Просмотр полной версии : У меня какая коробка?
Подскажите!!! Как узнать что у меня ? (только не бейте :crazy:) Машина 1,8 TSI 160 лошадей 2007 выпуска.....машина переключает скорости сама. А какая коробка то у меня? DSG или Типтрон? Где это написано? VIN WVWZZZ3CZ8P071941 Заранее СПаСИБО ;):hlp:
Бухгалтер
05.07.2011, 20:51
На ручке АКПП надпись DSG есть? если нет то типтрон
На ручке АКПП надпись DSG есть? если нет то типтрон
Так все просто? :) Надписи нет.....и это значит, что типтрон....зашибись :nod:
Надписи нет.....и это значит, что типтрон....зашибись
Зашибись, что типтроник?
Зашибись, что типтроник?
Зашибись, что я про это хоть узнал :) А судя по перечитанному форуму по коробкам....разницы между DSG И Типтроником ровным счетом нет.... все равно сломается любая и причем скоро и готовить надо от 60 тыр до бесконечности, либо ходить пешком или на трамвае....замкнутый круг какой то :)
skifroma
05.07.2011, 21:08
лубшеб ты не читал надписи, и думал, что у тебя механика))))))) или нужны буквы акпп?!
лубшеб ты не читал надписи, и думал, что у тебя механика))))))) или нужны буквы акпп?!
Ну с механикой тоже (судя по постам) куча проблем....сцепления разваливаются, педали отлетают,жуть какая то :)
skifroma
05.07.2011, 21:14
автомобиль хороший, а модель неудачная. катайся. чем чаще думаешь о поломке тем больше шансов что сломается
втомобиль хороший, а модель неудачная. катайся. чем чаще думаешь о поломке тем больше шансов что сломается
У меня когда был Гольф 1,4 я тоже залез на форум почитать (ну типа есть ли проблемы и как вообще дела у всех).....Оказалось тоже, что просто модель у меня неудачная и я больше форум не читал :)))))) Сори за оффтоп.....больше не буду...
skifroma
05.07.2011, 21:41
современные машины все говно! А за нашу сборку дерут неодекватное бабло. Скоро иномарок вообще не станет
современные машины все говно!
Не убедительно! Желающих ездить на современном говне, меньше не становиться и не станет.
skifroma
05.07.2011, 22:18
Не убедительно! Желающих ездить на современном говне, меньше не становиться и не станет.
ЕРЕСЬ!!!!
Первое- к чему ты сказал про убедительность! и к чему вообще ты написал этот пост!
Второе- у народа тупо нет выбора! а если и есть, то нет денег на это!