Просмотр полной версии : Пэинтбол
В планах давно уже стоит организация этого мероприятия (на ближайшие выходные с хорошей погодой).
Хотелось бы предварительно оценить «Размер бедствия», в связи с чем вопрос – Кто как относится к этому действию? Только не так, как было с картингом – Я…Я…Я… не поеду! :)
ms_exist
18.05.2006, 10:23
я к пэйнтболу ровно дышу
у нас вот тут корпоративный выезд намечается, а я думаю ехать или как? хотя понимаю, что ехать надо - team building
Я это...видимо положительно отношусь, но не был ни разу. А вот ближайшие выходные - сложновато...такое бедствие надо чуть чуть заранее планировать мне кажется.
Я это...видимо положительно отношусь, но не был ни разу. А вот ближайшие выходные - сложновато...такое бедствие надо чуть чуть заранее планировать мне кажется.
Ближайшие теплые выходные, на этих обещают дождь и +15, так, что речь больше шла о следующих.
Лет 5 уже собираюсь пострелять, но никак не доеду. Может вы меня силком, а?
Желательно огласить (как по картингу) варианты мест проведения и стоимость. Как я понимаю, для хорошей игры нужно две команды. Значит народу должно быть не мало. Хотя бы человек десять.
Желательно огласить (как по картингу) варианты мест проведения и стоимость. Как я понимаю, для хорошей игры нужно две команды. Значит народу должно быть не мало. Хотя бы человек десять.
от 8 человек, по стоимости иместу чуть позже
Пэйнтболл - это классно. Поиграю с удовольствием. В прошлом году были в "Пэйнтлэнде", там нам очень понравилось, так что рекомендую!!!! Ну а если все таки соберемся, то мы с вами. :super:
по ценам примерно за 1.5 тыщи р. можно вдоволь настрелятся :weirdo:
Пэйнтлэнд – супер место, я исключительно за него.
Место: Пейнтлэнд база Юг
Схема проезда:
http://www.paintland.ru/images/content/mapsouth.gif
www: http://www.paintland.ru/content/art-3.html
Стоимость входного билета в выходные: 300р.
Прокат оборудование в выходные (бессрочное): 300р.
Шары:
Стоимость за 100шт: 210р.
Стоимость коробки (2000шт): 2700р.
На игру уходит порядка 70 шаров, хотя, конечно все относительно. Для интереса можно усложнить задачу, ограничив количество выдаваемых на одну игру шариков, скажем, на каждого человека из команды соперника полагается по 5 шариков (при игре 5х5 человек получается 25 шариков на игру), тем самым ограничить любителей палить во все стороны, я играл по этой системе, мне очень понравилось.
На практике, за день легко можно сделать порядка 7-8 игр (продолжительность обычно 10-15 минут, у некоторых клубов стоит временное ограничение, примерно минут на 20), так что на команду из 10 человек (5х5) понадобится около 2-х коробок (4000шт.).
Итого, расходы на человека (при команде 5х5): ~1000р. + дополнительные расходы для любителей шашлычка и всего, что ему сопутствует.
нееее лучше палить во все стороны очередями, так интересней
нееее лучше палить во все стороны очередями, так интересней
Да вариантов уйма, все равно играть по одному сценарию надоедает:
1. Стенка на стенку;
2. Захвати флаг - спереть флаг с вражеской базы и доставить его к себе;
3. Захват базы - одна команда обороняется в укрытии, другая нападает. Тех, кто нападает раза в полтора больше;
4. Игра парами – к тебе привязывают напарника, и так вы бегаете до конца игры;
5. Игра с ограниченным количеством шариков.
Помимо этого, у каждого клуба есть свои сценарии, разработанные исходя из специфики игрового поля.
А можно я ружье свое новое прихвачу? :lol:
Давай прямо на танке :)
И я пару световых и дымовых выклянчаю.
Мы тоже..... полюбэ..... а stesha, та воще уже вышла чтобы к следующим выходным дойти. Боиться опоздать однако :znaika:
Еще не забыли?
Тогда напоминаю. В планах стоит организация данного мероприятия на субботу (27 мая), это, конечно же, при условии подобающих погодных условий!
Чтобы все нормально организовать, необходимо понять, сколько едет человек, причем, чтобы попасть в субботу, определиться нужно уже к четвергу, иначе попусту можно не успеть с бронью.
Итак! Напишите, кто участвует (именно играющие):
1.
2.
3.
Мы тоже..... полюбэ..... а stesha, та воще уже вышла чтобы к следующим выходным дойти. Боиться опоздать однако :znaika:
Не дошла....... Загремела в госпиталь..... поетому звиняйте.. но здоровье жены важнее.... буду все выходные работать развлекательным центром в одной из московских клиник... :crazy:
Я точно пас. Тоже семья. Жена не против чтоб я поехал, но чувствуется что не в восторге. Т.ч. звиняйте..вот будет лето, она поедет на дачу к маленькому, а я в руку лопату и к вам всех фигачить :)
Накрылось мероприятие?
В связи с Pass-ивностью, или, недостаточной активностью форумчан, а так же, откровенно паршивой погодой мероприятие переносится до лучших времен. Нужно смотреть на погоду и уже потом решать, я все еще - ЗА!
Народ, как насчет того, чтобы матнуться в эти выходные? Прогноз на субботу +27-29!
RubleS.Ru
21.06.2006, 13:57
В эти!
погнали +1 может +3
погнали +1 может +3
Доведем до +7 и вперед :)
На самом деле, смысл ехать есть при если наберется минимум 8 человек!
Народ, давайте поактивнее