Просмотр полной версии : открытие ип!
Нужно как можно быстрее открыть ИП для совершения сделки. Как и где можно быстро это сделать? Я слышал, что через интернет уже давно есть такая возможность чтобы не стоять в очередях!
Vanchous
05.07.2011, 16:52
Нужно как можно быстрее открыть ИП для совершения сделки. Как и где можно быстро это сделать? Я слышал, что через интернет уже давно есть такая возможность чтобы не стоять в очередях!
В Тушино 46 налоговая.
Недели 2 уйдет в любом случае
Vayzunoff
05.07.2011, 17:10
В Тушино 46 налоговая.
Недели 2 уйдет в любом случае
ну куй знает жена поехала в тушино а ее оттуда отправили в другую налоговую
Полазал по разным сайтам и нашел такой сервис как мое дело moedelo.org, написано что можно пройти регистрацию ИП на нем и нигде не стоя! Что думаете? Я просто никогда не сталкивался с такой штукой, что можно уже через интернет такие дела решать!
ИП только в налоговой регистрируют.
Вот для изучения. http://www.nalog.ru/gosreg/reg_fl/
pasimochka
18.07.2011, 19:50
ИП только в налоговой регистрируют.
Вот для изучения. http://alu5.u3xzds.owl.e/gosreg/reg_fl/
Спасибо за информацию. Тоже думаю начать свое дело. Теперь буду изучать. Кстати, выше рассказывали о сервисе "Моё дело". Слышала о нем только положительные отзывы. Когда решу вопросы с налоговой займусь изучением. Думаю, всю бухгалтерию организовать именно через этот сервис.
Без рекламы , но могу дать контакты человека который поможет зарегистрировать ИП ( Если кому то надо )
Если что в личку
Спасибо за информацию. Тоже думаю начать свое дело. Теперь буду изучать. Кстати, выше рассказывали о сервисе "Моё дело". Слышала о нем только положительные отзывы. Когда решу вопросы с налоговой займусь изучением. Думаю, всю бухгалтерию организовать именно через этот сервис.
В "Моём деле" можно делать. Но там, надо признать, не такие сложности, как в 1С, например. Общие бухгалтерские вещи есть, насчёт нюансов не знаю, нужно читать мануалы и отзывы ещё.
Но для мелких и средних (и уж тем более - начинающих!) предпринимателей - имхо, в самый раз.
pasimochka
26.07.2011, 21:29
Без рекламы , но могу дать контакты человека который поможет зарегистрировать ИП ( Если кому то надо )
Если что в личку
Кинь мне, пожалуйста, если можно с приблизительными ценами. А то у на следующей неделе собираюсь уже вплотную заняться этим вопросом. Уже консультировалась с "Моё дело", потому как я не особо доверяю таким мастерам. Заранее спасибо.
Кинь мне, пожалуйста, если можно с приблизительными ценами. А то у на следующей неделе собираюсь уже вплотную заняться этим вопросом. Уже консультировалась с "Моё дело", потому как я не особо доверяю таким мастерам. Заранее спасибо.
К сожалению девушка сейчас в отпуске и вернется только в конце августа :(
Зарегистрировал ИП через налоговую, вы были правы! А Моё дело сейчас заинтересовало в качестве ведения бухгалтерии. Я как понял всю отчетность эта программа генерирует сама и отправляет в электронном варианте в налоговую. Алексак, какая стоимость?
МаксимСА
31.10.2011, 18:37
Мое дело сама не отправляет, нужно для начала договора заключить, электронную подпись получить. Отчетность да, генерирует, по ранее введенным данным. Он там дает несколько вариантов, распечатать, или электронкой отправить. А вообще сервис удобный, для меня так вообще, я в ИП один сам себе и директор и бухгалтер.
Зарегистрировал ИП через налоговую, вы были правы! А Моё дело сейчас заинтересовало в качестве ведения бухгалтерии. Я как понял всю отчетность эта программа генерирует сама и отправляет в электронном варианте в налоговую. Алексак, какая стоимость?
моёдело.орг - там подробности. На первый вопрос уже ответили. Вы уж не думайте, что надо быть "деревом", нужно понимать для начала, куда кому и какие бумаги отправлять. А сервис, естественно, помогает в этом. Лишь бы человек понимал, что платит не впустую.
МаксимСА
03.01.2012, 02:11
Я уже полностью освоил сервис, всегда нахожусь в курсе всех изменений в законодательстве, иногда возникают вопросы по налоговому законодательству, ответы нахожу в их справочно-правовой системе, за все время пользования сервисом Мое дело ни одной претензии от налоговой.
Ростислав
03.01.2012, 14:55
Я уже полностью освоил сервис, всегда нахожусь в курсе всех изменений в законодательстве, иногда возникают вопросы по налоговому законодательству, ответы нахожу в их справочно-правовой системе, за все время пользования сервисом Мое дело ни одной претензии от налоговой.
Сами, наверно, и организовали, какие к себе претензии... :)
МаксимСА
08.01.2012, 02:52
Сами, наверно, и организовали, какие к себе претензии... :)
Я слышал что Украина вообще занимает какое то совсем последнее место по удобству ведения бизнеса. Совсем там у вас бюрократы распоясались, у нас России не ахти как, но Россия намного находится впереди Украины, а как же тогда у вас дела обстоят.
Сам регистрировал ИП через фирму, в течении 10 раб дней, все просто. Они же предлагали и свои бух. услуги, не оч дорого, отказался.
После этого сам оформил расчетный счет в банке (каком не скажу чтоб не обвинили в рекламе) и интернет-банкинг, плачу налоги и прочие отчисления через интернет.
Самая актуальная информация (кбк, реквизиты, тарифы) есть на оф. сайтах налоговой и ПФ, с примерами платежек и тд.
Больше никакими сервисами не пользуюсь и пока не собираюсь.
МаксимСА
13.01.2012, 17:06
Никто ж не заставляет сервисами пользоваться, если человек никогда не покупал товары в интернете в на эбее например, то ему трудно объяснить как это удобно, так и в учете, в онлайне сервисе мое дело например все вбиваешь и отчетность тебе готовая. Можешь даже через нет оправить, правда сначала надо ЭЦП получить.