Просмотр полной версии : Наконец получил В6
redbreast
18.05.2006, 01:17
После нескончаемых праздников по обе стороны бывш. железного занавеса ;) получил и я свой В6 Хайлайн,типтроник, ксенон, парктроник, давление через АБС, и т. д.Темн коричневый с серо-коричневым салоном. Все вроде ОК, но забыли сделать сход развал на предпродажке. Где и куда смотрит № 1 ОТК - ? (может забыли вобще её сделать):confused: .
Из наблюдений : РСД - 500 оч неплохой аппарат!. Ловит радио значительно лучше моего прежнего Nakamichi и звук вроде сносный.
Очень рад что заказал декор алюминий - дерево с кислотно-синей подсветкой по моему как-то не вяжется ИМХО.
Из негатива
-надпись на лючке бензобака 98(95)
- датчик дождя живет своей жизнью
- автосвет не всегда выключается
- выдвижной ящичек у выключателя аварийки забрал и не отдает кредитку. Точнее она сначала встала "раком" в нем, а потом провалилась в недра торпеды.
EugeneEx
18.05.2006, 07:18
Поздравляю! :)
а я свой все никак забрать не могу ... :(
После нескончаемых праздников по обе стороны бывш. железного занавеса ;) получил и я свой В6 Хайлайн,типтроник, ксенон, парктроник, давление через АБС, и т. д.Темн коричневый с серо-коричневым салоном. Все вроде ОК, но забыли сделать сход развал на предпродажке. Где и куда смотрит № 1 ОТК - ? (может забыли вобще её сделать):confused: .
Из наблюдений : РСД - 500 оч неплохой аппарат!. Ловит радио значительно лучше моего прежнего Nakamichi и звук вроде сносный.
Очень рад что заказал декор алюминий - дерево с кислотно-синей подсветкой по моему как-то не вяжется ИМХО.
Из негатива
-надпись на лючке бензобака 98(95)
- датчик дождя живет своей жизнью
- автосвет не всегда выключается
- выдвижной ящичек у выключателя аварийки забрал и не отдает кредитку. Точнее она сначала встала "раком" в нем, а потом провалилась в недра торпеды.
Поздравляю, и желаю чтоб это были последние минусы, т.е. последний негатив относительно машины.
Поздравляю.
По минусам
- какой код двигателя? 98/95 был только на первых авто, поставлявшихся в Россию. Тебе случайно не Европейскую комплектацию привезли (т.е. без усиленной подвески и защиты двигателя)? С другой стороны, что плохого в 98/95 в принципе?
-датчик дождя у всех такой веселый
- автосвет помоему тоже завязан с этим датчиком дождя
- ящик для кредиток - мне один из дилеров сказал, что самое распространненное обращение по гарантии на Б6
Удачи с новым помоем :)
Урра!
Поздравляю!
Главное кредитку вытащиьт пока она не кончиццо.
Долгих лет безоблачной эксплуатации!
ПОздравляю, вливайся...А в ящичках только презики возить и жвачку.
Russian Bear
18.05.2006, 10:38
Поздравляю! Удачи на дороге ! и как говориться ни гвоздя , ни мента тебе!
поздравляю!
а я-то думал, где кредитки там хранить надо? =)
ЗЫ. мой тоже на днях придет. уже 3.14здец как достало ждать!
redbreast
18.05.2006, 10:48
Спасибо 2 all
2 deflep
двигатель BVY
На счет Европейской комплектациии , после всех приключений , легко верится, что дилер забрал какой нибудь сток из финляндии. Но в то же время вроде все допы и комлектация на месте?!
Защиту двигателя посмотри - мет. лыжа или пластик?
Поздравляю!
ЗЫЖ
Алюминий намного приятнее смотрится, особенно на черном пластике. "Все правильно сделал" (с)
Пздравляю. Машинка супер. Желаю наслаждаться и у дилеров появляться только для ТО.
Деревяшка круче палюбэ!
Только дерево с бежевым салоном.
Деревяшка - отстойный линолиум
redbreast
18.05.2006, 16:36
Защиту двигателя посмотри - мет. лыжа или пластик?
Металл :super:
Деревяхи конечно оч.неплохо! Но с "елочной" подсветкой - дисонанс!
Поздравляю! Пусть новое авто радует, а не огорчает. А на счет кредитки, смешно получилось, как говорится нарочно не придумаешь. :)
andrex-1
18.05.2006, 17:16
Поздравляю.
По минусам
- какой код двигателя? 98/95 был только на первых авто, поставлявшихся в Россию. Тебе случайно не Европейскую комплектацию привезли (т.е. без усиленной подвески и защиты двигателя)? С другой стороны, что плохого в 98/95 в принципе?
-датчик дождя у всех такой веселый
- автосвет помоему тоже завязан с этим датчиком дождя
- ящик для кредиток - мне один из дилеров сказал, что самое распространненное обращение по гарантии на Б6
Удачи с новым помоем
У меня машина будет без стальной защиты двигателя, но менагер говорит, что комплектация не европейская.
jordan23
18.05.2006, 21:35
Поздравляю, мне тоже не долго осталось..., а на счет дерева это ты зря, просто кому что нравится...
Director
19.05.2006, 10:24
Мои поздравления :thumbup:
Ровных дорог! И безпроблемной эксплуатации!
Понятна приверженность многих к металлу, ближе к отечественному автопрому, где дубовый платстик и кастрюли на торпедо. Ха-ха-ха. У кого на бежевом салоне металл?
Да хватит уже Дим, обсуждали сто раз, покажи мне хоть одну отечественную машину с алюминиевой отделкой. А вот комплект линолиума на таз купить можно :)
Линоль под люмень я тибе такой сварганю, от заводского не отличишь :lol:
Линоль под люмень я тибе такой сварганю, от заводского не отличишь :lol:
чепуха и наговоры, патамушта завидно Вам :cool: Алююююююююмиииииний, алююююююмиииииинииииий оле оле оле!
чепуха и наговоры, патамушта завидно Вам :cool: Алююююююююмиииииний, алююююююмиииииинииииий оле оле оле!
Вы просто в душе повара. Кастрюлька перед глазами - душу греет.
Вы просто в душе повара. Кастрюлька перед глазами - душу греет.
Какая кастрюлька Дмитрий? О чём это всё? Попутал заказав линолиум, признай ошибку, а пытаться гнобить владельцев шикарной отделки из цветных металлов, признак больших линолиумных комплексов.
Фсё, война всем у кого отделка не из алюминия. Набираются добровольцы в альтернативный "пассат алюминий клаб". :D
Так - значит группировка ASS, исключает из своих рядов поборника дуршлагов и шумовок.
под групировкой ASS почва закачалась ещё с тех пор как некоторые перцы стали уклоняться от распития пива видимо очень занят после работы натиркой линолиума, в Старике Хоттабыче уже наверное бешеные скидки на мастики для полов!
Люминий-гумно.
Вот он, ответ интеллектуала в полемике великих умов.
p.s. а линолиум хавно ещё больше т.к. коричневое гы :D
Линолеум хотя бы не ржавеет, я посмотрю на твой дуршлаг, когда он окислится и покроется белым налетом :). Админ, замени ник Тандема на Дуршлаг или Шумовка на крайняк :lol:
Линолеум хотя бы не ржавеет, я посмотрю на твой дуршлаг, когда он окислится и покроется белым налетом :). Админ, замени ник Тандема на Дуршлаг или Шумовка на крайняк :lol:
Надо поменять его ник на Люминивый Дур-Шум.
Линолеум хотя бы не ржавеет, я посмотрю на твой дуршлаг, когда он окислится и покроется белым налетом :).
Ни нада грязи папаша, алюминий за то и ценится что не ржавеет, вы дети неразумные, из алюминия делают самые передовые авто, самолёты и космические корабли, а из вашего линолия чЁ??????? %уй Чё!!! хе-хе
Админ, замени ник Тандема на Дуршлаг или Шумовка на крайняк :lol:
:cool: биссильная злоба от осознания собственного позора, в ошибке выбора отделки своей машины! :)
Ни нада грязи папаша, алюминий за то и ценится что не ржавеет, вы дети неразумные, из алюминия делают самые передовые авто, самолёты и космические корабли, а из вашего линолия чЁ??????? %уй Чё!!! хе-хе
Учи физику с химией мальчик :) Делают из сплавов алюминия с разными другими металлами (дюраллюминий и т.п.). Процесс окисления в простого аллюминия начинается при первом прекосновении кислорода. Так что лак слезет с твоей люмени и будет она фися в бэлом налете (эээээээ... как бы по тактичнее выразится подзал....й творожок :lol: :lol: :lol: )
Учи физику с химией мальчик :) Делают из сплавов алюминия с разными другими металлами (дюраллюминий и т.п.). Процесс окисления в простого аллюминия начинается при первом прекосновении кислорода. Так что лак слезет с твоей люмени и будет она фися в бэлом налете (эээээээ... как бы по тактичнее выразится подзал....й творожок :lol: :lol: :lol: )
Ты мне тут своим красным дипломом не махай:) знаю, что у меня алюминий как на ракете, в которой Юра Гагарин к звёздам летал, так что пассат сгниёт(твой первый кстати) а отделка останется. Вот так вот,.... окисление йоптеть.....
Ты мне тут своим красным дипломом не махай:) знаю, что у меня алюминий как на ракете, в которой Юра Гагарин к звёздам летал, так что пассат сгниёт(твой первый кстати) а отделка останется. Вот так вот,.... окисление йоптеть.....
:cool: биссильная злоба от осознания собственного позора, в ошибке выбора отделки своей машины! :)
Без комментариев :lol:
Без комментариев :lol:
Лёха, было понятно с самого начала, что сказать то тебе и нечего, потому, что правда за мной. :1poke: :lol: :lol: :lol: