Просмотр полной версии : Потек радиатор на B5.5 ALZ1.6.Подскажте плиз!
Машина 2001 года, вытекал на горячую антифриз. Определили после снятия бампера и радиатора, что проблема в нем. Под замену.
Заказал в магазине новый, не оригинальный.Гефи кажется. Мало того что косячили в магазине с доставкой, неделю ждал, божились и клялись что будет.Курьер вчера появился только в 11 часу вечера.Но, проблема не в этом.
Подскажите что не так? Радиатор отличается от старого тем, что он вдвое толще, и между патрубками входным и выходным есть какое то отверстие с резьбой диаметром около 2 см.Толи под датчик какой то толи еще чего то, непойму. У меня такого нет. На старом просто радиатор и входой и выходной патрубок. МОжет для другого типа двигателя? Некомпетентность продавцов, или новая модификация радиатора?
Старый стоял 8DO121251AT.
!!!!!!HEEELLLPPPP!!!!!!!!!
Какая нах модификация, тебе не тот привезли, пусть везут точ такойже
Курьера на дом, бабло взад (слитно), в vw-shop.ru или в exist.ru бегом!
Если бабло позволяет мона дилеров обзвонить. Не ищите экономии на неоригинале, мой Вам совет, у Вас слишком свежая машинка.
ВОТ ЦУКАНЫ! ПОРВУ!!
Кароче серьезный магазин, Генеральный директор лох педальный, а курьеры набраны по обьявлению! МЛЯХ!
Спасибо други! буду решать проблему, но терь по умному, буду таскать с собой старый радиатор :)
Курьера на дом, бабло взад (слитно), в vw-shop.ru или в exist.ru бегом!
Если бабло позволяет мона дилеров обзвонить. Не ищите экономии на неоригинале, мой Вам совет, у Вас слишком свежая машинка.
:nod: :nod: :nod: :nod:
BitSa дело говорит :znaika:
ВОТ ЦУКАНЫ! ПОРВУ!!
Кароче серьезный магазин, Генеральный директор лох педальный, а курьеры набраны по обьявлению! МЛЯХ!
Спасибо други! буду решать проблему, но терь по умному, буду таскать с собой старый радиатор :)
"модифицированных" радиаторов на одну и ту же машину не бывает... :nod:
реально загнали первый попавшийся тебе... :bur2:
вперед менять и заодно утереть нос этим лохам... :mad:
Только что приехал с работы, позвонил в магаз. Они говорят что другой радиатор притаранили новый, вроде бы точно такой же как и мой старый. (млин машина 2001 года!!!). Типо он будет на 300 р дороже стоить. И будет не раньше 7 часов курьер.
Млин не люблю я когда мне диктуют условия, несерьезные какие то люди.
Отпиши чем все закончится, какойто подозрительный магаз
Только приехал с магаза. Поменял радик на новый. Швеция AVA.На 400 р подороже, обошелся 3600.Маркировка как на старом. Но...Старый толщина где то 1 см,(тот который сдал вааще был 5 см), а этот вроде около 3 см толщиной.По ушам и патрубкам все подходит вроде. На месте дырки от датчика стоит заглушка.Типо открути и будет тоже самое.Не знаю как при установке сыграет роль его толщина, ведь там еще радиатор кондера....Ёмае какиеже неоригинальные радиаторы подходят? Или придется оригинальный покупать за 7000.....:(((((((((((Засада какая-то.
P.S. Добавил свою аватарку :), надеюсь вам понравится :)
Аватарко зачод, где это ты ? :)
Радиатор... Папитка - нэ питка, как говорил тов. Сталин. Попробуй вколхозить, может и прокатит, но я бы не пожалел 150 бэ лишних чтобы взять себе оригинал.
НУ эт не совсем я :)
там не 150 буказоидов, там 180 Евриков где то так, кароче получается 7080 руб.
Жалко? :) Даж в нормальном магазе ща звонил, сказали нуу мы типо е советуем оригинал брать, потому что дороже, а смысл тот же...
НУ эт не совсем я :)
там не 150 буказоидов, там 180 Евриков где то так, кароче получается 7080 руб.
Жалко? :) Даж в нормальном магазе ща звонил, сказали нуу мы типо е советуем оригинал брать, потому что дороже, а смысл тот же...
...потому что у них в ассортименте их нет... дебилы какие-то на не барыги!
ПОслал запрос на vw-shop.ru....Посмотрим что ответят там...мне кажется из неоригинальных радиаторов будет все тоже самое. Потому что уже и по номеру сходится...
Ава класная :lol: енто ты наверно сегодня так поимел гребаный магаз:D
Ухахаха...продавец оказался не очень озабоченным когда я его имел, а даже немного радостным :)
Может привык получать так удовольствие? :)
Хотя я еще раз повторяюсь, что не люблю когда происходят косяки, если исправляются-то нормально, а если один за другим-то уже начинаешь призадумываться...Ну так или иначе я поимел еще и карточку 5% скидки :)
Ктож косяки любит, попробуй поставить этот только аккуратно чтоб товарный вид не испортить, вслучае если не подойдет чтоб можно было вернуть и чек сохрани, в нормальных магазах в течении 2-х недель запчасть можно вернуть при условии товарного вида и чека,
З.Ы.удачи тебе, если чё обращайся чем сможем тем поможем:wave:
Поставили сегодня радиатор.Все идеально подошло, радиатор хоть и неоригинальный, но сделан качественней. Сечение трубок плоское и чаще изгибы, ребер больше.Если бы ставил предыдущий радиатор, была бы вероятность того что радиатор кондея, который крепится на основной радик, мешал бы установке бампера.Заодно заменил помпу.Хотя и старая была родная и как новая.
Антифриз процедил и залил старый. Долил немного из покупного, пришлось ехать и покупать оригинальный за 250 руб 1.5 литра.Поезжу посмотрю. Но 3 раза тьфу все вроде в норме :).
Ну вот и славненько :wave:
Да в итоге взял в том же магазине, некогда было заморачиваться, времени не было, походу дороже взял...руб на 600. :(
впредь буду заказывать в другом месте, хоть и доставка 7 дней.
Ну, удачи на дорогах! :)
P.S. Чего-то сегодня на аватарке как-то поритмичнее фрикции... Чиптюнинх? :)
хахахах, веселее просто стало, и энергии прибавило :))