PDA

Просмотр полной версии : Управление телефоном

Chuk
11.07.2011, 10:42
Не нашел подходящей темы, а все перелистать - сломаешь глаза!!! интересует такой вопрос: машинка Highline с пакетом техник и мультимедиа - поддерживается управление телефоном? если да - то по какому интерфейсу? или все же для громкой связи необходим пакет премиум для телефона?

CatS
11.07.2011, 11:23
необходим пакет bluetooth

Chuk
11.07.2011, 11:30
тупо выводить управление на руль и иметь функцию на головном устройстве, а устройство не устанавливать.((((

Sych
11.07.2011, 12:15
Ну, можно поставить RNS510 (RCD510) и блок Bluetooth у партнеров, и все будет работать. Я так и поступил )

Chuk
11.07.2011, 12:28
Sych, голова RCD-510. я при заказе (машина еще не пришла) чет и не подумал о том, что такие варианты могут быть-думал в такой машине это само собой будет-ибо кнопки управления на руле есть. премиум ставить-жаба душит)))) и по чем блок Bluetooth?

bastpe
11.07.2011, 12:34
Эти кнопки при отсутствии Bluetooth паузой работают. У партнеров 10-14 т.р. Bluetooth, цена зависит от количества купленных у партнеров допов.

Chuk
11.07.2011, 12:45
ну прикольно коробушка стоит))))) лан-прикину где да как нарыть ее. может кто знает как она прально обзывается (маркировка и т.д.) если поискать в exist допустим

Sych
11.07.2011, 13:00
ну прикольно коробушка стоит))))) лан-прикину где да как нарыть ее. может кто знает как она прально обзывается (маркировка и т.д.) если поискать в exist допустим

Хз как называется... Я ее видел когда ее только ставили. Ее же еще и в мозги надо прописать, так что либо самому это делать, либо ехать к партнерам. Там же не просто воткнул - все заработало )

Chuk
11.07.2011, 13:19
Хз как называется... Я ее видел когда ее только ставили. Ее же еще и в мозги надо прописать, так что либо самому это делать, либо ехать к партнерам. Там же не просто воткнул - все заработало )

ну само собой-просто может нарыть ее подешевле полусится-лан-придет машина у ОД узнаю за все это дело.... спасибо за помощь

demainst
12.07.2011, 14:22

Блок 7P6 035 730 плюс проводка с микрофоном. У партнеров посмотри, там и фотографии есть. Этот поддерживает голосовой набор на русском языке и работает с любым телефоном, есть и более старые блоки - дешевле.

Chuk
12.07.2011, 15:33
Не посчитайте меня серым - но таковым я и явился))) кто такие "партнеры"-ибо я имею две мысли: это кто бодает официальную продукцию или это ОД? как на этих "партнеров" выйти?

Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 15:54

вопрос на счет партнеров снят... звонил свои ОД-эта ВАСЬКИ не понимают о чем я их спрашиваю...тока премиум опцию толкают....

demainst
12.07.2011, 15:55
Не посчитайте меня серым - но таковым я и явился))) кто такие "партнеры"-ибо я имею две мысли: это кто бодает официальную продукцию или это ОД? как на этих "партнеров" выйти?

Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 15:54

вопрос на счет партнеров снят... звонил свои ОД-эта ВАСЬКИ не понимают о чем я их спрашиваю...тока премиум опцию толкают....

Поднимаешься вверх этой страницы и смотришь, что выделено красным и зеленым. Или здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads/13077-ОФИЦИАЛЬНЫЕ-ПОСТАВЩИКИ-КЛУБА-ПО-ЗАПЧАСТЯМ-РАСХОДНИКАМ-И-АКСЕССУАРАМ! И это не все.