PDA

Просмотр полной версии : Потек радиатор на B5.5 ALZ1.6.Подскажте плиз!

robotz
19.05.2006, 10:37
Машина 2001 года, вытекал на горячую антифриз. Определили после снятия бампера и радиатора, что проблема в нем. Под замену.
Заказал в магазине новый, не оригинальный.Гефи кажется. Мало того что косячили в магазине с доставкой, неделю ждал, божились и клялись что будет.Курьер вчера появился только в 11 часу вечера.Но, проблема не в этом.
Подскажите что не так? Радиатор отличается от старого тем, что он вдвое толще, и между патрубками входным и выходным есть какое то отверстие с резьбой диаметром около 2 см.Толи под датчик какой то толи еще чего то, непойму. У меня такого нет. На старом просто радиатор и входой и выходной патрубок. МОжет для другого типа двигателя? Некомпетентность продавцов, или новая модификация радиатора?
Старый стоял 8DO121251AT.
!!!!!!HEEELLLPPPP!!!!!!!!!

volks
19.05.2006, 12:56
Какая нах модификация, тебе не тот привезли, пусть везут точ такойже

BitSA
19.05.2006, 13:01
Курьера на дом, бабло взад (слитно), в vw-shop.ru или в exist.ru бегом!
Если бабло позволяет мона дилеров обзвонить. Не ищите экономии на неоригинале, мой Вам совет, у Вас слишком свежая машинка.

robotz
19.05.2006, 13:10
ВОТ ЦУКАНЫ! ПОРВУ!!
Кароче серьезный магазин, Генеральный директор лох педальный, а курьеры набраны по обьявлению! МЛЯХ!
Спасибо други! буду решать проблему, но терь по умному, буду таскать с собой старый радиатор :)

volks
19.05.2006, 13:33
Курьера на дом, бабло взад (слитно), в vw-shop.ru или в exist.ru бегом!
Если бабло позволяет мона дилеров обзвонить. Не ищите экономии на неоригинале, мой Вам совет, у Вас слишком свежая машинка.
:nod: :nod: :nod: :nod:
BitSa дело говорит :znaika:

1967s
19.05.2006, 16:09
ВОТ ЦУКАНЫ! ПОРВУ!!
Кароче серьезный магазин, Генеральный директор лох педальный, а курьеры набраны по обьявлению! МЛЯХ!
Спасибо други! буду решать проблему, но терь по умному, буду таскать с собой старый радиатор :)

"модифицированных" радиаторов на одну и ту же машину не бывает... :nod:
реально загнали первый попавшийся тебе... :bur2:
вперед менять и заодно утереть нос этим лохам... :mad:

robotz
19.05.2006, 17:00
Только что приехал с работы, позвонил в магаз. Они говорят что другой радиатор притаранили новый, вроде бы точно такой же как и мой старый. (млин машина 2001 года!!!). Типо он будет на 300 р дороже стоить. И будет не раньше 7 часов курьер.
Млин не люблю я когда мне диктуют условия, несерьезные какие то люди.

volks
19.05.2006, 18:22
Отпиши чем все закончится, какойто подозрительный магаз

robotz
19.05.2006, 20:00
Только приехал с магаза. Поменял радик на новый. Швеция AVA.На 400 р подороже, обошелся 3600.Маркировка как на старом. Но...Старый толщина где то 1 см,(тот который сдал вааще был 5 см), а этот вроде около 3 см толщиной.По ушам и патрубкам все подходит вроде. На месте дырки от датчика стоит заглушка.Типо открути и будет тоже самое.Не знаю как при установке сыграет роль его толщина, ведь там еще радиатор кондера....Ёмае какиеже неоригинальные радиаторы подходят? Или придется оригинальный покупать за 7000.....:(((((((((((Засада какая-то.
P.S. Добавил свою аватарку :), надеюсь вам понравится :)

BitSA
19.05.2006, 20:17
Аватарко зачод, где это ты ? :)
Радиатор... Папитка - нэ питка, как говорил тов. Сталин. Попробуй вколхозить, может и прокатит, но я бы не пожалел 150 бэ лишних чтобы взять себе оригинал.

robotz
19.05.2006, 20:22
НУ эт не совсем я :)
там не 150 буказоидов, там 180 Евриков где то так, кароче получается 7080 руб.
Жалко? :) Даж в нормальном магазе ща звонил, сказали нуу мы типо е советуем оригинал брать, потому что дороже, а смысл тот же...

BitSA
19.05.2006, 20:29
НУ эт не совсем я :)
там не 150 буказоидов, там 180 Евриков где то так, кароче получается 7080 руб.
Жалко? :) Даж в нормальном магазе ща звонил, сказали нуу мы типо е советуем оригинал брать, потому что дороже, а смысл тот же...
...потому что у них в ассортименте их нет... дебилы какие-то на не барыги!

robotz
19.05.2006, 20:54
ПОслал запрос на vw-shop.ru....Посмотрим что ответят там...мне кажется из неоригинальных радиаторов будет все тоже самое. Потому что уже и по номеру сходится...

volks
19.05.2006, 21:04
Ава класная :lol: енто ты наверно сегодня так поимел гребаный магаз:D

robotz
19.05.2006, 21:08
Ухахаха...продавец оказался не очень озабоченным когда я его имел, а даже немного радостным :)
Может привык получать так удовольствие? :)
Хотя я еще раз повторяюсь, что не люблю когда происходят косяки, если исправляются-то нормально, а если один за другим-то уже начинаешь призадумываться...Ну так или иначе я поимел еще и карточку 5% скидки :)

volks
19.05.2006, 21:17
Ктож косяки любит, попробуй поставить этот только аккуратно чтоб товарный вид не испортить, вслучае если не подойдет чтоб можно было вернуть и чек сохрани, в нормальных магазах в течении 2-х недель запчасть можно вернуть при условии товарного вида и чека,
З.Ы.удачи тебе, если чё обращайся чем сможем тем поможем:wave:

robotz
21.05.2006, 19:14
Поставили сегодня радиатор.Все идеально подошло, радиатор хоть и неоригинальный, но сделан качественней. Сечение трубок плоское и чаще изгибы, ребер больше.Если бы ставил предыдущий радиатор, была бы вероятность того что радиатор кондея, который крепится на основной радик, мешал бы установке бампера.Заодно заменил помпу.Хотя и старая была родная и как новая.
Антифриз процедил и залил старый. Долил немного из покупного, пришлось ехать и покупать оригинальный за 250 руб 1.5 литра.Поезжу посмотрю. Но 3 раза тьфу все вроде в норме :).

volks
21.05.2006, 19:17
Ну вот и славненько :wave:

BitSA
23.05.2006, 13:12
А где в итоге брал?

robotz
23.05.2006, 20:03
Да в итоге взял в том же магазине, некогда было заморачиваться, времени не было, походу дороже взял...руб на 600. :(
впредь буду заказывать в другом месте, хоть и доставка 7 дней.

BitSA
23.05.2006, 20:32
Ну, удачи на дорогах! :)
P.S. Чего-то сегодня на аватарке как-то поритмичнее фрикции... Чиптюнинх? :)

robotz
23.05.2006, 21:06
хахахах, веселее просто стало, и энергии прибавило :))