Просмотр полной версии : !!!КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД НА АВГУСТ - ОБСУЖДАЕМ ВАРИАНТЫ!!!
Так народ поступило предложения собраться клубом в августе месяце и отдохнуть хорошенько ,лето всё же давайте обсуждать, кто куда хочет ,а там уже будем решать .
Приделал опрос на 3 недели. Можно выбирать несколько вариантов.
dedanten
08.07.2011, 22:47
Я за ДО:)
Я за ДО:)
Опять в Эмаус?))))
dedanten
08.07.2011, 22:49
Не обязательно, но там прикольно было:)
мне кажется надо смотреть домик ,чтобы рядом был водоём ,что бы можно было покупаться ,лето всё же на дворе )
dedanten
08.07.2011, 22:57
мне кажется надо смотреть домик ,чтобы рядом был водоём ,что бы можно было покупаться ,лето всё же на дворе )
В Эмаусе Волга есть:)
http://alexanderclub.ru/ - как вариант?:)
АлександрЪ удобно мне ,что он на Киевке) ,а вот про водоёмы ,что то там нечего несказано ,есть правда пляж у них какой то но хз , не чего ненаписано про него ...
dedanten
08.07.2011, 23:11
Я за до! Буду 90%!
Боюсь ровно 90% не найдем, будет либо меньше, 40-45%, либо чуть больше, 95%:lol:
http://www.emmaushotel.ru/ - ссылка на Эммаус Волга клуб
Я за, если тока после 7-го августа, а то до 7-го в отпуске буду.
Тухляковая тема сейчас мульен человек напишут за а приедуд как обычно рыбаки!:))) Я за До чтобы с водкой и бядями водоем нах не нужен в августе будет холодно и вода зацветет! :)))) Даешь клубное пьянство и проституцию!:))
Тухляковая тема сейчас мульен человек напишут за а приедуд как обычно рыбаки!:)))
+100
dedanten
08.07.2011, 23:28
Приделал опрос на 3 недели. Можно выбирать несколько вариантов.
да ладно если будет тепло ,солнце то почему непокупаться ,да плюс ещё бухие будем ,полюбасу в воду полезем))))
народ ё маё ,давай по активней обсуждать варианты отдыха клуба :spam:
блин, не заметила, что можно выбирать несколько вариантов: к моему еще плюсом "19-21 августа ДО в пределах 150 км от МСК", а еще лучше - 100км)))
блин, не заметила, )))
Ты так не заметишь как встреча пройдет!)))) Какая разница наши клубные фройлен все равно не приезжают! )))))
а еще лучше - 100км)))
а еще лучше дома тогда)))
расстояние имхо + - 100 км - лишний час в пути максимум...
Мы пока за ДО, очень хорошо было в Эммаусе, и детям было чем заняться.
Будем очень стараться выехать.
Своих предложений нет, но хотелось бы если кто с детьми будет (а мы только с ними) то и для них было бы чем заняться.
так народ, кто ещё с детьми ,а то тогда действительно надо думать, чтобы и дети чем то занимались,пока родители будут заняты серьёзными делами)))
Я без детей но сможем это дело поправить если на слет приедет грудастая блондинка которая много пьет и мало говорит!:)))))
tacishin
11.07.2011, 23:36
Я за любой кипиш, но 24-28августа у друга свадьба. А так пока записываться не буду, что бы зря не динамить. Как определимся с числом, а я с нарядами, тогда и дам ответ.
STARIKOFF
12.07.2011, 00:04
Я за кофе шоп в Голландии)))
сам там до середины сентебря с конца этой недели тусуюсь)
Студент.ты уже немного подз...ал в каждой теме и при любом случае отписываться что ты в голандии . Вали уж поскорее и там оставайся)))) мы все поняли что крутой чел который не умеет водить ))
Машинке своей передавай искренние соболезнования по этому поводу )
Тут тема для тех кому есть что сказать .
А теперь по теме.
Я за До. Поедем с дочкой. В принципе за любую дату. Как говорил персонаж известного мультйильма "До пятницы я совершено свободен " )))
Я за До. В принципе за любую дату. ))
Ну если ты поедешь, думаю тоже поеду поскольку без твоего крепыша на наших пузотерках все равно из ДО не выехать! Нужно только тросса получше прикупить!))))))
Предлагаю составить предварительный список участников :
1) Макс с Калужским пивом
2) Серега ака Горилла
3) Антон "смотрящий" )) +++
4) Юра Танкист+ жена и киндер)))
5) Chagi с семьей
6) Макс Zumak с Татьянкой + Серега с женой
7) Кубинец как всегда один и много пьет!))))
8) Вишня если не улетит на вертолете на матч ДИНАМО!)))
9) Надо Владу постучаться!))
Наблюдатели:
1) Студент травакур на прямой связи из Голландского КОФЕШОПа !))))
Студент.ты уже немного подз...ал в каждой теме и при любом случае отписываться что ты в голандии . Вали уж поскорее и там оставайся)))) мы все поняли что крутой чел который не умеет водить ))
Машинке своей передавай искренние соболезнования по этому поводу )
Тут тема для тех кому есть что сказать .
А теперь по теме.
Я за До. Поедем с дочкой. В принципе за любую дату. Как говорил персонаж известного мультйильма "До пятницы я совершено свободен " )))
+сто мульюнов питцот!))))))
+сто мульюнов питцот!))))))
]+сто мульюнов питцот и есче +1)))) Ты сам то поедешь или уже эмигрируешь?))))
]+сто мульюнов питцот и есче +1)))) Ты сам то поедешь или уже эмигрируешь?))))
ну яж тебе сегодня с утра сказал что с 10 съепусь из страны!)))
2) Серега ака Горилла
5) Chagi с семьей
тут могут быть изменения..
Наблюдатели:
Сообщение добавлено в 09:41, предыдущее сообщение было в 09:40
без твоего крепыша на наших пузотерках все равно из ДО не выехать!
эт точно, особенно мене)
Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:41
Нужно только тросса получше прикупить!))))))
есть уже один, который справился. Проверенный, у меня он еще со времен лансера)
STARIKOFF
12.07.2011, 10:49
гыгыг
работа, работа, работа)
Кстати есть мысля не алко не треш встречи.
Предлагаю ее организовать в середине сентебря.
Суть поехать в дет дом к детишкам, узнать что необходимо им купить одежду,книг прочих вешей я думаю это было бы куда инетересней чем просто нажраться)
Вот опять ты не в тему.
С такими предложениями тебе лучше всего на БМВ клуб пойти. Эта тема у них широко развита. Тут не прокатило уже однажды такое. Разовые поездки это все туфта.
Отец работает в казначействе и говорил что сейтчас в дет дома идет просто огромный поток денег из бюджета. Не считая благотворительности.
Вот опять ты не в тему.
С такими предложениями тебе лучше всего на БМВ клуб пойти. Эта тема у них широко развита. Тут не прокатило уже однажды такое. Разовые поездки это все туфта.
Отец работает в казначействе и говорил что сейтчас в дет дома идет просто огромный поток денег из бюджета. Не считая благотворительности.
вот такими темпами они все на B7 пересядут!))) и все захотят в дет дома.!((((
сейтчас в дет дома идет просто огромный поток денег из бюджета. Не считая благотворительности.
А мне недавно сироты сбежавшие из дет. дома рассказывали что у них курить и пить нечего? Не помните? )))
А мне недавно сироты сбежавшие из дет. дома рассказывали что у них курить и пить нечего? Не помните? )))
не, там не так было. Можно закурить? А сигареты есть? а огонь? А переночевать у вас можно?)) суровая калуга....
STARIKOFF
12.07.2011, 11:37
Ну да побухать всегда клево, а просто взять и сделать чето действительно нормальное че сложно?
ну респект бмв клубу что они ездят, а еще действительно респект порталу смотра котрые постоянно такие акции проводят по всей России
Надо попробывать один раз сделать.
Мы привыкли осуждать что все вокруг быдло одни мы такие правильные а сами то не лучше других
Да побухать круто по пацански, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] это детский сад уровня 11 класса школы.
короче всен имхо
Да побухать круто по пацански, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] это детский сад уровня 11 класса школы.
короче всен имхо
Илюшка заблуждаешься, побухать круто по пацански это хорошо для здоровья и общения. Лично я фактически с 7 лет рос один и к детям наркоманов и
бомжей из которых 90 процентув окажутся в тюрьме из за того что молотком тебе голову пробъют в подъезде за пачку сигарет отношусь холодно! Вот поехать поучавствовать в строительстве церкви я согласен, но речь не об этом. У нас не форум красного креста прошла команда на общий сбор выполняем нет курим Голландский бамбук!)))) Все равно не приедешь!
STARIKOFF
12.07.2011, 12:53
Я приеду если в сентебре если соберемся в детдом.
Я готов взять и организовать узнать че требуется дет дому и так далее.
Или все думают что украдут ручки тетрадки и детскую одежку и пару мячей?
я думаю что скока средств не направляют все равно кучу денег уходит на строительства дач и меринов с класса.
Притом в теме написанно обсуждения и предложения)
Ты так не заметишь как встреча пройдет!)))) Какая разница наши клубные фройлен все равно не приезжают! )))))
ну не нада вот этава:znaika: лично я на др клаба была) а потом в разных поездках тудым-сюдым и мне было не до вас) да и на фотах с разных клубных встреч встречаются женские лица
Сообщение добавлено в 14:23, предыдущее сообщение было в 14:19
Ну если ты поедешь, думаю тоже поеду поскольку без твоего крепыша на наших пузотерках все равно из ДО не выехать! Нужно только тросса получше прикупить!))))))
Предлагаю составить предварительный список участников :
2) Серега ака Горилла
5) Chagi с семьей
Наблюдатели:
ох спасиба, дорогой, ржу до слез:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah 02::vah02::vah02:
Ну да побухать всегда клево, а просто взять и сделать чето действительно нормальное че сложно?
ну респект бмв клубу что они ездят, а еще действительно респект порталу смотра котрые постоянно такие акции проводят по всей России
Надо попробывать один раз сделать.
Мы привыкли осуждать что все вокруг быдло одни мы такие правильные а сами то не лучше других
короче всен имхо
Ну вообще то я лично на 2 выездах был, где люди с семьями, женами и подругами ездили и не на один день и все было чинно аккуратно, а не "побухать по пацански"
Не нужно все под одну гребенку… - это раз!
Насчет детских домов и прочей благотворительности - создай отдельную тему и там высказывай свои мысли и собирай народ - это два!
Засорять все темы своими сообщениями не всегда по теме это по моему как раз "…блять это детский сад уровня 11 класса школы…" - это три!
Ну и все это мое ИМХО - это 4!
встречаются женские лица[COLOR="Blue"]
[ :
Да встречаются но ягод не хватает сладеньких, походу кисель там!)))))) Собираешься на тусу на вертолете прилетишь? )))
Да встречаются но ягод не хватает сладеньких, походу кисель там!)))))) Собираешься на тусу на вертолете прилетишь? )))
вполне возможно, что буду, ведь пасик:car: стал еще лучше, чем вертолет:plane:правда такой крен в сторону с тюнингом, как у некоторых, меня мало интересует, но несколько новых штучек появилось:nod:а куда собираться то? пока не ясно: кто, когда и куда едет:znaika:
В эмаусе был,не помню как там называется,но место супер!А я надеюсь с Командой Тюнинг Фектори поехать в Одессу
: кто, когда и куда едет:znaika:
Пока точно не ясно но точно знаю что ты меня везешь!))))) Если автомобиль мешает отдыху ну его этот автомобиль! )))
Пока точно не ясно но точно знаю что ты меня везешь!))))) Если автомобиль мешает отдыху ну его этот автомобиль! )))
проезд в моем авто со мной за рулем будет недешево стоить, оцени свои силы :shuffle:да и твоя Куба от моего колхоза на другом конце Земли:lol:
Поднимем тему... В общем Москвичи решайте куда едем ,вам лучше знать ,я со своей стороны вас поддержу и приеду куда скажете ...ик ой)))
Aleksei_1983
15.07.2011, 08:06
http://s60.radikal.ru/i168/1107/91/88fe1ecf0075.jpg (http://www.radikal.ru)
пора уже в каждом городе по разу Passat-Club устроить выездные сборы... и культурный отдых (сами себе экскурсоводы) и к вечеру вполне прекрасно оттусить можно!!!
даешь по городу в Week-end!!!!
По мне место под названием Холуй и герб с телочкой о многом говорят думаю это знак!)))))
Я за любой кипиш, но 24-28августа у друга свадьба.
Вот сразу видно наши люди! 4 дня гуляют!!!
Сообщение добавлено в 07:46, предыдущее сообщение было в 07:44
[QUOTE=Вишня;927511]проезд в моем авто со мной за рулем будет недешево стоить, оцени свои силы :shuffle:да и твоя Куба от моего колхоза на другом конце Земли:lol:
Мы на двоих заплатим, скинемся так сказать... Возьмешь еще меня к себе пассажиром????
Aleksei_1983
15.07.2011, 08:59
навалились =)
Мы на двоих заплатим, скинемся так сказать... Возьмешь еще меня к себе пассажиром????
терь понятно почему деффчонки с клуба не приезжают... Gorilla на охоте что главное? правильно - не спугнуть =)
Сообщение добавлено в 07:59, предыдущее сообщение было в 07:50
на счет городов "Золотого кольца" можно начать с близ лежащих, например Владимир (222 км)
немного с другого форума, парень отвечает на вопрос что посмотреть и пофоткать во Владимире!
"Там много чего есть интересного. Рекомендую со смотровой пофотать, сам комплекс, Золотые Ворота (с насыпи), и недалеко от них краеведческий музей. Музей - это бывшая водонапорная башня, построенная в 1912году, и в 3? переданная городу под музей. Наверху смотровая площадка музея. И тебе ещё лестница там должна понравится.
Под музеем, Патриарший сад. Его лучше летом посещать.
Вообще, там много что красивого но в истроическом центре. Всё."
навалились =)
терь понятно почему деффчонки с клуба не приезжают... Gorilla на охоте что главное? правильно - не спугнуть =)
Сообщение добавлено в 07:59, предыдущее сообщение было в 07:50
на счет городов "Золотого кольца" можно начать с близ лежащих, например Владимир (222 км)
дык мы на экскурсии или шашлыка пожарить и воудки попить большой тусой?
дык мы на экскурсии или шашлыка пожарить и воудки попить большой тусой?
+мульен! Готов проехать 222 км, еще по Горьковке только в случае если Вишня возьмет на борт в багажнике кторого будет ящик Калуги!)))) Ребята предлагаю ограничить дорогу 100 км., санатории лучше где нить под Звенигородом там Новая Рига всем будет удобно чем забиваться в пятницу и вск на трассы на которых с бодуна умереть можно! А вообще можно и дикарями где нить на Москва реке в леске забить место как Транспортер клаб потоянно делает! Пока лето, но дикарями с детьми не удобно коммуникаций нет поэтому как скажите!)))
Schelter
15.07.2011, 10:47
Я - за Кипр... чо вакруг мазгвы та ездить... ))))
+1
+1
-1 паспорта нет + народ так точно хрен соберешь
[QUOTE=tacishin;926217]
[/COLOR]Мы на двоих заплатим, скинемся так сказать... Возьмешь еще меня к себе пассажиром????
да не вопрос. возьму. Только еще раз повторяю, для тех кто в танке: не дёшево)))
Сообщение добавлено в 10:43, предыдущее сообщение было в 10:42
-1 паспорта нет + народ так точно хрен соберешь
согласна. на гору то приезжают 1,5 человека, а уж на кипр вообще не соберешь. но помечтать то можно)))
Ребята хватитит бредить про Кипр все собираются но никто не поедет!)))))
навалились =)
да им лишь бы на шею сесть)) то, дамы, на гору еды везите и побольше, то 200 км от мкада туды-суды:crazy: мачо:lol:
Сообщение добавлено в 11:05, предыдущее сообщение было в 11:03
в случае если Вишня возьмет на борт в багажнике кторого будет ящик Калуги!))))
все-таки, я еще надеюсь, что совесть твоя победит)
все-таки, я еще надеюсь, что совесть твоя победит)
Дорогая не хотел тебя расстраивать но в моей борьбе с совестью последняя уже давно проиграла желудку !))))
tacishin
15.07.2011, 13:04
Когда время "Ч"? Когда будет принято решение по дате и месту? Мне дата важна, как только её озвучат, то приму решение.
Дорогая не хотел тебя расстраивать но в моей борьбе с совестью последняя уже давно проиграла желудку !))))
это видно невооруженным глазом))))))
Опа вот это заявления ,так вас из Калуге несоберешь на встречу ,а на Кипр ,ты собрался ,ну шутник)))
Юрка ,ты мне лучше скажи, мы в Москву с тобой соберемся на встречу или как ???
Как то пассивно все походу в духе клуба будет полная шляпа а не сбор!:))) Зумак на сейшелы умотал, Вишня замуж выходит за комрада Куркина, остальные в очереди на Б7 стоят некогда отдыхать нужно в очереди отмечаться!:)))))
Вишня замуж выходит за комрада Куркина
милый, а почему я узнаю обо всем последней? как, говоришь, звать то его?:)))
Зумак на сейшелы умотал
ээээ, я тока в субботу, и то в анапу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. А вот со след. года за бугор помчу наконец-то))
как , говоришь, звать то его?:)))
Как как Вася Куркин или Обкуркин! )))))))) Между прочем инфа проверенная сто процентов он деушки Татьянки из ночного чата!)))))))
Максег на накуя тебе бугор сдался тухло там все не то! Вот берега Калуги!)))) Лучше ремонт в квартире будь он неладный, я на почве ремонта дважды расходился! Теперь найду себе без ремонта палатку у Юрки возьму чтобы стены не штукатурить))))))))
Как как Вася Куркин или Обкуркин! )))))))) Между прочем инфа проверенная сто процентов он деушки Татьянки из ночного чата!))))))
гы, как, однако, мысль у народа работает))) работаю я рядом с куркино))
ps - смотрю ты архивчик чата то почитываешь))
ps - смотрю ты архивчик чата то почитываешь))
Зачем архивчик онлайн рулит!))) Просто многое вижу но мало говорю!)))
Зачем архивчик онлайн рулит!))) Просто многое вижу но мало говорю!)))
а оно тебе надо?)
Louis-13
19.07.2011, 14:43
Я за поездку в любую сторону и возможно с дочуркой и женой, но только либо до 19 августа либо после 4 сентября, в енто время планирую посетить Южный берег Крыма
Я за поездку в любую сторону до 19 августа либо после 4 сентября
Диман это ход народ заманишь, а сам не приедешь?))))
Вишенка надо что видеть или молчать?)))
AnatoLiyM
19.07.2011, 15:35
ээээ, я тока в субботу, и то в анапу пля. А вот со след. года за бугор помчу наконец-то))
Эт ты на сколь туды собрался?
Эт ты на сколь туды собрался?
Туда это куда? анапа? или за бугор? За бугор имеется в виду отдыхать ездить
Туда это куда? анапа? или за бугор? За бугор имеется в виду отдыхать ездить
Имеется ввиду ездить отдыхать в Анапу через бугор и когда вернешься?))))))))) Новый план поедем на белые камни там клюет! Макс меня покусали походу муравьи когда я на рыбалке спал плечо до сих пор не пройдет как будто осы накусали!))))))
AnatoLiyM
19.07.2011, 15:57
В анапу
Макс меня покусали походу муравьи когда я на рыбалке спал плечо до сих пор не пройдет как будто осы накусали!))))))
Вань, это не муравьи, это те парни/стрелки сигарет)))
В анапу
С 23.07 по 7.08
Вишенка надо что видеть или молчать?)))
ну это как тебе будет удобнее) просто в чем прикол читать архив чата, набор не всегда связных предложений, не пойму)
прикол читать набор не всегда связных предложений, не пойму)
Иногда набор не всегда связанных предложений позволяет сделать категорическое умозаключение! ))) Ты едешь на встречу?
Louis-13
19.07.2011, 16:49
а сам не приедешь?))))еще как приеду, я всегда ЗА но бывают обстоятельства...
19 августа либо после 4 сентября, в енто время планирую посетить Южный берег КрымаВань может со мной)))))) знатно отдохнем :lol:
+1
Ты едешь на встречу?
это примерно как письмо "на деревню дедушке")) ты какую встречу имеешь ввиду? о которой тема? так пока непонятно кто и куда едет то:shock:
ну ,что народ бухать бум ,или нет )))
ну ,что народ бухать бум ,или нет )))
алко пати)))
Всем добрый вечер!
Я сейчас в отпуске, но мы с семьей в теме и от поездки не отказываемся.
2dedanten - а насчет цен и дат в Эммаусе не узнавал???
Вроде, как я понимаю, минимальное количество человек есть, можно уже и насчет места/дат/цен узнавать.
Прилечу 29 июля, инет с телефона по жопорезу вроде пашет, так что стараюсь быть в теме.
Давайте уж соберемся наконец…
Как то вяло собираемся, хотя нет как обычно!))) РЫбалка будет или нет хочется уже с комрадами в волейбол поиграть! ))
Aleksei_1983
21.07.2011, 12:45
а волейбол это тема =) и кубок замутим!!! медали типа "10 клубных встреч подряд" и т.п. не забудем конечно и про медали "лучшее динамо месяца" =) таких надо будет побольше заказать!!!!
Могу предложить вариант немного скуднее чем Эмаус, зато поляна, река, домики на ночь если кому надо, дом прокурора напротив МО, Начальника ГАИ МО, отдых что надо не раз там бухали, орали и даже как то умудрились пострелять, в виде салюта, получился отдых на славу!
Есть так же лодки в прокат, мало ли у кого романтика в голову попрет, площадка для волейбола, огромный стол под навесом для пикника, мангалы готовые! Паркинг для авто!
Единственное все покупать самим, бухло, еду, и спорт инвентарь!
До "Григорчиково"
До "Григорчиково"
Пароли, явки, цены? ))
Пароли, явки, цены? ))
Да нет там паролей, место стоит не дорого можно позвонить, договориться и решить все
Мы там тусили не раз все нормально! По Домодедовке 15 км от силы!
По Домодедовке 15 км от силы!
Нормальный вектор и расстояние чтобы в воскресенье не пришлось всем по 7 часов в Москву возвращаться, реальный вариант!
ведать мне только пох куда ,самое главное ,что с клубом )))
tacishin
21.07.2011, 21:58
Предлагаю на рузкое водохранилище с палатками
Да нет там паролей, место стоит не дорого можно позвонить, договориться и решить все
Мы там тусили не раз все нормально! По Домодедовке 15 км от силы!
Ну а кто позвонит и спросит про цены на ориентировочное количество человек в нашем списке? Что там насчет детей и расселения?
Ну или вообще каковы расценки на все и не заняты ли даты, которые нам удобны?
Если можно конкретики побольше
ведать мне только пох куда ,самое главное ,что с клубом )))
Это очень верный подход!
Предлагаю на рузкое водохранилище с палатками
С палатками можно, но не для тех кто семьями.
Хотя конечно если я один такой буду, то для такого отдыха вычеркиваюсь.
Короче думаю так нах пьянки в августе. Собираемся в сентябре три дня пьем и закрываем сезон! Собираемся коллективно и весело то есть с семьями детьми, ну а Кубинец развлекает одиноких комрадок!)))) Либо комрадок комрадок! )))
всё понятно ,тока все ли согласятся объединить, Максовскую свадьбу с встречей клуба и закрытие сезона ,всё в одно...
всё понятно ,тока все ли согласятся объединить, Максовскую свадьбу с встречей клуба и закрытие сезона ,всё в одно...
А кто против покажи ка этих повстанцев?))))) Просто по ходу собраться в августе будет без вариантов!)))
я, только за ,давайте объединим ,думаю что всё получиться
я, только за ,давайте объединим ,думаю что всё получиться
Я не думаю а уверен если никто не приедет сообразим на троих! Надоело лентяев тащить через силу!)))))))
STARIKOFF
27.07.2011, 17:21
Гей парад в Амстерадми пойдем разгонять в эти выхи?
Илюха ,ты тему та непопутал?
tacishin
28.07.2011, 08:39
Мы тебя здесь погоняем когда приедешь:)
Илюха ,ты тему та непопутал?
Да он походу уже на Голандском пассат клубе!)))
у них там темы серьезные трут !))))
Видать в кофе шопе перебрал!)))
Когда илюха в москву вернуться у него в крови будет на год травы!))
veingrыч
28.07.2011, 14:54
Да он походу уже на Голандском пассат клубе!)))
у них там темы серьезные трут !))))
Видать в кофе шопе перебрал!)))
Когда илюха в москву вернуться у него в крови будет на год травы!))
и апельсин легко входить и выходить)))
Vayzunoff
28.07.2011, 15:16
и апельсин легко входить и выходить)))
апельсин епты, я слышал что ссвязку бананов люди не замечают))))))))))))))))
КОроче нужен мегавыезд. Клубни без жен и детей, много водки и проституток и устроим клубный мегатрах!)))) Только никому не говорите!)))
Vayzunoff
28.07.2011, 15:32
КОроче нужен мегавыезд. Клубни без жен и детей, много водки и без проституток и устроим клубный мегатрах!)))) Только никому не говорите!)))
я боюсь не смогу))))
я боюсь не смогу))))
АЛексей надо! ))) Есали низя нео очень хочется?))) Есче попросим ГАЛАНДЦА танец с бубнами изобразить! )))
veingrыч
28.07.2011, 16:54
АЛексей надо! ))) Есали низя нео очень хочется?))) Есче попросим ГАЛАНДЦА танец с бубнами изобразить! )))
с гроздью бананов)))
STARIKOFF
28.07.2011, 17:40
гыгыг
я теперь в фиат панда клубе )
мы знаем кунфу и все мы панды)
Х_Х
Ну че сдулись? гы гы гы всем бан и надпись на спину на месяц!))))))
Скоро начало августа, что в итоге решили?
STARIKOFF
30.07.2011, 16:54
Карибский фестиваль в роттердами
Из солидарности буду в августе у себя мутить выезд на рыбалку по Ванькиной схеме.
пэ.сэ. У Илюхи нужно после Амстердамов всяких слить пару литров крови и выпарить её-убойная штука,по ходу,получится !
Дождитесь отчета Игниса о Кипре. Может поймете, что лучше сюда ехать и уже тут мутить и рыбалку и шашлык и прочее прочее...
STARIKOFF
31.07.2011, 17:00
Кипр тема, тока я поехал в ай напу тусить.
Ша ем булочку с ганжей пока не вставляет
Потом идем тестить настойку на кокаине.
Дождитесь отчета Игниса о Кипре. Может поймете, что лучше сюда ехать и уже тут мутить и рыбалку и шашлык и прочее прочее...
Макс, Кипр это прикольно, не спорю.
Но, выезд в ДО и на Кипр все таки разные вещи,
На Кипр на 3 дня всей семьей на 200-300уе не сгоняешь, а ехать на 3 дня и тратить больше 1000уе я не готов. Лучше я еще раз на месяц к бабушке в Сочи со всей семьей.
Потом ехать на Кипр на больший срок это уже как отпуск, а он у меня уже был и следующий только зимой))))
Так что хотелось бы как в прошлые разы куда-нибудь съездить, но видать так никто не соберется толком
Сообщение добавлено в 22:51, предыдущее сообщение было в 22:42
Кипр тема, тока я поехал в ай напу тусить.
Ша ем булочку с ганжей пока не вставляет
Потом идем тестить настойку на кокаине.
Ну что за дрянь вы молодежь употребляете? Тьфу
Еще кичитесь этим
Настойка на коксе, ну что за гуано, зачем продукт портить не пойму
Тебя бы ко мне на родину, к моему соседу, который нам пацанам всегда от души такого отсыпал, что со второго пыха сам встать уже не мог и 3 часа тебе выше положения "на корточках" подняться не удавалось. Вот это продукт так продукт, причем все натуральное, все природой вскормлено.
А тут какие то булочки понимаешь ли с ароматизатором ганжи - такое разве что младенца вставит ей богу.
Хоть бы не позорились уже
пусть дохнут от говна. генофонд чище будет. не жалко. лучше если еще и дохнуть будут за кордоном. похороны для родни дешевле. типа братская свалка анашистов под амстердамом.
а за кипр я не агитирую. кипр- ацтой (с) Ignis
STARIKOFF
01.08.2011, 18:20
грустные и злые вы)
а за кипр я не агитирую.
Ага, прально, нинада сюда ехать, самим места мало)))))
По ходу в августе встреча клаба состоялась, давайте сентябрь планировать а лучше сразу декабрь чтобы голову долго не ломать!)))
Мы тут вообще то август 2034 года имелли ввиду
вот у нас 27го Авг ДР клуба .. приезжайте к нам в Казань!
вообще то август 2034 года имелли ввиду
Не буду 90/10
Louis-13
05.08.2011, 12:44
приезжайте к нам в Казань!Далековато))))) а хотелось бы, но только другие планы))) думаю буду в это время на ЮБК местную горилочку пробовать, ну и за ваш ДР тоже пригублю...
походу весь кипишь будет в сентябре ,а вообще по всем соскучился ,давно некого невидел,хотеться со всеми выпить и поговорить))):priv::alc:
Ну нах нет смысла пить и собиратся ваще!)))))
Ну нах нет смысла пить и собиратся ваще!)))))
Ну нах,Ванька ,я тебя не узнаю ,что с тобой ?
По ходу в августе встреча клаба состоялась, давайте сентябрь планировать а лучше сразу декабрь чтобы голову долго не ломать!)))
Да, заочно все бухнули и пообщались.
А насчет НГ, в началу сентября уже пора место подбирать, чтобы как в прошлом году поздно не было.
Мы тут вообще то август 2034 года имелли ввиду
Думаю, бери еще дальше)))
veingrыч
06.09.2011, 23:55
шляпно Андрюх))
Малацы))) фотки супер))) гыыы)))
Жаль не смог быть. Молодцы)))
Ну и как все прошло?)))
Жалко тебя не было! Все как обычно Малина танцевала стриптиз! Старикофф показываел фаер шоу и пили пили пили!))))))) А фоток нет потому, что пленку засветили! Всем кто планировал быть спасибо!)))))