PDA

Просмотр полной версии : Про спецсигналы

~RS~
05.09.2004, 22:19
Познакомился вчера на даче с судебным присталом (так он мне представился, был в форме(на пагонах 3 звезды), но не очень трезв) Спросил у него по спецсигналы. Он сказал, что с 1 сентября вступила поправка в закон и... что-то невразумительное он сказал... типо ДО 2 ЛЕТ! Также сказал, что AIR-HORN- спецсигнал, а вот про белый страбы сказал, что с ними непоняка какая-то.

тоALEXANDRO. сказал, что если у тебя страбы в фарах, то никто к тебе придираться не будет пока ты их не включишь.

З.Ы. за доставерность не отвечаю. что сказали, то и написал

Director
06.09.2004, 00:16
Alexandro, держись! ;)

maximk
06.09.2004, 09:39
Кароч надо прятать сгу, снимать танкгенты нафиг а со стробами мона и подождать ;).....

Alexandro
06.09.2004, 13:28
ДА ! Надо будет кнопку - отключалку переделать :)

Хотя чтобы принять поправки - об этом должны были зарание сообщать ...

~RS~
06.09.2004, 22:53
Вообще, всё это пахнит большим гоном! :mad:

~RS~
07.09.2004, 21:56
http://www.migalki.ru/phpBB/viewtopic.php?t=26

maximk
09.09.2004, 10:53
2 Alexandro

тут (http://www.wwwboards.auto.ru/migalki/106831.html)

Director
09.09.2004, 12:02
Первоначальное сообщение от maxk
2 Alexandro

тут (http://www.wwwboards.auto.ru/migalki/106831.html)

Не открывает страницу :(

maximk
09.09.2004, 12:15
Да...пост уже снесли модеры...:( смысл был в том то сегодня БОН стоит во многих местах и сильно шмонают машины на наличие спецсигналов. Шмлнают даже тех кому можно..и кого нельзя тормозить...проверяют все вплоть до разрешений...

~RS~
09.09.2004, 16:55
Вчера тормознул около ДПСника и обо всем расспросил.
За спецсигналы как были штрафы, так и остались.
Крякалка-спецсигнал
Белые страбы-нет!!!

maximk
15.09.2004, 16:55
О! Вещь. Алехандро, замутим? Тут (там внизу видео есть) (http://lumusauto.narod.ru/)

Zzzz...
15.09.2004, 17:02
Я тут узнал насчет уголовки за спецсигналы, пока это лажа, все находится в стадии разработки и когда приказ будет запущен, если будет запущен вообще, неизвестно.

2 Макс: Ты где пропадал, давно не слышно тебя?

maximk
15.09.2004, 17:47
Да я собсно не сильно пропадал :)....так в командировку смотался...а так работы много - особо некогда писать, а читаю регулярно :)

ZEN
22.09.2004, 08:55
Выдержка из газеты ру.

По словам Низаметдинова, необходимо разобраться и с установкой так называемых стробоскопов (это лампы, встроенные в противотуманные фары, мигающие ярким белым светом). «Дело в том, что эти устройства не прописаны в ПДД как спецсигнал: в правилах описаны только мигалки, то есть маячок синего или красного света. Но если водитель незаконно использует стробоскопы, гаишник не имеет права даже демонтировать их: они не являются спецсигналом и не подпадают под незаконное использование спецсигналов. Водителя такой машины можно только оштрафовать в соответствии с нарушением, которое он совершил, используя эти якобы спецсигналы. Как правило, это выезд на встречную полосу».

ZEN
22.09.2004, 08:56
статья полностью тут:
http://www.gazeta.ru/2004/09/21/oa_134153.shtml

~RS~
14.10.2004, 16:04
О! Вещь. Алехандро, замутим? Тут (там внизу видео есть) (http://lumusauto.narod.ru/)
Вернусь к старой теме.
Как думаете, лампочки гореть не будут?

maximk
14.10.2004, 16:25
Да даже если будут.
Во первых ты же не будешь этой фигней постоянно пользоваться а во втроых лампочку ни купить ни поменять не проблема...т.ч. все ок... Я сам вот активно думаю что надо от стробов избавляться все таки. Вернее надо переставить их в задние флнари а вот такую приблуду на дальний и туманки запитать ну и + синие оставить.

Director
14.10.2004, 16:27
Заявляют, что лампы не изнашиваются.
Хочешь поставить?

Kellmer
15.10.2004, 21:03
Поставили сеня этот маяк! вроде нормально светит !
но настроить пока руки не дошли! :super:
вообщем мои Электрики сеня ковырялись ковырялись ! но все же освоили эту фигню! так что милости прошу всех желающих! Поставим!

maximk
18.10.2004, 09:55
Видео в студию!
Т ыпоставил то в итоге на какие лампы? ближний и ПТФы?

VASILIY
18.10.2004, 10:04
Я вчера поставил себе крякалку и матюгальник, надо теперь побольше узнать о штрафах, а то как то не тянет надеть пижамку в черно-белую полоску года на 2-а.

Director
18.10.2004, 10:49
Первоначальное сообщение от VASILIY
Я вчера поставил себе крякалку и матюгальник...

Чего это ты вдруг решил?

VASILIY
18.10.2004, 10:54
Первоначальное сообщение от Director
Чего это ты вдруг решил?

Да на всех уродов, сигнала не хватает.

Я вчера из сервиса машину забрал, все сделали, и шрузы поменяли, и амортизаторы, и масло в коробке заменили вместе с фильтром и прокладками и многое другое. (короче туда не надо ездить там нищим делают)

Я когда то упоменал что у меня масло течет из-за недокрученого фильтра, а оказалась что это из сальника внутренего шруза, а это масло АКПП, так вот при замене остаточное масло под слив 2.5литра., я офигел

Director
18.10.2004, 11:03
Да на всех уродов, сигнала не хватает.

Я вчера из сервиса машину забрал, все сделали, и шрузы поменяли, и амортизаторы, и масло в коробке заменили вместе с фильтром и прокладками и многое другое. (короче туда не надо ездить там нищим делают)

Я когда то упоменал что у меня масло течет из-за недокрученого фильтра, а оказалась что это из сальника внутренего шруза, а это масло АКПП, так вот при замене остаточное масло под слив 2.5литра., я офигел

Кстати, ты, когда уехал со встречи в четверг, мы как раз таки обнаружили масляное пятно от твоей машины. Собрали целый консилиум, понюхали, попробовали, прикинули и вынесли вердикт - масло АКПП.
Хотели позвонить предупредить, но телефона твоего не было.

VASILIY
18.10.2004, 11:05
К тому же по поводу телефона! см. П.С.

VASILIY
18.10.2004, 11:08
У меня когда его слили там такая жижа темного цвета, и не подумаешь сто это масло АКПП.

Ну а в тот раз когда телефона небыло хотябы кирпич в стекло бросили, я бы обязательно остановился.

Director
18.10.2004, 12:47
У меня когда его слили там такая жижа темного цвета, и не подумаешь сто это масло АКПП...

Похоже?
http://www.taligentx.com/passat/maintenance/atfchange/images/atffluid.jpg

VASILIY
18.10.2004, 13:06
Больше на правое если туда добавить песка и цементной пыли

Director
18.10.2004, 13:08
Больше на правое если туда добавить песка и цементной пыли

И это притом, что тебе его уже меняли?

Tina
18.10.2004, 13:16
Я вчера поставил себе крякалку и матюгальник, надо теперь побольше узнать о штрафах, а то как то не тянет надеть пижамку в черно-белую полоску года на 2-а.
да...и я ...такая блин вся в белом....и с сухарями.. :kos:
хорошая перспективка...ниче не скажешь..

Tina
18.10.2004, 13:21
хелоу!:lady: вы навернаа оч соскучились по мне...)
и я тож...))))

~RS~
18.10.2004, 14:06
Видео в студию!
Т ыпоставил то в итоге на какие лампы? ближний и ПТФы?
На дальний свет поставил.
Варианты светосигнала на любой вкус и аппетит :D
Видео (http://www.passatclub.ru/forum/gallery/showphoto.php?photo=404)

Director
18.10.2004, 14:46
:thumbup:

P.S. Tina, привет!:wave:

VASILIY
19.10.2004, 08:05
И это притом, что тебе его уже меняли?

Да ну уроды, не могли посмотреть, что у меня сальник течет, я вчера еще нижние рычаги поменял, они у меня болтались так что мастер глаза выпусил, при этом это уже вторая замена, первая была в феврале этого года ставил оригинал.

Теперь сижу и делаю выводы

Director
19.10.2004, 08:58
Да ну уроды, не могли посмотреть, что у меня сальник течет, я вчера еще нижние рычаги поменял, они у меня болтались так что мастер глаза выпусил, при этом это уже вторая замена, первая была в феврале этого года ставил оригинал.

Теперь сижу и делаю выводы

Вот тебе не повезло с машиной :(
Только не ставь крест на всех Пассатах :wave:

VASILIY
19.10.2004, 09:02
Вот тебе не повезло с машиной :(
Только не ставь крест на всех Пассатах :wave:

Разница в исполнении громадная. Посмотришь жалуются на проблемные 1.8Т и очень мало на 2.8

И ХДЕ ТУТА СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

VASILIY
19.10.2004, 09:04
Мне Пассаты нравится, и дизайн хороший и аэродинамика неплохая.