012, 20:14
Сразу скажу, что форсунки столько никогда не нальют это просто бред. Если мы говорим о простом дизеле, с рядным насосом, то надо вспомнить, что сам насос тоже смазывается маслом. На нем же стоит и помпа низкого давления..вот через нее родимую два уровня и наливает. На коммонрейлах я такой проблемы пока не встречал, но работал в основном с Каминсами..они ставятся на малую серию грузовиков DAF.

Vayzunoff
20.10.2012, 09:06
магазин с клевыми игрухами

http://www.elc-russia.ru/
http://www.imaginarium.ru/

сайт с офигенными книжками:

Bookashki.Net

Vayzunoff
26.12.2012, 15:18
http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_6/1356472348_42007918.jpg

Vayzunoff
16.01.2013, 11:11
мужики расскажите юзает ли кто из вас няню - нюансы и личный опыт
взяли щас филипинку, так как живем за городом то она живет с нами, чета меня это напрягает, незнакомых людей как то не переношу, хотя и не социопат:lol1::lol1::lol1:, в общем напрягает меня чужой человек в доме, по ходу долго она не проработает :lol1:

Гаврила
16.01.2013, 11:14
взяли щас филипинку, так как живем за городом то она живет с нами, чета меня это напрягает, незнакомых людей как то не переношу, хотя и не социопат:lol1::lol1::lol1:, в общем напрягает меня чужой человек в доме, по ходу долго она не проработает :lol1:

няню филипинку говоришь?)))))))

PUMP
16.01.2013, 11:27
Лех няня филиппинка это пипец ты б еще марссианку б взял)))
З.Ы. юзал я тут одну няню, но об этом не в этой теме)))

хочешь взять на... работу?)))

Vayzunoff
16.01.2013, 11:31

да
порекомендовали знакомые с дипмиссии финляндии, вот с понедельника приступила, на той недела сдала кучу анализов в инвитро, за мой счет, это ведь только мне нужно)
был настроен как то спокойно, надо значит надо, а вот начала работать и как то начинает меня уже подбешивать(((

PUMP
16.01.2013, 11:52
а вот начала работать и как то начинает меня уже подбешивать(((
Что анализы плохие?)))

Vayzunoff
16.01.2013, 11:59
Что анализы плохие?)))

да нет с этим все нормально

Dominik
16.01.2013, 14:35
Алексей ,домохозяйку надо по моложе и покрасивее выбирать ,тогда и подбешивать не будет и настроение всегда будет подтянутым )))

Vayzunoff
16.01.2013, 14:48
Алексей ,домохозяйку надо по моложе и покрасивее выбирать ,тогда и подбешивать не будет и настроение всегда будет подтянутым )))

Макс не в этом дело))) скорее я социапат)))))))

Отец
16.01.2013, 17:40
да
порекомендовали знакомые с дипмиссии финляндии, вот с понедельника приступила, на той недела сдала кучу анализов в инвитро, за мой счет, это ведь только мне нужно)
был настроен как то спокойно, надо значит надо, а вот начала работать и как то начинает меня уже подбешивать(((

Привыкнешь. Надо только построже (они это любят). Кроме того приятно, когда тебя все время называют: Сэр!

mixasmi
16.01.2013, 22:53

У нас две няни, радио и видео няня, хорошие неприхотливые , кушают в основном по ночам)))

Дед
24.01.2013, 20:08
У моей любимой принцессы, нам годик и семь месяцев, грипп((( можно ли ей принимать бисептол (сироп, понимаемо)?
И вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом лечения этой напасти у детей в подобном возрасте.

alknark
24.01.2013, 22:03
Максу виферон прописали, возраст 1.3

Дед
25.01.2013, 07:11
Максу виферон прописали, возраст 1.3
Спасибо, Лёш:wave:

spanyukov
27.01.2013, 10:54
мы детей медвежим жиром лечим, на ночь грудку , спинку натер и порядок.благо у жены родственники охотники, а медведей в округе полно. прошлым летом двух грибников не далеко от города задрали , одного насмерть((((

Vayzunoff
27.01.2013, 21:57
У моей любимой принцессы, нам годик и семь месяцев, грипп((( можно ли ей принимать бисептол (сироп, понимаемо)?
И вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом лечения этой напасти у детей в подобном возрасте.

Ищите лучшего педиатра и драгс из европы

m01ska
28.01.2013, 13:06
Ортопеды ганд..ны! Были у трех! И у всех трех показания расходятся, в итоге правдами и не правдами попали к достаточно молодому врачу из НИИ детской ортопедии Турнера который все по полкам разложил и объяснил. В итоге сказал что данное искривление ног проблемой во всем мире не считается т.к. к годам 3-5 все приходит в норму.
Ещё интересный факт донес что последняя книга по детской ортопедии на русском языке была выпущена в 84 году, т.е. все практикующие врачи не посещающие международных конференций и не знающие английский язык волей судьбы застряли где-то там.

Денег и нервов спалил на выполнение рекомендаций предыдущих умников.... а по итогу сказали ничего делать не надо.

PUMP
28.01.2013, 13:47
Ортопеды ганд..ны! Были у трех! И у всех трех показания расходятся, в итоге правдами и не правдами попали к достаточно молодому врачу из НИИ детской ортопедии Турнера который все по полкам разложил и объяснил. В итоге сказал что данное искривление ног проблемой во всем мире не считается т.к. к годам 3-5 все приходит в норму.
Ещё интересный факт донес что последняя книга по детской ортопедии на русском языке была выпущена в 84 году, т.е. все практикующие врачи не посещающие международных конференций и не знающие английский язык волей судьбы застряли где-то там.

Денег и нервов спалил на выполнение рекомендаций предыдущих умников.... а по итогу сказали ничего делать не надо.

Это смотря какое искривление если плоско-вальгусные стопы то ничего само не исправицо