PDA

Просмотр полной версии : кто знает в каком состоянии М3

Ironman
05.07.2011, 17:58
собрался съездить на Украину,комрады,кто ездил недавно, подскажите в каком состоянии м3 от Обнинска и до Глухова?раньше ездили xc90, а щас на пассате ,вот думаю выдержит ли он дорогу....

Amaxim
05.07.2011, 20:10
собрался съездить на Украину,комрады,кто ездил недавно, подскажите в каком состоянии м3 от Обнинска и до Глухова?раньше ездили xc90, а щас на пассате ,вот думаю выдержит ли он дорогу....

Более менее нормально, но брянская область лучше, я на пассате проезжал там 26-го июня

Ironman
05.07.2011, 20:33
спасибо.тоесть колеса я там не оставлю?120 нормально на пассате ехать будет?
А очередь на границе большая?

Amaxim
31.07.2011, 16:42
спасибо.тоесть колеса я там не оставлю?120 нормально на пассате ехать будет?
А очередь на границе большая?

На глуховской таможне не знаю, а вот на три сестры почти никого нет, я всегда езжу там

avik
31.07.2011, 18:22
только вернулся оттуда.....Калугу тоже подлатали...ехать вполне терпимо....я 140-160 шел...но у меня штампы спецом стоят....колпаки не потерялись....:)

езжу через 3 сестры....как попадешь!!! вчера (в ночь с сб на вс) на Украину очередь была дальше постамента (кто знает).....для въезда в Россию - очередь почти от постамента .... простоял 3 часа, таможню прошел за 5 минут! даже меньше!

днем очень много гайцов.....в Калужской области ловят на обгонах, в Брянской - в основном на скорость в населенных пунктах! В темное время суток все спокойно!

П.С. ехал в прошлую субботу туда - очередей на границах не было.

Amaxim
03.08.2011, 09:04
только вернулся оттуда.....Калугу тоже подлатали...ехать вполне терпимо....я 140-160 шел...но у меня штампы спецом стоят....колпаки не потерялись....:)

езжу через 3 сестры....как попадешь!!! вчера (в ночь с сб на вс) на Украину очередь была дальше постамента (кто знает).....для въезда в Россию - очередь почти от постамента .... простоял 3 часа, таможню прошел за 5 минут! даже меньше!

днем очень много гайцов.....в Калужской области ловят на обгонах, в Брянской - в основном на скорость в населенных пунктах! В темное время суток все спокойно!

П.С. ехал в прошлую субботу туда - очередей на границах не было.

Очередь от постамента из фур или легковых??? Если из фур то вам надо было их по встречке объехать, честно говоря максималка прохождения на трех сестрах у меня составляла час

avik
03.08.2011, 21:30
если бы из фур.....из легковых! прохождение таможни - 5 минут, но чтобы попасть туда надо отстоять не один час....было это ночью....может днем все немного иначе...