PDA

Просмотр полной версии : Не предвиденные курьёзы с авто.

Fox.
09.07.2011, 02:38
Предлагаю в этой теме, рассказывать случаи из жизни курьёзных происшествий с авто. Не стандартные поломки и случаи с автомобилем.
Чуть не сгорел
Вот позавчера ехал домой, немного притапливал, заехал хорошо что на работу по пути. Короче выхожу, я с работы и вижу такую картину, из под передних колес дым идет, я ошарашенно , думаю что все машине капут, дергаю быстренько капот, а там все нормально под ним, немного дымок из района коробки, думал может проводка коратнула, в итоге оказалось, что теплоотвод, который идет от коллектора и до штанов, не просто алюминиевый, а с какой то типо асбестовой прокладкой между кузовам, эта прокладка с годами устарела , видать рассохлась и от высоких температур начала гореть и тлеть, и тлеть очень не плохо, пришлось воспользоваться огнетушителем. Славо богу все обошлось, вот теперь ищу по авто запчастям , где найти новый тепло отвод, у нас нет ни у кого .

ХРАНИТЕЛЬ
11.07.2011, 14:12
курьёзные говоришь.
бензин не заливаешь, масло вообще лучше слить, просто тупо капот не открываешь, то есть вообще с машиной ничего не делаешь, а потом - почему не завелась, почему двигатель на земле, и вообще, чё она сгорела , вот тебе курьёз....

lera
11.07.2011, 21:31
ХРАНИТЕЛЬ, Да Вы очень строго.....добрее надо к людям.....50-80 %...ездят и нечего не смотрят...Каждому --своё.....

ХРАНИТЕЛЬ
14.07.2011, 12:41
ХРАНИТЕЛЬ, Да Вы очень строго.....добрее надо к людям.....50-80 %...ездят и нечего не смотрят...Каждому --своё.....

:vah02::vah02: а чёо...разве ни так?:lol:

SERegaSV
14.07.2011, 16:38
обана, а капот надо открывать?

777Андрей777
18.07.2011, 19:12
че там смотреть ...я ни че там не знаю.... и толку что я туда залезу = )))) есть смысл кто понимает, лезть ...а не просто заглянуть = ))) и вообще я машину купил не под капотом лазить .))))