Просмотр полной версии : Фильтр нулевого сопротивления K&N
stream71
06.07.2011, 21:45
тема закрыта
Цена фильтра.........и на скоко тыщ--розщитан или мыть через определённое время..
Поставил себе такой фильтр. Встает на штатное место.
Доволен , лучше разгоняется, быстрее набирает обороты до 5.5-6 тыс.
Эффект более заметен, когда без крышки.
377343773537736http://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.png
всё это фигня само внушения...вот когда будет ещё стоять прямоток, плюс чипонуть, тогда будет результат
Нет не правда...без фильтра--летит...
Бухгалтер
06.07.2011, 22:24
Наклейка на лобовуху SPARCO +20 лошадок, воздухозаборник + 50 лошадок, спойлер багажника +30 лошадок. Вот это прирост мощности а главное в десять тысяч уложится можно. И зачем чиповатся и прямоток ставить?
Наклейка на лобовуху SPARCO +20 лошадок, воздухозаборник + 50 лошадок, спойлер багажника +30 лошадок. Вот это прирост мощности а главное в десять тысяч уложится можно. И зачем чиповатся и прямоток ставить?
Про "синие писюльки" забыл
А воздушный расходомер видимо живет даже и не зная что ему нулевик воткнули. Думает, наверное, "Какого хера, сломался я что ли - почему воздуха сосет больше чем положено?"
А мозги у B6 зачем? Больше воздуха - сделает более обогащенную смесь?
Мозги для того, что бы корректировать смесь в рамках заданных на заводе параметров, а когда с помощью "нулевичка" эти параметры выходят за рамки, мозг безсилен.
Бухгалтер
07.07.2011, 10:28
Да, согласен для усинска и Пассат 2л крутая гоночная тачка.
Passat авто престижное, вольяжное, и делать из него гоночную тачку не вижу смысла.
Что касается крутой тачки для Усинска то здесь не имеет значения марка авто и какой объем двигателя, главное какое количество Оленей в упряжке. Только они устают быстро... Однако
Развеселил :) :) :) посмеялся от души!
STARIKOFF
07.07.2011, 14:38
А я бы заморочился со впуском и выхлопом, что звук был более веселым.
Жаль что дизель)
у меня коллега впуск выпуск и выхлом поставил на хонду джаз, и тачка стало очень приятно звучать)
мелочь, а приятно)
так что ждем продолжения от автора)
не родной впуск-выпуск = ре-мап ЭБУ
Дизель.net
09.07.2011, 10:56
Нулевик, сам по себе, прирост вообще незначительный дает и польза его для двига сомнительна. Соглашусь с мнением про самовнушение. Думаю, выражу мнение многих "отмороженных тюнеров" которые нулевик никогда не поставили бы, да еще и в штатное место. Как минимум, так называемая система динамического наддува типа ВМС-CDA (http://att.ru/taccessories/bmc/infoCDA.htm), но даже это, без продолжения, даст незначительные результаты. Формула успеха для всего этого ВПУСК-ВЫПУСК, при комплексной доработке выпуска+установка динамического наддува может прибавить ощутимо. Сколько не скажу, т.к. все зависит от исполнения.
Сообщение добавлено в 10:56, предыдущее сообщение было в 10:54
Нет не правда...без фильтра--летит...
А если еще глушак снять...:vah02:
Поставил себе такой фильтр....
А почему именно такой, есть фильтр в штатное место.
http://s41.radikal.ru/i094/1107/6a/8db451755c2e.jpg
так называемая система динамического наддува типа ВМС-CDA
***Поступающий из динамического патрубка воздух, ускоряется благодаря вариатору воздушного потока внутри карбонового корпуса***
Смотрел-смотрел на схему, но так и не понял, как воздух сам себя ускоряет без внешнего воздействия?:shock:
С точки зрения банальной эрудиции любое препятствие снижает интенсивность воздушного потока, тут почему-то увеличивает.
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:50
А почему именно такой, есть фильтр в штатное место.
А кто его там видит?
Дизель.net
29.07.2011, 15:38
Смотрел-смотрел на схему, но так и не понял, как воздух сам себя ускоряет без внешнего воздействия?
С точки зрения банальной эрудиции любое препятствие снижает интенсивность воздушного потока, тут почему-то увеличивает.
Смотрел видео, там BMC-CDA на ауди тт ставили и прогоняли на стенде. По их результатам до установки 178 сил, после 184. Вот и тема к размыщлению, а надо ли? Эти якобы 6 сил так не ощутишь. Я не стал заморачиваться. ... кто стал, отзывы разные.
ребят ...
если вы правильно прочтете инструкцию от производителя - фильтр устанавливается для гонок в закрытых помещениях или для определенного заезда при чистом покрытии
что то в этом роде
поверьте дяде Лёше и мне (у меня GTI) - не стоит эту штуку ставить для повседневной езды
вы снимите и посмотрите что у вас творится в трубе после фильтра (штатаного) и так есть пыль - а после "нулевика" что тогда будет? ваш мотор начинает поглощать чуть ли не песок
дальше подпишусь - что бы авто легче ехало - полностью нужно делать впуск + выпуск + чип
просто чаще меняйте штатный фильтр
удачи