Просмотр полной версии : RNS-510 акустика
Александр777
08.07.2011, 12:33
Всем привет. Вот поставил себе RNS-510 и захотелось установить еще и сабвуфер. Кто нибудь уже устанавливал на сс его? Какой саб лучше выбрать и усилитель (стоит ли менять клонки в дверях?)? И где лучше это все сделать? СС 2011 года выпуска.Спасибо
Комрад, кто же лучше тебя знает, что ты хочешь получить от музыки и стоит ли тебе менять колонки??? В этом вопросе все настолько индивидуально, что советами тут помочь сложно. Если есть бюджет на музыку обратись к камраду Zebr, он тебе точно подскажет
а где ты RNS ставил?
А что Партнеры у нас перевелись?
Casparoff
08.07.2011, 18:29
Колонки стоит менять однозначно... Если у тебя стоковая акустика. это не дерого поверь)
Евгений001
09.07.2011, 05:25
dynaudio рулит!!!
И баса не много и не мало) то что надо!
Olegator UA
11.07.2011, 20:25
dynaudio рулит!!!
+1
Capo regime
14.07.2011, 09:01
dynaudio рулит!!!
И баса не много и не мало) то что надо!
Могу дать послушать свою нестоковую музыку.
Боюсь, Dynaudio она переиграет (при близком, если не меньшем бюджете).
Переиграет= переорёт? :)
А интересно AudioNote переиграет MarkLevinson? :)
Евгений001
14.07.2011, 16:16
Могу дать послушать свою нестоковую музыку.
Боюсь, Dynaudio она переиграет (при близком, если не меньшем бюджете).
Баса больше может быть, но звука никак! Я бы послушал...
КМК, прежде чем менять колонки и устанавливать саб, нужно шумку по кругу сделать и все панели закрепить в салоне, особенно заднюю полку.
народ,а если поставить вместо РДС,РНС
машина с гарантии не слетит?
народ,а если поставить вместо РДС,РНС
машина с гарантии не слетит?
Нет не слетит! не парься!
demainst
05.08.2011, 22:09
Переиграет= переорёт? :)
А интересно AudioNote переиграет MarkLevinson? :)
Какой AudioNote и какой MarkLevinson? Вообще очень индивидуально и сильно зависит от музыкальных пристрастий слушателя.
Да и MarkLevinson уже не тот, самого Марка Левинсона там уже нет.
Capo regime
05.08.2011, 22:57
Баса больше может быть, но звука никак! Я бы послушал...
"Переиграет" в данном контексте подразумевает большую детальность, чем у Динаудио.
Пиши в дичку контакт - встретимся, послушаешь.
Всем привет. Вот поставил себе RNS-510 и захотелось установить еще и сабвуфер. Кто нибудь уже устанавливал на сс его? Какой саб лучше выбрать и усилитель (стоит ли менять клонки в дверях?)? И где лучше это все сделать? СС 2011 года выпуска.Спасибо
до этого на Пассате Б6 РНС-510 стояла, моноблок и саб кикер и полная шумка, играло нармульно. Акустику стоит менять только на динаудио, если ставить другие колонки, то и мафон стоит тогда уже интересней ставить. На СС ща хочу саб PolkAudio DB 212 с моноблоком поставить (РНС уже стоит новенькая) и шумку дверей для начала
Константин СС
25.08.2011, 15:07
господа подскажите. я хочу поставить камеру заднего вида что мне нужно?
господа подскажите. я хочу поставить камеру заднего вида что мне нужно?
RNS-510 или RCD-510 с видеовходом и камеру от СС желателно с блоком или от Гольфа6 (подешевле чуток, но не то)
Константин СС
26.08.2011, 16:32
на авто стоит RCD-510 а камеру от СС хочу поставить ( у меня passat CC 2011 )
заранее спасибо
на авто стоит RCD-510 а камеру от СС хочу поставить ( у меня passat CC 2011 )
заранее спасибо
главное чтобы видевход на ней был, RCD разные бывают. а камера с блоком у комрадов моно купить без проблем, я уже 2 комплекта себе брал
Константин СС
26.08.2011, 20:49
а как узнать есть ли видео вход? на машине стоят парктроники ( если это поможет ).
и у меня есть ещё вопрос, в комплект что входит кроме значка, камеры, блока управления и его крепления?
а как узнать есть ли видео вход? на машине стоят парктроники ( если это поможет ).
Это не поможет, парктроники общаются с рнс по кан-шине (видеовход не причем)
На практике с середины 2010 все идут с видеовходом, но точнее - снимите РСД и на тыльной стороне должен быть 26 контактный коричневый (грязно-желтый :) ) разъем - это и есть видеовход
Сообщение добавлено в 21:25, предыдущее сообщение было в 21:23
в комплект что входит кроме значка, камеры, блока управления и его крепления?
2 провода - коаксиальный (от камеры к блоку) и интерфейсный (от блока к рнс/рсд)
Константин СС
27.08.2011, 07:49
а номера можно узнать?
а номера можно узнать?
конечно можно, http://www.elcats.ru/vw/Groups.aspx?Mdl=7B000000
Константин СС
10.11.2011, 20:18
можно ли у вас приобрести интерфейсный провод